От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

22 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):

Вот куда я полечу на обед Узнавай побыстрей я кушать хочу

лети я еще с курочки сделаю светика наверное Wink

22 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
только безалкогольное в холодильнике есть. Как думаешь, пойдет?

думаю да Smile

22 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
мы пока доболтали у меня вадим уснул

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ларик а я же на днях писала что у юлика все хорошо .она просто занита была praising
девочки ох уж мужики меня мой тоже бесит пытаюсь игнорировать wacko1
вообщем конечный итог вчера был 6 осетров и у нас все закончилось и в 11 мы дома были ура Yahoo!

22 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анюта с днем рождением [IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/874867359.gif?1403423106[/IMG]

22 Июн 2014 13:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот куда я полечу на обед

пожалуй мне тоже пора вылетать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сейчас окрошечкой подкреплюсь и в путь

22 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
пожалуй мне тоже пора вылетать
сейчас окрошечкой подкреплюсь и в путь

лети окрошку я долопала nyam2 nyam2

22 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
доброе утро!!! girl_bye girl_bye

lara74 писал(а):
устроим выездное собрание секты в Германии с тебя манты с Юли рыбка

good2 согласна!
кот Нафаня Give heart Give heart

кот Нафаня писал(а):
Как же меня муж бесит видет его не могуууу

praising praising praising Леночка, что случилось?

22 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye
Мы с Катеришкой вместе сопливые wacko1

кугуль писал(а):
ну один предшественник 10 лет бобылём ходил, другой до сих пор не женатый (12 лет прошло). так что...

girl_haha это им карма прямо, либо с Гулей, либо потом бобылем с десяток леток ходить будешь girl_haha

lara74 писал(а):
только Анютку еще надо найти и Светика Лану и все в сборе пропажи наши

Яночку и Звездочку тоже давно не видно unknown

кот Нафаня писал(а):
Светик.Катюшка она и сейчас такая вся точеная.буду ей теперь еще и крема для жопке покупать.про понюхать а вам что трудно что ли?я могу понюхать эх,дура я дура.нет у меня девочки!!!

Ленуль air_kiss мы нюхаем, с удовольствием, при чем все! girl_haha
про землянику, чего-й-то они? не любят? мои бы слопали.. Мы в пятницу в метро едем а напротив нас сидит девушка с пакетом в руках, у нее там на дне клубника болтается girl_haha так Катя громко так настойчиво спрашивала: что у нее там? маааам, что у тети в пакете? (и ведь вижу что знает и видит, но ей подтверждение нужно было girl_haha ) ехала с Китай-города и до ботанического сада глаз не сводила с этого пакета girl_haha они со Степаном клубнику плошками уминают и все мало им girl_haha

lara74 писал(а):
с капусткой, картохой и лук яйцо

nyam2 nyam2 nyam2

Sweta.
girl_bye

ааа, какая прелесть! girl_haha

Наташа-Ключик писал(а):
Светик, про Катюху со Степиком почитала, посмеялась , строят мамку как хотят. понимают , что ты любящая и безотказная душа!!!

И про попку мне понравилось!!! Так Катюшке пора индивидуально кремчики покупать чтоб свой арсенал был.

Натуль, наверное надо быть построже, но не получается, я с утра накажу а вечером не помню за что ругалась girl_haha

а на счет кремчиков, да она спустила уже свои все.. Морозко влёт уходит.. постоянно мажет себе то щеки, то руки wacko1 мой крем ночной закончился раньше положенного мною срока girl_haha косметика моя где уже только не спрятана, она все равно находит wacko1 помады ломает, выкручивает и забывая закрутить закрывает колпачком..
теперь расчески теряем, всегда на одном месте лежали, а Катя последнюю неделю ходит расчесывает себе волосы как у Рапунцель, и где закончит расчесывание, там и расческа остается wacko1 girl_haha с утра ходим ищем girl_haha
одежда домашняя у нас меняться может по 2-3 раза. потому что та, уже не такая красивая, хочу другую.
даже наволочки на подушке выбирает, на какой красивее спать ей будет.

