От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2014 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
у меня такаяже в даный момент сегодня даже начальница отвела меня и сказала если что сразу к ним чтоб шла то та дура .и еще она у них под пресмотром и предупредила что гадости делает и подставляет хотела поблагодарить ее за такую колегу да промолчала
|
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девочки,улыбнуло
Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:04
|
Jingle
|
|||||||||
Пасиб
На самом деле не хотела вас этим грузить, но чё-то так тоскливо и грустно на душе
Мы когда говорили про переезд офиса, никто не захотел с ней в одном кабинете сидеть
|
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Меня только на супчик хватило,пирожки в пролёте! Чёто как то ломает меня,слабость такая голова трещит,видимо опять низкое давление,как оно меня забадало уже. |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
О-Ленчик
Лена,смотрела Полишкины фото в ок,какая фотосессия у нее классная,как ей идет такой стиль,вообще ее тема. хорошая девочка!!!
Лен,в армию? |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:14
|
Jingle
|
|||||||||
Да |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:15
|
Jingle
|
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, НАталия Лодыгина - это ты в ОК? |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
а я вообще сегодня ограничилась покупными котлетами набегалась, сил нет |
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Как обидно вот такое западло получить,тем более от тех,с кем тесно каждый день связан!!Настюх,мое мнение,заплати и отпусти,зло все равно будет наказано,а ты себе только внутренне нервы вытрепешь мыслями всякими!!! Главное,чтобы тебя там за лохушку не считали,чтоб еще на тебя свякого не навешали. |
||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
с нашеей вся фирма работать не хочет .вот мне и дали как говорит начальца моя фрау гладун со всеми с работается
|
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
стучись! |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:18
|
lara74
51 год |
|||||||||
всем приветик пошла вас почитаю |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
ушла к врачу
|
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ой,девочки,я в панике!!!
А я чет подзабыла чтоу меня хинкали есть покупные но они у меня в морозилке лежат на крайний случай.Сейчас еще пожарю кабачков,а так по мелочи пусть таскают-молочное всяко разно есть,колбаска,сыр,овощи,сочники.
Главное Рэю кашу сварила.Сейчас пойду пофоткаю его,потом покажу вам,а то у меня так мало фоток его. |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Прям фрау?
Ясно
lara74 |
||||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
моя соседка по кабинету сама говорит, что кроме меня с ней никто сидеть не сможет
но она у меня хорошая |
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лара,приветик!! |
||||||||||
|
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Столько работы навалилось
Даже с вами некогда поболтать
Еще два часа и выходные
Завтра пойдем с Маришкой на загранпаспорт фотографироваться Правда я об этом только сегодня утром узнала и пришлось быстренько отправлять гонца в банк. квитанцию оплачивать
Леночка к нам вернулась Пойду фотки посмотрю
Может совесть у него проснется
|
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:21
|
Jingle
|
|||||||||
Вам тоже светит?
И у меня |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:21
|
Jingle
|
|||||||||
Круто |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Насть,все правильно,высказалась и чуть полегче стало.Я тоже не могу в душе держать,стараюсь поделиться наболевшим. |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:23
|
lara74
51 год |
|||||||||
ждем что скажут
почему что случилось
мне даже говорить не хочется
даже не думай этого делать они наверное воды много льют или что то другое но у меня с первого раза все получилось и вкусняшка
у нас теперь сказали воду только в воскресенье включат горячую 2 недели нету |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
вот у меня и наступил этот случай
Да в нашей стране все через энное место
у нас с понедельника садик на ремонт закрывают, мы написали заявление, что бы детям на это время в другом садике место предоставили. Вчера утром еще не знали в каком садике места дадут, а сегодня мне утром уже заведующая звонит, что я должна с 16.00 до 18.00 прийти в новый сад с документами, их копиями и написать заявление и заключить договор и ничего, что я в принципе работаю до 18.00, а еще и домой за документами ехать пришлось сбегать с работы. А в саду очередь, больше часа там проторчала |
||||||||||
|
19 Июн 2014 19:28
|
lara74
51 год |
|||||||||
определенно
мне то же всегда это нравится особенно учитывая что я работаю за городом |
стучись!