От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

27 Авг 2014 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56
Элечка привет girl_bye где пропадала?

27 Авг 2014 9:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

27 Авг 2014 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ушла в садик приду попозже girl_bye всем отличного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2014 9:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki
Элечка, пропажа наша, как ты? Как детки? give_heart

27 Авг 2014 9:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка ты куда пропала girl_in_love
Девочки хорошего дня вам girl_in_love

27 Авг 2014 10:09

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет девочки greeting greeting greeting
Дочка в сад не ходила, пока воду нам горячую не дали, вышли на 3 дня, нас попросили дома посидеть, т.к. в саду будут лестницу красить и делать небольшой ремонт. В сад пошли в середине той недели, ни разу за год в саду не ревела, а теперь каждый день - отвыкла. У меня инет в выходные закончился, я платить не стала, т.к. и дочка дома и сына в школу собираю, в общем некогда было садиться, тут муж мне его оплатил, чтобы хоть по скайпу звонить можно было. Я потихоньку готовлюсь к ДР сына, веду переговоры с кондитером (уже 3 раз пытаюсь у нее торт заказать и пока никак wacko1 ) Мужу часть командировочных не отдали (точнее там много кому не заплатили), а в день зарплаты выплатили всем только оклад. Даже не знаем, что делать, очередной раз слушать обещания руководства или искать новую работу.

julzik
маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень аппетитные блюда ты приготовила nyam2 good2

Аня, кофточка girl_in_love

Наташа, ава good2

Журавлик, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Авг 2014 10:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка чтобы у мужа все получилось@@@
Спасибо за похвалюшки girl_in_love
А почему тортик не можеш заказать?
Мы уехали girl_bye

27 Авг 2014 10:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_bye

27 Авг 2014 10:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
julzik
спасибо friends Торт не могу заказать, т.к. продавец меня не понимает. Я ей прошу одну начинку, на что получаю ответ: "вообще я лучше знаю как вкуснее сочетать начинки, вы мне потом еще за них и предъявите, что не вкусно было" ну и прочая переписка в таком же духе. У меня чисто уже спортивный интерес попробовать торты и узнать ради чего к ней очередь выстраивается.

tatohka
girl_bye

27 Авг 2014 11:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
Журавлик* писал(а):
подержите кулачки....Даше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё получидось, как надо!
tatohka писал(а):
У Лелика все предметы были ровно

А как Лёлик в школе учился? Как Даня? Embarassed
Аюя писал(а):
Анечка, а вот там 4 штучки на палочке, это что

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то! Я успокоилась. Smile
А эти щтучки - это сахар для кофе.В кружку палочку макаешь и размешиваешь, он растворяется. Егор его просто как леденцы-петушки ест girl_haha . Белый - обычный, коричневый - тростниковый.
julzik писал(а):
прошла шагов 30

Yahoo! good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Авг 2014 11:05

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
anken писал(а):
Вот, кофтяйку себе связала из хлопка Как?

good good good

27 Авг 2014 11:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 Эля, прям заинтриговала. А какую начинку ты хочешь? А какую она предлогает?

27 Авг 2014 11:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken Ань, нормально . Война идет за устные предметы. Не один , ни другой их за преметы не считают. Литература , исключение. Там учитель душу вытряхнит за это. По ней всегда пятерка. Я пишу про двоих сразу. Без троек.

27 Авг 2014 11:12

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ваня помоему теперь будет бояться стоматолога и не затащишь его туда, а так хорошо пошел туда( первый раз все таки ), теперь он обижен на всех!

Добро пожаловать в наш кружок((((( Моему стоматологи тоже почему-то не нравятся... unknown

О-Ленчик писал(а):
Машуня, кухня мне понравилась, и цвета такие я люблю Сайт себе запомнила, нужно полазить, а то скоро комната наша будет готова, к следующему летнему сезону ее готовить буду А может, и к Новому году получится.

Мы из Столплита всю мебель в мамину квартиру покупали, да и у нас полквартиры в этой мебели - недорого и качественно)

кугуль писал(а):
Маруся сегодня орёт: "су...а! су...а!!!" я обалдела! оказывается, она сахар фруктовый хотела и пыталась сказать "цука"

Детки)))))

Ю*Л*И*Я писал(а):
зато узнали, что город окружен и собираются бомбить

..............без комментариев..................

