От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 13:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Молодец, хорошо поешь! Мне, почему-то, последние кадры из "Ширли-мырли" вспомнились, когда самолет летит над городами-странами , и хор поет "Ах, ты, степь-широ-о-о-окая-я-я-я...." И машут все друг-другу, машут.... |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:22
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Я смотрю, наш клуб набирает обороты
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:23
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
У нас сёдня в кабинете морозилка - это чтоб бодриться и не спать
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
я хотела газон косить, а муж сказал, что сам будет. я сейчас с баком пищотходов за мусоровозом гонялась забыла выставить бак, услышала, что мусоровоз приехал и втопила мусорщики погоготали |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
некоторым просто нужно поспать |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:25
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:29
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Да я только ЗА!!! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Не, Юльчик, фото нету, мы ж так - на обед ездили, ну, и с прошедшим ДР меня поздравить
Про прошедшую ночь... Юленька, сколько ж Сереже терпеть приходится, и физически, и морально! И тебе трудно, и помочь не всегда получается Но главное, вы вместе, и замечательная доча ваша с вами, и родные ваши ! Держитесь, ребята!
Юль, а судороги - мышечные? Калий и кальций какими-то препаратами вымывается? Или из-за нервного защемления?
Ага, ужас! Девочка такая была Видимо, по-неопытности не могла дозу расситать и адекватно оценить свое состояние, просто "сожгла" себя....
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:34
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
А по какому поводу корпоратив?
Это наверно я виновата, что ему плохо было. Всё время забываю, что он нездоровый человек и требую от него по полной А у него энергии хоть отбавляй, делает всё что надо - но здоровье подводит.... Сама не отдыхаю и никому не даю
Сейчас вам покажу что делаем |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
У него же конструкция стоит на пол спины Где то продует, что то тяжёлое сделает да и просто на погоду
Зарядкой решила заняться? Бег с препятствиями и с грузом Молодец дочка!
Девочки, а у Анюткиного (Принцева мамочка ) мужа сегодня днюха? Или я что то напутала опять? |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
АНяяяяяяяяя!!!! Как бы дверь к директору в кабинет закрыть? Сижу или хихикаю или улыбаюсь,он наверное думает ,что я оооочень работе радуюсь. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Сказаля Юля,которая сама не сидит и окружающим не дает
Сейчас вам покажу что делаем sharik Показывай уже!!! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Ой, девчонки, расскажу вам... Вчера звонок на домашни:
-Здраствуйте, это компания....(абракадабра какая-то - лтд...), занимаемся анализом воды в г.Екб, можем приехать в удобное для вас время и провести экспресс-анализ качества используемой вами воды, любой, по вашему желанию: холодной, горячей, кипяченой, фильтрованной, бутылированной, дождевой и т.д. Бесплатно. С 11 до 20 часов, когда вам удобно? - ну, хорошо, приезжате с 18 до 20... - нет, назовите конкретное время - ну, давайте в 20 - То есть, раньше доступа не будет? Ваш адрес? - А что за избирательная проверка качества воды? И для чего ? И что с результатами анализа делать? - Случайный набор цифр, согласование и выезд по адресу. Сбор статистических данных. Результаты направляем... в... в... в Водоканал направляем результаты. (ага, бутылированной и дождевой воды!). Дайте номер вашего сотового телефона. -для чего? - Ну, чтобы перед приездом позвонить и узнать, есть ли кто-то дома... Сколько взрослых членов семьи с вами проживает? Назовите, кто и в какое время будет дома... - Это тоже водоканалу надо для статистики ? - Да, такая форма составления ВАШЕЙ заявки... - Идите на..ер вместе с водоканалом! Вот, что это? Очередной вид развода "на пылесосы"? Или вариант, как с блюдечками под отраву для тараканов перед дверями квартиры, если хозяев не будет дома? Как бы вы отреагировали? |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:54
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я-то хоть на выхах бывает сплю подольше, а ты? Вот кто у нас самый работяжка |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
может грабители? чтобы знать, когда дома точно НИКОГО не будет?
как и ты: послала бы! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
И приказ на премию подписыват! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:58
|
Jingle
|
|||||||||||||
Капец Они б ещё более непрекрыто сказали б "мы хотим вас ограбить, когда вас не будет дома?" А ведь кто-то ведётся. Особенно бабушки какие-нить |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
у нас бывает попрошайничают. одна дама стучалась просила денег, типа два дня не ела. на самой новые марочные джинсы, марочная обувь, короче одета не как голодающая. я ей выношу хлеб, а она говорит (заметьте голодная!!!): нет, хлеб не надо! мне денег! я её послала тоже.
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый день
Я бы сразу сказала, спасибо, мне ничего не надо. И не разговаривала бы Это очередной развод на деньги, потом предложат купить фильтр для воды, а фильтр надо покупать только у них и так до бесконечности. Для чего именно в моей квартире это надо делать. У нас в доме в низу есть краны. Там можно сделать все замеры, а не шастать по квартирам. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:10
|
Jingle
|
|||||||||||||
Это ещё ничего если так. Но мне кажется, это именно с целью ограбить так звонят |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот именно! Трындец!
У нас лет 25 назад наркоманы ходили... На подъездах еще ни кодовых замков, ни домофонов не было...Приходит ближе к ночи такая девушка, в халате, в бигудях: Мы ваши новые соседи, у ребенка сильный кашель, аптеки уже закрыты, помогите... Ну, ищешь дома какие-нибудь безобидные сиропы, микстуры, а она : Не-не-не-не! Нам только "Солутан" помогает! Потом его то ли закупать у нас в стране перестали, то ли вообще с производства сняли. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Вообщем я вам рассказывала, что мы обшили дом сайдингом и решили пристроить комнату и вместе с ней сразу обшить. Пристроили-обшили, но.... В комнату из дома входа нет, только с улицы через окно
2 года так жили решили начать ремонт, заказали дверь давно -ещё до стрельбы и всего этого ужаса. Долго не везли. но задаток не отдавали - говорят привезём, просто форс-мажор с доставкой. Мне то уже сейчас не до ремонта Такое твориться Но вот дверь доставили и мы всё таки решили начать делать ремонт. Сами
Мы с Викусей полностью освободили комнату от мебели и установили в зале кровать. Протянули ТВ-спутниковый кабель по чердаку на зал. Короче мы теперь с Серёжкой в зале надолго
Показываю
Наша спальня эээээ была
Мы с Серёжей всё разметили - вымерили, первая задача прорубить дверь Вот уже что сделали
Но так как у нас нет перфоратора - долбим дрелью
По сантиметру Руки дрожат как у алконАвта
Я долблю после работы, Серёжа в течении дня по мере сил |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:31
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Юлечка, какие вы молодцы. Дай Бог вам здоровья на все планы и задумки. берегите друг друга |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Очередной развод на фильтры для воды. У нас соседка -пенсионерка купила фильтр типа аквафор ,по -моему за 15 тыс., при цене 5-6 тыс. Проводили "лабораторные "исследования, показывали какая у нас "ужааасная" вода и какая она прекрасная после фильтра. |
Молодец, хорошо поешь! Мне, почему-то, последние кадры из "Ширли-мырли" вспомнились, когда самолет летит над городами-странами , и хор поет "Ах, ты, степь-широ-о-о-окая-я-я-я...." И машут все друг-другу, машут....

Я-то хоть на выхах бывает сплю подольше, а ты?
Такое твориться
Но вот дверь доставили и мы всё таки решили начать делать ремонт. Сами