От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

13 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Гвленька, какой ужас

Ю*Л*И*Я писал(а):
Царство Небесное

julzik писал(а):
гуличка очень жаль

да... жалко её. ладно хоть не мучилась долго.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Да - жизнь - она такая ........ Вроде бы ты сегодня жив-здоров и как говорится "на коне", а в одно мгновение всё меняется.
Девули - цените то, что имеете

Friends Friends Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Просто я сейчас не имею право болеть. Такая нестабильная ситуация в стране - надо работать, пока есть такая возможность.

да уж. дай бог, чтоб у вас там всё быстрей наладилось

13 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброй ночи всем! Сладких снов!

girl_bye girl_bye girl_bye

13 Июн 2014 7:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем прекрасного дня Give heart
А я поехала трудиться wacko1

13 Июн 2014 7:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
доброе утро give_heart

tatohka писал(а):
Ну и где все????

а ты на время посмотри Embarassed и узнаешь где я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аюя писал(а):
ищу по возможности бесплатные, либо очень бюджетные секции
воть

настольный теннис good2 совершенно бесплатная спорт школа только если будут успехи и решите ездить по соревнованиям вот тогда затраты и то у нас есть кто спонсоров себе ищет Embarassed у вас город большой проще с этим должны дела обстоять

Аюя писал(а):
спортивная аэробика для обоих в ДЮШС, плюс художка при местном храме для Арсения
осталось узнать подробности и согласовать с детьми

можно скажу только не кидай тапками Embarassed выбирай что то одно, потому что в художку и спорт невозможно ходить совместно иначе на уроки времени не останется ну если серьезно заниматься конечное же Embarassed а ты выбрала ДЮСШ а это значит собираешься серьезно заниматься Embarassed проверено на Ники и нашей ДЮСШ все кто занимался чем то двумя пришло время и пришлось выбирать что то одно, есть правда мальчик который так и ходит к нам и в музыкалку только толку нет нигде Embarassed

tatohka писал(а):
Начался конъюнктивит. Вся глаза в гною. Караул. Блин. Хотела пошить и ни как. Опять сижу глаза промываю

praising praising praising praising надеюсь сегодня получше, я капаю альбуцид и закладываю тетрациклиновую мазь старые годами проверенные лекарства good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
А я болею и работаю. Работаю и болею. На таблетках эти дни - наверно завтра сделаю выходной. Сегодня чуть не потеряла сознание

praising praising praising Юлечка но нельзя же так над собой то
издеваться надо выздороветь а потом работать, отлежись friends

Хочу горячую воду girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray обещали включить еще ночью а до сих пор нету girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Леночка кен ты гдееееееееееееееееееееееееее unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown кто по утрам со мной поговорит то без тебя unknown Оля вон все работает и работает Embarassed а болтушки ночные еще спят все girl_in_love

13 Июн 2014 8:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Я не работаю, только ещё еду на работу Girl haha
Кстати в той школе, которую я нашла относительно недалеко от нас настольный теннис тоже есть, правда не указано со скольки лет берут.
Я не планирую спорт серьезно, по крайней мере с Арсением, на мой дилетантский взгляд у него нет для этого данных, в будущем для него вероятно будет выбор именно в пользу художки.
ДЮСШ выбрала так как близко, бесплатно, можно водить обоих.[/i]

13 Июн 2014 8:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кстати утром сказала Арсению, что с осени он будет ходить в обычную школу (подготовишка), спортивную и художественную. Сын не задумываясь сказал, что согласен только на художественную Girl haha Girl haha Girl haha
Сава предложил идти прям сегодня Girl haha

13 Июн 2014 8:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Хочу горячую воду

praising praising praising
Лети ко мне

13 Июн 2014 8:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Просто я сейчас не имею право болеть. Такая нестабильная ситуация в стране - надо работать, пока есть такая возможность.

Юль, это понятно конечно praising но если ты себя угробишь, то что твои без тебя делать будут?
Береги себя praising praising praising

13 Июн 2014 8:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Поговорила сама с собой Girl haha

13 Июн 2014 9:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я на работу girl_bye ведите себя НЕПРИЛИЧНО Girl haha
Пока из того что успела прочесть.
Про встречу girl_in_love girl_claping Give heart я между прочим с вами там была Embarassed не заметили что ли?! Girl haha Котенок.ты волосы отрастила good2 такаяяяяяяя красивая Romashki Оленчик-роднуша.какое шикардосное платье good2 а ножки good2 Татошка sharik красотка.не стригись,а
Натусь Ключик girl_bye неужели тебя вытащили из кустов Girl haha
Танюша.Сане Romashki про войну Girl haha good2
Гуля.три этажа убирать wacko1 у меня такой бардак дома wacko1 а муж вчераSurprisedй,а что я буду делать?ты же работаешь весь день?я думаю:ты ,блин не видишь что ли бардак дома?????????возьми,и уборку с Женькой сделай!!!!ага,Щас.пошел на лажовое кино.а мне пофиг.отработала и все по углам распихала.пусть сидят в г....ще.я сегодня в клинику,мне пофиг.

13 Июн 2014 9:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
ртивную и художественную. Сын не задумываясь сказал, что согласен только на художественную
Сава предложил идти прям сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
ькой сделай!!!!ага,Щас.пошел на лажовое кино.а мне пофиг.отработала и все по углам распихала.пусть сидят в г....ще.я сегодня в клинику,мне пофиг.

praising praising praising

13 Июн 2014 9:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро зайки и я на работу всем хорошего дня Give heart

13 Июн 2014 10:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_in_love

13 Июн 2014 11:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye give_heart

Вчера пекла ватрушку good2 nyam2 Угощайтесь sharik

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic7071.html

Вопрос с работой отпал сам-собой. В городе опять стреляют ................ Как раз там, где мне сегодня работать. Семья выехала сразу, как начали стрелять - в 4 часа утра.

