От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 13:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
лети я еще с курочки сделаю светика наверное |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 13:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
думаю да |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 13:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 13:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
ларик а я же на днях писала что у юлика все хорошо .она просто занита была
девочки ох уж мужики меня мой тоже бесит пытаюсь игнорировать
вообщем конечный итог вчера был 6 осетров и у нас все закончилось и в 11 мы дома были ура |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 13:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Анюта с днем рождением [IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/874867359.gif?1403423106[/IMG]
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 13:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
22 Июн 2014 13:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
лети окрошку я долопала |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
доброе утро!!!
согласна!
кот Нафаня
Леночка, что случилось? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
Мы с Катеришкой вместе сопливые
это им карма прямо, либо с Гулей, либо потом бобылем с десяток леток ходить будешь
Яночку и Звездочку тоже давно не видно
Ленуль мы нюхаем, с удовольствием, при чем все!
про землянику, чего-й-то они? не любят? мои бы слопали.. Мы в пятницу в метро едем а напротив нас сидит девушка с пакетом в руках, у нее там на дне клубника болтается так Катя громко так настойчиво спрашивала: что у нее там? маааам, что у тети в пакете? (и ведь вижу что знает и видит, но ей подтверждение нужно было ) ехала с Китай-города и до ботанического сада глаз не сводила с этого пакета они со Степаном клубнику плошками уминают и все мало им
Sweta.
ааа, какая прелесть!
Натуль, наверное надо быть построже, но не получается, я с утра накажу а вечером не помню за что ругалась
а на счет кремчиков, да она спустила уже свои все.. Морозко влёт уходит.. постоянно мажет себе то щеки, то руки мой крем ночной закончился раньше положенного мною срока косметика моя где уже только не спрятана, она все равно находит помады ломает, выкручивает и забывая закрутить закрывает колпачком..
теперь расчески теряем, всегда на одном месте лежали, а Катя последнюю неделю ходит расчесывает себе волосы как у Рапунцель, и где закончит расчесывание, там и расческа остается с утра ходим ищем
одежда домашняя у нас меняться может по 2-3 раза. потому что та, уже не такая красивая, хочу другую. даже наволочки на подушке выбирает, на какой красивее спать ей будет. на улицу собирались в среду - вынос мозга.. носки не так легли на ногу и хвост сделан не так как надо по улице шли дедуля улыбнулся и сказал ей смеясь: красавица моя! так она мне пробурчала: мама, что старик надо мной смеется!?
она очень критична к своей внешности, все должно быть идеально.. бабуле мозг выносила, когда та ей носочки голубые одевала.. истерика была: я не люблю голубой цвет! - а зачем тогда в магазине их сама выбрала?
в общем с нашей Катей я думаю по силам справиться только кармической матери, не потеряв мозг
вот где оказывается я была сегодня а то мне снилась такая бурда, много чего, но я откуда-то на поезде ехала |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:29
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Светик, купили билеты на 1 июля, вы когда?
Только в сложных случаях. Мне вообще мышьяк поставили
Анечка, я тебя поздравляю!
Юлечка, какая у тебя племяница а ты
Гуль, я тоже попробовала в первый раз в прошлом году, и то к соседям в гости ходили
Нафанечка, мужу по бошке,чтоб понял. И главное быть спокойной Сами вчера со своим ругались
Приветик девочки, у нас дождь, так надоел, тепла вообще нет. Вчера купили билеты в Питер, а потом поехали на день рождение к друзьям и остались с ночевой. Хорошо посидели. Но весы результат показывают для меня совсем плачевный Так что кухню мне нужно вообще на замок закрывать |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:40
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Ромка постоянно что-нибудь с собой привозит малышам
ну да... пусть не расслабляется
а то |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Гулечка привет
Светик привет Выздоравливай те с Катюшкой быстрей
Видела фотки в ОК Такая кокетка
У меня Маришка когда маленькая была тоже могла переодеваться на дню несколько раз, да и сейчас иногда меняет домашние футболки. А на улицу почти так же собирается Эту футболку не одену то пузико торчит, то еще что то
Иришка привет пускай во вторник все лучше пройдет, без слез
А я пока боюсь вставать на весы Хотя мне говорят. что я чуть похудела, вот интересно в каком месте |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Света как аппетитно
Добро к нам пожаловать Видела фотки Дочка красавица Живность |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:43
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:44
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
Приятно познакомится
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
света какие вкусняхи
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
аппетитная тарелочка! а ты делала мясо от картофеля отдельно? там по рецепту же картофель на мясе
Танюшка спасибо!
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:47
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
Кушает,спит и делает делишки в клетке,а так бегает по дому.С собакой лучшие друзья.Не шкодит,только запасы делает у меня под кроватью сегодня нашла под кроватью кучу кошачьего корма,заколки,резиночки,крем для ног,лейкопластырь. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:48
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
кортофель везде,у меня дочь может картошку с картошкой кушать я кушала с огурчиками |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:49
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
лапуля) |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:51
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
хороший улов!!!
тётя недогадливая какая
у нас так же Маруся за час может пять труселей поменять один комплект постельного забраковала, пару футболок вообще даже смотреть на них отказывается...
у тебя любимое слово "карма" последние дни
у нас дают, если пациент хочет
как вкусно!!! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2014 14:55
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||
кстати манты я тоже никогда не ела |

согласна!
это им карма прямо, либо с Гулей, либо потом бобылем с десяток леток ходить будешь
мы нюхаем, с удовольствием, при чем все!
а то мне снилась такая бурда, много чего, но я откуда-то на поезде ехала

очень вкусно

спасибо!