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я тут вчера баловалась с новой помадой-зацените

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
ну ты тоже не расслабляйся

Нечего мне угрожать!!! У меня теперь есть официальная отмазка - ИПОТЕКА!!! wacko1

ELENA-1 писал(а):
Я тоже решила поменять мягкую мебель в зале. Теперь обложилась каталогами и сижу примеряю. Что мне поместится. Пока поняла, что мне мешает дверь . Ее надо перенести

Леночка! Как я тебя понимаю!!!!! У меня муж все время ржет, что мне стены в доме мешают)))

27 Авг 2014 11:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка ух ты что за тортик?
Танюшка girl_in_love
Анюта girl_in_love

27 Авг 2014 11:16

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Oljusik писал(а):
Марья-я, кухня классная у нас на дачу родители в этом магазине кухню покупали, теперь карта дисконтная есть, так что если надо забегай

Спасибо, Олечка) У меня тоже там дисконтная карта есть)))

Кошка из лукошка писал(а):
Мудро! Очень!!

Он, кстати, теперь считает, что это он кухню выбрал))))) Вот что значит грамотная рекламная кампания)))

Журавлик* писал(а):
Девочки, подержите кулачки....Даше..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rumirka писал(а):
Девочки, сегодня приезжало начальство над нашим офисом, и попросили меня забрать заявление. Типа они там вес уладят думаете я совсем такая дура наивная, или надо было настоять на своем

Так ты забрала?

27 Авг 2014 11:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
girl_bye

27 Авг 2014 11:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Сегодня в планах Ленуськины котлетки http://forum.say7.info/topic64922.html , печеночку уже замочила dance2
Ларочкины огурчики http://forum.say7.info/topic32786.html
И вечером Татошкина аджика dance2 http://forum.say7.info/topic67888.html

Еще всё хочу у Вани в комнате капитально разобраться перед школой, но что то всё сил не хватает unknown Embarassed

Элечка, удачно тебе тортик заказать good2
Ларочка, как хорошо ты закупилась nyam2 good , по чём чернику купила Embarassed ?
Юльчик вкусняшки, особенно салатик хочу nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
Мое тело привезли с работы в 23.05

ужасть......чего так поздно?

julzik писал(а):
Маму сегодня на ноги ставили 3 были одна ногу пере двигала а 2 держали прошла шагов 30

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
Настя я с тобой сегодня во сне разговаривала girl_haha не видела тебя,но то что с тобой именно гутарила это точно give_heart что то так эмоцианально обсуждали мы с тобой)))

27 Авг 2014 11:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
Добро пожаловать в наш кружок((((( Моему стоматологи тоже почему-то не нравятся...

friends но я считаю он мужественно пережил, не кричал, рот держал открытым, но слезы текли крокодильи praising praising praising

27 Авг 2014 11:25

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ну вот)
Все прокомментировала, можно и поздороваться))))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))

Вчера ходили с Тимом в сад - носом поводить.
Хорошо, что сходили)

Нас перевели в другую группу (и никто даже не позвонил), пошли познакомились с воспиталкой. Группа маленькая - всего 16 человек, воспиталка живет с мамой моей в одном подъезде) Выбрали себе шкафчик с самолетиком (Дасти будет)))), встретились с невестой)))
Пошли в парк гулять с невестой и ее мамой. Малышня взялась за руки и свалила от нас. Пока они бежали по дорожке, мы не возражали. Но потом Тим убежал куда-то в сторону. Догнала, поймала, спрашиваю :"Тебе кто разрешил убегать?". Ответ убил (ответил без заминки и не моргнув глазом): "Вика!!!".................
Врет с таким честным видом wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2014 11:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik пробуй на сооооооооль Embarassed Embarassed

27 Авг 2014 11:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Марья-я
вы квартиру купили? а то я не в курсе Embarassed

Девочки начинку вроде обычную прошу: два бисквита, шоколадный и сливочный, крем клубничный с кусочками киви (если честно, я бы туда еще плитку шоколада небольшими кусочками положила). А она просит выбрать из того что есть, то с орехами, то с безе (у Веры аллергия), да и не люблю я ограничиваться, в конце концов, кто платит, одно дело подсказать, но не настаивать wacko1 Сверху украшено мастикой, 1 танк и 3 солдата. И сразу мне опять отказ, что у нее человечки не получаются, просмотрела ее торты, кругом то пупсики, то человек паук, попросила, типа человека паука, только из зеленой мастики -и будет нам солдат. В общем тяжело идет процесс wacko1

annapolyak
что у вас с работой Дениса? Мой тоже говорил, что у вас в Астрахани новая организация и набор будет идти.

27 Авг 2014 11:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak это ты уже с Питер собралась, из за этого и Настя снилась girl_haha

Наверх