От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

06 Сен 2014 22:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик сейчас такая до этого другая была
Фото

Это у него на стене висит girl_haha
Фото

А это приготовил вешать girl_haha
Фото

06 Сен 2014 22:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
девочки меня трясет всю
прибить меня ворону мало
Савелий попросился к Тоже на руки, он любит иногда на руках засыпать. Что бы его спящего в кровать положить, надо лестницу на верхнюю кровать отодвинуть. Я пошла в туалет, Сава уже засыпал, я лестницу отодвинул и ушла. И забыла. сидим с Толей на диване, Сеня зашевелился. Я подняла голову, а лестницы на месте нет
я как заорала
Толя его уже практически на лету поймал
головой вниз
ребенок спит, а меня Толя отпаивает

06 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик girl_in_love да не получается ближе это так фото уменьшает wacko1

06 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ураааа!!!!лица ,а не картинки
Friends good2
кот Нафаня писал(а):
я спать.сил нет...всех и целую...
praising Надо с этим что-то делать((( Выматывает такая ситуация sharik Нафанечка Give heart Give heart air_kiss

06 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оличка ужас хорошо что все обошлось praising
Ленулик отдыхай сладких снов girl_in_love

06 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Аюя писал(а):

praising praising praising praising praising praising

06 Сен 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Боже мой! Олечка Friends успокойся - всё уже хорошо.
Девочки - у меня Викуля один раз с коляски вылетела wacko1 , мне на пути попался бордюрчик, колёсами врезалась - пыталась вписаться набок коляску наклонила и доченька выпала wacko1 И до сих пор как вспомню - как она вылетала из коляски - Ужас wacko1 wacko1 wacko1 Лобик расшибла моя девочка - она уже забыла и играется, а я рыдала сутки wacko1

06 Сен 2014 22:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка praising praising викусичка Give heart

06 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik
Юлечка, я же говорила что с мама начнет оправлятся, главное динамика есть, а там потихоньку, потихоньку все будет praising Friends
Аюя
Главное обошлось, и все нормально praising я сама сегодня чуть с ума не сошла, у нас второй этаж никак не огорожен и лесница крутая очень, я оставила Аришку маме, а сама пошла на второй на пол часика передохнуть, минут через 5 у меня в дверь Аришка начала скрестись, я не пойму, крикнула маму, она не отзывается, думаю, ну не может же Аришка одна на втором быть, выбежала из комнаты, а она там одна бегает мимо пролета вниз wacko1 оказалось мама в туалет пошла и ее брату оставила, а брат в игрушку заигрался на компе и не заметил как она ушла wacko1

06 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аришка хулиганка girl_in_love
Девочки спасибо за поддержку Give heart

06 Сен 2014 22:38

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
как она вылетала из коляски - Ужас Лобик расшибла моя девочка - она уже забыла и играется, а я рыдала сутки

wacko1 wacko1 wacko1 я бы тоже очумела от ужаса praising

06 Сен 2014 22:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки может кто знает в каких магазинах можно посмотреть краску для аквагримма???Лене надо быть аватаром Girl haha

06 Сен 2014 22:46

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
можно посмотреть краску для аквагримма?

обычно в магазинах для художников, худ. лавках, редко , но бывают в детских магазинах

06 Сен 2014 23:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер girl_in_love
Я дома. Как здорово мы погуляли good Погода как на заказ - тепло, солнечно, воздух прозрачный. На полянке, которую мы выбрали, больше никого. Дети наигрались в лазертаг, пока они играли - родители нажарили шашлыков, картошки, рыбы (я в готовке не участвовала, я была фотокорреспондентом). Потом они на поляне и на гитаре играли и пели, и в пионербол играли, и в карты Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Мы (родители) за это время успели Congratulate за новый учебный год и за наших деток girl_in_love Все такие довольные good В общем, я усталая, но счастливая. good2

Девчонки, какие же у вас авочки. girl_in_love Ириша, Лара, Олечка, Эля, Юляшки обе - хорошиииии girl_in_love

Ларочка, фото природы good Я прям налюбоваться не могу. Обожаю горы girl_in_love Про обиженного Ролика praising Лапусик.

