От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про лето.у нас не лучше,Котенок
|
||||||||
|
30 Июн 2014 11:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Да уж, лето.. |
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро зайки
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Странно, почему у нас передают, что у вас тепло, да и по рассказам девочек у вас явно теплее У вас тоже +7? У меня много знакомых в Москве, у вас хотя бы лето У нас-то осень |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:47
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
девочки всем привет! пошла вас почитаю
|
||||||||
|
30 Июн 2014 11:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Котенок,у нас солнце второй день
|
||||||||
|
30 Июн 2014 11:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
светик про дениса ну будет еще лучше парень
ленусик@@@@ вчера звонок в 9 вечера отгадайте от кого?от бабули юля а ты не помниш чего мы в подвал вешали я говорю ничего халат искали нет мы вешали чтото я еще говорила где мои веревки.я говорю да халат искали ДА??????я говорю да ,ну ладно .поеду сейчас |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:49
|
37 лет Москва |
|||||||
Настен, меня последнюю неделю тоже не покидало ощущение, что на дворе осень |
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Oljusik
|
||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
как твой животик?
У меня УСЁ болит Ничего- жить буду
Попробовали сами дверь выставить у нас с Викулей не хватает сил её удержать. Братишка должен был приехать ещё вчера, но у него температура шпарит. Работает на ж/д путях, тяжелая работа - в любую погоду по 8 часов. На этой неделе был дождь и сильный ветер - промокли с ребятами до нитки. Один с воспалением в больнице, некоторые заболели и мой брат в том числе, только он в субботу был дежурный - ели отработал. Мой хороший хоть бы не было осложнений.
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:51
|
Jingle
|
|||||||
У нас дожди и холод весь этот месяц Смотрите, как сразу настроение меняется между Питером и Москвой: http://pogoda.mail.ru/prognoz/sankt_peterburg/ http://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/
Заечка |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:52
|
37 лет Москва |
|||||||
|
julzik
Юльчик, давно хотела спросить. А как у тебя график строится??Т.е. ты вот работаешь в фирме, туда обращаются эти старушки, тебе говорят "Вот надо съездить к этой старушке", ты сама выбираешь время?? А кол-во заказов в месяц??Или у тебя график там, 2 через 2 или 5/2??Ты у одних и тех же убираешься? |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
девочки вот как можно отказаться от ребенка я не понимаю.вот у нас никак не получается ребеночек и мы даже согласны если не получится взять малыша и я уверена буду любить как родного.но как можно отказаться я не понимаю ето кем надо быть особено если как вы расказываете выбирают люди кого возьмут кого оставят а как жыть с етим
|
||||||||
|
30 Июн 2014 11:53
|
37 лет Москва |
|||||||
Бедный братик |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИ |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:57
|
37 лет Москва |
|||||||
Юльчик, а вы давно пытаетесь?? У меня подружка после свадьбы год не могла забеременеть, уже стала волноваться, что что-то не так. Ничего, сейчас дочке уже годик
Вы большие молодцы, это невероятно сильное решение!!!!
У меня подруга сейчас беремена, переживает, чтобы с ребеночком было все нормально. Но, говорит, что будет рожать и оставлять себе в любом случае, чтобы с ним не было. А ее сестра сделала аборт, и потом ей этот ребеночек даже снился.... |
||||||||
|
30 Июн 2014 11:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
у них как и в больнице есть карточки бабуль и от сложности заболеваний распределяют им не обходимость помощи.допустим к некоторым раз в неделю на 2 часа уборка.вот к бабуле я езжу 3 раза в неделю по 2 часа.там уборка и готовка.мне дали моим постояных людей чтобы я выходила на мои часы.но также иногда просят подменить кого небудь тогда еду к новым людям както так.а езжу каждый день про время договариваюсь сама пока бабулички идут всегда на встречу |
||||||||
|
30 Июн 2014 12:01
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
значит мне срочно нужна мультя
и у нас есть, только пока в зародышевом состоянии
Здорово! Расскажешь потом
во, может мне тоже щи, а то борщ надоел. У тябя прям мясной день |
||||||||
|
30 Июн 2014 12:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Жесть
А я вчера в ней чуть не заснула Выпила бокал шампусика и пошла ванну принимать, помню что помылась и придремала видимо
Уже поняли, что не получится у нас без посторонней помощи
Пойду сейчас на улицу - буду искать мужика |
||||||||
|
30 Июн 2014 12:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
я еще с первым другом начала с 19 лет не принима ю таблеток.всякие лечени я и гормоны уже проходила.толку ноль на даный момент у меня уже 4 месяца нет кд.в сентябре пойдем с вадимом в центр по планированию беремености
девочки у меня подруга была ей было 20 один ребенок уже был 5 лет и вот она забеременила сделала аборт,через 2 месяца говорит кажется я опять беремена я говорюи что а она аборт я в шоке.славо богу не беремена была.потом через 3 года вышла замуш и больше 3 лет не могла забеременить теперь правда еще 2 родила |
||||||||
|
30 Июн 2014 12:04
|
Jingle
|
|||||||
А бабули русские? Или по-всякому? |
||||||||
|
30 Июн 2014 12:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
удачи лапуля
братику выздоравливать
мы с вадимом тоже дело задумали ну не такое как вы конечно мы так по детски |
||||||||
|
30 Июн 2014 12:05
|
37 лет Москва |
|||||||
Понятно Ты большая умничка, очень нелегкая работа, я думаю, и физически и морально |
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
по разному |
||||||||
|
|