От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

22 Июн 2014 1:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю! Лапушка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль
air_kiss

22 Июн 2014 1:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все,девочки,всем спокойной ночки!!!!Убегаю!!! girl_in_love

22 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светочка, Наташенька, вот Анюта писала. И да, обещала рецептом выставить
anken писал(а):
Ленчик, я раньше просто делала соус на основе хорошей томатной пасты (разводила водичкой, доводила солью, сахаром, уксусом до вкуса натурального кетчупа, добавляла пару долек чеснока, немного очень мелко порезанного репчатого лука и зелени и чайную ложку острой приправы из красного жгучего перца (перемолотый блендером перец с сахаром и яблочным уксусом, 10 минут прокипяченый). А весной вычитала, что кофе придает соусу как бы подкопченый вкус, попробовала развести пасту холодным кофе - очень понравился такой соус, теперь делаю так, к запеченым крылышкам, например. Пропорции паста/кофе - 150/100 (кофе растворимый, не очень крепкий, как "на попить"). Готового соуса получается примерно 300 мл.

Наташа-Ключик Аришка girl_in_love Good Фигуристочка Give heart

Ю*Л*И*Я Юлечка, привет Romashki С крестинами. Ангела Хранителя Ксении-Есении Give heart

кугуль писал(а):
жалко, что так далеко друг от друга живём...
Даа, жалко sharik Гуля, а как ты их делаешь? Какое мясо берешь, режешь или на мясорубке? И варишь в мантоварке, да? sharik

22 Июн 2014 1:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик Сладких снов Romashki

22 Июн 2014 1:47

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Бегут года (подумать только),
Но цифра вовсе не важна.
Ведь женщине дается столько,
На сколько выглядит она.
Ты молода и энергична,
Желаю быть всегда такой -
Здоровой, бодрой, симпатичной,
Душевной, теплой и простой.
Что пожелать? Конечно счастья,
Улыбок море, солнца и тепла,
Чтоб никогда не знать печали,
Чтоб на душе любовь цвела

а это для настроения!

https://www.youtube.com/watch?v=yCyHPK-ZHf8

22 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik
авочка girl_in_love good2
ELENA-1 писал(а):
манты. . Я никогда их не ела.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked НИКОГДА????????? unknown unknown unknown Леночка!!! срочно ко мне!!!! я парочку заморозила nyam2
О-Ленчик писал(а):
в меню шашлык, крылышки куриные, щука - все на мангале. И мноооого овощей И меленькая молодая картошечка отварная - на один укус, я такую обожаю (но сама не покупаю, чистить ) Сестренка моя делала тирамису и тортик Настин со сливочным кремом и желе с клубничкой, что я вчера собирала. Соус сделали к мясу, как Анюта писала с кофе. Оооочень вкусно

ммм!!! Леночка!!! как всё вкусно-то!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наташа-Ключик писал(а):
вторая слева

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька
ELENA-1 писал(а):
Да и родителям очень много забот с этим.

wacko1 о, да...
Наташа-Ключик писал(а):
И все равно есть у меня в подсознании страх больших травм,это еще больше меня останавливает.

Friends Friends Friends Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
за мою племяшку Есению - Рабу Божью Ксению!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая холёсенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2014 1:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Пчелочка Валечка, привет Rose Совсем пропала, я в розыск подала sharik Как ты?

22 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
И Светочка Лана не приходит unknown Светиииик, ты как? sharik

22 Июн 2014 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Гуля, а как ты их делаешь? Какое мясо берешь, режешь или на мясорубке? И варишь в мантоварке, да?

тесто беру это http://forum.say7.info/topic1913.html тесто супер, эластичное, не рвётся. мясо - смешаный фарш от нашего мясника, свежее nyam2 . лук, соль, перец водичка. больше ничего не кладу, нам так нравится Smile . мантоварки к сожалению у меня нет, делаем в такой пароварке https://www.bigw.com.au/media/BIGW/Product/1000x1000/6492885_0_9999_lge_v1_m56577569843734513.jpg

22 Июн 2014 2:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Анютка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть каждый день приносит только радость, пусть близкие радуют, работа приносит достаток и удовлетворение. Пусть жизнь приносит такой же позитив тебе, какой ты несешь окружающим тебя людям Romashki Romashki Romashki

Фото

22 Июн 2014 2:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль Спасибо Rose Тесто в закладки dance2 dance2 dance2

