От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

27 Июн 2014 0:24

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
но пить меньше стали

Как так, вы что закодировались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Как так, вы что закодировались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кашпировский в кустах закодировал Girl haha

27 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
а обед ходить, я на две недели осталась одна в кабинете. Мне еще продержаться надо почти неделю

praising praising praising

27 Июн 2014 0:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Тусик, как открыла уже сезон консервации?

нееет, вообще ничего не делала еще unknown
tatohka писал(а):
Да совсем пить перестали

Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik Тусь, у вас форма?

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Как так, вы что закодировались

tatohka писал(а):
кашпировский в кустах закодировал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Как так, вы что закодировались

Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):

Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Тусь, у вас форма?

да wacko1 .Брюки черные, рубашки только белые, а пиджаки, жилеты, кардиганы зеленые(как доска) wacko1

27 Июн 2014 0:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):

А я хотела сегодня домой сангрию купить, а не было в магазине unknown Пришлось опять чипсы себе купить Girl haha

27 Июн 2014 0:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Пришлось опять чипсы себе купить

какая-то не равносильная замена Girl haha

27 Июн 2014 0:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
Лен, привет! Как выпускной прошел? фотки Дашули покажешь?

Фотки уже показаны!!! Wink Wink Wink
Как? Ты не глядела еще??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
Привет! Как выпускной, Лена?

Привет, Наташ! girl_bye
Выпускной прошел....ну так себе....очень много было официальной программы, ну типа поздравлений скучных, всего шло 2 часа в зале, из них 1,5 часа вот эти поздравления от депутатов, замов города, и всяких там лиц, вручение аттестатов и грамот, и только полчаса выделено на стихи детей, песню родителей из родит.комитета и танец-вальс, где моя танцевала. К этому времени все заскучали, проголодались... wacko1
Дальше по программе ресторан в санатории в лесу за городом. В 22.30 их туда увез автобус. Но как я уже писала вроде давно-очень много родителей изъявили желание там присутствовать за доп.плату.
Детям не понравилось...хоть их и развлекали, ну типа всякие конкурсы, песни-танцы...
В общем они сказали-что очень похоже было на детский утренник. unknown
Родители сидели за одним столом с детьми, только в другом конце...Хотя изначально договаривались об отдельном помещении. Когда на собрании говорили, что алкоголя не будет ни у кого (даже у родителей), то родители сидели с кучей алкоголя, веселились, смеялись, танцевали, то бедные дети, которым уже почти всем по 18 вообще не смогли ничего выпить, хотя многие купили и смогли пронести, был такой строгий контроль...училка ходила и настолько уже офигевала, что аж пробовала у каждого что в стакане налито и постоянно всё выливала, на улицу не выпускали, все постоянно бегали в туалет покурить (кто курит), ну и наверное глотнуть что-то girl_haha
В общем Дашу мы забрали в 6 утра и она сказала: что это не выпускной, он ваще никак не запомнится, и еле-еле уговорила меня вчера отпустить ее в ночной клуб с ребятами из класса. Я отпустила Embarassed ну конечно после долгих уговоров girl_haha Сегодня пришла довольная, они там и танцевали, и коктейлей попили, клуб хороший, всю ночь она была со мной на связи Вконтакте. Так что мы сегодня с ней обе не спавшие ночью (ну мне не привыкать))) girl_haha

Мне подпортило праздник, что сломался фотик, и почти ни одна фотография не получилась хорошо на мобилку. Очень обидно.

27 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! уже спим?

27 Июн 2014 0:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
какая-то не равносильная замена

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я глажу sharik

27 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
я хотела сегодня домой сангрию купить, а не было в магазине Пришлось опять чипсы себе купить

а я шампусик без алкогольный с алкашными конфетами пью Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 0:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мы таки не ходили смотреть футбол. что-то мне не охота было одной за всеми смотреть, да ещё и грилить...

