От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

27 Июн 2014 13:16

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кугуль писал(а):
anken писал(а):
"... ой выплыва-а-а-ают расписны-ы-ые...." девчонки, подтягивайте!

стеньки раааааазина челны

Girl haha good2 Молодец, хорошо поешь! Мне, почему-то, последние кадры из "Ширли-мырли" вспомнились, когда самолет летит над городами-странами , и хор поет "Ах, ты, степь-широ-о-о-окая-я-я-я...." И машут все друг-другу, машут....

27 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я смотрю, наш клуб набирает обороты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 13:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас сёдня в кабинете морозилка - это чтоб бодриться и не спать Good wacko1 Girl haha

27 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
anken писал(а):
Молодец, хорошо поешь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
Мне, почему-то, последние кадры из "Ширли-мырли" вспомнились, когда самолет летит над городами-странами , и хор поет "Ах, ты, степь-широ-о-о-окая-я-я-я...." И машут все друг-другу, машут....

Girl haha Girl haha Girl haha
я хотела газон косить, а муж сказал, что сам будет.

я сейчас с баком пищотходов за мусоровозом гонялась Girl haha забыла выставить бак, услышала, что мусоровоз приехал и втопила Girl haha мусорщики погоготали Girl haha

27 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас сёдня в кабинете морозилка - это чтоб бодриться и не спать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha некоторым просто нужно поспать Sad

27 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Принесла вам немножко позитива

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Наташа-Ключик писал(а):
.Сейчас в часах ему батарейку поменять надо съездить,машину в мойку отдать,вещи нагладить и вуаля я свободная женЧина до ночИ

wacko1 wacko1 praising

27 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Марья-я
Машуня!!!Все будет good2 good2 good2
Ждет тебя твоя хорошенькая,любименькая,красивенькая и недорогая квартирка!!! Wink
Сейчас секта в Курске прореТиПитирует и к тебе на новоселье.... Embarassed

Да я только ЗА!!! Drinks or Beer

27 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А фото есть?

Не, Юльчик, фото нету, мы ж так - на обед ездили, ну, и с прошедшим ДР меня поздравить Embarassed
Про прошедшую ночь... Юленька, сколько ж Сереже терпеть приходится, и физически, и морально! И тебе трудно, и помочь не всегда получается praising Но главное, вы вместе, и замечательная доча ваша с вами, и родные ваши good2 ! Держитесь, ребята!
Юль, а судороги - мышечные? Калий и кальций какими-то препаратами вымывается? Или из-за нервного защемления?
кугуль писал(а):
ужас какой!

Ага, ужас! Девочка такая была girl_in_love Видимо, по-неопытности не могла дозу расситать и адекватно оценить свое состояние, просто "сожгла" себя....
Наташа-Ключик писал(а):
дай Бог твоему Сереже здоровья ,чтоб и тебе полегче было!!!

Friends Friends Friends Give heart

27 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кугуль писал(а):
за мусоровозом гонялась

Girl haha

27 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
я тебе в ок статус поставила
Girl haha Girl haha good2
anken писал(а):
Точно-точно! У папиного сотрудника дочка, никогда раньше не пробовавшая НИКАКОЙ алкоголь на первой же студенческой вечеринке выпила водки ( уж количество не знаю), откачать не смогли, умерла от сильнейшей интоксикации.
Господи Боже! Ужас wacko1 wacko1 wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
Сейчас в беготне,после обеда свобода,муж на корпоратив едет.Сейчас в часах ему батарейку поменять надо съездить,машину в мойку отдать,вещи нагладить и вуаля я свободная женЧина до ночИ!
Дел всего ничего Girl haha А по какому поводу корпоратив? sharik
Наташа-Ключик писал(а):
так на улице хоть и тепло,но не приятно
А у нас холодно и ветер girl_cray2
кугуль писал(а):
да! самое то 25!
good2
Наташа-Ключик писал(а):
,пЭрсики супер!!!
АбрЫкосы nyam2

Наташа-Ключик писал(а):
Юлечка,ты героиня,дай Бог твоему Сереже здоровья ,чтоб и тебе полегче было!!!
sharik air_kiss
Это наверно я виновата, что ему плохо было. Всё время забываю, что он нездоровый человек и требую от него по полной Embarassed А у него энергии хоть отбавляй, делает всё что надо - но здоровье подводит.... wacko1 Сама не отдыхаю и никому не даю
Сейчас вам покажу что делаем sharik

27 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
anken писал(а):
Или из-за нервного защемления?
Из-за этого
У него же конструкция стоит на пол спины wacko1 Где то продует, что то тяжёлое сделает Embarassed да и просто на погоду
кугуль писал(а):
я сейчас с баком пищотходов за мусоровозом гонялась
Girl haha Girl haha Girl haha Зарядкой решила заняться? Бег с препятствиями и с грузом Girl haha Молодец дочка! Friends Girl haha
Jingle писал(а):
У нас сёдня в кабинете морозилка - это чтоб бодриться и не спать
Не Настён - так долго не выдержишь. Надо хотя бы день отлежаться и отоспаться. А потом наверстаешь Friends
Марья-я писал(а):
Да я только ЗА!!!
Машуля @@@@@@@@ air_kiss
anken писал(а):
Не, Юльчик, фото нету
girl_in_dreams
anken писал(а):
Держитесь, ребята!
Спасибо Анечка! air_kiss

Девочки, а у Анюткиного (Принцева мамочка girl_in_love ) мужа сегодня днюха? Или я что то напутала опять? Embarassed sharik

27 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
Мне, почему-то, последние кадры из "Ширли-мырли" вспомнились, когда самолет летит над городами-странами , и хор поет "Ах, ты, степь-широ-о-о-окая-я-я-я...." И машут все друг-другу, машут.

АНяяяяяяяяя!!!! Как бы дверь к директору в кабинет закрыть? Сижу или хихикаю или улыбаюсь,он наверное думает ,что я оооочень работе радуюсь. Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не Настён - так долго не выдержишь. Надо хотя бы день отлежаться и отоспаться. А потом наверстаешь

Сказаля Юля,которая сама не сидит и окружающим не дает Girl haha

Сейчас вам покажу что делаем sharik
Показывай уже!!!

27 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ой, девчонки, расскажу вам... Вчера звонок на домашни:
-Здраствуйте, это компания....(абракадабра какая-то - лтд...), занимаемся анализом воды в г.Екб, можем приехать в удобное для вас время и провести экспресс-анализ качества используемой вами воды, любой, по вашему желанию: холодной, горячей, кипяченой, фильтрованной, бутылированной, дождевой и т.д. Бесплатно. С 11 до 20 часов, когда вам удобно?
- ну, хорошо, приезжате с 18 до 20...
- нет, назовите конкретное время
- ну, давайте в 20
- То есть, раньше доступа не будет? Ваш адрес?
- А что за избирательная проверка качества воды? И для чего ? И что с результатами анализа делать?
- Случайный набор цифр, согласование и выезд по адресу. Сбор статистических данных. Результаты направляем... в... в... в Водоканал направляем результаты. (ага, бутылированной и дождевой воды!). Дайте номер вашего сотового телефона.
-для чего?
- Ну, чтобы перед приездом позвонить и узнать, есть ли кто-то дома... Сколько взрослых членов семьи с вами проживает? Назовите, кто и в какое время будет дома...
- Это тоже водоканалу надо для статистики ?
- Да, такая форма составления ВАШЕЙ заявки...
- Идите на..ер вместе с водоканалом!
Вот, что это? Очередной вид развода "на пылесосы"? Или вариант, как с блюдечками под отраву для тараканов перед дверями квартиры, если хозяев не будет дома? Как бы вы отреагировали?

27 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не Настён - так долго не выдержишь. Надо хотя бы день отлежаться и отоспаться. А потом наверстаешь

unknown Я-то хоть на выхах бывает сплю подольше, а ты? praising praising Вот кто у нас самый работяжка girl_in_love praising Romashki Romashki

27 Июн 2014 13:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
anken писал(а):
колько взрослых членов семьи с вами проживает? Назовите, кто и в какое время будет дома...

wacko1 wacko1 wacko1 может грабители? чтобы знать, когда дома точно НИКОГО не будет?
anken писал(а):
Как бы вы отреагировали?

как и ты: послала бы! good2

27 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
наверное думает ,что я оооочень работе радуюсь.

И приказ на премию подписыват!

27 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken писал(а):
- Ну, чтобы перед приездом позвонить и узнать, есть ли кто-то дома... Сколько взрослых членов семьи с вами проживает? Назовите, кто и в какое время будет дома...