Юляша, про мамулю. Очень рада положительной динамике. Пусть дальше будет все лучше и лучше. give_heart

Элечка, про бутерброды. Мне они так нравятся nyam2 Вполне можно на закуску на праздничный стол. good2 Верочка выздоравливать give_heart и тебе поскорее освобождаться от хандры praising Romashki

Тусенька, шашлыки nyam2 Но я сытааа до икоты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ленуська, надеюсь ты спишь и тебе снятся хорошие сны. Девочка моя praising give_heart

Юленька, про утепление. Вот ты мастер на все руки good2 Ты просто супер-герой в облике прекрасной Женщины girl_in_love give_heart

Танюшка, работаешь, моя хорошая, как белошвеечка girl_in_love Я без тебя скучаю sharik

Настена, с приездом мужа Romashki Значит, встреча его была сюрпризом good Здорово girl_in_love Про диван и неурочный сон girl_haha girl_haha girl_haha sharik

Оленька, милая, успокойся. praising praising praising Какой Толя молодец, среагировал, поймал дитенка girl_in_love

Иришка, братишке твоему по одному месту. wacko1 Не мог три минуты за шустренком-Аришонком присмотреть. wacko1

У меня Полишка тоже вывалилась из коляски в детстве лицом вниз, сестра ее за шарф поймала, но стесать об асфальт половину лица она успела. Губенки разнесло wacko1 Я так рыдала, что мои губы к вечеру разнесло еще больше wacko1

06 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
В меня час перерыва dance2 dance2

06 Сен 2014 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Смотрю танцы. Тут выступают трое ребят, которых Лелик знает

07 Сен 2014 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уф. Прочитала вас.
Какие у нас красавицы girl_in_love .
Туся, у тебя лаже аолбаса выглядит как проищведение исскуства
Элечкаё как Вера.?
Анечка, рада что Одувану легче
Оленьчик жду фото. Представляю как здорово погуляли.

А я сегодня Дане выкуптла зимнии ботинки. Такая радая. Такип алассные. Мне купили костюм спортивный и даже кроссовки. Даже болеше того. Я выбирала из 4. Сестра не поверила. Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну и где все unknown

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
В меня час перерыва
Как ты строга к себе praising Give heart
tatohka писал(а):
Тут выступают трое ребят, которых Лелик знает

Я устала очень, буду спать. Сладких снов, девочки. air_kiss

07 Сен 2014 0:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Оленьчик жду фото. Представляю как здорово погуляли.
Фото завтра dance2 dance2 dance2 dance2

С покупками тебя, дорогая. Здорово, когда есть выбор. С твоим размером ножки (Золушка girl_in_love ) обычно не до жиру. А тут 4 пары Good С обновочками и тебя, и Данечку. Romashki

07 Сен 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки может кто знает в каких магазинах можно посмотреть краску для аквагримма?
unknown Я дерёвня - даже и не знала, что такой есть! Расскажи- для чего Леночке надо? Что-то в школе замутили?

julzik писал(а):
сейчас такая до этого другая была
dance2 Мне тоже такая надА!
julzik писал(а):
Это у него на стене висит
good good2

Хорошая у меня диета! Утром овсянка - сейчас картофельное пюре с мясом nyam2
Это такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Девоньки - прям настоятельно рекомендую sharik http://forum.say7.info/topic21196.html
От по такой тарелочке мы схомякали Embarassed
Фото

Делала без соуса - просто сок мяса и лука ! Была свежая телятина. Ну очень вкуснейшее мясо получилось! nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснейшая подливка! nyam2 К пюре - просто песТня. Порезала по маринованному огурчику и усё good good2 И фиГ с ней - с фигурой! nyam2
Фото

Фото

Отчитываюсь - зашила часть потолка - мало, рассчитывала весь unknown Но эти гвозДи wacko1
Фото

Ну и наши цыпы - живут почти в евроремонте girl_haha
Фото

Улечка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Это ты про капусту спрашивала? Не признала тебя в гриме girl_in_love Выходи с кустов!!! girl_hospital2

07 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну и где все
Я тута. Расскажи, Лёлик же тоже танцы смотрит. Прям интересно. Он комментирует, как ребята танцуют?

07 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я тута. Расскажи, Лёлик же тоже танцы смотрит. Прям интересно. Он комментирует, как ребята танцуют?
Смотрит. Комментирует еще как. Но сегодня одна смотрю. Лелик с Колпино умотал.

07 Сен 2014 0:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну очень вкуснейшее мясо получилось!
Юля, как я такое люблю. nyam2 Отправила в закладки, куплю телятину и обязательно сделаю. Спасибо girl_in_love На завтра разморозила перепелочек. А что мне с ними сделать еще и не знаю unknown

Потолок good2 Какая ты молодчинка Give heart
Цыпы girl_in_love Еще с желтиночкой girl_in_love

07 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я Юляш, как вкусно. Над цыпа вам умиляюсь
Girl haha

Наверх