От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

04 Июл 2014 14:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Сварите мне кофейку у кого очень вкусный получается, хочется прямо необыкновенного вкуса!

Это к Гуле надо лететь good2 Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 14:09

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олечка только сейчас прочитала надпись у тебя на аватарке

Лана74 писал(а):
и я не обращала внимание на надпись

Мне с моим кредитом только и остается что каждый год хотеть на море girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Июл 2014 14:09

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
tatohka
С последними рабочими часами перед отпуском! Самое счастливое время ожидания отпуска!!!А сегодня не укороченный рабочий день?

04 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
А я в кроватке лежу вас почитываю, ленюсь-сегодня в ночь. Проснулась около 10, кофе попила с буженинкой и пирожным медовик и опять решила поваляться-неохотаааа в ноооочь!

04 Июл 2014 14:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Про встречу в Питере Good молодцы Good ждем фоток где нибудь у кого нет вибера, я не пропустила фотки?

04 Июл 2014 14:15

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Анна_К писал(а):
А мне через неделю в отпуск... декретный. В сентябре на Сережин ДР будет подарок к 3-х летию, братик.
Еще мы продали свою 2-ку и купили 3-ку в хорошем районе, через год надеюсь переедем. Сейчас живем у свекрови

Анечка, какие новости у тебя замечательные!!!!! girl_in_love good2

04 Июл 2014 14:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Это к Гуле надо лететь

я жду Wink

про море. я люблю море. Girl haha но озёра всякие красивые тоже. у нас в баварии много озёр, мы ездим по ним. в этом году в пролёте...
вот озёра наши https://www.google.de/search?q=5+seen+land&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=lWK2U4WeH6eS7AaMiIHoBw&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=1268&bih=683#q=seen+in+bayern&tbm=isch

04 Июл 2014 14:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Только по утрам я плачуууу!!! wacko1
меня мама в 8 лет и подстриола, я орала на аесь дом когда меня причесывали Girl haha

04 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Проснулась около 10, кофе попила с буженинкой и пирожным медовик и опять решила поваляться

кугуль писал(а):
вот озёра наши

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочу в Альпы sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
]annapolyak писал(а):
я вчера когда прочитала про вашу встречу чего то так тоскливо стало,я расплакалась,мой проснулся и говорит ты чего???я его послала на .....
вот так спал человек проснулся, а его на ...... валяюсь! Анютка, жжешь!

Girl haha Girl haha Girl haha Опять Денису досталось!
Наташа-Ключик писал(а):
у кого очень вкусный получается, хочется прямо необыкновенного вкуса!

Я могу....в турочке, И подать со взбитым с сахаром белком и поджареными грецкими орешками на нём good2

04 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Jingle писал(а):
Это к Гуле надо лететь

Или к Толе в Новосибирск... Girl haha

04 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74
но на даче на Волге тоже даже очень хорошо Good Good Good а море еще будет и заграница тоже Good Good Good

04 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аняяяя, ты моего обморока хочешь??? Я такоВа никогда не пила!!! Хочу в турочке.... Хочу с белком и орешками !!!!! Crazy Crazy hysteric hysteric hysteric pooh_go pooh_go

04 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ankenмогу....в турочке, И подать со взбитым с сахаром белком и поджареными грецкими орешками на нём 
Good nyam2 nyam2 nyam2 Анечка, как всегда nyam2 nyam2 nyam2 Good слов нет и про то как в Тюмень ездили и родственники дальние горячими пельменями, селедкой, маслом и хлебом накормили-тоже ну очень вкусно Good nyam2

04 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
anken писал(а):
Или к Толе в Новосибирск... Girl haha

Ой, да уж, Толя молодчага! Вон как Олю балует!!!! good2 morning1 girl_claping

04 Июл 2014 14:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
anken
Анечка, тебе можно кулинарные книги писать или кулинарные передачи вести, или в интернете сайт, блог-вообщем что хочешь!!! опять к тому же денюжка лишняя будет

