От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

15 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
думала об этом
но ...
у нас берут с 5 лет, то есть Савелий отпадает (а возить их в разные секции мы физически не можем ), по этой же причине было отвергнуто ушу, акробатический рок-н-ролл
во вторых меня не устраивает график тренировок у них, суббота и воскресенье по вечерам. Правильнее все же равномерное распределение занятий

ты права))))

15 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У мня 48 Embarassed а что это плохо? Embarassed

нет))) это просто перекличка)))))

15 Июн 2014 20:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Машуляяяяя...вот я балдаааааа wacko1 Сережу с праздником!!! Congratulate успехов в работе и спокойных дежурств!

15 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Машуляяяяя...вот я балдаааааа wacko1 Сережу с праздником!!! Congratulate успехов в работе и спокойных дежурств!

Ты не балда!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, передам обязательно))))))

Тебя тоже с праздником))))))) Rose Rose Rose

15 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сережу с праздником!!! успехов в работе и спокойных дежурств!

присоеденяюсь к поздравлению Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2014 21:01

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
lara74 писал(а):
присоеденяюсь к поздравлению Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо)))

15 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Опять все разбежались!!!! unknown
А я только доубирала первый этаж wacko1 вынесли все паласы, везде все помыла с доместосом , все продихлофосила , чистота и блеск. Wink наверное 5 стирок закладывала,то постельное, то одеялки маленькие, то вещи , откуда они берутся?позавчера же все перестирала unknown сейчас буду готовить, рулет делать из лаваша, блины жарить, начинку на пирог, мясо обжарю, а завтра потушу. Это программа на сегодня. Wink

Гуля, я 27 сентября родилась. Wink ты спрашивала.

15 Июн 2014 21:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
песня

красивая! мне тоже нравится Саруханов girl_in_love
ideal77 писал(а):
У нее уже есть айпад Правда я смутно представляю чем они отличаются Я считаю это лишняя трата денег, но если выбирать между ним и великом то тогда айпод.
Осталась неделя, чую нерв почешет сильно

praising praising praising если тогда маленький айпод купить? https://www.apple.com/support/assets/images/products/ipodshuffle/hero_ipodshuffle.jpg или не обязательно яблочный брать. так дешевле выйдет unknown
ideal77 писал(а):
Всем хорошего вечера

girl_bye girl_bye girl_bye
lara74 писал(а):
айпод это музыку слушать плеер а айпад это планшет и он значительно дешевле

на айпаде тоже можно музыку слушать. я сейчас аудиокниги так слушаю
Аюя писал(а):
это Гулечка вчера пошопилась слегка, показала нам, что купила, а нам всем все понравилось и размерчик у всех подходящий 48

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Напахалась деточка моя praising

15 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я только доубирала первый этаж

praising praising praising praising

кугуль писал(а):
на айпаде тоже можно музыку слушать. я сейчас аудиокниги так слушаю

да я понимаю что можно но я обьясняла в чем разница в устройствах Embarassed

15 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2

15 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Оля, я сейчас тоже совсем не слышу как дети ночью встают, Арина утром может сказать что она в туалет ходила, а если вдруг расплачется ( редко) то или муж встает, или меня будит , но у меня вообще проблемы со слухом, две операции перенесла, а то б вообще глухая была wacko1 но и после операций слух не 100%. unknown
Нафаня, так у тебя рост какой при твоем 48-ом размере? Embarassed ты ж Дюймовочка ! good2

Девочки, у меня у сына айпод эйпл, это не только плеер, в нем все функции кроме телефона, там и плеер, и игры, и камера, и интернет. Только размер как у телефона. Мы в прошлом году сыну на др дарили и тоже советовали ему планшет, но он сказал нафиг мне планшет , я его буду в кармане что ли носить ? А с другой стороны прикол--в одном кармане айпод, в другом телефон wacko1 но переубедить не смогли, но чтобы был инет , внимание!он купил еще роутер, он тоже как отдельное устройство размером со спичечный коробок, но чтоб работал инет его тоже надо с собой таскать wacko1 и еще! Для инета надо купить минифлешку и кажНый месяц класть на нее деньги, а нам же быстрый инет нужен, так мы 450 руб в месяц. Вот! Так что я считаю при наличии компьютера и если есть телефон с инетом это правда пустая трата денег.

15 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
и если есть телефон с инетом это правда пустая трата денег.

согласна на все 100% но им это все ОЧЕНЬ НАДО wacko1 wacko1 wacko1 моя теперь айпад мини просит wacko1 wacko1 wacko1 обычный резко стал тяжелым Embarassed Embarassed

15 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кот Нафаня
Лен, я тебе на предыдущей страничке вопросик задала Embarassed sharik
кот Нафаня писал(а):
Сережу с праздником!!!

