От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

28 Июн 2014 10:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем приветушки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я думала вы еще вчера 300 добили?? Girl haha

28 Июн 2014 10:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А читать тоооооооо????аж 5 страниц!!! wacko1 ох и болтушки!!!то ли я вчера завозилась в огороде,а потом мужнины байки слушала! Girl haha

28 Июн 2014 10:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye я обед приготовила, приглашаю nyam2 всех кто голодный,
семейство покормила сейчас Ника на маникюр к лагерю сходит и поедем купаться girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2014 10:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
аж 5 страниц!!!

если у тебя от 5 страниц такие глазки то представь мои когда я утром прихожу а у вас swoon swoon swoon swoon swoon

28 Июн 2014 10:50

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро. girl_bye girl_bye girl_bye
Ленуля, ты чего? Из-за своей робости лишаешь себя денег, здоровья и сна? Постарайся один раз объяснить всем, что у тебя семья, ребенок. И вам как ни странно надо есть, пить, одеваться, обуваться и пр. Если ты будешь бесплатно работать, то кто будет вас одевать и кормить. Что ты ходишь зарабатывать деньги, а не работать на их семьи и родственников. Мне косметолог к которой я хожу, тоже жаловалась на таких пациентов. Директор приводит своих знакомых, получается, что она несколько часов бесплатно работает. Официально у них все препараты закупает директор.
Вчера вечером не могла дозвониться сыну. Телефон был выключен. Он мне перезвонил, когда я уже спала. Сказал, что ходил в театр Мастерская на спектакль Москва-Петушки. Хочет еще сходить на Вишневый сад.
Журавлик, хватит волноваться и программировать, что никуда не поступит.
Дождитесь августа, потом будет видно, что делать. А пока просто ждать.
Про деньги платить кому-то, чтобы поступить в вуз не слышала.
Лара, вот и лето к вам пришло, уже купаетесь. Good
Оленчик, ты еще катаешься на велосипеде?

28 Июн 2014 10:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро мы ещё тут домой собираемся
Нафаничка холявщиков в лес praising

28 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
и сделал нашей семье подарок: стаканы, Гусь-Хрустальный завод, тока вот зачем они

Пить из них? girl_haha появился повод поменять стаканы.
Ю*Л*И*Я писал(а):
левая часть лица припухла и на скуле синяк. Так он весь день прицеловывает меня Говорит "Больно тебе моя лапушка извини - я не специально!" Я его успокаиваю всё нормально! Но щечку для поцелуев подставляю

Юлечка,моя ж ты хорошая! praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
на 37 банке перестала считать

Я когда Ариша маленькая была( около года наверное),закрутила 90 банок 3л компота,все выпили wacko1 варила разные,и из алычи,и из винограда изабеллы,и клубника,и ежевика,и из черешни с малиной,вишня.В этом году хочу только-яблоко+малина+может смородинка,может вишня.Вкус детства!бабуля так варила.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Огурчики

Юль,ну умница,уже и гогучиками запаслась! good И помидорки такие аппетитные! good2
Журавлик* писал(а):
А я боюсь, если не нахожу дна ногами, то быстро-быстро в панике поворачиваю назад.

Вот и я так!Страшно боюсь дна.
О-Ленчик писал(а):
Шарлотку с вишней с Полишкой сделали.

good2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
а на пороге лежит девочка новорожденная. Подкидыш. Так вот уже нашлись новые родители ей, удочерили крошку

Господи,ну что за ........ это делают????Креста на них нет и ничего святого!!!И не думают о каре божьей! wacko1 А малышка пусть будет счастлива в новой семье! girl_claping
Марья-я писал(а):
Так вот биологические родители здоровую девочку забрали, а от Кирюши отказались!!!!!!!!

Пипец!!!! wacko1 Нелюди!!!! wacko1
кугуль писал(а):
мы Бенни в два с половиной оставляли у родителей на неделю. я и сейчас без проблем оставляю. конечно же скучаю, но ничего страшного в этом не вижу.