04 Июл 2014 14:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мои труды вчерашние
Фото

04 Июл 2014 14:33

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ЖЛана74
annapolyak
А если по утрам у Светика на даче, выйдя на крыльцо а у Анечки во дворе своего дома будет кофе как Анечка описала то все не так плохо и море может подождать, так что я тоже вам завидовать буду Girl haha Люблю я очень выйти в деревне у себя на крыльцо утром в ночнушке еще-свобода, природа, красота, кофе вкусный-тоже красота!!! Good

04 Июл 2014 14:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Наташа-Ключик
Труды- Good nyam2

04 Июл 2014 14:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Хочу в Альпы

приезжай Wink
anken писал(а):
Или к Толе в Новосибирск...

Girl haha Girl haha Girl haha good2
anken писал(а):
в турочке, И подать со взбитым с сахаром белком и поджареными грецкими орешками на нём

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кузя74 писал(а):
Анечка, тебе можно кулинарные книги писать или кулинарные передачи вести, или в интернете сайт, блог-вообщем что хочешь!!! опять к тому же денюжка лишняя будет

полностью согласна good2
Наташа-Ключик писал(а):
Мои труды вчерашние

nyam2 nyam2 nyam2 молодец!!!

04 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye

Как я вовремя вчера ушла, а то вы такие рецепты про говядинку говорили nyam2

julzik, а я как и все посчитала стул из кухни, что яркое там очень впишется good2

Shopogolik, тортик good2

anken, про поездку в Тюмень Good У нас подобные веселья были, только не далеко. Ох, Аня, как напишешь, вот действительно слюной можно захлебнуться nyam2 как будто кофе попила

Наташа-Ключик, умница какая и компотик и огурчики к зиме готовы Good

Сижу думаю про Волгу в Саратове, и вспоминаю, как мы ездили на Грушенский фестиваль, палатки, костры, песни - романтика. И тут меня осенило. 4 июля нам с мужем 12 лет как завязались отношения - пойду поздравлю его Congratulate

И о плохом. Купила ведерко из под майонеза малины, а сын его опрокинул, в общем все в мусорку wacko1

04 Июл 2014 14:43

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я такоВа никогда не пила!!!

Girl haha Попробуй, вкусно, подружка давыно-давно научила. Крепкий кофе, а сверху шапочка из взбитого с сахаром белка (как на безе) и присыпать рублеными поджареными орешками. good2
Кузя74 писал(а):
родственники дальние горячими пельменями, селедкой, маслом и хлебом накормили-тоже ну очень вкусно

Ага вкусно было! good2 Нам нравилось думать, что пельмени с олениной были Girl haha Представляли себе оленьи фермы на окраине Тюмени Girl haha

04 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эль,жалко малинку!

04 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Сижу думаю про Волгу в Саратове, и вспоминаю, как мы ездили на Грушенский фестиваль, палатки, костры, песни - романтика. И тут меня осенило. 4 июля нам с мужем 12 лет как завязались отношения - пойду поздравлю его

Элечка, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Businka56 писал(а):
И о плохом. Купила ведерко из под майонеза малины, а сын его опрокинул, в общем все в мусорку

praising praising
Кузя74 писал(а):
А если по утрам у Светика на даче, выйдя на крыльцо а у Анечки во дворе своего дома будет кофе как Анечка описала то все не так плохо и море может подождать, так что я тоже вам завидовать буду Люблю я очень выйти в деревне у себя на крыльцо утром в ночнушке еще-свобода, природа, красота, кофе вкусный-тоже красота!!!

good2

04 Июл 2014 14:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эх, опять забыла! Элечка с годовщиной отношений вас!!! Любвииииии вам!!!! girl_in_love sharik

Ань, может и сотворю когда то! Спасибо за рецепт!!!! Friends
А про Тюмень мне тоже понравилось, представили спички в качестве вилок Girl haha

Наверх