От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2014 1:03
|
photo2011
|
|||
все на дорогу потратила?? |
||||
|
13 Сен 2014 1:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
tatohka Про бассейн
Профессору успехов |
||||
|
13 Сен 2014 1:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
13 Сен 2014 1:06
|
photo2011
|
|||
|
татохка
классная фотка в сене |
||||
|
13 Сен 2014 1:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Это точно , туда как поедишь так 7-10 тыс. Как и не было и ничего вроде не купила , даж как то зарекалась не ездить, но все равно туда |
||||
|
13 Сен 2014 1:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Закинула в одноклассы правда фото не очень
|
||||
|
13 Сен 2014 1:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
13 Сен 2014 1:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Я тоже зарекалась пару раз. И тоже ничего из этого не вышло. ТАм самый хороший выбор По крайней мере, у нас. |
||||
|
13 Сен 2014 1:19
|
photo2011
|
|||
все такое полезное |
||||
|
13 Сен 2014 1:19
|
photo2011
|
|||
полки сами просятся :"Возьми меня!" |
||||
|
13 Сен 2014 1:21
|
Журавлик*
46 лет |
|||
|
мы пришли с прогулки
и Даша с нами одновременно с работы пришла, у подъезда встретились. ужинать сели
ну вы и молодцы!!!!
на что мне обижаться, это ж я просто случайно прочитала на днях сама обалдела и очень удивилась
не успела написать все что хотела в том посте, т.к. уже убегала, но я тоже считаю это абсурдным
julzik Юля, со стрижкой и покраской, а я краску сегодня купила, завтра буду краситься, а в вскр мы с Дашей к парикмахеру моему записаны |
||||
|
13 Сен 2014 1:24
|
Shopogolik
|||
Да да да |
||||
|
13 Сен 2014 1:25
|
photo2011
|
|||
а как иначе |
||||
|
13 Сен 2014 1:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||
|
О-Ленчик
Лен, я с тыквой только кашу пшенную делаю в мульте. Но редко. Девочки, у меня тыквы дома просто завались, еще с прошлого 2013 лета лежат, на шкафах, под шкафами, в коридоре вдоль стены в морозилке замороженная... я не понимаю зачем ее мама выращивает, ее чтобы почистить надо столько сил приложить ну ее в болото |
||||
|
13 Сен 2014 1:27
|
photo2011
|
|||
да нее! свари кашу манную!!!
u menya rezep firmennyi http://forum.say7.info/topic71821.html |
||||
|
13 Сен 2014 1:28
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый вечер
.
Мы сегодня с мужем тоже были в Метро .
Я в Метро купила Новогодний подарочек. А еще очень нравится посуда с Новогодней символикой в салоне Богемского стекла.
Мне все там хочется купить. И колокольчики, шарики, и кружечки, и тарелочки, и блюда все возможные. Но пока у меня только есть очень красивая Новогодняя скатерть и салфетки.
Юлик, молодец, что меняешь, что-то в своей жизни
Сейчас глажу всю верхнюю одежду( куртки, пальто, плащи), откладывала глажкк этих вещей на потом. Видимо - потом сегодня настал.
Леночка-Нафанечка, ты уже сходила в Театр или завтра идешь? Я собираюсь сходить во вторник в театр, планирую в Современник. А там как получится, может быть в другой пойду . |
||||
|
13 Сен 2014 1:31
|
photo2011
|
|||
Лен, в Москvе?? |
||||
|
|
Shopogolik
|||
|
ELENA-1
какая ты умничка! Ванюшка подрастет и буду с ним по театрам ходить |
||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Девули
Всеобщий физкульт-привет!
Пробежалась выборочно по страничкам - моментами взгрустнулось мне! Конопляным ветром дышим , яблоки раздора кушаем , не забывая при этом пирожки с сосисками лопать- запивая - это и есть жизнь. По другому то ведь и не бывает! Даже в своей семье между близкими и родными людьми бывают разногласия. Не говоря уже о виртуальных друзьях. Они хоть и далеко, но такие близкие и родные!
Несмотря на такую собачью жизнь, кучу проблем и т.д. - Главное в этой жизни - оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
Ну это моё мнение Жизнь удивительно прекрасна, Какое чудо просто жить! Пришли на Землю не напрасно, Здесь жизнью надо дорожить. Душой летать, быть птицей вольной, Желать всем сердцем, всей душой С улыбкой радостной, довольной, Любви прекрасной и большой. Вдыхать всей грудью благость лета Не ждать от счастья вдруг ответа, В лучах рассвета заслужить. И достучаться непременно К своей мечте, одновременно Самим путь к счастью проложить! |
||||
|
13 Сен 2014 1:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||
конфеток купила? |
||||
|
13 Сен 2014 1:33
|
Shopogolik
|||
|
Ю*Л*И*Я
Юленька |
||||
|
13 Сен 2014 1:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Юляшка моя любимушка ты как? Как Сережа? Викуля?
|
||||
|
13 Сен 2014 1:34
|
photo2011
|
|||
|
Ю*Л*И*Я
держитесь там |
||||
|
13 Сен 2014 1:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Наташ а ты где живеш?
|
||||
|
13 Сен 2014 1:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Наташ а ты где живеш?
|
Профессору успехов
Тоже буду ждать фотку 
, туда как поедишь так 7-10 тыс. Как и не было
, даж как то зарекалась не ездить, но все равно туда
И тоже ничего из этого не вышло. ТАм самый хороший выбор
По крайней мере, у нас.
ужинать сели
.
Всеобщий физкульт-привет!
, яблоки раздора кушаем
, не забывая при этом пирожки с сосисками лопать- запивая
- это и есть жизнь. По другому то ведь и не бывает! Даже в своей семье между близкими и родными людьми бывают разногласия. Не говоря уже о виртуальных друзьях. Они хоть и далеко, но такие близкие и родные!