Гулечка,я не говорю,что это страшно!Абсолютно не страшно оставить ребенка бабушкам и дедушкам,но если ты в них абсолютно уверен.Ну и если здоровье ребенка позволяет это сделать. У Ани думаю другая ситуация.У бабушек желания не особо много,а оставлять детей самих это вообще недопустимо.Я даже не про "скучаю" говорила,а именно бытовые проблемы,проблемы со здоровьем.Это ж понятно что 2-х летний ребенок требует ежесекундного внимания.
Ладно,не буду эту тему поднимать больше,а то закидаете тапками меня. girl_haha

28 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот нашла в компе этом, доче здесь 3 годика

Какая хорошенькая!!!Пухленькая! good2
О-Ленчик писал(а):
так мамаша еще на род. столе стала кричать, чтобы ей дали бумагу и ручку отказ писать, и поскорее домой отпускали, она, видите ли, всем сказала, что за фломастерами пошла
Ой,страшно все это,выносить 9 месяцев и вот так просто расстаться! wacko1 не могу понять!
кугуль писал(а):
в день нашего знакомства мы с мужем ходим в тот ресторан, где мы впервые увиделись, в 12 часов,

Как здорово! Good
кугуль писал(а):
Танюш, да я вообще на кухне за-ги-баюсь!!!!!!!!! а теперь с мультей так вообще дышу чуть ли не через раз

Почему???
кугуль писал(а):
а мне не надо так много. я всё покупаю

Гуль,моя свеквроь держит уток и кур,кормить их до старости нет смысла,вот свеквроь их забивает и нам дает,и себе морозит.Они же долго хранятся.Да и просто курицу целиком положить проблематично,то ноги торчат,то крылья,так что в морозилке пустоты есть.А еще папа держит кроликов,так у нас и кролики в морозилке лежат.По мне лучше домашнее держать в морозилке,чем вроде как свежее в магазе покупать,сейчас даже обычные куры неизвестно чем напичканы,а мясо так вообще,то ли импортное,то ли местное,кто правду скажет.А еще грибы замороженные,ягоды,перец сладкий,джемы,морожу собаке мясные деликатесы.Еще пельмени,вареники.ой много всего. Wink
кугуль писал(а):
со вторника по пятницу

good2 Good
О-Ленчик писал(а):
И костюм шили на НГ кискин

Ну какая ж кошечка милая!!! girl_in_love
swetta писал(а):
вот чтобы не готовить, а прийти и тебе все принесли и все вкусненько и никуда не спешить, и никто не мамкает

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Журавлик* писал(а):
А вот моя

Хорошенькая Дашулька!!! good2
swetta писал(а):
девчат, ну как не расстраиваться, я же не 1000 туда спихнула, я 10000 туда положила

Светаааа!!! unknown wacko1

28 Июн 2014 11:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
вот не слышишь ты сейчас мою речь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
хотя эта егоза его и обнимала и целовала - думала порвет

Я тоже подумала,хоть бы дожил! Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
" Вы что? Я внутривенно не умею"

А как она вообще работает? wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
напоила врача и водителя скорой, пока Серёжа капался - денег не взяли. Только пакет пирожков и десяток перепелиных яиц всунула Мир не без добрых людей

Есть же люди!!! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моему любимчику сразу стало легче целый день мучился

Как хорошо,что Сереже лучше!!! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мои любимушки

Это бонус за трудовой день Girl haha ???Шашлычок! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я ещё и посуду иногда бью Оооооочень редко

Girl haha Girl haha Girl haha Не верю,Юля! Embarassed
Лена-Нафанечка,правильно тебе девочки все написали про халявщиков,не стесняйся,не надо Америку открывать,что то придумывать и самой в мыслях путаться,говори по делу ,но для начала тактично!
Так и скажи,что родственники не входят в твой список льготников,и что ты не можешь за бесплатно работать.Лен,тебе с ней детей крестить или ты от нее по работе зависишь?думаю,что нет.

28 Июн 2014 11:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все,почитала,покомментила,пошла завтракать,марафетиться и опять за малиной! Wink

28 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
все я с кухни вышла dance2 dance2 шоковатрушку еще испекла так что на чай послеобеденный прилетайте Friends

Девочки а что Сережа у Юлы нашей приболел unknown Да я ничего не читала Embarassed

если да то скорее пусьть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Июн 2014 11:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
опять за малиной!

