От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

21 Июн 2014 1:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
будет

А Витя всегда ходит выбирает и говорит мне только девочку, а эти кто продает говорят" знает толк, они самые сладкие"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
а еще если продавец с юмором бывает говорят

у нас обычно если продавец продает то это рядом с дорогой,я побаиваюсь брать,там пыль и грязь.Поэтому сама выбираю Girl haha

21 Июн 2014 1:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а еще если продавец с юмором бывает говорят" всех девочек уже замуж выдали " или" девочек разобрали"

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 1:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Sweta. писал(а):
у нас обычно если продавец продает то это рядом с дорогой,я побаиваюсь брать,там пыль и грязь.Поэтому сама выбираю

у на в микрорайоне палатки летом стоят good2

21 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
у на в микрорайоне палатки летом стоят

а вы далеко от Москвы?

21 Июн 2014 1:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
пойду в постельку спасибо вам за поддержку мне легче стало я вас очень лю Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Июн 2014 1:26

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
julzik писал(а):
пойду в постельку спасибо вам за поддержку мне легче стало я вас очень лю

Я тоже пойду,книгу дочитаю и спать Smile а то меня слишком много Girl haha

21 Июн 2014 1:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Сщета. писал(а):
Я тоже пойду,книгу дочитаю и спать а то меня слишком многа

слишком много не бывает girl_haha Friends
чего читаеш? Wink

21 Июн 2014 1:28

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
сейчас дочитываю "Шантарам"

21 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Sweta. писал(а):
а вы далеко от Москвы?

нет Wink 7км

julzik писал(а):
пойду в постельку спасибо вам за поддержку мне легче стало я вас очень лю

air_kiss

21 Июн 2014 1:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
[IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/932853718.gif?1403292861[/IMG]

21 Июн 2014 2:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Итак, продолжение рассказа о моих Питерских каникулах sharik

Утром 14 июня меня разбудил телефонный звонок от мужа - доча приехала домой girl_claping girl_claping girl_claping Волнение моё улеглось, и мы тут же стали решать, куда сегодня направиться. Викуля Vikk1 girl_in_love посоветовала через Танюшку замечательное место - называется Гранд-Макер России. Туда мы и поехали. Там мы и пропали на пол дня. Девочки, это незабываемое зрелище. good Вот что пишет на сайте его создатель

Как театральную постановку, художественный фильм или литературное произведение Гранд Макет Россия нужно воспринимать образно. И, надеюсь, в памяти каждого посетителя, увиденное останется не как миниатюрная модель страны, а как художественно переданный собирательный образ России.

С уважением, автор проекта
Морозов Сергей Борисович

Вся страна - от Петербурга до Уральских гор, от Зауралья и до Сибири good Поезда бегут, машины едут (и даже поворотники включают girl_haha girl_haha girl_haha ) Столько мелких деталей good2 Детишки, которые там были, ходили, как завороженные. Мы, впрочем, тоже. girl_haha girl_haha girl_haha Прям реально долго мы там рассматривали всё.
Фото

Это прям для нашей болталочки girl_in_love
Фото
Фото

Летний сад girl_in_love
Фото

А в зоопарке мишка белый give_heart
Фото

После Макета решили посетить Александро-Невскую Лавру. И опять экскурсовод просто выше всяких похвал. И умиротворение от места. И столько святынь в Троицком соборе girl_in_love
Фото

Вечера мы в основном проводили дома, за беседой girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Столько всего мы обсудили: книги, фильмы, футбол, еду, наше детство, первые влюбленности, школу нашу и современную, детей, животных, родителей girl_haha girl_haha girl_haha Спать братишке не давали, хотя у него подъем каждый день в 4.30 был wacko1

На следующий день мы отправились в Ораниенбаум, в город Ломоносов. Вот умели же люди себе места для жительства выбирать girl_haha girl_haha girl_haha А парки girl_in_love А дворцы. girl_in_love
Фото

Катальный павильон, устроенный Екатериной II. Две горки не сохранились, они были по пол километра каждая, одна прямая, другая волнообразная.
Фото
В этой фотке катальный павильон сзади, далеко, мы с сестрой решили, что горки были до того места, где я стою. dance2 dance2 dance2 Развлекались государи наши good Ораниенбаум имеет особую ценность как единственный пригород Петербурга, не подвергнувшийся разрушению в годы войны и сохранивший свою историческую подлинность. good
Мы были во всех трех открытых дворцах: большом Меньшиковском дворце, Китайском дворце (как нас там комната из стекляруса поразила good )
Фото
и во дворце Петра III. В домике Китайской кухни осматривали экспозицию, посвященную реконструкции Ораниенбаума.

