От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 0:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Как так, вы что закодировались |
||||||
|
27 Июн 2014 0:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
нееет, вообще ничего не делала еще
|
||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Shopogolik Тусь, у вас форма?
|
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:27
|
Shopogolik
|||||
да .Брюки черные, рубашки только белые, а пиджаки, жилеты, кардиганы зеленые(как доска) |
||||||
|
27 Июн 2014 0:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А я хотела сегодня домой сангрию купить, а не было в магазине Пришлось опять чипсы себе купить |
||||||
|
27 Июн 2014 0:29
|
Shopogolik
|||||
какая-то не равносильная замена |
||||||
|
27 Июн 2014 0:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Фотки уже показаны!!!
Как? Ты не глядела еще???
Привет, Наташ!
Выпускной прошел....ну так себе....очень много было официальной программы, ну типа поздравлений скучных, всего шло 2 часа в зале, из них 1,5 часа вот эти поздравления от депутатов, замов города, и всяких там лиц, вручение аттестатов и грамот, и только полчаса выделено на стихи детей, песню родителей из родит.комитета и танец-вальс, где моя танцевала. К этому времени все заскучали, проголодались...
Дальше по программе ресторан в санатории в лесу за городом. В 22.30 их туда увез автобус. Но как я уже писала вроде давно-очень много родителей изъявили желание там присутствовать за доп.плату. Детям не понравилось...хоть их и развлекали, ну типа всякие конкурсы, песни-танцы... В общем они сказали-что очень похоже было на детский утренник.
Родители сидели за одним столом с детьми, только в другом конце...Хотя изначально договаривались об отдельном помещении. Когда на собрании говорили, что алкоголя не будет ни у кого (даже у родителей), то родители сидели с кучей алкоголя, веселились, смеялись, танцевали, то бедные дети, которым уже почти всем по 18 вообще не смогли ничего выпить, хотя многие купили и смогли пронести, был такой строгий контроль...училка ходила и настолько уже офигевала, что аж пробовала у каждого что в стакане налито и постоянно всё выливала, на улицу не выпускали, все постоянно бегали в туалет покурить (кто курит), ну и наверное глотнуть что-то
В общем Дашу мы забрали в 6 утра и она сказала: что это не выпускной, он ваще никак не запомнится, и еле-еле уговорила меня вчера отпустить ее в ночной клуб с ребятами из класса. Я отпустила ну конечно после долгих уговоров Сегодня пришла довольная, они там и танцевали, и коктейлей попили, клуб хороший, всю ночь она была со мной на связи Вконтакте. Так что мы сегодня с ней обе не спавшие ночью (ну мне не привыкать)))
Мне подпортило праздник, что сломался фотик, и почти ни одна фотография не получилась хорошо на мобилку. Очень обидно. |
||||||
|
27 Июн 2014 0:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
привет всем!!! уже спим?
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:33
|
Jingle
|
|||||
|
Я глажу
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
а я шампусик без алкогольный с алкашными конфетами пью |
||||||
|
27 Июн 2014 0:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
мы таки не ходили смотреть футбол. что-то мне не охота было одной за всеми смотреть, да ещё и грилить...
|
||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
У нас сегодня целый день дождь идет и завтра еще будет
На выходные обещают уже до +30. А мы как раз планировали ехать с ночевкой на остров с палаткой. Но планировали ехать на два дня, а мальчики теперь хотят на три дня Как-то на три дня ехать комаров кормить не очень хочеться |
||||||
|
|
ELENA-1
|
|||||
|
Приветик
Туся, что купила себе? Вот это хуже всего . Когда не знаешь готовить или нет.
Анюта , как ты? Чем была занята, почему не заходила.
Наташа, вот это отдых у тебя был. Хозяйка очень "радушная" была и "чистоплюйка". Я со смеху умирала, когда читала, как она боролась с грязной плитой . Конечно, проще спрятать решетку с печки и как бы проблема решена . Про утюг вообще жесть. Помню, мы только поженились и мужу на работе дали путевку на море. Нас поселили в такой дом . Где мальчики жили отдельно от девочек и до моря надо было идти очень долго. Если туда еще под горку, то обратно на горку. |
||||||
|
27 Июн 2014 0:35
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А ты подработку уже сделала? А то я же не в курсе
А ты, я смотрю, не закодировалась |
||||||
|
27 Июн 2014 0:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2014 0:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
походу раскадировалась |
||||||
|
27 Июн 2014 0:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
ААА, еще был прикол: когда выходили родители из родит.комитета на сцену-ну их там поздравляли-я сижу и говорю сестре на ушко: вот ведь выходят на сцену, не бояться, у меня бы ноги подкосились и я бы точно упала там на ступеньках
Потом опять какая то торжественная часть и стали вызывать родителей, я думала опять ну тех, кто помогал школе...Так было после 9 класса на выпускном. А они все вызывают и вызывают...Мне сестра говорит: они походу всех вызывают Я к папе нашему поворачиваюсь, он за мной сидел, и говорю-мы похоже тоже пойдем, потом Даше показываю руками: что, я тоже пойду на сцену? она мне отвечает-нет типа, успокойся... А они читают и читают имя-отчество мам и пап и фамилии, и родители выходят. Муж рядом сидит и говорит, у них 3 розы в ведре осталось, ща вас вызовут....А я сижу у меня коленки трясутся, я на каждое имя Елена вздрагиваю...И думаю-ну всё, надо настроиться. И тут говорят наши с папой имена, боожеее, я чуть не умерла, но не так страшно оказалось Муж бывший мне руку подал когда спускались по лесенке и когда на сцену поднимались. Так что я не грохнулась Но на видео так смешно глядеть на меня, я такая испуганная
Дали нам благодарственное письмо и розу. А вызывали оказывается родителей хорошистов |
||||||
|
27 Июн 2014 0:37
|
Shopogolik
|||||
да капец , я ж не могу потом за час всё приготовить, ну значит будкут есть бутеры с овощами
ой много чего , в итальянском магазинчике 50% на летнию коллекцию было , конечно я выбрать из перемеренного не смогла что-то одно и мы взяли ВСЁ , мамуля мне подарок сделала |
||||||
|
27 Июн 2014 0:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
с подарочками |
.Брюки черные, рубашки только белые, а пиджаки, жилеты, кардиганы зеленые(как доска)
ну конечно после долгих уговоров
.Ванюшке купили брюки для школы, 2 робота 
А вызывали оказывается родителей хорошистов
, конечно я выбрать из перемеренного не смогла что-то одно и мы взяли ВСЁ