От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 0:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
наивный |
||||||
|
22 Июн 2014 0:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Глаз да глаз за тобой!!!Во шо контроль делает! |
||||||
|
22 Июн 2014 0:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Вот теперь расплачиваюсь Он всю правду знают |
||||||
|
22 Июн 2014 0:43
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый вечер
я всю колбасу замораживаю. И только для пиццы размораживаю.
Какой сегодня удался у нас хороший вечер. Столько приятных событий
Юлик, с хорошим уловом
Татошка, с отвесом тебя
Анюта, вот здорово, поздравляю с получением денег
Тусик, с новой авочкой с новой мебелью
Светик, выздоравливай. Катюшка - маленькая кокеточка
Оленчик, как ты сходила в гости, хороший стол был? Наташа, а куда вы ездите на каток, в Краснодар? Гуля, какие красивые ты налепила манты. . Я никогда их не ела.
Я напекла фиги с конфетами. Вкус получился как с шоколадной пастой. |
||||||
|
22 Июн 2014 0:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Привет,Лена!!!Нет,у нас свой ледовый дворец!
|
||||||
|
22 Июн 2014 0:53
|
ELENA-1
|
|||||
|
Наташа-Ключик
Так, вам вообще хорошо . Наташ, Арина катается для себя или серьезно занимается? |
||||||
|
22 Июн 2014 0:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
ELENA-1 Леночка, привет
В гости ездили к моей маме - наши друзья частенько в ее доме летние праздники отмечают. Поэтому в меню шашлык, крылышки куриные, щука - все на мангале. И мноооого овощей И меленькая молодая картошечка отварная - на один укус, я такую обожаю (но сама не покупаю, чистить ) Сестренка моя делала тирамису и тортик Настин со сливочным кремом и желе с клубничкой, что я вчера собирала. Соус сделали к мясу, как Анюта писала с кофе. Оооочень вкусно |
||||||
|
22 Июн 2014 0:54
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2014 0:56
|
Shopogolik
|||||
как я люблю такую картошечку в казане
я вот тоже его заприметила, но раз и ты подтвердила , надо брать |
||||||
|
22 Июн 2014 0:59
|
ELENA-1
|
|||||
Ты меня убила наповал таким набором еды . Все хочу и все люблю.
Картошечку, овощи, шашлычок и тирамисуууууу . У меня сейчас будет обморок. От таких вкусностей |
||||||
|
22 Июн 2014 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
С мая прошлого года она начала заниматься серьезно,как мы с мужем думали,познавала азы,потом каникулы летом,потом смена тренеров..и не раз,короче к осени я на каток ее везла с крокодильими слезами,и трудно ей,и тренер кричит,и рано ей вставать,короче кровь выпила с меня всю и я поставила ей ультиматум,или она ходит тихо-мирно и не трепет меня,или мы бросаем каток и ставим большую жирную точку?она выбрала второй вариант!с декабря на каток вообще не ходили,вот сегодня вспомнила молодость.
Ленусь,шикарное меню!!! |
||||||
|
22 Июн 2014 1:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Сейчас фотки покажу как она на катке начинала.
|
||||||
|
22 Июн 2014 1:06
|
ELENA-1
|
|||||
|
Наташа-Ключик
Так жалко, что выбрала второй. Она такая маленькая, миниатюрная, красивая - как раз для этого вида спорта. Может еще надумает заниматься. |
||||||
|
22 Июн 2014 1:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
22 Июн 2014 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,она у меня лентяйка в плане добиваться чего-то.Только в рисовании она может.Все что касается силы-это не её конек.Не получается какой-то элемент?-значит это нужно просто выстрадать,вымучать,но чтоб получилось,не получается,не хочет добиваться?-тренер ругает.Я ей даже не хочу предлагать снова,будет таже картина.Сейчас поступили на художку,боюсь,что школу,художку и спорт мы не потянем. |
||||||
|
22 Июн 2014 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Леночка спасибо!
О-Ленчик Ленуля!!! как у вас вкусно было! такую картошечку обожаю и чистить ее люблю, когда в мундире варю
а что за соус!!!??? Наташа-Ключик Аришка красивая девочка такая |
||||||
|
22 Июн 2014 1:17
|
ELENA-1
|
|||||
Наташа, я уже узнаю Аришку сама . Она такая необычная девочка раз увидишь и запомнишь
Серьезно заниматься спортом , это труд и ежедневная борьба. У спортсменов характер. Да и родителям очень много забот с этим. |
||||||
|
22 Июн 2014 1:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
У меня тот же вопрос!!!!Это Аня его прорекламировала,поинтересовалась только Лена,но думаю.что всей секте он нужен! и нам рецептик!! |
||||||
|
22 Июн 2014 1:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да,Леночка,это так!!!И все равно есть у меня в подсознании страх больших травм,это еще больше меня останавливает. |
||||||
|
22 Июн 2014 1:23
|
ELENA-1
|
|||||
Аня писала, что выставит рецепт соуса попозже. Да, травмы в этом виде спорта пусть Аришка рисует |
||||||
|
22 Июн 2014 1:30
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2014 1:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
22 Июн 2014 1:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
девочки, спасибо за похвалюшки моим мантам
с удовольствием бы угостила всех, жалко, что так далеко друг от друга живём...
Светулик, поправляйся |
||||||
|
22 Июн 2014 1:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Юляша,привет!С крестинами Вас!
|
||||||
|
22 Июн 2014 1:42
|
ELENA-1
|
|||||
Привет, Юла какие вы хорошенькие . Есения- пухлик с вами |

И меленькая молодая картошечка отварная - на один укус, я такую обожаю (но сама не покупаю, чистить
) Сестренка моя делала тирамису и тортик Настин со сливочным кремом и желе с клубничкой, что я вчера собирала. Соус сделали к мясу, как Анюта писала с кофе. Оооочень вкусно

Добрый вечер! Всех лю
Ничего не читала