Ну и возвращаясь домой, мы не смогли проехать мимо Петергофа girl_in_love girl_in_love Так красиво там give_heart
Фото
Посетили выставку "Спорт и Романовы". Тетечка нас заманивала туда кинохроникой, говорит: девочки, не проходите мимо, там такие красавцы-усачи girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha На выставке всякие ракетки теннисные, велосипеды и другие спортивные снаряды Царской семьи. Они все очень спорт любили good2 Очень интересно и познавательно.

И вот настал последний полный день. И мы опять пошли гулять по Питеру - Невский проспект girl_in_love
Фото
Обязательный заход в Дом книги в доме Зингера, мы там тоже надолго зависаем. Исааакиевский собор. Александровский сад.
Фото
Медный всадник. Потом пошли в Петропавловскую крепость.
Фото
Поднялись на колокольню Петропавловского собора.
Фото
Фото
Посетили музей Истории Санкт-Петербурга и Петрограда в Комендантском доме. Еще сходили на выставку в Невской куртине "Следствие длиною в век" о расследовании гибели Николая II и его семьи. Столько информации, фотографий. Дневник царя и царицы. У Николая такой почерк красивый. girl_in_love
Фото

И поехали домой отдыхать, на 23-00 у нас была выкуплена ночная обзорная экскурсия по Питеру, автобусная и по Неве. Девочки, ночной Питер - это нечто girl_in_love Несмотря на прохладную погоду и облачное небо мы получили море удовольствия и впечатлений. А облака, по-моему, даже придавали дополнительный антураж good
Фото
Фото
Фото
Экскурсия закончилась в пять утра, метро с шести. Вернулись в половину седьмого. Скоро домой.

17 июня, в день отъезда, мы немного отдохнули, собрали вещи, но дома не усидели. Поскакали на место дуэли Александра Сергеевича Пушкина, почтили его память.
Фото
Хотели еще сходить на хитренький рынок на станции, где старинные вещи продают, но в последний момент передумали и отправились в другую сторону - искать кафе "Штолле". girl_haha girl_haha girl_haha Затарились пирогом с рыбой и яблочным (Танюшка, спасибо Rose ) nyam2 nyam2 nyam2 Теперь о поездке в поезде можно было не беспокоиться girl_haha girl_haha girl_haha Владюшка проводил нас на вокзал (не забывайте про три табуретки, торшер, целую корзинку с маслами, и кучу прибамбасов из Икеи и орхидею, торчащую из пакета и оберегаемую мной как зеницу ока girl_haha girl_haha girl_haha ) До свидания, Питер give_heart Мы обязательно вернемся. Да, когда на перроне мы сказали братику, что уже составляем план, куда надо сходить в следующем году, он сделал круглые глаза и сказал: "Я еще не соскучился" girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2014 2:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девчули Give heart Мы на шашлыки на озеро ездили Embarassed И на лодке катались - друг недавно купил Good girl_in_love Так здорово, так давно никуда не выбирались girl_in_love Да и то позвонил начальник, сказал "Работаешь?", я честно сказала, что нет. А он сказал, что надо срочно всё доделывать - в воскресенье сдать, а лучше в субботу wacko1 И сёдня просил прислать файл - вот сижу, работаю wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

21 Июн 2014 2:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хотели еще сходить на хитренький рынок на станции, где старинные вещи продают,

Блошиный на Уделке который? Girl haha Girl haha Злачное местечко Girl haha Girl haha Girl haha
У нас распогодилось - даже солнышко вышло вечером и дождя не было dance2

21 Июн 2014 2:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Смотрю алые паруса girl_in_love ! Но Фомин бесит Girl haha

21 Июн 2014 2:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Злачное местечко
Girl haha Girl haha Girl haha Мы его на следующий приезд оставили, в прошлом ходили по нему засматривались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Настя, ты всю ночь что ли работать собралась wacko1 praising praising praising Про лодку Good Я бы тоже прокатилась girl_in_love

