От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2014 15:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
пасиб, Светик)))))) завтра расскажу))))) |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
swetta
Марья-я В 12 ночи. Светуль, а пусть тебя Макс привезет |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:31
|
tatohka
|||||||||
|
Марья-я Я с тобой
Пусть все получитя |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
swetta
Светик Как твои дачники?
Ага, работа стоит, а мне же надо было 30 с лишним страниц одолеть!
Дача на выходные нам грустно улыбнулась 11 числа Егор попал под сильный дождь, промок, как мышь... 12 к вечеру температура 40,5 Вызвала скорую, послушали - лёгкие чистые, но горло всё в белых блямбах - ангина. Врач со скорой поставила укол от температуры и для сна (целый день весь разбитый был, голова сильно болела), и посоветовала полоскать горло ромашкой, вызвала участкового на 13. Врач пришла, посмотрела, сказала, что горло уже чистое (полоскали добросовестно каждые пол-часа), но рыхлое и воспаленное, выписала антибиотики и Лазолван. Так что, лечились мы все выходные. Да и погода была - каждый день либо дождь стеной, либо грозища страшенная. Зато дома дел кучу переделала: шторы все перестирала, покрывала у родителей в комнате, 4 комплекта постельного (потом всё это гладила ), квартиру всю прогенералила (Егор столы - диваны-кресла двигал), шкафы в очередной раз разобрала.... В общем, не скучно было |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:37
|
tatohka
|||||||||
|
anken Егору скорейшего выздоравлению
|
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:38
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
(((( боюсь, такой номер у меня не пройдет..... а хотелось бы))) может, билеты поменяешь? а? |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:39
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
пасиб, Танюш)))))) очччч нужно))) |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:40
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
ни фига себе!!!! а сейчас как???? Бедный мальчик((( пусть скорее выздоравливает) |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:47
|
tatohka
|||||||||
|
Марья-я Машуль, а другой поезд вообще через Москву не идет
|
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
13,14 температура была около 38, потом 37, вчера в норме. Сегодня уже проснулся в отличном состоянии, конь-огонь! Но курс антибиотиков добить-таки надо, и горло продолжаем полоскать 3-4 раза в день. В среду сдадим кровь ( ангина же всякие осложнения может давать. Надеюсь, что пронесет, ттт) |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Марья-я
Чуть не забыла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я тут подумала, как бы с этими расписаниями Макса не получилось так, что я тебя провожать в Питере буду 7-го числа на вокзале
со вчерашнего дня стали горожанами кстати, мама моя радовалась дому не меньше моих деток она так устала видимо что сегодня звонит мне в 12 и говорит: нет, ну ты прикинь, октрываю глаза а на часах полдень, я как ужаленная подлетела.. с роду так не спала
anken Егору скоренько поправиться!
@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
болтушечли привет еще раз я дома отработал у бабулек ето пипец походу ногу хорошо растянула еле отработала болит ужас и храмаю теперь и рука ноет
про кулачки нисовсем помогли ну да бог с ним.
юлик хочу наполеон а печь не хочу лети ко мне моя хорошая |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Фууууу,я все сделала!!!!сижу в чистоте .
Машуля@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляша@@@@@@@@@@@@@@@@ Татошка. Анечка про Егора почему врач сразу не назначил антибиотик????????это же ангина!!!!!сейчас ему поменьше двигаться и беречь себя.про вашу погоду мне братец жаловался ,что очень плохая .
Аннушка.про премию@@@@@@про торт.испеки парень столько лет ждет даже мне его уже жаль. |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:56
|
tatohka
|||||||||
|
swetta
Светик, ты меня пугаешь передай Максу, все что я тебе говорила |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Юляша .наложи тугую повязку на ногу и меньше ходи.
Светиккккккк как моя невестушка?! |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:58
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:58
|
tatohka
|||||||||
|
кот Нафаня нафанечка Курский
|
||||||||||
|
16 Июн 2014 15:59
|
tatohka
|||||||||
|
swetta Светик а маму чегь с собой привезли?
|
||||||||||
|
16 Июн 2014 16:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
16 Июн 2014 16:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Собираемся на ночной слет
Егору поскорей выздороветь
Другой вариант Рязань, но там тоже ночью
Теперь отдыхай |
||||||||||
|
16 Июн 2014 16:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я ему говорила, а он сказал: у меня в кармане 150 р
кот Нафаня деда на даче ушатала, хвостом за ним с вопросами и советами ходила неделю. а однажды заглянули на второй этаж, а они лежат и он ей книжку читает.. никогда не было такого ни с нами с Женькой ни с остальными внуками, она у него любимица фотки дачные скину на ноут и пришлю ссылочку
я кстати, Танюшке вчера рассказывала, ноут с интернетом с собой брала, так я к нему так и не добралась, как не подойду в комнату, там дети за ним играют, и все время я видите ли не моя очередь оказывалась, свою я как-то прошляпывала а у них дело государственной важности - Машинариум пройти |
||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||
|
Shopogolik
Тусь, а ты чего первый раз ее готовила? |
||||||||||
|
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Как раз к обеду |
||||||||||
|
16 Июн 2014 16:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
она очень домой просилась
двумя руками поддерживаю!
а потом на теплоходе до утра |
Как твои дачники?
11 числа Егор попал под сильный дождь, промок, как мышь... 12 к вечеру температура 40,5
Вызвала скорую, послушали - лёгкие чистые, но горло
Но курс антибиотиков добить-таки надо, и горло продолжаем полоскать 3-4 раза в день. В среду сдадим кровь ( ангина же всякие осложнения может давать. Надеюсь, что пронесет, ттт)
, скажут совсем крыша поехала
, это такая вкуснятина

деда на даче ушатала, хвостом за ним с вопросами и советами ходила неделю. а однажды заглянули на второй этаж, а они лежат и он ей книжку читает.. никогда не было такого ни с нами с Женькой ни с остальными внуками, она у него любимица