на улицу собирались в среду - вынос мозга.. носки не так легли на ногу и хвост сделан не так как надо wacko1 по улице шли дедуля улыбнулся и сказал ей смеясь: красавица моя! так она мне пробурчала: мама, что старик надо мной смеется!?
она очень критична к своей внешности, все должно быть идеально..
бабуле мозг выносила, когда та ей носочки голубые одевала.. истерика была: я не люблю голубой цвет! - а зачем тогда в магазине их сама выбрала? unknown
в общем с нашей Катей я думаю по силам справиться только кармической матери, не потеряв мозг girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Забыла написать, мне сегодня Светик снилась . Она приходила ко мне в гости. Причем так неожиданно и одна без деток. В моем сне она готовила нам борщ, мы с ней обнимались и потом пошли гулять. Для меня был самый волнительный момент вручения подарков, я жутко волновалась. Весь день провели вместе, гуляли по полю, а вокруг нас были полевые цветы

вот где оказывается я была сегодня girl_haha girl_in_love а то мне снилась такая бурда, много чего, но я откуда-то на поезде ехала girl_haha

22 Июн 2014 14:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, а в Питер когда?

Светик, купили билеты на 1 июля, вы когда?
кугуль писал(а):
у вас обезболивающее не дают?

Только в сложных случаях. Мне вообще мышьяк поставили wacko1
annapolyak писал(а):
нам дали региональный маткапитал

Анечка, я тебя поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Давайте с нами за мою племяшку Есению - Рабу Божью Ксению!

Юлечка, какая у тебя племяница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты Give heart Give heart good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
НИКОГДА????????? Леночка!!! срочно ко мне!!!! я парочку заморозила

Гуль, я тоже попробовала в первый раз в прошлом году, и то к соседям в гости ходили nyam2
swetta писал(а):
и мама, помажь мне попочку чтобы она была нежная и вкусно пахла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нафанечка, praising praising praising praising мужу по бошке,чтоб понял. И главное быть спокойной praising praising Сами вчера со своим ругались Embarassed Embarassed

Приветик девочки, у нас дождь, так надоел, тепла вообще нет. Вчера купили билеты в Питер, а потом поехали на день рождение к друзьям и остались с ночевой. Хорошо посидели. Но весы результат показывают для меня совсем плачевный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что кухню мне нужно вообще на замок закрывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 14:40

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
мясо по французски с картошечкой печеной,девочкам спасибо за наводку Good очень вкусно

22 Июн 2014 14:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гулечка, молодец сынуля, всем подарков привез!!! Даже маму сыром одарили! улыбнуло про бывшего! надежда умирает последней, но и нынешнего в тонусе держишь! красава ты!!!!

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ромка постоянно что-нибудь с собой привозит малышам Smile
ELENA-1 писал(а):
Гулечка, с вкусными подарочками Про бывшего
Главное, что действующего это волнует

ну да... пусть не расслабляется Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Забыла написать, мне сегодня Светик снилась . Она приходила ко мне в гости. Причем так неожиданно и одна без деток. В моем сне она готовила нам борщ, мы с ней обнимались и потом пошли гулять. Для меня был самый волнительный момент вручения подарков, я жутко волновалась. Весь день провели вместе, гуляли по полю, а вокруг нас были полевые цветы

girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Умничка какой И бывший тоже

air_kiss air_kiss
ideal77 писал(а):
Гуля с подарочками

air_kiss
ideal77 писал(а):
Гуля мужа в тонусе держишь

а то Wink

22 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кугуль писал(а):
доброе утро!!!

Гулечка привет girl_in_love
swetta писал(а):
Всем
Мы с Катеришкой вместе сопливые

Светик привет girl_in_love Выздоравливай те с Катюшкой быстрей Give heart
Видела фотки в ОК girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Такая кокетка girl_in_love
swetta писал(а):
одежда домашняя у нас меняться может по 2-3 раза. потому что та, уже не такая красивая, хочу другую.

