От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

04 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
anken
мы в Латвии пробовали пельмени в горочке - очеень вкусные. Потом дома продолжили эксперимент, пельмени сверху репчатым луком, кетчупом, майонезом и тертым сыром - запекаем - думаю практически то что ты написала. Кстати ждем фото.

04 Июл 2014 15:26

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56 писал(а):
Потом дома продолжили эксперимент, пельмени сверху репчатым луком,

Элечка Rose , я не спорю, что это вкусно - и с майонезом, и с кетчупом, и с сыром, и тоже готовлю иногда подобные штуки, но люблю больше другое.

У нас в одной кафешке пельмени делают в горшочках в сметанном соусе с чесночком, а сверху горшок прикрыт лепешкой из теста и так всё запекается - томится. Это очень good2

04 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
нам ничего не слабо)))вот думаю как кредитку у Редиски отобрать)))

rofl2 rofl2 rofl2

04 Июл 2014 15:33

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
anken
об этом рецепте тоже знаю и хочется попробовать nyam2

С утра жара была 20, пока с сыном проходили везде, вернулись в 2 часа уже за 30 градусов, а теперь ливень с громом, грозой wacko1

04 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
интриги плести это у нас Татошка Girl haha мадам Буанасье)))

а вы в ее клуб интриганок (может перепутала, но что про клуб "рачьих глаз"-это к Насте, это мне туда и Татошка вроде клуб открывала) или переплюньте Татошку! Girl haha я вас подстрекаю Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Businka56 писал(а):
Гуля, малина в ведерке была, ведерко в пакете, упало в магазине и перемялась вся, поэтому выкинули в ближайшую урну, ладно хоть в отделе ничего не запортили.

у меня тоже так на днях было. только я не выкинула малину. из половины сделала маффины http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.html из другой половины коктейль молочный nyam2
anken писал(а):
Думаю, любо фрацуз, прочитав это, пошёл бы в туалет и вздёрнулся там от безысходности...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha подумала про своего бывшего мужа-повара
annapolyak писал(а):
интриги плести это у нас Татошка

а вам слабо? Wink

04 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, да что ж вы мою слабость испытываете Girl haha разговорились о вкусностях что мне пришлось пойти перекусить , пью кофА, но без белка и орешков и просто растворимое! unknown

04 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Businka56 писал(а):
Я как то побрезговала уже ее кушать, может зря выкинула, но сидя дома на чистоте и гигиене уже повернутая стала

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
anken писал(а):
я не спорю, что это вкусно - и с майонезом, и с кетчупом, и с сыром, и тоже готовлю иногда подобные штуки, но люблю больше другое.

Friends я тоже.

04 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ой, девочки, спасибо, успокоили про закладки Girl haha и что не все готовили еще из них

04 Июл 2014 15:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
разговорились о вкусностях что мне пришлось пойти перекусить , пью кофА,

Friends Friends Friends я пошла себе бутер сделала с греческой намазкой (покупной) и молоком залила nyam2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эля, конечно , надо было забрать малину, и компота бы из мятой сварила, просто б дети попили, она ж в кульке была good2
Вон Гуля маффинов организовала! Good

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
а вам слабо?

я уже ответила что нет)))

04 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня в закладках 9 страниц, готовила мало из этого, половину надо вообще убрать из закладок, есть что готовила а не понравилось. Embarassed

04 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):

тогда давайте, мутите! Wink
Наташа-Ключик писал(а):
У меня в закладках 9 страниц, готовила мало из этого, половину надо вообще убрать из закладок, есть что готовила а не понравилось.

ой, вы так скромно... надо бы ещё раз почистить. хотя я много чего из закладок не готовила.

04 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):

Предупреждаю!!!!!! Girl haha мне сюрпризы не устраивать!!!! Embarassed Wink вот как только узнала что Татошка с Аней мутят про море,я обалдела. Ну представьте, везу я интриганку с профессором на море, ни сном ни духом ,что там Аня с детками или даже без деток, а я без подарков, совершенно не готова. wacko1 Для меня это означает попасть в неловкую ситуацию. Embarassed Embarassed Embarassed а ведь сами как встречаетесь так себя женщины - мешки называете Girl haha так что меня если вдруг что предупреждать! Wink

04 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
тогда давайте, мутите!

а может мы уже мутим)))у дверей твоих топчемся)))

04 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):

Я предупредила!!! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Предупреждаю!!!!!! мне сюрпризы не устраивать!!!! вот как только узнала что Татошка с Аней мутят про море,я обалдела. Ну представьте, везу я интриганку с профессором на море, ни сном ни духом ,что там Аня с детками или даже без деток, а я без подарков, совершенно не готова. Для меня это означает попасть в неловкую ситуацию. а ведь сами как встречает есть так себя женщины - мешки называете так что меня если вдруг что предупреждать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

04 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я предупредила!!!

если позвоню в дверь-не откроешь???))))

04 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Светаааа!!! Ты где?!!! Устали, отдыхаете с Марусей? Расскажииииии про впечатления, где были? Молодцыыыыы! Один день всего, а впечатлений!!! Good Good Good

04 Июл 2014 15:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak Аняяяя. Нас разоблачили.
Натуль, а ведь все так и задумавалось. Именно так Girl haha

04 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Хохотушки

у меня в закладках мало что есть, я в основном в ворд копирую и сохраняю, потом еще раз копирую если понравилось. А в закладках слишком часто комп переустанавливаем или еще какое ЧП.

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Но то что тебе не гьворить Анюты идея. Уф. Я от тапка увернулась. В аню отправила Girl haha аоварная я Girl haha

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):

плохо топчитесь

Наверх