От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 10:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветушки!!!!
А я думала вы еще вчера 300 добили?? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
А читать тоооооооо????аж 5 страниц!!!
ох и болтушки!!!то ли я вчера завозилась в огороде,а потом мужнины байки слушала! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:43
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
я обед приготовила, приглашаю всех кто голодный,
семейство покормила сейчас Ника на маникюр к лагерю сходит и поедем купаться |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
если у тебя от 5 страниц такие глазки то представь мои когда я утром прихожу а у вас |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:50
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Ленуля, ты чего? Из-за своей робости лишаешь себя денег, здоровья и сна? Постарайся один раз объяснить всем, что у тебя семья, ребенок. И вам как ни странно надо есть, пить, одеваться, обуваться и пр. Если ты будешь бесплатно работать, то кто будет вас одевать и кормить. Что ты ходишь зарабатывать деньги, а не работать на их семьи и родственников. Мне косметолог к которой я хожу, тоже жаловалась на таких пациентов. Директор приводит своих знакомых, получается, что она несколько часов бесплатно работает. Официально у них все препараты закупает директор. Вчера вечером не могла дозвониться сыну. Телефон был выключен. Он мне перезвонил, когда я уже спала. Сказал, что ходил в театр Мастерская на спектакль Москва-Петушки. Хочет еще сходить на Вишневый сад. Журавлик, хватит волноваться и программировать, что никуда не поступит. Дождитесь августа, потом будет видно, что делать. А пока просто ждать. Про деньги платить кому-то, чтобы поступить в вуз не слышала. Лара, вот и лето к вам пришло, уже купаетесь.
Оленчик, ты еще катаешься на велосипеде? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро мы ещё тут домой собираемся
Нафаничка холявщиков в лес |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Пить из них? появился повод поменять стаканы.
Юлечка,моя ж ты хорошая!
Я когда Ариша маленькая была( около года наверное),закрутила 90 банок 3л компота,все выпили варила разные,и из алычи,и из винограда изабеллы,и клубника,и ежевика,и из черешни с малиной,вишня.В этом году хочу только-яблоко+малина+может смородинка,может вишня.Вкус детства!бабуля так варила.
Юль,ну умница,уже и гогучиками запаслась! И помидорки такие аппетитные!
Вот и я так!Страшно боюсь дна.
Господи,ну что за ........ это делают????Креста на них нет и ничего святого!!!И не думают о каре божьей! А малышка пусть будет счастлива в новой семье!
Пипец!!!! Нелюди!!!!
Гулечка,я не говорю,что это страшно!Абсолютно не страшно оставить ребенка бабушкам и дедушкам,но если ты в них абсолютно уверен.Ну и если здоровье ребенка позволяет это сделать. У Ани думаю другая ситуация.У бабушек желания не особо много,а оставлять детей самих это вообще недопустимо.Я даже не про "скучаю" говорила,а именно бытовые проблемы,проблемы со здоровьем.Это ж понятно что 2-х летний ребенок требует ежесекундного внимания. Ладно,не буду эту тему поднимать больше,а то закидаете тапками меня. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Какая хорошенькая!!!Пухленькая!
не могу понять!
Как здорово!
Почему???
Гуль,моя свеквроь держит уток и кур,кормить их до старости нет смысла,вот свеквроь их забивает и нам дает,и себе морозит.Они же долго хранятся.Да и просто курицу целиком положить проблематично,то ноги торчат,то крылья,так что в морозилке пустоты есть.А еще папа держит кроликов,так у нас и кролики в морозилке лежат.По мне лучше домашнее держать в морозилке,чем вроде как свежее в магазе покупать,сейчас даже обычные куры неизвестно чем напичканы,а мясо так вообще,то ли импортное,то ли местное,кто правду скажет.А еще грибы замороженные,ягоды,перец сладкий,джемы,морожу собаке мясные деликатесы.Еще пельмени,вареники.ой много всего.
Ну какая ж кошечка милая!!!
Хорошенькая Дашулька!!!
Светаааа!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Я тоже подумала,хоть бы дожил!
А как она вообще работает?
Есть же люди!!!
Как хорошо,что Сереже лучше!!!
Это бонус за трудовой день ???Шашлычок!
Не верю,Юля!
