От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

13 Июн 2014 14:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль привет Гулечка Give heart

13 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девоньки привет!!!! Give heart Give heart Give heart
Не была здесь неделю. Кто-нибудь напишите вкратце, что новенького? Никто не болеет? У всех все хорошо? Wink
Сейчас попробую последние хоть странички почитать. Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2014 15:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye
Фото

Это у меня сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Буду работать girl_in_dreams

13 Июн 2014 15:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye у нас ничего нового((у Принца сопли немного,на улице+22,я замерзаю(((настроения никакого(((

13 Июн 2014 15:44

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
tatohka писал(а):
откармливать будешь теперь сыночка Girl haha

Танечка, их там кормили хорошо. Только еда у них была однообразная хинкал и чуду.
Вчера приготовила ему отбивные под помидором и сыром в духовке.
Гулечка girl_bye
Настена girl_bye
Анечка girl_bye не грусти.

13 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Угощайтесь, с дачи привезла.
Фото

lara74 писал(а):
вот сижу голову ломаю что приготовить на ужин

Я достала мясо из морозилки. И по дороге с дачи купила рис. У меня будет плов в мульте. nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я же глажу и раскладываю по полочкам и в ящички - даже сортирую носки Меняю обувь по сезону, мужские рубашки по сезону

Shocked Shocked Shocked Моя в шоке. Я и дома то не делаю такого, что ты делаешь...Сколько же платят такой домработнице unknown unknown unknown

кугуль писал(а):
какие красоточки!!!!!!!!! девочки!!!!! умнички!!!! все такие хорошенькие!!!!
Настю первый раз увидела, красавица!

ой, ну я как всегда....я так тоже хочу поглядеть, я все пропустила Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, со встречей вас!!! Какие вы умнички!!!

кугуль писал(а):
моя пациентка в понедельник умерла...

Мой дедушка тоже......... в понедельник girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

13 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

Мой дедушка тоже......... в понедельник girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Прими мои соболезнования.

13 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Прими мои соболезнования.

Спасибо!!!

13 Июн 2014 16:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):

Моя в шоке. Я и дома то не делаю такого, что ты делаешь...Сколько же платят такой домработнице

я за ето 8.50 получаю за час юлик совсем мало получает праисинг: праисинг:
я дома забежала переодется и с кузиком подстригаться .нна работе такой дурдом был пипец хорошо выходные щацко1: щацко1:
Журавлик* писал(а):

Мой дедушка тоже......... в понедельник

соболезную praising

13 Июн 2014 17:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
угощайтесь, кто голодный Embarassed
Фото

13 Июн 2014 17:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
соболезную praising praising praising praising praising
как мама себя чувствует?
Журавлик* писал(а):
..Сколько же платят такой домработнице

знакомая за двухуровневую трехкомнатную квартиру платит 1 300 рублей за один выход. убирает она примерно 5 часов.

13 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Угощайтесь, с дачи привезла.

аааааааааааааааааааааааа, у нас еще цветет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хочууууууууууууууууууууу

13 Июн 2014 17:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
соболезную

Аюя писал(а):
соболезную

Спасибо, девочки
julzik писал(а):
я за ето 8.50 получаю за час

еще б валюту и курс кто сказал)
Аюя писал(а):
как мама себя чувствует?

ойййй.....вздыхаю.....плохо! не физически-морально. Вообще плохо что-то понимает, ничего не запоминает что я ей советую как лучше быть, и что дальше делать, также как и сестру не слышит....Сестра вчера просто не выдержала и наорала, я более лояльна, но тоже невыносимо. Мама нас просто не слышит.
А вопрос в том, где его хоронить unknown В среду отпевали и кремировали в Москве. В 40 дней должны определиться с местом...вот сижу лопачу инет...Оказывается ветеранам выделена аллея специальная, мы не знали, теперь прах наверное и нельзя будет, остается два варианта. В общем всё до понедельника по любому, т.к. праздники и выхи... wacko1
Прошу прощения, что тут пишу об этом, просто что-то так тяжко, и так всё непонятно.....город и все инстанции всё скрывают, везде надо выпытывать и требовать...просто безобразие...сначала говорят одно, а на следующий день пришли напёрли-уже другое... Извиняюсь еще раз-просто наболело Embarassed

13 Июн 2014 17:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
ну и обратно полтора часа на дорогу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас сколько времени на дорогу тратится wacko1

tatohka писал(а):
lara74я на днях делала мясной рулет. С грибами и яйцом. Можешь просто с яйцом. Зразы еще можно.