У меня Маришка когда маленькая была тоже могла переодеваться на дню несколько раз, да и сейчас иногда меняет домашние футболки. А на улицу почти так же собирается wacko1 wacko1 wacko1 Эту футболку не одену то пузико торчит, то еще что то Girl haha Girl haha Girl haha wacko1
rumirka писал(а):
Только в сложных случаях. Мне вообще мышьяк поставили

Иришка привет Give heart пускай во вторник все лучше пройдет, без слез praising praising praising Friends
rumirka писал(а):
Сами вчера со своим ругались

praising praising praising
rumirka писал(а):
Но весы результат показывают для меня совсем плачевный

А я пока боюсь вставать на весы Embarassed Хотя мне говорят. что я чуть похудела, вот интересно в каком месте unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Sweta. писал(а):
мясо по французски с картошечкой печеной,девочкам спасибо за наводку очень вкусно

Света как аппетитно good2
Добро к нам пожаловать Romashki
Видела фотки good2 Дочка красавица Give heart Живность good2

22 Июн 2014 14:43

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Анечку С Днем Рождения!

22 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Добро к нам пожаловать

Приятно познакомится Smile
ideal77 писал(а):
Видела фотки Дочка красавица
спасибо Romashki

22 Июн 2014 14:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
света какие вкусняхи nyam2 nyam2

22 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Светик, купили билеты на 1 июля, вы когда?

unknown

Sweta. писал(а):
мясо по французски с картошечкой печеной,девочкам спасибо за наводку очень вкусно

good2 аппетитная тарелочка! а ты делала мясо от картофеля отдельно? там по рецепту же картофель на мясе Embarassed

ideal77 писал(а):
Светик привет Выздоравливай те с Катюшкой быстрей

Видела фотки в ОК Такая кокетка

Танюшка air_kiss Rose спасибо!

ideal77 писал(а):
У меня Маришка когда маленькая была тоже могла переодеваться на дню несколько раз, да и сейчас иногда меняет домашние футболки. А на улицу почти так же собирается Эту футболку не одену то пузико торчит, то еще что то

Girl haha Friends

22 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Света, как хорька твоего зовут??? Он у тебя где живет ? Не шкодит?

Кушает,спит и делает делишки в клетке,а так бегает по дому.С собакой лучшие друзья.Не шкодит,только запасы делает у меня под кроватью Girl haha сегодня нашла под кроватью кучу кошачьего корма,заколки,резиночки,крем для ног,лейкопластырь.

22 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
swetta писал(а):
аппетитная тарелочка! а ты делала мясо от картофеля отдельно? там по рецепту же картофель на мясе

кортофель везде,у меня дочь может картошку с картошкой кушать Girl haha я кушала с огурчиками

22 Июн 2014 14:49

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
swetta писал(а):
мама, что старик надо мной смеется

лапуля)

22 Июн 2014 14:51

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
good2
julzik писал(а):
вообщем конечный итог вчера был 6 осетров

22 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
6 осетров

good2 хороший улов!!!
swetta писал(а):
это им карма прямо, либо с Гулей, либо потом бобылем с десяток леток ходить будешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
что у нее там? маааам, что у тети в пакете?

Girl haha Girl haha Girl haha тётя недогадливая какая Girl haha
swetta писал(а):
а на счет кремчиков, да она спустила уже свои все.. Морозко влёт уходит.. постоянно мажет себе то щеки, то руки мой крем ночной закончился раньше положенного мною срока косметика моя где уже только не спрятана, она все равно находит помады ломает, выкручивает и забывая закрутить закрывает колпачком..
теперь расчески теряем, всегда на одном месте лежали, а Катя последнюю неделю ходит расчесывает себе волосы как у Рапунцель, и где закончит расчесывание, там и расческа остается с утра ходим ищем
даже наволочки на подушке выбирает, на какой красивее спать ей будет.

Girl haha Girl haha у нас так же wacko1 Маруся за час может пять труселей поменять wacko1 один комплект постельного забраковала, пару футболок wacko1 вообще даже смотреть на них отказывается... wacko1
swetta писал(а):
в общем с нашей Катей я думаю по силам справиться только кармической матери, не потеряв моз

Girl haha Girl haha Girl haha у тебя любимое слово "карма" последние дни Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Только в сложных случаях. Мне вообще мышьяк поставили

у нас дают, если пациент хочет
rumirka писал(а):
Гуль, я тоже попробовала в первый раз в прошлом году, и то к соседям в гости ходили

Shocked Shocked Shocked
Sweta. писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно!!!

22 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ideal77 писал(а):
А на улицу почти так же собирается Эту футболку не одену то пузико торчит, то еще что то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
кугуль писал(а):
как вкусно

кстати манты я тоже никогда не ела Embarassed

Наверх