13 Июн 2014 11:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вопрос с работой отпал сам-собой. В городе опять стреляют ................ Как раз там, где мне сегодня работать. Семья выехала сразу, как начали стрелять - в 4 часа утра.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Когда же закончится этот ужас mad mad mad
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маши нам ручками время от времени, пожалуйста Embarassed
tatohka
Как глаз?

13 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Гуля.три этажа убирать у меня такой бардак дома
Надо убрать? Давайте я вам помогу Friends Делаю по дому всё dance2 dance2 dance2 Люблю гладить и мыть окна Girl haha Кому надА помощь? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

13 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кому надА помощь?

Мне Embarassed
Я ж на работе живу wacko1

13 Июн 2014 12:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Мне
Лечу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

У меня 4 семьи - раз в неделю хожу к ним уже не один год. Знаю что-где лежит sharik Не потому что мне любопытно unknown Просто по другому никак.
Я же глажу и раскладываю по полочкам и в ящички - даже сортирую носки Girl haha Меняю обувь по сезону, мужские рубашки по сезону Girl haha Бывает даже звонит мне девочка - спрашивает "Юльчик ты не знаешь куда я засунула такую то вещь? Не могу найти уже 2 часа!" Girl haha А я знаю sharik Или звонит "Юльчик я в салоне задержусь - приедет муж на обед - покорми его!" И даже когда она дома Girl haha муж всё равно подходит ко мне "Юльчик, а что у нас сегодня вкусненького?" Girl haha Потому что стараюсь, чтобы было как дома - везде порядок. Облегчаю моим девочкам быт. И так в каждой семье. У меня даже есть ключи от квартир Embarassed
А они мне за хорошую работу boast boast boast Girl haha подарочки дарят и денюжку дополнительную приплачивают иногда Wink

Высказалась Girl haha

13 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.про секции good2 особенно,при храме.
Татошка sharik про глазик wacko1 капли левомицетин good2
Юла Give heart про твою работу. wacko1 но,я тебя очень хорошо понимаю Friends что случилось?от чего лечишься?про стрельбу. wacko1 когда же это закончится????????и как это потом все восстанавливать wacko1
Про нанять для уборки.вы же помните,что в этом году я первый раз пригласила женщину вымыть мне окна.это good2 такая экономия времени.и вот даже стыдно не было нисколько Embarassed

13 Июн 2014 12:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
правда не указано со скольки лет берут.

у нас берут с 6 - 7 лет но есть и кого с 5 приводят

Аюя писал(а):
ДЮСШ выбрала так как близко, бесплатно, можно водить обоих

это все понятно но тренировки то там обязательны у нас так 6 раз в неделю по 3 часа сейчас и по 1,5-2 часа в начале были так что я про время что его хватать не будет Embarassed

Аюя писал(а):
Лети ко мне

спасибо Friends уже включили girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Аюя писал(а):
Поговорила сама с собой

я так часто разговариваю Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
ы же работаешь весь день?я думаю:ты ,блин не видишь что ли бардак дома?????????возьми,и уборку с Женькой сделай!!

ой размечталася Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
В городе опять стреляют ................ Как раз там, где мне сегодня работать. Семья выехала сразу, как начали стрелять - в 4 часа утра.

Юленька берегите себя praising praising praising выздоравливай praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
Кому надА помощь?

МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ help help help help help help help help girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce боюсь только ты ко мне не приедешь Embarassed

13 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла.про твою работу good2 ты по другому и сможешь Give heart и твои клиенты тебя ценят и любят girl_in_love

13 Июн 2014 12:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара girl_bye girl_in_love дракончик

13 Июн 2014 12:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Потому что стараюсь, чтобы было как дома - везде порядок. Облегчаю моим девочкам быт. И так в каждой семье.

Good Good Good Good молодчинка такие люди редко встречаются good2 Romashki

13 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Лара дракончик

Нафанечка, так он у меня давненько стоит уже Girl haha Girl haha Girl haha на меня даже гонения пытались за него организовать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha его доча выбрала Embarassed это я сейчас Girl haha Girl haha у меня на работе такая о-па что только с таким видом можно это преодолеть Girl haha Girl haha Girl haha как только все устаканится так я опять добренькая стану Friends

13 Июн 2014 12:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
капли левомицетин
good2 Возьму себе на заметку. У меня это постоянная проблема wacko1
кот Нафаня писал(а):
что случилось?от чего лечишься?
Я уже и не знаю даже. Была простуда - забила таблетками. Сейчас болят ноги до колен - ходить больно. И температура 35,9 wacko1 Вот это называется сбила температуру

кот Нафаня писал(а):
про стрельбу. когда же это закончится????????и как это потом все восстанавливать
......................................................... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
я первый раз пригласила женщину вымыть мне окна.это такая экономия времени.и вот даже стыдно не было нисколько
good2 good2 good2
И всем советую у кого есть такая возможность - пользоваться услугами домработницы. Мои девочки вместо того, чтобы целый день драить-гладить занимаются собой и семьей good2 И все довольны!!!!

lara74 писал(а):
боюсь только ты ко мне не приедешь
такое твориться в стране - я уже не исключаю такой вариант Embarassed

Наверх