От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

07 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Но сегодня одна смотрю.
А Профессор спит уже? У него режим или он сам рано ложится спать? sharik

07 Сен 2014 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ой, поо перепелок. Мне тут Кирилл напомнил , что я тут сто лет не готовила курицу фаршированную. А я сразу подумала про перепелок. Наверное должно быть очень вкусно.

07 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А Профессор спит уже? У него режим или он сам рано ложится спать? sharik
Режим. Он очень рано встает, не зависмо от того во сколько лег. Из за этого его рано и укладываю.

07 Сен 2014 0:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
что я тут сто лет не готовила курицу фаршированную.
Расскажи, как ты фаршируешь?

Я перехотела спать Girl haha Girl haha Girl haha Села деньги считать школьные dance2 dance2 dance2

07 Сен 2014 0:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик о Деньги считать всегда приятно. Пусть и чужие dance2

07 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Леночка, какая авочка girl_in_love good2

07 Сен 2014 0:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Режим. Он очень рано встает, не зависмо от того во сколько лег. Из за этого его рано и укладываю.

вот и Ваня так же, восколько не ляжет, все равно рано встает, и тоже поэтому спатеньбки рано Wink

07 Сен 2014 0:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Деньги считать всегда приятно. Пусть и чужие
И не говори Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik Тусик, air_kiss Romashki

07 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я и не заметила. Леночка, авочка классная. А еще ты мне так нравишься кучерявой girl_in_love

07 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
оказалось мама в туалет пошла и ее брату оставила, а брат в игрушку заигрался на компе и не заметил как она ушла

убила бы sharik sharik sharik

07 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик ты за что бить меня собираешься Girl haha

07 Сен 2014 0:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! Give heart air_kiss я вас тут перечитываю, но ещё 40(!!!!) страниц... wacko1

мой Ромашка вернулся dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! привёз малышне подарки как всегда, нам сладкое Smile сварил там варенье из айвы, пару банок с собой прихватил Wink
из того, что прочитала и ещё помню:
на счёт имён. когда я училась жила в общаге. вот как-то дежурство у меня было. пришёл парень к кому-то и оставил свою карточку с инн(вроде так они назывались?) когда я прочитала имя, я обалдела! парня звали назрубло.
когда я с мальчишками ходила, то не хотела Александра (хотя это имя мне очень нра!) и Никиту. так как здешние русские поголовно своих так называют. у нас как-то в русс. школе эти имена преобладали. но у здешних тоже выкрутасы бывают, многие любят детям скандинавские имена давать вельда, йона, или вот новый мальчик в школе понтус!

поездки с детьми. полностью с Леночкой согласна: родители я с Мусей уже в семь месяцев в Россию летала.
давайте девочки, устраивайте беби-бум!!!!!!!!! dance2 dance2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот и кулачки всем!!! меня в список не вносите, у меня уже 3,5 есть Wink

детки у всех лапуси!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и конопли мне, конопли!!!!!! мешок Girl haha Girl haha Girl haha

моих фоток нет, тк школа у нас ещё не началась unknown

07 Сен 2014 0:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик
авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):

good2 во сколько он укладывается? мои в восемь уже дрыхнут без задних ног. у Ромыча школа ещё не началась, но всё равно уложила, после поездки устал.
О-Ленчик писал(а):
Я перехотела спать Села деньги считать школьные

ура! dance2 dance2 dance2 гуляем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
вот и Ваня так же, восколько не ляжет, все равно рано встает, и тоже поэтому спатеньбки рано

good2 да, школьникам режим нужен. они ж сладкие устают praising

07 Сен 2014 0:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик умничка моя Give heart какую вкусняхи принесла хочу nyam2
Танюшка привет girl_in_love
Леночка как вы хорошо отдохнули авачка Give heart

07 Сен 2014 0:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ну и где все??? unknown Татошка, ты ж меня ждать обещалась!!!!!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 О-Ленчик, айда сюда с деньгами!!! мы им хорошее применение найдём Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer russian russian party

07 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль Гулечка, я Даню укладываю в 9 вечера в 9,30

07 Сен 2014 1:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуля привет меняй аву на фоточку красотуличка Give heart ромка какой молодчинка Give heart

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
ну и где все??? unknown Татошка, ты ж меня ждать обещалась!!!!!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 О-Ленчик, айда сюда с деньгами!!! мы им хорошее применение найдём Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer russian russian party
пропьем Girl haha Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я туточки dance2 вот оленьчик с деньгами потерялась, туся тоже пропала. Может помогает оленьчику?

07 Сен 2014 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ооо, юлька подтянулся. Деньги школьные пропивать

07 Сен 2014 1:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Ооо, юлька подтянулся. Деньги школьные пропивать
я еще и бутеры жую Girl haha у меня типо завтрак и обед весь день голова болела только сейчас кушаю Embarassed

07 Сен 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Как здорово мы погуляли Погода как на заказ - тепло, солнечно, воздух прозрачный. На полянке, которую мы выбрали, больше никого. Дети наигрались в лазертаг, пока они играли - родители нажарили шашлыков, картошки, рыбы (я в готовке не участвовала, я была фотокорреспондентом). Потом они на поляне и на гитаре играли и пели, и в пионербол играли, и в карты Мы (родители) за это время успели за новый учебный год и за наших деток Все такие довольные В общем, я усталая, но счастливая.
good2
Ава good2 Красоточка girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Ты просто супер-герой в облике прекрасной Женщины
wacko1 Да ты что?
Девочки-вы это прекращайте!!! Нашли героя wacko1 Самая обычная женщина - плачу, истерю, посуду бью, ем-худею, всех воспитываю - да всё как у всех женщин! Это вы ещё не слышали как я матюкаюсь Embarassed Редко...но метко!!! Girl haha Сегодня - чаще, забивала гвозди и через один пиии... сгибались и пииии... прям по пальцам Girl haha
Я писала раньше - до Серёжиной травмы - была папиной дочкой и мужней женой! Не знала Хто такая дрель и Де дома находятся инструменты unknown Занималась воспитанием дочки, мужем и собой, а всем остальным занимался Серёжа! Ну вот так получилось и мы поменялись местами.
О-Ленчик писал(а):
Отправила в закладки, куплю телятину и обязательно сделаю.
Уверена - не пожалеешь! Без жарки и практически без масла, а я ещё и делала без соуса Good
О-Ленчик писал(а):
На завтра разморозила перепелочек. А что мне с ними сделать еще и не знаю
Смотря что вы любите. Можно запечь в сметане или в супчик nyam2 , можно нафаршировать и запечь в фольге или перепёлки-тапака nyam2 но тогда советую предварительно замариновать. Всяко вкусно!

07 Сен 2014 1:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
А вообще в рекламе шампусик показали прям так захотела хотя не пью а сейчас прям вкус почуствовала Congratulate

07 Сен 2014 1:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну не фига себе. Я ждала мальчика. Показали три секунды и сказали , что он в танцах

07 Сен 2014 1:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я вам не рассказывала как Вадим драники ел? Рассказывают берет драник в него колбасу сыр накрывает 2 драником и хомячит Girl haha

Наверх