От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

08 Июн 2014 17:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
.немного было неприятно в этот приезд Дениса с командировки(((т

praising praising praising
annapolyak писал(а):
всем привет и с праздником

girl_in_love air_kiss
annapolyak писал(а):
ломал шкаф,заляпал дверь,порвал три журнала и ходил мусор раскидывал))а когда уходил-повернулся у двери махнул рукой и сказал ПОКА!!!и поцелуй воздушный

Принц готовиться к саду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
)не маршрутка а кексовозка))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Вандализм!!! Вишневое варенье в выпечку!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Еще за абрикосовое

Абрикосовое я тоже люблю nyam2 nyam2 nyam2 good2 У меня мама такой вкусный пирог делала с ним nyam2 nyam2 nyam2 good2
tatohka писал(а):
Ты посмотри!!!! А на вишню не кто не зовет Жмоты!

Girl haha Girl haha Girl haha
Я сейчас мороженку кушала nyam2 good2 Хоть чуть охладилась.

08 Июн 2014 17:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):

Сама вчера лопала с абрикосовом вареньем

а с нами не поделилась ехидна Girl haha
девочки компот с брусникой при темпе и горле помогает?не хочу таблетки ну горло дерет и темпа быстро подымается wacko1

08 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
девочки компот с брусникой при темпе и горле помогает?не хочу таблетки ну горло дерет и темпа быстро подымается

При температуре поможет, при горле нет. И не вари. Потолки бруснику и залей кипятком. Дай настояться и пей

08 Июн 2014 18:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2014 18:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
про варенье болтаете Girl haha Girl haha я вишневое очень nyam2 nyam2 nyam2 только без косточек Embarassed а абрикосовое с ядрышками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 буду варить в этом году обязательно а то с прошлого уже доели unknown

tatohka писал(а):
При температуре поможет, при горле нет. И не вари. Потолки бруснику и залей кипятком. Дай настояться и пей

good2 а от горла хорошо помогает мед с лимоном есть Good прямо дольками лимон режешь в мед макаешь или ложечкой прикусываешь и жуешь но помогает только на начальном этапе если уже разболелось то полоскать надо

08 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Потолки бруснику и залей кипятком. Дай настояться и пей

Я так клюкву делаю, когда болею Friends Friends
julzik писал(а):
и темпа быстро подымается

Выздоравливай скорей praising praising praising
lara74 girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2014 18:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):

хорошо спасибо так и сделаю girl_in_love
лара74 писал(а):
а от горла хорошо помогает мед с лимоном есть прямо дольками лимон режешь в мед макаешь или ложечкой прикусываешь и жуешь но помогает только на начальном этапе если уже разболелось то полоскать надо

нету лимонов на днях доела и меда нет вообще нефига нет я же не болела весь год wacko1

08 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а абрикосовое с ядрышками буду варить в этом году обязательно а то с прошлого уже доели

У меня такое girl_in_love
ideal77 писал(а):
Я так клюкву делаю, когда болею

Friends И еще клюква+брусника. Мне Кирилл собирает каждый год dance2 dance2 dance2

08 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас перебирала вещи. Даню собираю к сестре. Достаю штаны. Так. Что за штаны??? Лееешка? Это твои что ли еще? Ага! Леша, Андрюша, теперь Даня. Girl haha Летние шорты. Третьему перешли. Дальше разбираю. Так-с. Это что? Ага штаны. Таааак Дане маловаты. Передаю Егору. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лешка умирал. Круговорот в нашей семье действует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):

Я так клюкву делаю, когда болею

блин перепутала у меня не брусника а клюква оказывается пойду сделаю
татохка писал(а):
Лееешка? Это твои что ли еще? Ага! Леша, Андрюша, теперь Даня. Летние шорты. Третьему перешли. Дальше разбираю. Так-с. Это что? Ага штаны. Таааак Дане маловаты. Передаю Егору.
Лешка умирал. Круговорот в нашей семье действует

здорово Girl haha Girl haha good2

08 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

tatohka писал(а):
за вишневое варенье. Еще за абрикосовое

Таня, а как насчет персикового?! У меня 3-х литровая банка! на даче было персиковое дерево. персики большие были см 10-12 в диаметре. когда начинали спеть, иы подпорки делали под ветки. несколько с полуспелымиперсиками сломались. но я их них тоже варенье варила. а это, кот ещё в банке, из спелых персиков. Таня, я тебя в рабынях не буду использовать, только как собеседницу и, как раньше называли, как компаньёнку в прогулках. но персики такого сорта, красно-розовые или желтые, я не сильно люблю. у деда во Фрунзе в саду росло персиковое дерево с зелёными, по цвету, персиками. они помельче, см 5-7 см в диаметре. с них снимаешь шкурку, легко снимается, и ееееешь!!!! nyam2 nyam2 nyam2 уши проглотить можно. вкуснее персиков я не ела!
если есть ещё желающие на персиковое варенье, приезжайте! а то муж уже начинает про него разговоры разговаривать. но я пока не поддаюсь на уговоры. жду всеееех!!! Friends Friends Friends Friends Friends

08 Июн 2014 18:38

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
а вишнёвое у нас в семье не приелось, видно от нас смужем передалось детям. у мужа в саду во Фрунзе вдоль забора росли вишни, а его обязанностью было вишню собирать. а деревья высокие и много!! он до макушек не всегда долезал. а потом я ему помогала. так пока соберешь за раз 5-6 вёдер, объешься до тошноты. муж даже в выпечке вишню до сих пор не есть. я себе покупаю. здесь крупная коллерованная продаётся, вкусная! nyam2

Поехали в гости к дочке. чего-то они с сыном каждые выходные по очереди приглашают нас на шашлыки. то просто говорили, презжайте, а тут -официально. спрашивая, чего это вы так ? чего случилось? нет, отвечают.
у нас +32, духота. хорошо, что сейчас немного ветерок повеял. поедем к ним, по участку погуляем, да на природе посидим.

до вечера! sharik

08 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good
у меня такого нет не кому отдавать unknown

Пчелочка писал(а):
жду всеееех!!!

Friends

08 Июн 2014 18:47

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
у нас тоже круговорот вещей. от старшей внучке-младшей. от младшего внука-старшему, т.к. младшенький при высоких родителях на голову выше младшенького! а потом отдают подружкам, кот. приезжают в гости, или продают на е-bay. а на вырученныеденьги опять что-то покупают.

Кто-нибудь знает, куда пропала swettа-Света?

Светаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас как дела? все здоровы????

08 Июн 2014 18:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я тоже отдаю вещи Полинке, дочка сестры, которые Маришке на пузико не лезут Girl haha Girl haha
Пчелочка Привет girl_in_love

Пчелочка писал(а):
если есть ещё желающие на персиковое варенье, приезжайте!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я персиковое варенье не пробовала Embarassed . но очень хочу Girl haha Girl haha

08 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
поедем к ним, по участку погуляем, да на природе посидим.

Валюша хорошо отдохнуть girl_in_love
Пчелочка писал(а):
Кто-нибудь знает, куда пропала swettа-Света?

Я ей на днях писала, дел много. Все были здоровы good2

08 Июн 2014 19:33

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye girl_bye girl_bye
С праздником Romashki
Фото

Мы в парк ездили, гуляли, в кафе посидели, мороженое ели.
Тепло, тихо, едва уловимый ветерок.
Татошка, я тебе варенье привезу на море girl_haha . Мой муж предложил съездить на море, дня на три girl_haha . Для меня вишневое варенье должно быть с косточкой. Я тоже всегда варю два вида с косточкой и без. Первое съедается с косточкой. А абрикосовое варенье самое первое съедается good
В этом году у нас нет косточковых. Все градом побило. Ни черешни, ни вишни, ни абрикос.
Туся, ты видела я тебе вчера отчетик принесла. Паутинку делала.
Юлик, лечись. praising . У тебя есть витамин С высокой концентрации 500 или 1000 единиц. Можно выпить. На начальной стадии простуды очень хорошо помогает.

08 Июн 2014 19:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Таня, а как насчет персикового?!

Это я люблю!!!!! Но рука не поднимается варить. Больше люблю компот персиковый. Что бы вся банка под горлышко. И сиропом залить. А потом кушать. вся в сиропе. И блаженствоооооо
Пчелочка писал(а):
у деда во Фрунзе в саду росло персиковое дерево с зелёными, по цвету, персиками. они помельче, см 5-7 см в диаметре. с них снимаешь шкурку, легко снимается, и ееееешь!!!!

А я люблю инжирные. Но не те что продают. А вызревшие. Сочные. Сладко- приторные nyam2 nyam2 nyam2
Пчелочка писал(а):
а его обязанностью было вишню собирать. а деревья высокие и много!! он до макушек не всегда долезал.

Я уезжала с отпуска от бабушки. Бабушке в тот день плохо с сердцем было с утра. Перед этим грозы с ливнем были. Вызвали скорую. Мы с сестрой мечемся. Я с утра уезжаю. Бабушка еще больше нервничает. В итоге меня отправили вишню обирать. Так везла себе и маме. Катя с бабушкой на веранде сидит. У нас тахта на веранде стояла. Бабушке полегче было. А дальше и смех и грех. Я в огороде вишню обираю. Скорая приехала. Бабушке один укол, второй. Аритмия жуткая. Легче не становится. В этот момент я тянулась за высокой веткой и с криком свалилась с табуретки. Бабушка которая лежала и чуть слышно отвечала на вопросы, когда услышала мой вопль, резко села с криком "Катя, она убилась!" . Скорая долго смеялась, как бабушка реанимировалась. Стоило внучке свалится Girl haha

08 Июн 2014 19:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Татошка, я тебе варенье привезу на море . Мой муж предложил съездить на море, дня на три

dance2 dance2 dance2 dance2 Куда поедете?
ELENA-1 писал(а):
Для меня вишневое варенье должно быть с косточкой.

Friends

08 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Татошка, я тебе варенье привезу на море . Мой муж предложил съездить на море, дня на три

я Денису тоже предложила Girl haha Girl haha Girl haha он посмотрел и сказал а больше тебе никуда ничего не надо отвезти))))

08 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Анечка, не нашла я в компе список. Полный. Все что вспомнила наисала тебе перед этим

да ничего страшного Friends найду чем его озадачить))))

08 Июн 2014 20:05

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
tatohka
Смотря где он найдет жилье для нас. Еще не знаю точно место. Как узнаю, я тебе напишу в личку. Мы поедем на машине, сможем приехать к вам. Возьмем яхту часа на два-три. Поплывем в открытое море и будем пить шампанское с фруктами dance2 и плавать в открытом море.

08 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
финал один в один начался! Аверин отжигает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

08 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Мы поедем на машине, сможем приехать к вам. Возьмем яхту часа на два-три. Поплывем в открытое море и будем пить шампанское с фруктами и плавать в открытом море.

ааааааа хочу с вами dance2

08 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я Денису тоже предложила он посмотрел и сказал а больше тебе никуда ничего не надо отвезти))))

Ты до Юга или до Питера везти собралась? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Еще не знаю точно место. Как узнаю, я тебе напишу в личку.

Friends
ELENA-1 писал(а):
Возьмем яхту часа на два-три. Поплывем в открытое море и будем пить шампанское с фруктами и плавать в открытом море.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Меня укачивает через 3 минуты и плавать я совсем не умею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх