От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2014 9:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Businka56
Элечка привет ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 9:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ушла в садик приду попозже
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 9:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Элечка, пропажа наша, как ты? Как детки? ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 9:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Эличка ты куда пропала
![]() Девочки хорошего дня вам ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 10:09
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Дочка в сад не ходила, пока воду нам горячую не дали, вышли на 3 дня, нас попросили дома посидеть, т.к. в саду будут лестницу красить и делать небольшой ремонт. В сад пошли в середине той недели, ни разу за год в саду не ревела, а теперь каждый день - отвыкла. У меня инет в выходные закончился, я платить не стала, т.к. и дочка дома и сына в школу собираю, в общем некогда было садиться, тут муж мне его оплатил, чтобы хоть по скайпу звонить можно было. Я потихоньку готовлюсь к ДР сына, веду переговоры с кондитером (уже 3 раз пытаюсь у нее торт заказать и пока никак ![]() julzik маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень аппетитные блюда ты приготовила ![]() ![]() Аня, кофточка ![]() Наташа, ава ![]() Журавлик, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
27 Авг 2014 10:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Эличка чтобы у мужа все получилось@@@
Спасибо за похвалюшки ![]() А почему тортик не можеш заказать? Мы уехали ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 10:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Утро доброе
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 10:58
|
Businka56
|||||||||||||
julzik
спасибо ![]() tatohka ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё получидось, как надо!
А как Лёлик в школе учился? Как Даня? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А эти щтучки - это сахар для кофе.В кружку палочку макаешь и размешиваешь, он растворяется. Егор его просто как леденцы-петушки ест ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:05
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:07
|
tatohka
|||||||||||||
Businka56 Эля, прям заинтриговала. А какую начинку ты хочешь? А какую она предлогает?
|
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:11
|
tatohka
|||||||||||||
anken Ань, нормально . Война идет за устные предметы. Не один , ни другой их за преметы не считают. Литература , исключение. Там учитель душу вытряхнит за это. По ней всегда пятерка. Я пишу про двоих сразу. Без троек.
|
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Добро пожаловать в наш кружок((((( Моему стоматологи тоже почему-то не нравятся... ![]()
Мы из Столплита всю мебель в мамину квартиру покупали, да и у нас полквартиры в этой мебели - недорого и качественно)
Детки)))))
..............без комментариев..................
![]() ![]() ![]()
Нечего мне угрожать!!! У меня теперь есть официальная отмазка - ИПОТЕКА!!! ![]()
Леночка! Как я тебя понимаю!!!!! У меня муж все время ржет, что мне стены в доме мешают))) |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Эличка ух ты что за тортик?
Танюшка ![]() Анюта ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:16
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Олечка) У меня тоже там дисконтная карта есть)))
Он, кстати, теперь считает, что это он кухню выбрал))))) Вот что значит грамотная рекламная кампания)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ты забрала? |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:17
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Сегодня в планах Ленуськины котлетки http://forum.say7.info/topic64922.html , печеночку уже замочила ![]() Ларочкины огурчики http://forum.say7.info/topic32786.html И вечером Татошкина аджика ![]() Еще всё хочу у Вани в комнате капитально разобраться перед школой, но что то всё сил не хватает ![]() ![]() Элечка, удачно тебе тортик заказать ![]() Ларочка, как хорошо ты закупилась ![]() ![]() ![]() Юльчик вкусняшки, особенно салатик хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
ужасть......чего так поздно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Jingle
Настя я с тобой сегодня во сне разговаривала ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:25
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Ну вот)
Все прокомментировала, можно и поздороваться)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) Вчера ходили с Тимом в сад - носом поводить. Хорошо, что сходили) Нас перевели в другую группу (и никто даже не позвонил), пошли познакомились с воспиталкой. Группа маленькая - всего 16 человек, воспиталка живет с мамой моей в одном подъезде) Выбрали себе шкафчик с самолетиком (Дасти будет)))), встретились с невестой))) Пошли в парк гулять с невестой и ее мамой. Малышня взялась за руки и свалила от нас. Пока они бежали по дорожке, мы не возражали. Но потом Тим убежал куда-то в сторону. Догнала, поймала, спрашиваю :"Тебе кто разрешил убегать?". Ответ убил (ответил без заминки и не моргнув глазом): "Вика!!!"................. Врет с таким честным видом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:25
|
tatohka
|||||||||||||
Shopogolik пробуй на сооооооооль
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:27
|
Businka56
|||||||||||||
Марья-я
вы квартиру купили? а то я не в курсе ![]() Девочки начинку вроде обычную прошу: два бисквита, шоколадный и сливочный, крем клубничный с кусочками киви (если честно, я бы туда еще плитку шоколада небольшими кусочками положила). А она просит выбрать из того что есть, то с орехами, то с безе (у Веры аллергия), да и не люблю я ограничиваться, в конце концов, кто платит, одно дело подсказать, но не настаивать ![]() ![]() annapolyak что у вас с работой Дениса? Мой тоже говорил, что у вас в Астрахани новая организация и набор будет идти. |
||||||||||||||
27 Авг 2014 11:27
|
tatohka
|||||||||||||
annapolyak это ты уже с Питер собралась, из за этого и Настя снилась
![]() |