От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2014 17:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Принц готовиться к саду
Абрикосовое я тоже люблю У меня мама такой вкусный пирог делала с ним
Я сейчас мороженку кушала Хоть чуть охладилась. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 17:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
а с нами не поделилась ехидна
девочки компот с брусникой при темпе и горле помогает?не хочу таблетки ну горло дерет и темпа быстро подымается |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
При температуре поможет, при горле нет. И не вари. Потолки бруснику и залей кипятком. Дай настояться и пей |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:10
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
про варенье болтаете
я вишневое очень только без косточек а абрикосовое с ядрышками буду варить в этом году обязательно а то с прошлого уже доели
а от горла хорошо помогает мед с лимоном есть прямо дольками лимон режешь в мед макаешь или ложечкой прикусываешь и жуешь но помогает только на начальном этапе если уже разболелось то полоскать надо |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:15
|
ideal77
|||||||||||||
Я так клюкву делаю, когда болею
Выздоравливай скорей
lara74 |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
хорошо спасибо так и сделаю
нету лимонов на днях доела и меда нет вообще нефига нет я же не болела весь год |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:24
|
tatohka
|||||||||||||
У меня такое
И еще клюква+брусника. Мне Кирилл собирает каждый год |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:27
|
tatohka
|||||||||||||
|
Сейчас перебирала вещи. Даню собираю к сестре. Достаю штаны. Так. Что за штаны??? Лееешка? Это твои что ли еще? Ага! Леша, Андрюша, теперь Даня.
Летние шорты. Третьему перешли. Дальше разбираю. Так-с. Это что? Ага штаны. Таааак Дане маловаты. Передаю Егору.
Лешка умирал. Круговорот в нашей семье действует |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
блин перепутала у меня не брусника а клюква оказывается пойду сделаю
здорово |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:31
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Всем
Таня, а как насчет персикового?! У меня 3-х литровая банка! на даче было персиковое дерево. персики большие были см 10-12 в диаметре. когда начинали спеть, иы подпорки делали под ветки. несколько с полуспелымиперсиками сломались. но я их них тоже варенье варила. а это, кот ещё в банке, из спелых персиков. Таня, я тебя в рабынях не буду использовать, только как собеседницу и, как раньше называли, как компаньёнку в прогулках. но персики такого сорта, красно-розовые или желтые, я не сильно люблю. у деда во Фрунзе в саду росло персиковое дерево с зелёными, по цвету, персиками. они помельче, см 5-7 см в диаметре. с них снимаешь шкурку, легко снимается, и ееееешь!!!! уши проглотить можно. вкуснее персиков я не ела!
если есть ещё желающие на персиковое варенье, приезжайте! а то муж уже начинает про него разговоры разговаривать. но я пока не поддаюсь на уговоры. жду всеееех!!! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:38
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
а вишнёвое у нас в семье не приелось, видно от нас смужем передалось детям. у мужа в саду во Фрунзе вдоль забора росли вишни, а его обязанностью было вишню собирать. а деревья высокие и много!! он до макушек не всегда долезал. а потом я ему помогала. так пока соберешь за раз 5-6 вёдер, объешься до тошноты. муж даже в выпечке вишню до сих пор не есть. я себе покупаю. здесь крупная коллерованная продаётся, вкусная!
Поехали в гости к дочке. чего-то они с сыном каждые выходные по очереди приглашают нас на шашлыки. то просто говорили, презжайте, а тут -официально. спрашивая, чего это вы так ? чего случилось? нет, отвечают. у нас +32, духота. хорошо, что сейчас немного ветерок повеял. поедем к ним, по участку погуляем, да на природе посидим. до вечера! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
у меня такого нет не кому отдавать
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:47
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
у нас тоже круговорот вещей. от старшей внучке-младшей. от младшего внука-старшему, т.к. младшенький при высоких родителях на голову выше младшенького! а потом отдают подружкам, кот. приезжают в гости, или продают на е-bay. а на вырученныеденьги опять что-то покупают.
Кто-нибудь знает, куда пропала swettа-Света? Светаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас как дела? все здоровы???? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 18:47
|
ideal77
|||||||||||||
Я тоже отдаю вещи Полинке, дочка сестры, которые Маришке на пузико не лезут
Пчелочка Привет
Я персиковое варенье не пробовала . но очень хочу |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 19:02
|
ideal77
|||||||||||||
Валюша хорошо отдохнуть
Я ей на днях писала, дел много. Все были здоровы |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 19:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый день
С праздником Мы в парк ездили, гуляли, в кафе посидели, мороженое ели. Тепло, тихо, едва уловимый ветерок. Татошка, я тебе варенье привезу на море . Мой муж предложил съездить на море, дня на три . Для меня вишневое варенье должно быть с косточкой. Я тоже всегда варю два вида с косточкой и без. Первое съедается с косточкой. А абрикосовое варенье самое первое съедается
В этом году у нас нет косточковых. Все градом побило. Ни черешни, ни вишни, ни абрикос. Туся, ты видела я тебе вчера отчетик принесла. Паутинку делала. Юлик, лечись. . У тебя есть витамин С высокой концентрации 500 или 1000 единиц. Можно выпить. На начальной стадии простуды очень хорошо помогает. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 19:36
|
tatohka
|||||||||||||
Это я люблю!!!!! Но рука не поднимается варить. Больше люблю компот персиковый. Что бы вся банка под горлышко. И сиропом залить. А потом кушать. вся в сиропе. И блаженствоооооо
А я люблю инжирные. Но не те что продают. А вызревшие. Сочные. Сладко- приторные
Я уезжала с отпуска от бабушки. Бабушке в тот день плохо с сердцем было с утра. Перед этим грозы с ливнем были. Вызвали скорую. Мы с сестрой мечемся. Я с утра уезжаю. Бабушка еще больше нервничает. В итоге меня отправили вишню обирать. Так везла себе и маме. Катя с бабушкой на веранде сидит. У нас тахта на веранде стояла. Бабушке полегче было. А дальше и смех и грех. Я в огороде вишню обираю. Скорая приехала. Бабушке один укол, второй. Аритмия жуткая. Легче не становится. В этот момент я тянулась за высокой веткой и с криком свалилась с табуретки. Бабушка которая лежала и чуть слышно отвечала на вопросы, когда услышала мой вопль, резко села с криком "Катя, она убилась!" . Скорая долго смеялась, как бабушка реанимировалась. Стоило внучке свалится |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 19:37
|
tatohka
|||||||||||||
Куда поедете?
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 20:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я Денису тоже предложила он посмотрел и сказал а больше тебе никуда ничего не надо отвезти)))) |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 20:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
да ничего страшного найду чем его озадачить)))) |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 20:05
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
tatohka
Смотря где он найдет жилье для нас. Еще не знаю точно место. Как узнаю, я тебе напишу в личку. Мы поедем на машине, сможем приехать к вам. Возьмем яхту часа на два-три. Поплывем в открытое море и будем пить шампанское с фруктами и плавать в открытом море. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 20:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
финал один в один начался! Аверин отжигает
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 20:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
ааааааа хочу с вами |
||||||||||||||
|
08 Июн 2014 20:12
|
tatohka
|||||||||||||
Ты до Юга или до Питера везти собралась?
Меня укачивает через 3 минуты и плавать я совсем не умею |
У меня мама такой вкусный пирог делала с ним
а абрикосовое с ядрышками
прямо дольками лимон режешь в мед макаешь или ложечкой прикусываешь и жуешь но помогает только на начальном этапе если уже разболелось то полоскать надо

. Мой муж предложил съездить на море, дня на три
. У тебя есть витамин С высокой концентрации 500 или 1000 единиц. Можно выпить. На начальной стадии простуды очень хорошо помогает.