От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2014 22:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
06 Сен 2014 22:15
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
девочки меня трясет всю
прибить меня ворону мало Савелий попросился к Тоже на руки, он любит иногда на руках засыпать. Что бы его спящего в кровать положить, надо лестницу на верхнюю кровать отодвинуть. Я пошла в туалет, Сава уже засыпал, я лестницу отодвинул и ушла. И забыла. сидим с Толей на диване, Сеня зашевелился. Я подняла голову, а лестницы на месте нет я как заорала Толя его уже практически на лету поймал головой вниз ребенок спит, а меня Толя отпаивает |
||||||
|
06 Сен 2014 22:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Юлик
да не получается ближе это так фото уменьшает |
||||||
|
06 Сен 2014 22:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Надо с этим что-то делать((( Выматывает такая ситуация |
||||||
|
06 Сен 2014 22:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Оличка ужас хорошо что все обошлось
Ленулик отдыхай сладких снов |
||||||
|
06 Сен 2014 22:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2014 22:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
успокойся - всё уже хорошо.
Девочки - у меня Викуля один раз с коляски вылетела , мне на пути попался бордюрчик, колёсами врезалась - пыталась вписаться набок коляску наклонила и доченька выпала И до сих пор как вспомню - как она вылетала из коляски - Ужас Лобик расшибла моя девочка - она уже забыла и играется, а я рыдала сутки |
||||||
|
06 Сен 2014 22:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Юляшка
викусичка |
||||||
|
06 Сен 2014 22:36
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
julzik
Юлечка, я же говорила что с мама начнет оправлятся, главное динамика есть, а там потихоньку, потихоньку все будет
Аюя Главное обошлось, и все нормально я сама сегодня чуть с ума не сошла, у нас второй этаж никак не огорожен и лесница крутая очень, я оставила Аришку маме, а сама пошла на второй на пол часика передохнуть, минут через 5 у меня в дверь Аришка начала скрестись, я не пойму, крикнула маму, она не отзывается, думаю, ну не может же Аришка одна на втором быть, выбежала из комнаты, а она там одна бегает мимо пролета вниз оказалось мама в туалет пошла и ее брату оставила, а брат в игрушку заигрался на компе и не заметил как она ушла |
||||||
|
06 Сен 2014 22:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Аришка хулиганка
Девочки спасибо за поддержку |
||||||
|
06 Сен 2014 22:38
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
я бы тоже очумела от ужаса |
||||||
|
06 Сен 2014 22:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки может кто знает в каких магазинах можно посмотреть краску для аквагримма???Лене надо быть аватаром
|
||||||
|
06 Сен 2014 22:46
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
обычно в магазинах для художников, худ. лавках, редко , но бывают в детских магазинах |
||||||
|
06 Сен 2014 23:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девули, добрый вечер
Я дома. Как здорово мы погуляли Погода как на заказ - тепло, солнечно, воздух прозрачный. На полянке, которую мы выбрали, больше никого. Дети наигрались в лазертаг, пока они играли - родители нажарили шашлыков, картошки, рыбы (я в готовке не участвовала, я была фотокорреспондентом). Потом они на поляне и на гитаре играли и пели, и в пионербол играли, и в карты Мы (родители) за это время успели за новый учебный год и за наших деток Все такие довольные В общем, я усталая, но счастливая.
Девчонки, какие же у вас авочки. Ириша, Лара, Олечка, Эля, Юляшки обе - хорошиииии
Ларочка, фото природы Я прям налюбоваться не могу. Обожаю горы Про обиженного Ролика Лапусик.
Юляша, про мамулю. Очень рада положительной динамике. Пусть дальше будет все лучше и лучше.
Элечка, про бутерброды. Мне они так нравятся Вполне можно на закуску на праздничный стол. Верочка выздоравливать и тебе поскорее освобождаться от хандры Тусенька, шашлыки Но я сытааа до икоты
Ленуська, надеюсь ты спишь и тебе снятся хорошие сны. Девочка моя
Юленька, про утепление. Вот ты мастер на все руки Ты просто супер-герой в облике прекрасной Женщины
Танюшка, работаешь, моя хорошая, как белошвеечка Я без тебя скучаю Настена, с приездом мужа Здорово Про диван и неурочный сон Оленька, милая, успокойся. Какой Толя молодец, среагировал, поймал дитенка
Иришка, братишке твоему по одному месту. Не мог три минуты за шустренком-Аришонком присмотреть.