22 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
нам дали региональный маткапитал

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Катюшка на фотке тааакааааяяяя прям, я балдею

на какой фотке?????? где?????? unknown unknown unknown unknown unknown
swetta писал(а):
она нормально фоткаться уже не может, обязательно "как модели" делают надо -

Girl haha Girl haha правильно! Good
swetta писал(а):
у меня не получается болеть лежа не дадут все равно.. будут: а где лежит? а как достать? только на нг ветрянкой удалось, и то только потому что встать физически не могла просто

Friends Friends Friends Светик, у меня так же... wacko1 wacko1 wacko1
без меня планета не крутится, ей-богу! wacko1 wacko1 сегодня с утра я ещё сплю, муж - нет, в телефоне копается. Бенни прибегает и меня будит "мама, можно мы вниз пойдём?" вот что, папу нельзя что ли спросить??? wacko1 wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
"schlagsahne"

сливки для взбивания Wink спрашивай - переведём. а что это за пакетик?

22 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, пошла я спать. Сладких снов вам girl_in_love Хорошего воскресенья Give heart

Со мною в жизни, как на корабле,
Остались те, кто – в радости, и в бедах…
Добро ещё шагает по земле
С ромашкой в волосах и в рваных кедах…

22 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Анечка, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Всего самого самого хорошего тебе! air_kiss
[img]http://anyamashka.ru/_ph/15/2/953231786.gif?1403381098[/img]

22 Июн 2014 2:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Анечка! МИлая! С Днем рождения! ВСего всего тебе самого доброго и наилучшего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

22 Июн 2014 2:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
без меня планета не крутится, ей-богу! сегодня с утра я ещё сплю, муж - нет, в телефоне копается. Бенни прибегает и меня будит "мама, можно мы вниз пойдём?" вот что, папу нельзя что ли спросить???

Friends аналогично! у нас: мама дай это! мама где то? мама подай! мама помоги! мама то, мам это! а к папе обращение только: папа, а где мама? Girl haha

22 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
на какой фотке?????? где??????
в ОК Wink

кугуль писал(а):
а что это за пакетик?
Юляшка мне в посылке прислала кучу разных красивых пакетиков. Уже разобралась, между прочим маску для лица тоже сначала запихнула в коробочку на кухне, где всякие пакетики для готовки лежат у меня. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик красотулички и с крест нами Give heart

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2014 2:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ура!!!!!! 1:0!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2014 2:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, хотела вам рассказать, раньше я уложу детей спать и как у всех начинаются похождения: попить, пописать, что-то дорассказать, поцеловать, с голодухи умирающие чапают и т.д.
с недавнего времени Катя добавила еще пару пунктов Girl haha мама, подрежь мне ноготочки красиво!
и мама, помажь мне попочку чтобы она была нежная и вкусно пахла Girl haha Girl haha (это она у меня на полках шарит, все уже унюхала, все скрабы и крема для тела, и особенно прониклась к одному муссу для тела, узнала что им тело мажут и теперь периодически просит, но почему-то именно попку помазать Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
NEIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

22 Июн 2014 2:16

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
кугуль писал(а):
NEIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Гуля, что случилось? Чего ты плачешь?
Все поняла praising

22 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
полку для обуви в шкаф купе в коридор

с покупкой good2 покаж Embarassed
swetta писал(а):
я ж говорю она у нас когда родилась, привезли домой, развернули а она вся такая изящная, ручоночки еще жирок не набрали и такие тоненькие красивые я говорю: она прямо родилась у нас леди.. это через месяц она у нас сумоисткой стала так вот родилась видимо кокеточкой уже.. женского начала в ней такое количество

красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
моя Маруська сумоисткой не была. мальчишки были, а она в меня пошла. я малая дистрофик была Smile Girl haha зато сейчас wacko1 wacko1 wacko1
julzik писал(а):
У моих радости через край уже 3 осетра

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Зп два дня минус 400 грамм. Вот он на меня бочку гнал. Он то думал, что кровью и потом минус 100 грамм. А тут выяснилась вся правда Кефира мне набрал пол холодильника. Что бы его сильно не охранять.

Girl haha Girl haha Girl haha good2 с отвесом!!!
tatohka писал(а):
swetta писал(а):
вот и будете с Татошиком друг друга держать перед холодильником

Не уверена в нащей силе Не удержим друг друга

они скорей еду друг у друга вырывать будут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Фото

Наверх