спасибо за идейку sharik

Журавлик* писал(а):

соболезную praising

Аюя писал(а):
знакомая за двухуровневую трехкомнатную квартиру платит 1 300 рублей за один выход. убирает она примерно 5 часов.

что то совсем мало платит Embarassed у нас простая трешка если прям совсем все убирать то 1000 не меньше Embarassed а тут за 5 часов работы 1300 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2014 18:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
что то совсем мало платит

unknown unknown unknown
я так поняла, что это нормальная цена у нас unknown ну и правда это не в самом Новосибирске, а в Бердске (ближайший к нам городок, можно сказать пригород)

13 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а мне пофиг.отработала и все по углам распихала.пусть сидят в г....ще.я сегодня в клинику,мне пофиг.

praising praising praising friends когда я на подработке, мне тоже пофиг. это мне уже давно пофиг было, совесть замучила... Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вчера пекла ватрушку

nyam2 nyam2 какая красивая!!! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вопрос с работой отпал сам-собой. В городе опять стреляют ................ Как раз там, где мне сегодня работать. Семья выехала сразу, как начали стрелять - в 4 часа утра

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой!!! Юлёк, вы осторожно там friends friends friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Надо убрать? Давайте я вам помогу Делаю по дому всё Люблю гладить и мыть окна Кому надА помощь?

мне!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ничего из списка не люблю Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня 4 семьи - раз в неделю хожу к ним уже не один год. Знаю что-где лежит Не потому что мне любопытно Просто по другому никак.
Я же глажу и раскладываю по полочкам и в ящички - даже сортирую носки Меняю обувь по сезону, мужские рубашки по сезону Бывает даже звонит мне девочка - спрашивает "Юльчик ты не знаешь куда я засунула такую то вещь? Не могу найти уже 2 часа!" А я знаю Или звонит "Юльчик я в салоне задержусь - приедет муж на обед - покорми его!" И даже когда она дома муж всё равно подходит ко мне "Юльчик, а что у нас сегодня вкусненького?" Потому что стараюсь, чтобы было как дома - везде порядок. Облегчаю моим девочкам быт. И так в каждой семье. У меня даже есть ключи от квартир
А они мне за хорошую работу подарочки дарят и денюжку дополнительную приплачивают иногда

good2 Юлечка, так и должно быть! мы тоже своей подарки делали на др, нг, на другие праздники немного прибавляли. Embarassed
кот Нафаня писал(а):
в этом году я первый раз пригласила женщину вымыть мне окна.это такая экономия времени.и вот даже стыдно не было нисколько

friends friends а чего стыдится? я только ya_za friends friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Была простуда - забила таблетками. Сейчас болят ноги до колен - ходить больно. И температура 35,9

praising praising praising Юлёк, ты к врачу не ходила?
Ю*Л*И*Я писал(а):
И всем советую у кого есть такая возможность - пользоваться услугами домработницы. Мои девочки вместо того, чтобы целый день драить-гладить занимаются собой и семьей И все довольны!!!!

friends вот и я о том же Smile

13 Июн 2014 18:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
praising praising praising
Журавлик* писал(а):
так тяжко, и так всё непонятно.....город и все инстанции всё скрывают, везде надо выпытывать и требовать...просто безобразие...сначала говорят одно, а на следующий день пришли напёрли-уже другое... Извиняюсь еще раз-просто наболело

praising praising praising согласна wacko1 к огромному сожалению, у нас так часто в нашей жизни и после тоже wacko1

13 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
вот сижу голову ломаю что приготовить на ужин у кого какие мысли на этот счет а то я вас давно не спрашивала

Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
Я купила щуку, муж если ее распотрошит, будут котлеты. Если нет, то камбалу пожарю, дети ее любят, а на завтра селедку засолю.

nyam2 nyam2 nyam2 камбала!!! я тоже её люблю!!!
Кузя74 писал(а):
Муж вчера клубники купил и картошку молодую в мундирах сварил,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ELENA-1 писал(а):
Наташа-Ключик, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!

