От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 14:47
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Девочки сейчас в закладках смотрела у себя:вот что хочу http://forum.say7.info/topic34992.html приготовить
у меня 6 страниц закладок, это много или мало или нормально? проводу опрос-у кого сколько? Но процентов 90 еще только в планах лентяйка, блин |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а где опрокинул? дома? на улице?
|
||||||||
|
04 Июл 2014 14:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
у меня 100 страниц. и то я их недавно почистила ещё. |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анечка.про спички-вилки
а что руками то нельзя что ли есть было
Ключик.кинь,в меня баночку огурцов
Верочка-Кузя.вот такие котлетки вкусные http://forum.say7.info/topic11569.html и Татошкины |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:54
|
Jingle
|
|||||||
У меня 17 Зато сёдня уже одно добавила |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Спасибо девочки
А малину мне очень жалко было, ее и так в 3-х местах в стаканчиках продают, а тут ведерко за 150 было, а пахла она как, как манила, сын пару ягод успел скушать. Таня, с наступающим отпуском
Раз про деньги заговорили, то признаюсь, я еще та транжира, причем на всякую ерунду в итоге ни денег, ни удовольствия. Вот что с собой и с экономикой сделать |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
У меня 12 страниц
постоянно чищу.Котенок,что добавила сегодня? |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Эля.про малину.жалко конечно.про транжиру.сестра
все что нажито непосильным трудом.... на всякую НУЖНУЮ хр.... |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:58
|
Jingle
|
|||||||
Тебе это не интерсено будет
http://forum.say7.info/topic62063.html Давно хочу полено на Рождество приготовить Главное, потом вспомнить |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
у меня 36 страниц, но мало что готовила из закладок, всё в планах
пообедала, и снова за работу |
||||||||
|
04 Июл 2014 14:59
|
Jingle
|
|||||||
|
Я недавно наелась малиной
Димина тётя к моему приходу купила |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:01
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Лана74
а мутить то будете с Анюткой? |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Котенок.да уж,это не для меня
сейчас сожрала 6 долек шоколада.так мне аж плохо шоколадка Линдт с лавандой о черникой из Германии привезли.красивая такая!!! |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:03
|
Jingle
|
|||||||
МММмм Я такой вкус ещё не пробовала Даже упаковки собирала от шоколадок - чтоб помнить, какие вкусы пробовала |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:04
|
Businka56
|||||||
|
кот Нафаня
Лена и как справляться, не по рукам же себя бить То детские вещи, то милые тучки для кухни - аааа, держите меня семеро
Гуля, малина в ведерке была, ведерко в пакете, упало в магазине и перемялась вся, поэтому выкинули в ближайшую урну, ладно хоть в отделе ничего не запортили. |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:05
|
Jingle
|
|||||||
А что, мятую есть нельзя? Или она прям на пол вывалилась? |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Аленушка, я Татошкины уже не раз готовила. И котлетки и оладушки |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Верунчик, девочки! Спасибо вам за комплименты! Готовить, правда, я люблю да и языком потрепать тоже... Но я фоткать не умею, да и рецепты все давным давно придуманы , часто встречаются, часто повторяются( вон, бедную селедку под шубой разве что наизнанку не вывернули, рыбой вверх). Люблю простые понятные рецепты из хороших продуктов, максимально сохраняющие и подчеркивающие их первоначальный вкус. Вот на днях расскажу и покажу, как купленное вчера мясо с лытки готовила Фотки сделала!
Ой, а еще вчера наткунулась на рецепт Зовется сие чудо кулинарии "НАШЕ мясо по-фрацузски". Вот почти дословно: Если у вас отключили свет, и пельмени в морозильнике превратились в слипшийся блин - не отчаивайтесь? Выложите слипшиеся пельмени на самазанную маслом сковороду, залейте майонезиком, присыпьте тертым сырком - и в духовочку до зарумянивания! Получите нямку-вксняшку типа мяса по-французски на русский манер. Далее рассказ про сбежавшихся на божественный запах соседей и подробное описание истекания и захлёбывания слюной. Думаю, любой фрацуз, прочитав это, пошёл бы в туалет и вздёрнулся там от безысходности...
Не, я не супер-пупер-гурман, я тоже утилизирую продукты с помощью "народных" рецептов ("всё смешать, завернуть, посыпать, запечь") , на, честно, не очень это люблю, хотя бывает и вкусно. |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||
ну мятую дома бы с сахаром премешали и
|
||||||||
|
04 Июл 2014 15:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
||||||||
|
04 Июл 2014 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
интриги плести это у нас Татошка мадам Буанасье))) |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ой, как классно! Молодец, Натуля! Хочу морковку из этих баноческ!
Обидно как!
Элечка, 12 лет - Поздравляю вас! |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нам ничего не слабо)))вот думаю как кредитку у Редиски отобрать))) |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
красиво
поздравляю
вкусняшки
сам виноват))) я сегодня в магазе увидела коржи для наполеона,но во время остановилась))))я же ещё обиженная))) |
||||||||
|
04 Июл 2014 15:17
|
Businka56
|||||||
|
Спасибо за поздравления
Я как то побрезговала уже ее кушать, может зря выкинула, но сидя дома на чистоте и гигиене уже повернутая стала |
у меня 6 страниц закладок, это много или мало или нормально?
проводу опрос-у кого сколько? Но процентов 90 еще только в планах
и то я их недавно почистила ещё.
Зато сёдня уже одно добавила
шоколадка Линдт с лавандой о черникой
из Германии привезли.красивая такая!!!
Готовить, правда, я люблю да и языком потрепать тоже... Но я фоткать не умею, да и рецепты все давным давно придуманы , часто встречаются, часто повторяются( вон, бедную селедку под шубой разве что наизнанку не вывернули, рыбой вверх). Люблю простые понятные рецепты из хороших продуктов, максимально сохраняющие и подчеркивающие их первоначальный вкус. Вот на днях расскажу и покажу, как купленное вчера мясо с лытки готовила