с праздником! sharik
Наташа-Ключик писал(а):
А я только доубирала первый этаж вынесли все паласы, везде все помыла с доместосом , все продихлофосила , чистота и блеск. наверное 5 стирок закладывала,то постельное, то одеялки маленькие, то вещи , откуда они берутся?позавчера же все перестирала сейчас буду готовить, рулет делать из лаваша, блины жарить, начинку на пирог, мясо обжарю, а завтра потушу.

good2 умничка! отдыхать не забывай! Smile

15 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
да я понимаю что можно но я обьясняла в чем разница в устройствах

ааа... пардон... sharik
lara74
споки-ноки girl_bye girl_bye girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
Для инета надо купить минифлешку и кажНый месяц класть на нее деньги, а нам же быстрый инет нужен, так мы 450 руб в месяц. Вот! Так что я считаю при наличии компьютера и если есть телефон с инетом это правда пустая трата денег.

у нас инет дешевле. да и дома они на домашнем вилане все висят. я через айпад книги слушаю, по-этому мне с ним удобнее sharik
lara74 писал(а):
согласна на все 100% но им это все ОЧЕНЬ НАДО моя теперь айпад мини просит обычный резко стал тяжелым

Girl haha Girl haha Girl haha муж старшим планшеты не марочные взял. ничего, работают без проблем

15 Июн 2014 21:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, не поверите, делаю фиги!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2014 21:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
согласна на все 100% но им это все ОЧЕНЬ НАДО wacko1 wacko1 wacko1 моя теперь айпад мини просит wacko1 wacko1 wacko1 обычный резко стал тяжелым Embarassed Embarassed

Во- во! Они жить без этого не могут. Конечно не они в этом виноваты, время блин совсем поменялось, и как не хочется чтобы в чем то отставали от сверстников, хотя и у сверстников все по разному , у всех разный уровень материальный.
Но мы когда покупали тоже вскладчину - мы, мои родители и свекровь, за 12 тыщ, но и то не хватало как бы, так мы ему сказали, что добавляем мы еще, а он подарочные деньги нам отдает. Тк еще отмечали др, на природе, с еще одной одноклассницей, так по 3 тыщи еще на стол складывались, на 14 человек, ведро шашлыка, торт я пекла и бабушка девочки, и еще кучу всего. Но отгуляли хорошо.

15 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гуля, просто он не всегда дома, он и в поездки берет, и у бабушки много времени проводит, а там у него стационарный комп, это чтоб и на айпод связь была то к компу какую то фигню надо купить типа вай фай наверное, короче одни растраты. А дома он от моего планшета подключается.

15 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все, пошла, а то 8 часов а я сижу.буду забегать.

15 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
всем приветик girl_bye girl_in_love
Мы приехали с дачи dance2
Очень соскучилась по Вам air_kiss
Расскажите что новенького, что обсуждали unknown , а то мне точно не перечитать Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

15 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
нафаничка ,я-еленочка,ларик с праздником мои дорогие Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

юля я в ушоке ты така я умничка люлю тебя girl_in_love Give heart Give heart

15 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
я. он мне говорит: "ну да, окрошку же тАААк трудно делать!" я не стала его переубеждать, пока он дела делал.

ух ты здорово
кугуль писал(а):

Юль, ты чего??? осторожно!!!

я уже вадиму сказала пятница 13 для меня затянулась girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Юльчик, ты чего это падаешь да падаешь? Надо на тебя какой нибудь костюм противоударный нацепить, целее будешь!!!!

пойду одену girl_haha girl_haha на опе такой синяк Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):

я тоже, пропеллера только не хватает

Girl haha Girl haha Friends Friends

15 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):
У нее уже есть айпад Правда я смутно представляю чем они отличаются Я считаю это лишняя трата денег, но если выбирать между ним и великом то тогда айпод.
Осталась неделя, чую нерв почешет сильно

отправь на неделю к бабуле и трубку не бери girl_haha
Марья-я писал(а):
прикольный какой)))))))))))))

спасибо машуль привет girl_in_love

15 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я только доубирала первый этаж вынесли

praising praising
кугуль писал(а):
девочки, не поверите, делаю фиги!!!

nyam2 nyam2
Шопоголик писал(а):
всем приветик
Мы приехали с дачи
Очень соскучилась по Вам

привет как отдахнули girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2014 22:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
привет как отдахнули

Юльчик, хорошо, но мы с мужем сделали вывод, что много столько дней отдыхать Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх