От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 18:33
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Jingle
Настя, нельзя же так работать, а отдыхать-то когда?
Аюя, Олечка поздравляю с годовщиной свадьбы вас |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 18:34
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
кугуль
Гулечка, привет! Вот читаю сколько у вас всего в школе для деток и даже завидую |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 18:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Ну и пусть не ест, раз нельзя. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 18:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
вообще без сил ели у бабули убралась ну дома тоже надо. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 18:40
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки) Привет)))))
Вот и я)))) Мы сегодня с Тимом весь день бегали по делам, только недавно пришли) Прочитала только эту страницу) Оля! С ГОДОВЩИНОЙ)))) Про "не убили пока" мне очень понравилось))) Гулечка))) Такие мамаши есть везде!!!! У нас было первое собрание в садике. Захожу в группу, пока болтала с воспиталкой, замечаю одну МАМАН - выражение лица у нее такое было, как будто она черного перца объелась..... Короче, идет собрание и вдруг эта мадама начинает выступать по вопросу температуры воздуха в группе, мол очень жарко и воздух сухой, от этого у детей появляется хронический сухой кашель. И зачем строить такие здания!!!!, где не предусмотрено изменение температуры воздуха вручную!! Воспиталка наша прибалдела......Чувствую, эта мамашка нам еще крови попьет... |
||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
julzik
Надо отдыхать!
Гуля! Уже несу!
Про родителей в школе Европа, блин У нас бы сказали в школе: "ешь, что даденО" и усё, никаких препираний со стороны родителей А дадены были просто булки и чай в гранённых стаканах |
||||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Да уж один день не считается, тебя дольше не было
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 18:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Мы с Тимохой сегодня ходили в МФЦ. Я получила "массу удовольствия":
1. пандус перед входом сделан для колясок для двойни, наша просто уже. Пришлось одной рукой держать Тима, второй тащить коляску
2. кабинет для маломобильных групп населения не работает. 3. на первом этаже места, где можно оставить коляску, нет 4. пандусов или лифтов на верхние этажи нет 5. на третий этаж поднимались также, как описала в пункте 1..... 6. в паспортном столе потеряли наши документы! Когда я разинула рот и начала возмущаться, паспортистка пошла их искать. Нашла..... в другом районе. 7. спускались вниз мы также, как и поднимались...... я-труп
Правильно сказал Н.Фоменко на Русском радио: "Не ту страну назвали Гондурасом"..... |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 18:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну вот так и решили: всё остаётся как было.
привет!
наверное...
слава богу, что большинство именно так и делает.
так в том-то и загвоздка, что она за всю беременность к врачу не ходила. причём, она точно не знает, когда она забеременела (цикл непостоянный был). у неё бзик (по-другому не могу назвать), чтоб вся беременность и роды как можно натуральнее были. как раньше... лет 100 назад... она не сдала ни одного анализа, ни одного узи не было, рожать собирается дома. её Б. ведёт моя акушерка, она домашние роды тоже принимает (сама троих из четверых дома рожала). ещё одна подружка и я переживаем очень. завтра она должна всё-таки в больницу пойти, ктг сделать. но потом опять собирается домой, и не хочет, чтоб её стимулировали. мне этого не понять. мне во все Б. важно было знать, что с ребёнком всё хорошо.
Torchwood |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 18:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Ольчик, я сама своим детям завидую. уже не раз прсилась в первый класс... не хотят меня принимать...
она хочет, чтоб учителя контролировали, чтоб её сын варенье не брал. вот я ей и сказала, что учителя не нянечки, это она сама должна сыну объяснить.
да уж...
давай!!!! я пока кофе сделаю!!!!! тебе какой?
ой, Насть... есть родители, которые не могут ребёнка от себя оторвать. им видимо кажется, что ребёнок без мамы теряет жизнеобеспечение... что если он в школе не позавтракает, то всё... умрёт с голоду ребёнок. и ещё они до такой степени разбалованы школой (я родителей имею ввиду), что они всё больше и больше от них хотят. но что интересно! такие родители мало или совсем не помогают в школе. на "субботники" ходят одни и те же, которых по пальцам пересчитать. я отмазки такие: "не нашли бебиситтера! по-этому оба не смогли" так пусть пришёл бы кто один из них?
ну ладно, уговорила
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
приветик всем ну вы и наболтали ничего прочитать не успею кто будет добренький и введет в курс дела
у нас дождик и похолодало муж сегодня до обеда успел машину помыть а после обеда дождь пошел вот он злой был |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
лапуль завтра надо подзакупится в суботу гости такчто только сегодня
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Businka56
с новой авой
как классно!!!
Олечка!!!! Любви и счастья вам!!!!
уже отчиталась |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
молодец!
классная фотка!!! дочурка красотулька |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:22
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
кугуль
уже подсмотрела
Вставлю свой взгляд на ситуацию. По новым стандартам мой ребенок в первый класс ходил с утра к 8 часам до 3 часов дня. С 12 часов до 3 были кружки, по обязаловке нужно было выбрать 5 любых. В итоге дети приходили уставшие и им было далеко не до уроков. Так мы проучились год. Перевелись в другую школу, там 2 смена учеба с 2 часов, но! до этого времени снова кружки. Благо школа нормальная и вместо вырезаек и прочих ясельных забав, дети учат геометрию, в общем все то что необходимо к школе. Из-за этого всего питание 2 раза (оба платные). В общем у нас примерно тоже что Гуля говорит, только с российским уклоном, тут недодел, с другой стороны обрезали
По поводу мамаш. Тех что вы привели в пример конечно аут полный. Но бывают пару родителей, которые тоже выговаривают свое против. Например против завышенной цены на ремонт. Или против ненужного пафоса для детей. Ни кого не обижаю, просто лично мнение |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
эличка какая фоточка
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый вечер
всем спасибо за поздравления
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Аюя
Олечка поздравляю с годовщиной любви и счастья вам ещё на многие многие годы
Businka56 Элечка авочка |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:38
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
Аюя
Оля поздравляю с Днем свадьбы!!! Пусть у вас все будет замечательно!!! Горько!!!!!!
Девочки спасибо |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
я забегала только поздороваться и сказать всем спасибо
убежала
до завтра |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 19:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 20:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
у нас домашки нет. ну и ребёнок ребёнку рознь. у моих батареек в опе по XXL-пачке. они не устают.
Эля, я ничего не имею против конструктивной критики. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 20:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
девочки!!!! по первому крылов мюнхен показывает!!!
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 21:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Непутевые заметки что ли????? у меня телик выключен ! Чёто опухла голова от него сегодня села передохнуть, поменяла постели, стирку закинула, сейчас пойду мясо на плов поставлю. |
Вот читаю сколько у вас всего в школе для деток и даже завидую
Ну и пусть не ест, раз нельзя.