От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 9:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
С видом на море
как спалось на новом месте? |
||||||
|
30 Июн 2014 9:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Блиииин, ну как на улицу выходить? Дождь все идет и идет
|
||||||
|
30 Июн 2014 9:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Всем привет!
Вчера была на спектакле "Женитьба Фигаро" в театре им. Пушкина!!
Невероятно красивый спектакль, просто в восторге!!!
Прямо захотелось еще разок сходить! Но это уже если только в новом театральном сезоне!!
И еще мы вчера расстались с Денисом Долго пересказывать эту Санту-Барбару не буду, просто и он не готов в каких-то моментах идти на уступки, и я не готова в каких-то моментах меняться. Видимо, не так сильно мы друг другу нужны.
Я думаю, что это и к лучшему. |
||||||
|
30 Июн 2014 9:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Татошка
Звездочка значит так и надо.все у тебя еще впереди.
Пожелайте,мне удачи в утреннем походе по делам |
||||||
|
30 Июн 2014 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||||||
|
30 Июн 2014 9:47
|
37 лет Москва |
|||||
Удачи, Нафанечка!!!!! |
||||||
|
30 Июн 2014 9:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро
Пусть наступившая неделя будет легкой. Лара
Оленька, хорошей командировки. С планшетиком тебя
Танюша, про дождь
Звездочка Светуля, все в твоей жизни будет чудесно.
Анютка
Ленуся, я всегда с тобой, роднуша @@@@@@@ |
||||||
|
30 Июн 2014 10:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Привет, мои дорогие)))
Вчера вернулись с дачи) НЕ ЧИТАЛА НИЧЕГО)))) Что у нас новенького? Мужа вчера чуть не убила!!!!! Ну скажите мне, как можно жить, не включая голову?????????? Сколько лет с ним живу, столько поражаюсь... ВСЕ забывает!!! Вчера сказала ему забрать пакет с веранды. Забыл.... (в пакете урожай)) Сказала, что на субботу записала Тима в Морозовскую. Проходит 2 часа, начинает мне рассказывать, что в субботу он будет водостоки на веранде устанавливать..... Забыл про Морозовскую... Ездил в Волгоград, брал с собой термоэлементы. Вчера спрашиваю, где они. Забыл в Волгограде... И так во всем!!!!!! Сил моих больше нет..... |
||||||
|
30 Июн 2014 10:01
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Удачи, Леночка) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:01
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Значит, найдешь лучше))))) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно к лучшему!!! annapolyak
О-Ленчик
|
||||||
|
30 Июн 2014 10:17
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Доброе утро красавицы
Я сегодня решила с вами поболтать, примите?
Как всегда наболевший вопрос, кто что готовит я ребрышки с морозилки достала, вот думаю, куда их применить, мож. борщик или еще чего
Еще у меня летняя ломка началась, хочу на мооооооре, прям не могу, годовой лемит работоспособности исчерпан Но мужу боюсь даже заикнуться об этом, он меня не поймет А еще новый год хочу такие вот полярные у меня желания, просто душа праздника желает наверно
Всем хорошего дня и позитивного настроения |
||||||
|
30 Июн 2014 10:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Привет) Завтрак: каша из гречневого продела+горячие тосты с сыром Обед: супчик куриный с кукурузой и зеленой фасолью Котлетки куриные, макароны+свежие огурчики Полдник: йогурты, ягоды) Ужин: тортильи с тем, что есть в доме))))))+Светина закуска из редиски)+свежие огурчики К этому всему морковка (в неограниченном количестве), морс из красной смородины, шиповник. Как-то так) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:22
|
37 лет Москва |
|||||
Иришка!!! Наши желания очень схожи ), потом хочу мамочкин ДР, потом хочу сентябрь и подготовку к НГ А еще, все знают, у нас в этот Новый Год 11 дней праздников!!! |
||||||
|
30 Июн 2014 10:23
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Пасиб,Леночка) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у меня суп с фрикадельками,гуляш с вермишелью,вишнёвый компот,шарлотка с яблоками,кукурузные печеньки,салат из свежих овощей(помидорки свои пошли и перчики)баклажаны обжаренные с чесночком |
||||||
|
30 Июн 2014 10:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
надо было в Астрахань отправить))) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:48
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
у вас как всегда вкусyzirb? и когда все успеваешь, мне бы только борщь сварить успеть и то хорошо
куда летишь, если не секрет?
хочу баклажаны но у нас пока по 200 р. за кило |
||||||
|
30 Июн 2014 10:48
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Тебе нужны термоэлементы? В Астрахани он в прошлом году был) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
прилетай у нас свои
я даже незнаю для чего они))))
а где? |
||||||
|
30 Июн 2014 10:50
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Последнее время мультиварка выручает))))) Она с утра кашку сварила, сейчас бульон варит) Котлеты вчерашние (мама жарила))))) Мне остается супчик заправить (мультиварка доварит))), макароны сварить, морсик сварился на плите, пока варилась каша. Ну а тортилья..... в готовые лепешки заворачиваешь остатки всего-всего-всего, засыпаешь сыром, поливаешь чем-нибудь, 5 минут в духовке и усе))))))) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:51
|
37 лет Москва |
|||||
Не секрет, конечно, в Крым |
||||||
|
30 Июн 2014 10:52
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
У меня для сумки-холодильника и для автомобильного холодильника. На дачу ездить хорошо)
Понятия не имею))) Они с мужиками из Астраханской судебки рыбу где-то ловили))))) Билеты были в Астрахань) |
||||||
|
30 Июн 2014 10:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
У меня сегодня щи на ребрышках , паста с моим соусом от лазаньи , капуста тушеная с копченой рулькой.
|
||||||
|
30 Июн 2014 10:55
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
респект)))))) |
как спалось на новом месте?
Всем привет!
Долго пересказывать эту Санту-Барбару не буду, просто и он не готов в каких-то моментах идти на уступки, и я не готова в каких-то моментах меняться. Видимо, не так сильно мы друг другу нужны.
я ребрышки с морозилки достала, вот думаю, куда их применить, мож. борщик или еще чего