малинка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у нас нету еще unknown

28 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Натуль про Гульчика и кухню , что она загибается. У Гули муж считает, что окрошку нуууууу очень трудно готовить. И когда Гуля готовит ее, муж бежит все дела по дому и двору делает. Вот мы и смеемся, что и напалеон риготовить нуууууу просто ЖУТКО СЛОЖНО. А еще не давно мы Анюте расписывали, как надо перед Редиской изобразить сложность торта напалеон Girl haha

28 Июн 2014 11:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
у меня Дима скачас себе новую игруху ГОНКИ wacko1 wacko1 теперь у меня на всю квартиру моторы рычат и коментатор объявляет какой круг и куда чего приавить надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ушла с ноутом в другую комнату легче не стало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2014 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 praising бедный Ларик praising

28 Июн 2014 11:52

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, посоветуйте. Купила 4 штучки натуральной активии, хотела сделать мороженное натуральное. Замоталась, сейчас посмотрела, у него срок годности закончился два дня назад. Что можно простенькое, но вкусное испечь с ней? unknown

28 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
бедный Ларик

да ладно прорвемся Girl haha Girl haha стало подозрительно тихо я спросила что случилось говорит правила разбирает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чем бы дитя не тешилась Embarassed

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Что можно простенькое, но вкусное испечь с ней?

unknown я пекла только один кексик их йогурта мне не очень понравился Embarassed так же как Гулечки, сама думаю куда пристроить еще две бутылочки активии питьевой unknown пока заморозила Embarassed

28 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светик на днях помойму что-то с агуши. Пекла может и как ивия сойдёт?

28 Июн 2014 12:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Блин с телефона не удобно писать wacko1
Мы дома пойду ещё подремаю girl_bye
Ларик у меня Вадим тоже всегда так играет слушаю не только я но и соседи Girl haha
Леночка забыла про полишку написать какая лапуля girl_in_love

28 Июн 2014 12:05

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
julzik писал(а):
Светик на днях помойму что-то с агуши. Пекла

Юльчик, а где рецептик посмотреть можно? unknown

Я вот думаю, может просто добавить сахар, яйца, муку, молоко и в духовку??Получится типа бисквита, а потом крем какой-нибудь замутить? unknown

28 Июн 2014 12:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ой она писала что рецепт Туся давала в контакте было наподобее шарлотки чтотт.а может с неё блины напечь?

28 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
молоко и в

а зачем молоко у тебя что творожная Embarassed

ой забыла пожаловаться Girl haha я осталась без маникюра сегодня Ника сказала ей нужнее и заняла мою запись, она видите ли в лагерь готовится Girl haha Girl haha Girl haha а мне можно и потом сходить, вот так и вырастают доченьки wacko1

28 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic39126.html

28 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро красоточки! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Фото

У нас сегодня солнышко dance2 dance2 dance2 ТТТ чтоб не сглазить.
tatohka писал(а):
Натуль про Гульчика и кухню , что она загибается. У Гули муж считает, что окрошку нуууууу очень трудно готовить. И когда Гуля готовит ее, муж бежит все дела по дому и двору делает. Вот мы и смеемся, что и напалеон риготовить нуууууу просто ЖУТКО СЛОЖНО. А еще не давно мы Анюте расписывали, как надо перед Редиской изобразить сложность торта напалеон
girl_haha girl_haha girl_haha Хитрули!
lara74 писал(а):
у меня Дима скачас себе новую игруху ГОНКИ теперь у меня на всю квартиру моторы рычат и коментатор объявляет какой круг и куда чего приавить надо
wacko1 wacko1 wacko1 praising А попросить потише сделать?

lara74 писал(а):
а что Сережа у Юлы нашей приболел Да я ничего не читала

если да то скорее пусьть поправляется @@@
Лорик air_kiss Не то чтобы заболел unknown Защемление в районе конструкции. Из-за этого спастика сумасшедшая была, скручивало его не по детски wacko1 Сейчас намного полегче good2 А у меня фингал ещё больше стал, хорошо что выходные. Представьте, выхожу на работу в понедельник с фингалом girl_haha дааа праздник удался girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Не верю,Юля!
Embarassed Поверь!
Нам на свадьбу подарили кофейный сервиз на 12 персон (чёрного цвета с золотистой каёмочкой) вот его и бью потихоньку girl_haha girl_haha Сейчас спецом пошла посчитала сколько предметов осталось - 7 блюдец, 3 чашечки и плошечка для сливок. Остальное того - разбила Embarassed за 17 лет girl_haha (Когда пересчитывала - Серёжа схватился за сердце -говорит "Только не это!!!" "Что случилось????" Shocked Ответила "Спи спокойно! Проверяю запасы!" rofl2 )

28 Июн 2014 12:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Свет такой не пойдет ? Я пекла вкусно

Наверх