От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2014 14:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
кугуль привет Гулечка
|
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 15:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девоньки привет!!!!
Не была здесь неделю. Кто-нибудь напишите вкратце, что новенького? Никто не болеет? У всех все хорошо?
Сейчас попробую последние хоть странички почитать. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 15:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
13 Июн 2014 15:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
у нас ничего нового((у Принца сопли немного,на улице+22,я замерзаю(((настроения никакого((( |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 15:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Танечка, их там кормили хорошо. Только еда у них была однообразная хинкал и чуду. Вчера приготовила ему отбивные под помидором и сыром в духовке. Гулечка
Настена
Анечка не грусти. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 15:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Угощайтесь, с дачи привезла.
Я достала мясо из морозилки. И по дороге с дачи купила рис. У меня будет плов в мульте.
ой, ну я как всегда....я так тоже хочу поглядеть, я все пропустила
Девочки, со встречей вас!!! Какие вы умнички!!!
Мой дедушка тоже......... в понедельник |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 16:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Прими мои соболезнования. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 16:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 16:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
я за ето 8.50 получаю за час юлик совсем мало получает праисинг: праисинг: я дома забежала переодется и с кузиком подстригаться .нна работе такой дурдом был пипец хорошо выходные щацко1: щацко1:
соболезную |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 17:08
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
13 Июн 2014 17:10
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Журавлик*
соболезную
как мама себя чувствует?
знакомая за двухуровневую трехкомнатную квартиру платит 1 300 рублей за один выход. убирает она примерно 5 часов. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 17:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
аааааааааааааааааааааааа, у нас еще цветет хочууууууууууууууууууууу |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 17:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки
еще б валюту и курс кто сказал)
ойййй.....вздыхаю.....плохо! не физически-морально. Вообще плохо что-то понимает, ничего не запоминает что я ей советую как лучше быть, и что дальше делать, также как и сестру не слышит....Сестра вчера просто не выдержала и наорала, я более лояльна, но тоже невыносимо. Мама нас просто не слышит. А вопрос в том, где его хоронить В среду отпевали и кремировали в Москве. В 40 дней должны определиться с местом...вот сижу лопачу инет...Оказывается ветеранам выделена аллея специальная, мы не знали, теперь прах наверное и нельзя будет, остается два варианта. В общем всё до понедельника по любому, т.к. праздники и выхи...
Прошу прощения, что тут пишу об этом, просто что-то так тяжко, и так всё непонятно.....город и все инстанции всё скрывают, везде надо выпытывать и требовать...просто безобразие...сначала говорят одно, а на следующий день пришли напёрли-уже другое... Извиняюсь еще раз-просто наболело |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 17:38
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
ужас сколько времени на дорогу тратится
спасибо за идейку
соболезную
что то совсем мало платит у нас простая трешка если прям совсем все убирать то 1000 не меньше а тут за 5 часов работы 1300 |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
я так поняла, что это нормальная цена у нас ну и правда это не в самом Новосибирске, а в Бердске (ближайший к нам городок, можно сказать пригород) |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
когда я на подработке, мне тоже пофиг. это мне уже давно пофиг было, совесть замучила...
какая красивая!!!
ужас какой!!! Юлёк, вы осторожно там
мне!!! я ничего из списка не люблю
Юлечка, так и должно быть! мы тоже своей подарки делали на др, нг, на другие праздники немного прибавляли.
а чего стыдится? я только
Юлёк, ты к врачу не ходила?
вот и я о том же |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Журавлик*
согласна к огромному сожалению, у нас так часто в нашей жизни и после тоже |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
камбала!!! я тоже её люблю!!!
|
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девули
Привет!
Мы приехали - были на речке и в посадке
Серёжа видит, что мне плохо - говорит "Юльчик, а давай поедим на море, тебе же помогает воздух и водичка - может легче станет" Мой золотой Море это Но как представила, что на солнце находится отказалась. Предложил на речку я с радостью согласилась.
Но я не знала, что на выезде стоят они - Нац.гвардия или кто они там. Проезжали мимо блокпоста Их сейчас так много - стоят в бинокли смотрят, с автоматами - перегородили полдороги, соорудили защитную стену с отверстиями для автоматов Просто реально страшно - мы медленно едим и они нашу машину сопровождают дулами автоматов.......................
Не буду об этом Приехали мы на речку Птички поют, лягушки квакают, ветерок в листве шумит и так свежо и легко дышится Улеглась прям на травку - солнышко по мне сквозь листву гуляет Релакс!!!
Полежала минут 20 Всё- отдохнула! Увидела шелковицу - опа, хочу! И пошла есть, потом начала трусить ягодки на подстилку В итоге - губы синие, я вся синяя, подстилка вообще кошмар и ужас.
Домой приехали вишню оборвала, клубнику предпоследнюю собрала - компот закатываю сейчас
Муж в шоке - нормальненько так Юля отдохнула. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:25
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
соболезную...
мы своим от 10 до 14 платили.
Олечка, как вкусно!!! а я своим сегодня на обед блины пекла. а сама ела салат из помидоров и сладкий картофель из духовки
мало
у меня муж тоже 3 часа в дороге проводит |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
сейчас показывали новости про Ваш город ....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html] [/URL]
|
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:29
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ой, Юлёк, как страшно!!! вы осторожно там!!!
молодцы!!!
|
||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 18:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||

у нас ничего нового((у Принца сопли немного,на улице+22,я замерзаю(((настроения никакого((( 

В среду отпевали и кремировали в Москве. В 40 дней должны определиться с местом...вот сижу лопачу инет...Оказывается ветеранам выделена аллея специальная, мы не знали, теперь прах наверное и нельзя будет, остается два варианта. В общем всё до понедельника по любому, т.к. праздники и выхи...
когда я на подработке, мне тоже пофиг. это мне уже давно пофиг было, совесть замучила...
Море это
Но как представила, что на солнце находится
я с радостью согласилась.

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html]