От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2014 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
да... жалко её. ладно хоть не мучилась долго.
да уж. дай бог, чтоб у вас там всё быстрей наладилось |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 7:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Всем прекрасного дня
А я поехала трудиться |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 7:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
доброе утро
а ты на время посмотри и узнаешь где я
настольный теннис совершенно бесплатная спорт школа только если будут успехи и решите ездить по соревнованиям вот тогда затраты и то у нас есть кто спонсоров себе ищет у вас город большой проще с этим должны дела обстоять
можно скажу только не кидай тапками выбирай что то одно, потому что в художку и спорт невозможно ходить совместно иначе на уроки времени не останется ну если серьезно заниматься конечное же а ты выбрала ДЮСШ а это значит собираешься серьезно заниматься проверено на Ники и нашей ДЮСШ все кто занимался чем то двумя пришло время и пришлось выбирать что то одно, есть правда мальчик который так и ходит к нам и в музыкалку только толку нет нигде
надеюсь сегодня получше, я капаю альбуцид и закладываю тетрациклиновую мазь старые годами проверенные лекарства
Юлечка но нельзя же так над собой то
издеваться надо выздороветь а потом работать, отлежись
Хочу горячую воду обещали включить еще ночью а до сих пор нету
Леночка кен ты гдееееееееееееееееееееееееее кто по утрам со мной поговорит то без тебя Оля вон все работает и работает а болтушки ночные еще спят все |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 8:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
lara74
Я не работаю, только ещё еду на работу
Кстати в той школе, которую я нашла относительно недалеко от нас настольный теннис тоже есть, правда не указано со скольки лет берут. Я не планирую спорт серьезно, по крайней мере с Арсением, на мой дилетантский взгляд у него нет для этого данных, в будущем для него вероятно будет выбор именно в пользу художки. ДЮСШ выбрала так как близко, бесплатно, можно водить обоих.[/i] |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 8:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Кстати утром сказала Арсению, что с осени он будет ходить в обычную школу (подготовишка), спортивную и художественную. Сын не задумываясь сказал, что согласен только на художественную
Сава предложил идти прям сегодня |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 8:07
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Лети ко мне |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 8:11
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Юль, это понятно конечно но если ты себя угробишь, то что твои без тебя делать будут?
Береги себя |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 8:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Поговорила сама с собой
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 9:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
я на работу ведите себя НЕПРИЛИЧНО
Пока из того что успела прочесть. Про встречу я между прочим с вами там была не заметили что ли?! Котенок.ты волосы отрастила такаяяяяяяя красивая а ножки Татошка Натусь Ключик неужели тебя вытащили из кустов
Танюша.Сане
Гуля.три этажа убирать у меня такой бардак дома а муж вчера |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 9:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 9:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
доброе утро зайки и я на работу всем хорошего дня
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 10:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 11:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Вчера пекла ватрушку Угощайтесь http://forum.say7.info/topic7071.html Вопрос с работой отпал сам-собой. В городе опять стреляют ................ Как раз там, где мне сегодня работать. Семья выехала сразу, как начали стрелять - в 4 часа утра. |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 11:26
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Когда же закончится этот ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маши нам ручками время от времени, пожалуйста
tatohka Как глаз? |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 11:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Делаю по дому всё Люблю гладить и мыть окна Кому надА помощь? |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 11:35
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Мне
Я ж на работе живу |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
У меня 4 семьи - раз в неделю хожу к ним уже не один год. Знаю что-где лежит Просто по другому никак.
Я же глажу и раскладываю по полочкам и в ящички - даже сортирую носки Меняю обувь по сезону, мужские рубашки по сезону Бывает даже звонит мне девочка - спрашивает "Юльчик ты не знаешь куда я засунула такую то вещь? Не могу найти уже 2 часа!" А я знаю муж всё равно подходит ко мне "Юльчик, а что у нас сегодня вкусненького?" Потому что стараюсь, чтобы было как дома - везде порядок. Облегчаю моим девочкам быт. И так в каждой семье. У меня даже есть ключи от квартир
А они мне за хорошую работу подарочки дарят и денюжку дополнительную приплачивают иногда
Высказалась |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Оленька.про секции
особенно,при храме.
Татошка капли левомицетин
Юла про твою работу. но,я тебя очень хорошо понимаю что случилось?от чего лечишься?про стрельбу. когда же это закончится????????и как это потом все восстанавливать
Про нанять для уборки.вы же помните,что в этом году я первый раз пригласила женщину вымыть мне окна.это такая экономия времени.и вот даже стыдно не было нисколько |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
у нас берут с 6 - 7 лет но есть и кого с 5 приводят
это все понятно но тренировки то там обязательны у нас так 6 раз в неделю по 3 часа сейчас и по 1,5-2 часа в начале были так что я про время что его хватать не будет
спасибо уже включили
я так часто разговариваю
ой размечталася
Юленька берегите себя выздоравливай
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ боюсь только ты ко мне не приедешь |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Юла.про твою работу
ты по другому и сможешь и твои клиенты тебя ценят и любят |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Лара
дракончик |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
молодчинка такие люди редко встречаются |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Нафанечка, так он у меня давненько стоит уже на меня даже гонения пытались за него организовать его доча выбрала это я сейчас у меня на работе такая о-па что только с таким видом можно это преодолеть как только все устаканится так я опять добренькая стану |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 12:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Возьму себе на заметку. У меня это постоянная проблема
Вот это называется сбила температуру
И всем советую у кого есть такая возможность - пользоваться услугами домработницы. Мои девочки вместо того, чтобы целый день драить-гладить занимаются собой и семьей И все довольны!!!!
|
и узнаешь где я
совершенно бесплатная спорт школа только если будут успехи и решите ездить по соревнованиям вот тогда затраты и то у нас есть кто спонсоров себе ищет
не заметили что ли?!
такаяяяяяяя красивая
Угощайтесь 

Просто по другому никак.