Лена-Нафанечка,правильно тебе девочки все написали про халявщиков,не стесняйся,не надо Америку открывать,что то придумывать и самой в мыслях путаться,говори по делу ,но для начала тактично! Так и скажи,что родственники не входят в твой список льготников,и что ты не можешь за бесплатно работать.Лен,тебе с ней детей крестить или ты от нее по работе зависишь?думаю,что нет. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Все,почитала,покомментила,пошла завтракать,марафетиться и опять за малиной!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
все я с кухни вышла
шоковатрушку еще испекла так что на чай послеобеденный прилетайте
Девочки а что Сережа у Юлы нашей приболел Да я ничего не читала
если да то скорее пусьть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
малинка у нас нету еще |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:34
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наташа-Ключик Натуль про Гульчика и кухню , что она загибается. У Гули муж считает, что окрошку нуууууу очень трудно готовить. И когда Гуля готовит ее, муж бежит все дела по дому и двору делает. Вот мы и смеемся, что и напалеон риготовить нуууууу просто ЖУТКО СЛОЖНО. А еще не давно мы Анюте расписывали, как надо перед Редиской изобразить сложность торта напалеон
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
у меня Дима скачас себе новую игруху ГОНКИ
теперь у меня на всю квартиру моторы рычат и коментатор объявляет какой круг и куда чего приавить надо ушла с ноутом в другую комнату легче не стало |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:49
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
lara74
бедный Ларик |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, посоветуйте. Купила 4 штучки натуральной активии, хотела сделать мороженное натуральное. Замоталась, сейчас посмотрела, у него срок годности закончился два дня назад. Что можно простенькое, но вкусное испечь с ней?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
да ладно прорвемся стало подозрительно тихо я спросила что случилось говорит правила разбирает чем бы дитя не тешилась
я пекла только один кексик их йогурта мне не очень понравился так же как Гулечки, сама думаю куда пристроить еще две бутылочки активии питьевой пока заморозила |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Светик на днях помойму что-то с агуши. Пекла может и как ивия сойдёт?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Блин с телефона не удобно писать
Мы дома пойду ещё подремаю
Ларик у меня Вадим тоже всегда так играет слушаю не только я но и соседи
Леночка забыла про полишку написать какая лапуля |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Юльчик, а где рецептик посмотреть можно?
Я вот думаю, может просто добавить сахар, яйца, муку, молоко и в духовку??Получится типа бисквита, а потом крем какой-нибудь замутить? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ой она писала что рецепт Туся давала в контакте было наподобее шарлотки чтотт.а может с неё блины напечь?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
а зачем молоко у тебя что творожная
ой забыла пожаловаться я осталась без маникюра сегодня Ника сказала ей нужнее и заняла мою запись, она видите ли в лагерь готовится а мне можно и потом сходить, вот так и вырастают доченьки |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро красоточки!
У нас сегодня солнышко ТТТ чтоб не сглазить.
Хитрули!
А попросить потише сделать?
Не то чтобы заболел Защемление в районе конструкции. Из-за этого спастика сумасшедшая была, скручивало его не по детски Сейчас намного полегче А у меня фингал ещё больше стал, хорошо что выходные. Представьте, выхожу на работу в понедельник с фингалом дааа праздник удался
Поверь!
Нам на свадьбу подарили кофейный сервиз на 12 персон (чёрного цвета с золотистой каёмочкой) вот его и бью потихоньку Сейчас спецом пошла посчитала сколько предметов осталось - 7 блюдец, 3 чашечки и плошечка для сливок. Остальное того - разбила за 17 лет (Когда пересчитывала - Серёжа схватился за сердце -говорит "Только не это!!!" "Что случилось????" ) |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Свет такой не пойдет ? Я пекла вкусно
|
ох и болтушки!!!то ли я вчера завозилась в огороде,а потом мужнины байки слушала!
всех кто голодный,
появился повод поменять стаканы.
варила разные,и из алычи,и из винограда изабеллы,и клубника,и ежевика,и из черешни с малиной,вишня.В этом году хочу только-яблоко+малина+может смородинка,может вишня.Вкус детства!бабуля так варила.
И помидорки такие аппетитные!

Не то чтобы заболел
Защемление в районе конструкции. Из-за этого спастика сумасшедшая была, скручивало его не по детски
Поверь!
)