От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 9:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Отвела своих чудо-чад в садик, дети полны энтузиазма а маме волнительнл |
||||||||
|
23 Июн 2014 9:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы
Всем не напряжной рабочей недели
|
||||||||
|
23 Июн 2014 10:34
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Красотки! Доброе утро)))
Танюша! Фотка суперская))))))))))))))
Юля! Ну Вика у тебя отжигает)))))))))) Оля! Про язвы.......жесть..... Футбол не смотрела) Чем у нас дело кончилось? Нафанечка) Тебе традиционно удачно отработать))) У меня любимый с "рыбалки" вернулся) Весь покусанный и без рыбы(((((( А я-то рассчитывала..... Звездочка))) С возвращением)) Всем удачного дня) |
||||||||
|
23 Июн 2014 10:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
23 Июн 2014 10:53
|
tatohka
|||||||
все хорошо будет |
||||||||
|
23 Июн 2014 11:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
И снова ,здравствуйте!
Всем удачного дня, хорошей погоды и прекрасного настроения!!! Татуля, а почему я фотку не видела????
У меня Арина в сад сегодня пошла радуюсь как ребенок!
Пошла кормить своих питомцев, а то на пятки наступают ! |
||||||||
|
23 Июн 2014 11:32
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик у тебя каникулы начались?
как это ты не видела фотку? |
||||||||
|
23 Июн 2014 11:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Олечка не переживай
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши потом
Наши продули
Я опять пропустила |
||||||||
|
23 Июн 2014 11:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Все, увидела!!! Красота необыкновенная!!!!
Таня, фотка в ок. |
||||||||
|
23 Июн 2014 12:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
Танюша!!!!! Фотка просто класс!!!!!!! Красавица!!!!!
|
||||||||
|
23 Июн 2014 12:50
|
tatohka
|||||||
|
Всех
|
||||||||
|
23 Июн 2014 13:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
всем приветик!
Танюшааа ! Ты прекрасна |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Вчера вечером Катя охрипла, я конечно же поняла что это для меня означает в 5 утра мы с ней вставали на ингаляцию, потому что начала лаять.. сидела за этой ингаляцией и выла, по мере того как уходил лай смотрю вой прекращался.. потом смотрю, а она почти спит за ингалятором пошли легли снова, в 10 проснулись только и опять кашель дурацкий. опять сидит за ингалятором. |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:14
|
tatohka
|||||||
|
swettaСветуль, лечитесь. У нас тоже лазарет. Сначала Егор заболел, за ним Даня. Катя сейчас из поликлиники пришла с ними, обоих на антибиотики , Егора на снимок отправили. У обоих кашель ,
|
||||||||
|
23 Июн 2014 13:14
|
tatohka
|||||||
|
Shopogolik
|
||||||||
|
23 Июн 2014 13:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Пчелочка
О-Ленчик
swetta
Shopogolik
ELENA-1
кугуль
lara74
кот Нафаня
Марья-я
Janny
ideal77
Наташа-Ключик
Аюя
julzik
Sweta.
Cherry-lipsss k-e-n-
Ю*Л*И*Я
tatohka
Девочки! Милые! Спасибо огромное за ваши поздравления, за чудесные стихи и за такие добрые и тёплые слова! Сердце чуть не выпрыгнуло и глазки на мокром месте. Спасибо вам еще раз, мои хорошие!
Вернулись вчера поздно, сегодня всё прочитала, погуляла с О-Ленчиком по Питеру Рассказ замечательный В Штолле отщипнула рыбника, пирога с грибами, яблочного, с брусникой, с лимоном... Хотела еще с муксуном, но подумала, что что-нибудь треснет, отложила до похода с Егором (10 минут от дома, на набережной, в старом особняке Обожаю это кафе!)
Порадовалась за Викулю! Не за ответы, именно за Вику! Умница девочка! Старается, пытается, ищет возможности! Я восхищаюсь таким человечком!
С Юленькой побывала на крестинах - замечательные детки! Здоровья им и светлого будущего в процветающей, стабильной стране! А Викуля не только умница, но и красавица! Как и её мамочка!
За подареного осетра жаба задавила, а его новый хозяин возмутил: ишь ты, рыбак! Нарисовался - не сотрёшь, сидит довольный, сверкает чужими звёздами!
За футбол с вами поболела. Кто с кем играл узнала только когда поняла, что НАШИ продули. Я не болельщик, но по-моему все знают, что у нас бесперспективняк, или нет? Я путаю?
За Звездочкин энтузиазм по поводу здорового питения порадовалась! Так держать! И никаких гастритов!
Со swet(ой) познакомилась! Очеь рада пополнению в наших рядах! Доченька милая такая! У Макса улыбка , у киски (имя забыла ) - глазки , Жо-Жо вообще неотразим! Все счастливые владельцы хорьков говорят, что веселее, игривее и ласковее зверя нет!
В ОК за фотками только не зашла, опять пароль забыла, а восстановить не получается Наверное, придется перерегистрироваться. 4-ый раз.
Про ситуацию в Украине... Головой я всё понимаю, и исторические, и политические, и экономические причины и следствия, и планы и цели "сильных мира сего" и в Украине, и "за бугром", и за океаном... (писать здесь всё это долго, нудно и ... не надо), Но сердцем я не пойму этого НИКОГДА! |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
у нас лазарет-у Принца 37,4,у Лены болит зуб,Ваня содрал костяшки на тренировке-неделька задалась |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
23 Июн 2014 13:22
|
tatohka
|||||||
|
annapolyak да уж
|
||||||||
|
23 Июн 2014 13:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
tatohka
annapolyak ну вот лечим деток и меня |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
swetta
Светик, с чем ты ей ингаляцию делаешь? Татуль, так Даня у Кати ?? Там лечится? Анечка, это называется в сад пошел! Это у всех так, так что сильно не переживай, хотя невозможно это, по себе знаю, значит лечитесь и снова в строй. Что с Леночкиным зубом? Лечить идете или только по записи? Ну костяшки это самое легкое, что у вас случилось! мажьте мазями заживляющими, быстро все затянется . Мои хорошие, ну что навалилось так? |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Натуль, я на небулайзер ее сажаю с минералочкой, по другому никак нельзя такой кашель сразу убрать, уколом только неотложкой. Мы так с крупом в 8 месяцев загремели в больничку, как вышла оттуда бегом купила небулайзер и чуть что сажаю. |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
annapolyak
Анютка, спасибо! Детишкам скорее поправиться!
tatohka swetta Ну, вы чего все? Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да я к этому готова была и впринципе не очень расстроилась,просто мы сегодня ночью практически не спали он орал я думала ухо болит а оказывается наше семейное горло подлечимся и пойдём в садик
сходили поставили лекарство,теперь 1 июля пломбировать каналы и пломбу ставить.
это у нас постоянно забывает иногда защиту одевать.заживёт |
||||||||
|
23 Июн 2014 13:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
а маме волнительнл
все хорошо будет
в 5 утра мы с ней вставали на ингаляцию, потому что начала лаять.. сидела за этой ингаляцией и выла, по мере того как уходил лай смотрю вой прекращался.. потом смотрю, а она почти спит за ингалятором
В Штолле отщипнула рыбника, пирога с грибами, яблочного, с брусникой, с лимоном...

Детишкам скорее поправиться!