Romashki Romashki Romashki присоединяюсь!!!!

13 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_bye girl_bye girl_bye Привет!

Мы приехали - были на речке и в посадке Girl haha

Серёжа видит, что мне плохо - говорит "Юльчик, а давай поедим на море, тебе же помогает воздух и водичка - может легче станет" Мой золотой girl_in_love Море это good2 Но как представила, что на солнце находится wacko1 отказалась. Предложил на речку dance2 я с радостью согласилась.

Но я не знала, что на выезде стоят они - Нац.гвардия или кто они там. Проезжали мимо блокпоста wacko1 Их сейчас так много - стоят в бинокли смотрят, с автоматами - перегородили полдороги, соорудили защитную стену с отверстиями для автоматов wacko1 Просто реально страшно - мы медленно едим и они нашу машину сопровождают дулами автоматов.......................

Не буду об этом

Приехали мы на речку good2 Птички поют, лягушки квакают, ветерок в листве шумит и так свежо и легко дышится girl_in_love Улеглась прям на травку - солнышко по мне сквозь листву гуляет girl_in_love Релакс!!!

Полежала минут 20 Girl haha Всё- отдохнула! Увидела шелковицу - опа, хочу! И пошла есть, потом начала трусить ягодки на подстилку Girl haha В итоге - губы синие, я вся синяя, подстилка вообще кошмар и ужас. Girl haha
Домой приехали вишню оборвала, клубнику предпоследнюю собрала - компот закатываю сейчас Wink
Муж в шоке - нормальненько так Юля отдохнула. Girl haha

13 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пока мама на кухне, мужчины на войне girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

13 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):

соболезную...
julzik писал(а):
я за ето 8.50 получаю за час

мы своим от 10 до 14 платили.
Аюя писал(а):
угощайтесь, кто голодный

Олечка, как вкусно!!!
а я своим сегодня на обед блины пекла. а сама ела салат из помидоров и сладкий картофель из духовки nyam2
Аюя писал(а):

мало Embarassed
lara74 писал(а):
ужас сколько времени на дорогу тратится

у меня муж тоже 3 часа в дороге проводит wacko1

13 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не буду об этом

praising praising praising praising praising
сейчас показывали новости про Ваш город ....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Увидела шелковицу - опа, хочу!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html][/URL]
Ю*Л*И*Я писал(а):
Муж в шоке - нормальненько так Юля отдохнула.

13 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа Ключик поздравляю мужа с ДНЮХОЙ Romashki

13 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Нац.гвардия или кто они там. Проезжали мимо блокпоста Их сейчас так много - стоят в бинокли смотрят, с автоматами - перегородили полдороги, соорудили защитную стену с отверстиями для автоматов Просто реально страшно - мы медленно едим и они нашу машину сопровождают дулами автоматов................

wacko1 wacko1 wacko1 ой, Юлёк, как страшно!!! вы осторожно там!!! sharik sharik sharik
Ю*Л*И*Я писал(а):
Приехали мы на речку Птички поют, лягушки квакают, ветерок в листве шумит и так свежо и легко дышится Улеглась прям на травку - солнышко по мне сквозь листву гуляет Релакс!!!

Полежала минут 20 Всё- отдохнула! Увидела шелковицу - опа, хочу! И пошла есть, потом начала трусить ягодки на подстилку В итоге - губы синие, я вся синяя, подстилка вообще кошмар и ужас.
Домой приехали вишню оборвала, клубнику предпоследнюю собрала - компот закатываю сейчас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы!!!
Аюя писал(а):
Пока мама на кухне, мужчины на войне

13 Июн 2014 18:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Наташа Ключик поздравляю мужа с ДНЮХОЙ