От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

13 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
такое твориться в стране - я уже не исключаю такой вариант

очень жаль что у вас все никак не успокоиться sharik ну а про гости girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! я только рада буду Friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
И температура 35,9

у меня у Димы такая же температура unknown вроде бы и ничего не болит unknown

13 Июн 2014 12:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
у меня у Димы такая же температура вроде бы и ничего не болит
постоянно?
Так то у меня как у всех - 36,6. А сейчас wacko1 unknown
Надо идти работать - домашние дела никто не отменял.

Девочки Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2014 12:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
И всем советую у кого есть такая возможность - пользоваться услугами домработницы.

я только за но останавливают две вещи первое это финансы а второе где же взять такую ответственную и добросовестную как ты Embarassed

13 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
постоянно?

Так то у меня как у всех - 36,6. А сейчас

нет в последнее время а до этого то же норм была 36,6 unknown

13 Июн 2014 12:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.мне просто очень нравится твой дракончик.про твою работу praising
Юла.про боли.сверху до колена или снизу?про температуру wacko1 напиши мне в личку что было и что есть Embarassed

13 Июн 2014 12:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мне просто очень нравится твой дракончик.

поняла Romashki

вот сижу голову ломаю что приготовить на ужин unknown у кого какие мысли на этот счет Embarassed а то я вас давно не спрашивала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2014 12:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Я купила щуку, муж если ее распотрошит, будут котлеты. Если нет, то камбалу пожарю, дети ее любят, а на завтра селедку засолю.
Это я в рыбный зашла Girl haha

13 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Это я в рыбный зашла

все с тобой понятно Girl haha Girl haha у меня рыбы нет Embarassed только фарш и мяско Embarassed

13 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
это все понятно но тренировки то там обязательны у нас так 6 раз в неделю по 3 часа сейчас и по 1,5-2 часа в начале были так что я про время что его хватать не будет

у нас для начала три-четыре раза в неделю по часу-полтора (не поняла еще от чего зависит). А когда соревнования начнутся, то там все более жестко конечно.
Арсений у меня очень творческая личность, но я пока не понимаю, есть ли у него способности Embarassed поэтому надо развивать, наблюдать, да и интересно ему это. А спорт любому мальчику нужен обязательно. Если сложится с тренером (а для нас это главная проблема wacko1 ), то походим какое-то время, пока Арсений не вырастет и сам не сможет принять решение чем и где ему заниматься. А у Савелия есть все шансы проявить себя именно в спорте. По крайней мере физические данные для спорта у него более предпочтительны.

Ю*Л*И*Я писал(а):
всем советую у кого есть такая возможность - пользоваться услугами домработницы

моя мечта Embarassed

13 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
только фарш и мяско

тогда мясные котлеты Girl haha
В Ужуре ела такой вкусный плов с баранинкой nyam2 может плов?

13 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аюя
кот Нафаня
Friends и кто работает, Friends не про всех знаю, только про Олю и Ленулю прочитала, Friends я тоже вчера работала, ушла в 6-15, пришла в 22-15, сегодня в ночь в начале седьмого уйду. Мне пожалуйстааааааа фотки со встречи, не забывайте про меня

13 Июн 2014 13:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
В Ужуре ела такой вкусный плов с баранинкой может плов?

спасибо за идейки sharik

Кузя74 писал(а):
я тоже вчера работала, ушла в 6-15, пришла в 22-15,

это что ж у тебяа режим работы такой wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2014 13:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Надо убрать? Давайте я вам помогу Friends Делаю по дому всё dance2 dance2 dance2 Люблю гладить и мыть окна Girl haha Кому надА помощь? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

good2 мнеееее!!! Girl haha Girl haha Girl haha так что в Москве ты тоже работой обеспечена, не только в Хакасии, будешь летать на самолете на работу Girl haha Girl haha Girl haha а вообще Юлечка, сил тебе и береги себя, здоровья, здоровья и еще раз здоровья.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
будешь летать на самолете на работ

долго добираться подалуй ей придется от нас лету почти 5 часов хоть и на самолете Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74
смена с 8 до 20, плюс на дорогу время, а вышла пораньше потому что вчера выходной, автобус ходит непонятно как, как и в рабочие дни, а в выходные еще хуже, 20 минут ждала его вчера, плюс прийти пораньше-смену принять, вот в 7-45 и пришла вчера, полтора часа примерно на дорогу-это из за автобуса непутевого(раньше на работу только на метро ездила, около часа на дорогу тратила), и вечером задержалась на 45 минут, работу доделывала, днем спокойней было, а к концу смены навалилось wacko1 ну и обратно полтора часа на дорогу

13 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74я на днях делала мясной рулет. С грибами и яйцом. Можешь просто с яйцом. Зразы еще можно.

13 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74
я уже дома, наработалась Girl haha кофе пью morning1

13 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Наташа-Ключик, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!
Пусть ваш дом всегда будет наполнен любовью, радостью и детским смехом. Rose Rose Rose
Девочки - Гуля, Таня-идеал , Лара - спасибо Romashki Romashki Romashki дождалась своего сына вчера около 12 часов ночи Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фоточки с питерской встречи не видела, ничего сказать не могу. unknown
Всем здоровья, мира.

13 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):

я уже дома, наработалась Girl haha кофе пью morning1

Friends я тоже только недавно попила, я недавно встала только. Сейчас буду готовить мясное что нибудь, а рыбные котлетки завтра или в воскресенье. Муж вчера клубники купил и картошку молодую в мундирах сварил, так я пришла вчера и поела клубники, абрикос один(он кислый оказался, да еще обвесили на 50 рублей, я дома вечером перевесила wacko1 ), потом картошку одну очистила и съела, потом клубники с молоком, все это закусывала конфетами коровкой, потом пошла полежала и вас почитала, около 11 пошла спать, по дороге пришла на кухню и 3 бутерброда с икрой съела и думала, что надо бы с чаем, запила или молоком или может вообще ничем не запивала, не помню уже, уставшая была и пошла спать wacko1 Girl haha

13 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя хорошо что уже дома, пораньше вернулась good2 good2 good2

13 Июн 2014 14:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ELENA-1 Леночка, откармливать будешь теперь сыночка Girl haha

13 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ELENA-1
Кузя74 Леночка, Вера, я фото на форуме выставлять не буду. Настя уже не раз говорила, что она не хочет. sharik В личку фото не копираются с ок, как с других соц сетей. Я вчера долго пыталась sharik

13 Июн 2014 14:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka
Танюш, как самочувствие?
буду сегодня твои котлетки готовить, из щуки nyam2 nyam2 nyam2
Кузя74
мы в выходные обычно только до обеда работаем, если это можно назвать работой Embarassed фигней страдает руководство wacko1 никак нельзя дать людям спокойно праздники с семьей провести wacko1

13 Июн 2014 14:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
Спасибо Олечка. Лучше намного.
Из щуки очень вкусные получаются. Нежные и беленькие nyam2

13 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение