От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

28 Июн 2014 12:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ааа юлик ржу Girl haha
Ларик про нику Girl haha

28 Июн 2014 12:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик Не то чтобы заболел Защемление в районе конструкции. Из-за этого спастика сумасшедшая была, скручивало его не по детски Сейчас намного полегче А у меня фингал ещё больше стал, хорошо что выходные. Представьте, выхожу на работу в понедельник с фингалом дааа праздник удался

бедняга praising praising хорошо что получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а фингал у тебя откуда unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Нам на свадьбу подарили кофейный сервиз на 12 персон (чёрного цвета с золотистой каёмочкой) вот его и бью потихоньку

нам на свадьбу подарили 3 сервиза чайных практически одинаковых так Ника когда мелкая была со всеми управилась Girl haha Girl haha Girl haha с маме облегчение Girl haha Girl haha Girl haha страшные они были по нынешним меркам Embarassed

28 Июн 2014 12:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Ларик про нику

тебе смешно а я теперь только 3 числа записалась и то на рабочее время Embarassed как пойду unknown

28 Июн 2014 12:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
А я 2 иду Wink

28 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
А я 2 иду

я 2 на педикюр и то же в рабочее время wacko1 wacko1 wacko1 меня уволят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а что делать если пришлось свое место Диме уступить у него пятка лопнула Embarassed вот так и живу по остаточному принцыпу Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 12:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик во капец все вместо тебя ходят praising

28 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Ларик во капец все вместо тебя ходят

так получается unknown Embarassed

28 Июн 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_bye girl_bye girl_bye Села передохнуть, я же moil moil moil продолжаю долбить дверь wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
закрутила 90 банок 3л компота
grin Ого! У меня поменьше
Наташа-Ключик писал(а):
.В этом году хочу только-яблоко+малина+может смородинка,может вишня.Вкус детства!бабуля так варила.
good2 А я везде кладу вишню - обожаю girl_in_love nyam2
Наташа-Ключик писал(а):
ну умница,уже и гогучиками запаслась! И помидорки такие аппетитные!
boast boast boast girl_haha
Собрала кабачки - 23 штуки wacko1 во насадила, куры не успевают съедать girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
моя свеквроь держит уток и кур,кормить их до старости нет смысла,вот свеквроь их забивает и нам дает,и себе морозит.Они же долго хранятся.Да и просто курицу целиком положить проблематично,то ноги торчат,то крылья,так что в морозилке пустоты есть.А еще папа держит кроликов,так у нас и кролики в морозилке лежат.По мне лучше домашнее держать в морозилке,чем вроде как свежее в магазе покупать,сейчас даже обычные куры неизвестно чем напичканы,а мясо так вообще,то ли импортное,то ли местное,кто правду скажет.А еще грибы замороженные,ягоды,перец сладкий,джемы,морожу собаке мясные деликатесы.Еще пельмени,вареники.ой много всего.
good2 У нас так же Wink Только вместо морозильной камеры купили Третий холодильник girl_haha
У нас старенький Норд, типа такого - только 17 летней давности
http://nord.ua/products/refrigerators/holodilnik-nord-nrt-271
стоит в летней кухне
И Ардо http://www.holodilnik.info/refrigerator/two_chambered_refrigerators/ardo/co_2412_sa/
Перед Новым годом нордик перестал работать, а у меня полная морозилка уточек и бройлеров, пришлось срочно что то покупать. Думали морозильную камеру, но купили холодильник (с таким расчетом - доченьке в приданное sharik )
Купили такой http://images.samsung.com/is/image/samsung/ua_RL48RLBSW1-BWT_002_Front-Open_white?$Download-Source$

Потеплело - Нордик заработал. Так что у нас теперь три холодильника girl_haha girl_haha И все морозилки забиты

28 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Ю*Л*И*Я, пусть Сереже будет лучше @@@@@@@@@@@@@@@

кот Нафаня, прочитала про работу praising Скажи, что у тебя все занято и мест на ближайшее время ну совсем нет, как будет так сообщишь, а там если что скажешь отказались или передумали. У нас так кума работала, но там услуга за услугу было.

Наташа-Ключик, нифига - чудо морозилочка, сколько разных деликатесов и утки и кролики good2 Шарик дожил, утром открыв глаза орет мне: когда пойдем, кто будет дарить и как она будет дарить такой большой шарик, ты говорит помоги мне одной рукой Girl haha

lara74, ты тогда что ли сразу бронируй на месяц четыре числа praising

28 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анечка, привет !!!! Ну что тока смайлики послала? praising как дела? Как прЫнц? Ты так и не решила ехать ?

28 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Нафанечка, надо учиться говорить нет! знаю что это тяжело Embarassed но надо!!

Юлечка, вы с Сережей и Викулей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вы с Сережей друг у друга как за каменной стеной! good2

не помню больше ничего wacko1

28 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
поспала немного сбегала в русский магаз купила колбаску и квас хочу окрошку хотя помню на квасе мне не нравилась ну может уже вкус поменялся Embarassed

28 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Нафанечкаааа, Женька попал Girl haha Помнишь Журавлик у нас его забрать хотела Girl haha Сейчас моя Катя разговаривала по телефону с моими тетушками и выдавала им информацию совершенно разнообразную, разговор примерно был такой (все что ее видимо волнует):
мы смотлим савецкие мультики по компу и ласийские по телевизолу!
а еще я поцалапала подболодок!
Мы к вам не плиедем больше, потому что устали у вас уже, у вас мультиков по компу нет!
А еще я хочу в Пител!
а дальше была состроена кислая мина и было сказано: а еще я собилаюсь замуж за Зеню, а какая-то тетя хочет его заблать для длугой девочки, а я его не отдам!
Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 19:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
мы с озера приехали, накупались good2 доча нафотала фоток придет с дня молодежи покажу

Ю*Л*И*Я писал(а):
продолжаю долбить дверь

зачем unknown ничего ни читала не в курсе ты ремонт что ли затеяла unknown

Businka56 писал(а):
lara74, ты тогда что ли сразу бронируй на месяц четыре числа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

julzik писал(а):
и квас хочу окрошку хотя помню на квасе мне не нравилась ну может уже вкус поменялся

а я только на квасу люблю nyam2 nyam2 nyam2

я сегодня ничего на ужин не готовила заехали купили курочку гриль nyam2 nyam2 nyam2

28 Июн 2014 19:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
какая-то тетя хочет его заблать для длугой девочки, а я его не отдам!

Светик Катюха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я валяюсь

28 Июн 2014 19:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! girl_bye girl_bye я попойку уже пропустила? Embarassed Girl haha

28 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Светик Катюха я валяюсь

я сама валяюсь, тетушка меня к телефону после этой фразы позвала и говорит: так, про мультики я поняла, хорошо что советские смотрит, а что там за замуж? Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 19:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну что тока смайлики послала?

чтоб потом найти откуда читать Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
как дела? Как прЫнц?

нормально всё sharik Принц хулиганит потихоньку Wink
Наташа-Ключик писал(а):
Ты так и не решила ехать ?

нет Embarassed

28 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Что то тихо у нас. unknown убрала пол квартиры. Устала как бобик. Муж уехал за грибами. Жду добытчика Girl haha

28 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светик, Катюшка прелесть Girl haha

28 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
целый день мучился

praising praising praising бедный Серёженька!!! дай бог вам силы и здоровья!!! и чтоб на вашем пути много таких добрых людей встречалось sharik
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мои любимушки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Я на работу сегодня снова.еще

praising praising уж быстрей бы все в отпуск ушли!!!
кот Нафаня писал(а):
сижу башку свою непутевую ломаю как сказать халявщикам обнаглевшим в конец,что так делать нельзя

praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
про сотрудников.дилемма.я со своих денег не беру,но когда человек решает,что он может полдня моего занимать своими дочками и внучками еще и на месяц расписаться.вы меня извините .я на работу хожу за процент.то есть,сколько людей приняла,столько и получила.а тут получается полмесяца я работаю,а зарплаты вот как сказать,что борзеть низззяяяя...и потом,причем тут родственники?вообщем,бардак у меня в башке...как будто меня используют.и так неприятно это

wacko1 wacko1 wacko1 Леночка, ну как же так? вот наглость!!! praising praising
lara74 писал(а):
потом все решили что все платят друг другу и никто ни на кого не обижается а то кто то больше кто то меньше пользуется и т.д

согласна! Good

28 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ага, прямо тихо- тихо сегодня! unknown все в делах, заботах! good2
У меня сегодня не получилось малины взять, была без машины, с Ариной на маршрутке ездили на рынок, а малины в ящиках не было,только в стаканчиках, решила что на днях куплю, но сегодня уже дороже, вчера 200 р кг, сегодня уже 240. wacko1 зато накупили овощей,уже пожарила баклажановую икру, сейчас в духовку мясные розочки поставила.

28 Июн 2014 20:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye тишина какая то сегодня Girl haha
Светик.Катюшка good2 любимка моя.конечно,же Женька только на ней женится...

28 Июн 2014 20:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Они вчера еще отчебучили.внучке 3 года.она меня первый раз в жизни видит,я ее тоже.ребенок родился и живет в Америке .то есть половину слов русских не понимает.а они мне ее завели в кабинет и смылись. я офигела.ребенок по моему тоже

wacko1 wacko1 wacko1 писец!
кот Нафаня писал(а):
Короче,чувствую себя какой то алчной сволочью

Леночка, ну что ты говоришь!!! это же твоя работа. они ж за бесплатно работать не будут????
Аюя писал(а):
Лена сообщи, что Америка твоя мечта, что рада появившейся возможности сэкономить
Денег на билет ты конечно наберешь, а на житие там нет. А теперь у тебя такая подруга, у которой и остановиться можно и страну она Вам покажет. Настойчиво интересуйся когда приглашение пришлет. Быстро исчезнет из твоего поля зрения

Girl haha verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 очень хорошая идея, Оль!!!!
Shopogolik писал(а):
Леночка! Нафаня! Каждый труд должен оплачиваться, а таких халявщиков гони в лес! Так и говори, я могу вас принять , ваших детей, внуков, и т. Д. тариф знаете, но для Вас например с такой то скидкой! Все!!! Спроси они бесплатно работают? !

good2 good2 good2

Наверх