У меня Полишка тоже вывалилась из коляски в детстве лицом вниз, сестра ее за шарф поймала, но стесать об асфальт половину лица она успела. Губенки разнесло Я так рыдала, что мои губы к вечеру разнесло еще больше |
||||||
|
06 Сен 2014 23:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
В меня час перерыва
|
||||||
|
06 Сен 2014 23:51
|
tatohka
|||||
|
Смотрю танцы. Тут выступают трое ребят, которых Лелик знает
|
||||||
|
07 Сен 2014 0:04
|
tatohka
|||||
|
Уф. Прочитала вас.
Какие у нас красавицы .
Туся, у тебя лаже аолбаса выглядит как проищведение исскуства Элечкаё как Вера.? Анечка, рада что Одувану легче Оленьчик жду фото. Представляю как здорово погуляли. А я сегодня Дане выкуптла зимнии ботинки. Такая радая. Такип алассные. Мне купили костюм спортивный и даже кроссовки. Даже болеше того. Я выбирала из 4. Сестра не поверила. |
||||||
|
|
tatohka
|||||
|
Ну и где все
|
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я устала очень, буду спать. Сладких снов, девочки. |
||||||
|
07 Сен 2014 0:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
С покупками тебя, дорогая. Здорово, когда есть выбор. С твоим размером ножки (Золушка ) обычно не до жиру. А тут 4 пары С обновочками и тебя, и Данечку. |
||||||
|
07 Сен 2014 0:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Я дерёвня - даже и не знала, что такой есть! Расскажи- для чего Леночке надо? Что-то в школе замутили?
Мне тоже такая надА!
Хорошая у меня диета! Утром овсянка - сейчас картофельное пюре с мясом
Это такая вкуснятина Девоньки - прям настоятельно рекомендую От по такой тарелочке мы схомякали
Делала без соуса - просто сок мяса и лука ! Была свежая телятина. Ну очень вкуснейшее мясо получилось! Вкуснейшая подливка! К пюре - просто песТня. Порезала по маринованному огурчику и усё И фиГ с ней - с фигурой!
Отчитываюсь - зашила часть потолка - мало, рассчитывала весь Но эти гвозДи
Ну и наши цыпы - живут почти в евроремонте
Улечка Это ты про капусту спрашивала? Не признала тебя в гриме Выходи с кустов!!! |
||||||
|
07 Сен 2014 0:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
07 Сен 2014 0:11
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
07 Сен 2014 0:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Отправила в закладки, куплю телятину и обязательно сделаю. Спасибо На завтра разморозила перепелочек. А что мне с ними сделать еще и не знаю
Потолок Какая ты молодчинка
Цыпы Еще с желтиночкой |
||||||
|
07 Сен 2014 0:13
|
tatohka
|||||
|
Ю*Л*И*Я Юляш, как вкусно. Над цыпа вам умиляюсь
|

да не получается ближе это так фото уменьшает
Надо с этим что-то делать((( Выматывает такая ситуация
Погода как на заказ - тепло, солнечно, воздух прозрачный. На полянке, которую мы выбрали, больше никого. Дети наигрались в лазертаг, пока они играли - родители нажарили шашлыков, картошки, рыбы (я в готовке не участвовала, я была фотокорреспондентом). Потом они на поляне и на гитаре играли и пели, и в пионербол играли, и в карты
за новый учебный год и за наших деток
Лапусик.
Вполне можно на закуску на праздничный стол.
Не мог три минуты за шустренком-Аришонком присмотреть.
Я дерёвня - даже и не знала, что такой есть! Расскажи- для чего Леночке надо? Что-то в школе замутили?
Мне тоже такая надА!

Отправила в закладки, куплю телятину и обязательно сделаю. Спасибо