21 Июн 2014 2:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Настя, ты всю ночь что ли работать собралась

Нет, уже закончила wacko1 sharik Завтра буду moil

Shopogolik писал(а):
Смотрю алые паруса

А я футбик включила Embarassed Girl haha Girl hahaФранцузы рвут Швейцарцев Girl haha Но и Швейцарцы молодцы - по чуть-чуть отыгрываются good2

21 Июн 2014 2:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Да, я же все перечитала, что вы без меня наболтали. wacko1 Good girl_in_love Валюша Пчелочка ни разу не приходила unknown Валечка, ты как, дорогая? girl_in_love

Уже почти час ночи wacko1 Скоро Ларочка проснется girl_bye Пойду спать. Завтра мы с утра на ярмарку, а после обеда на ДР пригласила соседка бывшая, она с нашей прабабушкой еще дружила, была младшей подружкой girl_in_love Я крестила сына её сына, а мама моя - его дочь. В общем, родственники good2

Спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2014 5:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.про бабушку wacko1 praising маразм что ли?или Альцгеймера?
Оленчик Give heart хочууу в Питер.экскурсия good2 спасибо,роднуша Romashki за мишку girl_in_love за Петергоф Give heart а брат-родной?уж больно хорош!!!ему невеста не нужна?олененка жду,которого тебе моя Give heart Полишка привезла.про рынок girl_claping как же я туда хочуууу.мечтаю .только меня туда без кошелька надо пускать Girl haha да,впрочем и всех нас Friends
Светик.ты почему мне не сказала,что гулять на Красную площадь пойдешь!!!!я б с тобой хотела!!!Катюшка good2 girl_in_love

21 Июн 2014 7:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Нафанечка ты чего не спишь praising praising

21 Июн 2014 7:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ой я от неожиданности даже поздороваться забыла Girl haha Girl haha

Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye кто чего вкусненького сегодня готовит, для меня тема актуальная поскольку гулять то я навряд ли куда выйду unknown у нас дождик вторые сутки идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так хоть вкусняшек наготовить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

пошла вас почитаю чего за ночь наболтали Friends

21 Июн 2014 7:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.я из ирги даже и не пробовала такую ягоду

добро пожаловать к нам с Олей в регион у нас такого добра навалом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
я не пробовала

и тебя ждем Friends Friends Friends

О-Ленчик писал(а):
Обожаю облепиху

а тебя заманиваю облепихой у меня сок в погребе стоит Embarassed

Jingle писал(а):
И сёдня просил прислать файл - вот сижу, работаю

praising praising praising praising praising

О-Ленчик писал(а):
Валюша Пчелочка ни разу не приходила Валечка, ты как, дорогая?

да пропала куда то unknown я уже пыталась кричать не отзывается unknown

О-Ленчик писал(а):
Уже почти час ночи Скоро Ларочка проснется

это у вас час ночи а у меня уже почти 5 утра было когда ты писала но я сегодня засоня почти до 9 проспала Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 8:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка girl_bye я хочу сегодня баранину,но незнаю что хочу Girl haha про иргу.лечуууу Congratulate

21 Июн 2014 9:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
lara74
Хоть знать теперь будем чем к себе гостей заманивать Wink
Девочки у нас с Ларочкой и ирги и облепихи многоооооооо nyam2
Я сегодня ничего не готовлю Embarassed
Я после работы к племяшке еду. Сегодня с моей семьей будем Толин диплом обмывать
Drinks or Beer шашлычки nyam2 и прочая nyam2

21 Июн 2014 9:33

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
О-Ленчик

Оленчик)))) Как же здорово съездили))))) Прям завидую))
Я в Питере была 2 раза.
Первый раз с подружками, нас тянуло на подвиги)))) В общем, посмотрев развод мостов, в 2 часа носи мы полезли на смотровую площадку Исакиевского собора))))) Тогда я поняла, что высоты-то я боюсь)))))
Второй раз была уже в более сознательном возрасте)) С Сережкой на новогодние праздники ездили) Были в музее воды (он тогда только открылся), традиционный океанариум (моя любовь)))))
А останавливались всегда в Немецком клубе на Московской)))))

Даже поздороваться забыла)))))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))

Наверх