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
У нас сегодня целый день дождь идет и завтра еще будет wacko1 На выходные обещают уже до +30. А мы как раз планировали ехать с ночевкой на остров с палаткой. Но планировали ехать на два дня, а мальчики теперь хотят на три дня wacko1 Как-то на три дня ехать комаров кормить не очень хочеться unknown

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Shopogolik писал(а):

Приезжала мамуля в гости, пообедали и спонтанно собрались по магазинам dance2 .Ванюшке купили брюки для школы, 2 робота Girl haha и мне многоооо чего dance2 dance2 dance2
Приехали, начала готовить, завтра к нам наверно гости с ночевкой приедут, Витина сестра с мужем, но что-то так и не отзвонились еще unknown , а я вот не люблю так, не определенность, мне же надо подготовиться unknown wacko1
у меня есть наподобие Good

Туся, что купила себе?
Вот это хуже всего wacko1 . Когда не знаешь готовить или нет.
Анюта girl_bye , как ты? Чем была занята, почему не заходила.
Наташа, вот это отдых у тебя был. Хозяйка очень "радушная" была и "чистоплюйка". Я со смеху умирала, когда читала, как она боролась с грязной плитой wacko1 . Конечно, проще спрятать решетку с печки и как бы проблема решена wacko1 . Про утюг вообще жесть. Помню, мы только поженились и мужу на работе дали путевку на море. Нас поселили в такой дом wacko1 . Где мальчики жили отдельно от девочек и до моря надо было идти очень долго. Если туда еще под горку, то обратно на горку. wacko1

27 Июн 2014 0:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
а я шампусик без алкогольный с алкашными конфетами пью

Girl haha
Jingle писал(а):
Я глажу

praising
кугуль писал(а):
мы таки не ходили смотреть футбол. что-то мне не охота было одной за всеми смотреть, да ещё и грилить...

praising

27 Июн 2014 0:35

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я глажу

А ты подработку уже сделала? А то я же не в курсе unknown
julzik писал(а):
а я шампусик без алкогольный с алкашными конфетами пью

А ты, я смотрю, не закодировалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
ак-то на три дня ехать комаров кормить не очень хочеться

wacko1 wacko1
кугуль писал(а):

praising praising

27 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):

А ты, я смотрю, не закодировалась

походу раскадировалась Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 0:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ААА, еще был прикол: когда выходили родители из родит.комитета на сцену-ну их там поздравляли-я сижу и говорю сестре на ушко: вот ведь выходят на сцену, не бояться, у меня бы ноги подкосились и я бы точно упала там на ступеньках Girl haha
Потом опять какая то торжественная часть и стали вызывать родителей, я думала опять ну тех, кто помогал школе...Так было после 9 класса на выпускном. А они все вызывают и вызывают...Мне сестра говорит: они походу всех вызывают Girl haha Я к папе нашему поворачиваюсь, он за мной сидел, и говорю-мы похоже тоже пойдем, потом Даше показываю руками: что, я тоже пойду на сцену? она мне отвечает-нет типа, успокойся... А они читают и читают имя-отчество мам и пап и фамилии, и родители выходят. Муж рядом сидит и говорит, у них 3 розы в ведре осталось, ща вас вызовут....А я сижу Girl haha Girl haha Girl haha у меня коленки трясутся, я на каждое имя Елена вздрагиваю...И думаю-ну всё, надо настроиться. И тут говорят наши с папой имена, боожеее, я чуть не умерла, но не так страшно оказалось Girl haha Муж бывший мне руку подал когда спускались по лесенке и когда на сцену поднимались. Так что я не грохнулась Girl haha Но на видео так смешно глядеть на меня, я такая испуганная wacko1
Дали нам благодарственное письмо и розу. Rose А вызывали оказывается родителей хорошистов girl_claping

27 Июн 2014 0:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Вот это хуже всего . Когда не знаешь готовить или нет.

да капец wacko1 , я ж не могу потом за час всё приготовить, ну значит будкут есть бутеры с овощами Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):

Туся, что купила себе?

ой много чего Embarassed wacko1 , в итальянском магазинчике 50% на летнию коллекцию было Shocked , там такие вещи girl_in_love , конечно я выбрать из перемеренного не смогла что-то одно и мы взяли ВСЁ wacko1 , мамуля мне подарок сделала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2014 0:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
ие вещи , конечно я выбрать из перемеренного не смогла что-то одно и мы взяли ВСЁ , мамуля мне подарок сделала

с подарочками girl_in_love

Наверх