Капец wacko1 wacko1 wacko1 Они б ещё более непрекрыто сказали б "мы хотим вас ограбить, когда вас не будет дома?" wacko1 wacko1 А ведь кто-то ведётся. Особенно бабушки какие-нить sharik wacko1 wacko1

27 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
у нас бывает попрошайничают. одна дама стучалась просила денег, типа два дня не ела. на самой новые марочные джинсы, марочная обувь, короче одета не как голодающая. я ей выношу хлеб, а она говорит (заметьте голодная!!!): нет, хлеб не надо! мне денег! я её послала тоже. wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
anken писал(а):

Вот, что это? Очередной вид развода "на пылесосы"? Или вариант, как с блюдечками под отраву для тараканов перед дверями квартиры, если хозяев не будет дома? Как бы вы отреагировали?

Я бы сразу сказала, спасибо, мне ничего не надо. И не разговаривала бы Embarassed Это очередной развод на деньги, потом предложат купить фильтр для воды, а фильтр надо покупать только у них и так до бесконечности. Для чего именно в моей квартире это надо делать. У нас в доме в низу есть краны. Там можно сделать все замеры, а не шастать по квартирам.

27 Июн 2014 14:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Это очередной развод на деньги, потом предложат купить фильтр для воды,

Это ещё ничего если так. Но мне кажется, это именно с целью ограбить так звонят sharik Интересуются, кто и когда будет дома wacko1

27 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Jingle писал(а):
А ведь кто-то ведётся. Особенно бабушки какие-нить

Вот именно! Трындец!
кугуль писал(а):
она говорит (заметьте голодная!!!): нет, хлеб не надо! мне денег! я её послала тоже.

У нас лет 25 назад наркоманы ходили... На подъездах еще ни кодовых замков, ни домофонов не было...Приходит ближе к ночи такая девушка, в халате, в бигудях: Мы ваши новые соседи, у ребенка сильный кашель, аптеки уже закрыты, помогите... Ну, ищешь дома какие-нибудь безобидные сиропы, микстуры, а она : Не-не-не-не! Нам только "Солутан" помогает! Потом его то ли закупать у нас в стране перестали, то ли вообще с производства сняли.

27 Июн 2014 14:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Сказаля Юля,которая сама не сидит и окружающим не дает
girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

k-e-n- писал(а):
Показывай уже!!!
girl_haha
Вообщем я вам рассказывала, что мы обшили дом сайдингом и решили пристроить комнату и вместе с ней сразу обшить. Пристроили-обшили, но.... В комнату из дома входа нет, только с улицы через окно girl_haha girl_haha
2 года так жили решили начать ремонт, заказали дверь давно -ещё до стрельбы и всего этого ужаса. Долго не везли. но задаток не отдавали - говорят привезём, просто форс-мажор с доставкой. Мне то уже сейчас не до ремонта unknown Такое твориться wacko1 Но вот дверь доставили и мы всё таки решили начать делать ремонт. Сами wacko1
Мы с Викусей полностью освободили комнату от мебели wacko1 и установили в зале кровать. Протянули ТВ-спутниковый кабель по чердаку на зал. Короче мы теперь с Серёжкой в зале надолго
Показываю Wink
Наша спальня эээээ была girl_haha
Фото

Мы с Серёжей всё разметили - вымерили, первая задача прорубить дверь
Вот уже что сделали Wink
Фото

Но так как у нас нет перфоратора - долбим дрелью moil moil moil wacko1
Фото

По сантиметру wacko1 Руки дрожат как у алконАвта girl_haha
Фото

Я долблю после работы, Серёжа в течении дня по мере сил

27 Июн 2014 14:31

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

Я долблю после работы, Серёжа в течении дня по мере сил

Юлечка, какие вы молодцы. good2 Дай Бог вам здоровья на все планы и задумки. sharik хорошее дело Good берегите друг друга Rose

27 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
Вот, что это? Очередной вид развода "на пылесосы"?

Очередной развод на фильтры для воды. У нас соседка -пенсионерка купила фильтр типа аквафор ,по -моему за 15 тыс., при цене 5-6 тыс. Проводили "лабораторные "исследования, показывали какая у нас "ужааасная" вода и какая она прекрасная после фильтра. Embarassed

Наверх