От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

04 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta писал(а):
Ю*Л*И*Я писал(а):
меня этого, как его там - вибратора нетю!

как же шь так-то! правда у меня тоже нету! вибером обходимся!

фоточки скину в гугл и пришлю вам ссылочки как обычно!

У меня тоже ни вибера,ни вибратора,так что Светик про меня не забудь,хоть что-то пришли Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Света, твой рассказ толком не дочитала, потом с расстановкой все медленно посмакую! Предвкушаю!!!!! girl_claping good2

04 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, про всех помню, и кто с вибратором, и кто без - всем пришлю! Wink Girl haha

04 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Света, твой рассказ толком не дочитала, потом с расстановкой все медленно посмакую! Предвкушаю!!!!! girl_claping good2

это такое удовольствие читать рассказ Светика Friends а я воттс расстановкой не смаковала медленно, но как Оленчик написала буду перечитывать и не раз Friends Good

04 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
и сидит играет, озвучивает их..

Good Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
главное обойтись без приступов свинки

Ага Girl haha Girl haha Это к Дане Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:19

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Все ,зайки мои ,поехала на дачу!!
Да ,кстати,у нас дача находится рядом с поселком Московский.Так что на выходных жду всех в Подмосковье.Садоводческое общество "Меридиан" ,ул.Лесная -2.Пельмени варю,за селедкой и хлебом сейчас заеду.вилок на всех хватит. air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2014 18:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta
Маруська спит? Мозоли не натерла?

04 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
k-e-n-
Ленуля, жди, будем! Спасибо за приглашение!

04 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Да кстати у нас дачи находятся рядом с поселком Московский.Так что на выходных жду всех в Подмосковье.Садоводческое общество "Меридиан" ,ул.Лесная -2.Пельмени варю,за селедкой и хлебом сейчас заеду.вилок на всех хватит.

Girl haha Girl haha Girl haha

Кузя74 писал(а):
это такое удовольствие читать рассказ Светика а я воттс расстановкой не смаковала медленно, но как Оленчик написала буду перечитывать и не раз

Embarassed

Кузя74 писал(а):
Маруська спит? Мозоли не натерла?

нет, мы ночью хорошо спали Wink видимо так устали.. и мозоли у меня почему-то только, при чем в тех местах где могли быть я наклеила пластыри и их не было, и обувь была удобная.. а вот на ступнях посередине натерла по два огромных wacko1
Маруська сидит строчит подружке как она съездила. счастливая, для нас обеих это была авантюра та еще Wink

Татошик, Степка такой счастливый, он эти карточки перебирает, перечитывает названия, каждую мне комментировать приходит.. у него другая совсем коллекция, и то еще не до конца собранная. Wink good2 Даньке не забудет от него спасибо сказать!

04 Июл 2014 18:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас щас вот так:
http://taxispb.com/index.php?nomer=241
Слева мой дом В крайнем верхнем левом углу под синими буквами вход в подъезд Видно, что всё мокрое

теперь знаем где твой подъезд! так что тоже жди! Wink
Businka56 писал(а):
алкашей, бомжей нет

у нас я тут только возле вокзала в мюнхене видела.
k-e-n- писал(а):
Девчонки!!!! ВСЕ в ТЮМЕНЬ!!! Нам на выхи обещают +35!!!!
На даче в бассейн вода налита.ЖДУУУУУУУ!!!!!Грядок у меня нет,полоть не заставлю!!!

dance2 dance2 dance2 УРА!!! едем!!! Yahoo! Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Ой, Мусенька какая Губки Как же я маленьких люблююююю

girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
мы всей толпой в очереди стояли, чтобы домой конфет привезти. а еще в памяти как я шлепала по Вильнюсу подошвой отклеившейся от сапога , такой позор был для меня а куда деваться?

girl_haha girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
Муся там какую-то трудную арифметическую задачу решает, такая серьезная и задумчивая Вы ее стригли?

girl_haha girl_haha она в развивалку играет "доктор панда" girl_haha я с рождения её не стригла. ни разу. Wink
k-e-n- писал(а):
Настена!! Спички не бери!! Сейчас в Тюмени вилки дают для пельменей!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
swetta писал(а):
Девочки, все знаю, я себе сама!

girl_haha молодец! ответственная! good2
swetta писал(а):
Ну а интригу держали потому что хотелось чтобы вам прямо АХ! устроить
И вапще, не понимаю, чего это у нас Татошик все клизЬмы получила можно подумать это она мне билеты туда-обратно организовала так что половину клизм МНЕ!

я вапще не понимаю, за что раздача пошла unknown unknown unknown такие умнички! good2 действительно такой сюрприз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Рассказываю...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светик, какой рассказ! girl_in_love так рада за вас!!!! сижу читаю, слёзки умиления на глазах girl_in_love какие вы молодцы!!!! girl_in_love а что там с хромосомами? girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленчик моя Кенчик поздравила нас с Викусей с ДР!

girl_in_love какая красота!

04 Июл 2014 18:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Он же потом ещё Машке втирал, что он одновременно и сова и жаворонок - встаёт рано, а лечь может поздно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
А СВетик подарила нам варенье с жимолости собственного производсва Я ж никогда жимолость-то не ела А ещё мне кучу миниатюрных пибамбасов в домик Утюжок, ведёрко, кастрюльку и ещё много всего

good2 Насть, покажи домик Embarassed
Jingle писал(а):
Данька-кайфовый Знаток А как мне пиццу перчил Я прям растаяла вся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2014 18:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Светик, какой рассказ! так рада за вас!!!! сижу читаю, слёзки умиления на глазах какие вы молодцы!!!! а что там с хромосомами?

air_kiss

да Данька там над мамулей своей пошутил, мамуля ему пригрозила расправой Girl haha соль даже не в том Girl haha Он в какой-то момент говорит: мама, ты можешь мне при всех пообещать, что когда все разойдутся ты меня на будешь ругать за эту шутку Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
Насть, покажи домик

Я не докупила ещё туда много чего Embarassed Но в планах пофоткать его Good Просто некогда Embarassed У меня ж там ещё и свет проведён - люстры как настоящие - включаются/выключаются girl_claping girl_in_love

swetta писал(а):
что когда все разойдутся ты меня на будешь ругать за эту шутку

Я сразу себя в детстве вспомнила- тоже такого боялась Give heart Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик чего происходит у нас что кому рассылают unknown unknown unknown ничего не понимаю Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Спортивный лагерь? На долго она едет?

да спортивный, на 21 день как всегда если потом еще не продлят как в прошлом году на 2 недели на сборы

Jingle писал(а):
Ты мне сегодня снилась Мы чё-то мутили с тобой

swoon swoon swoon swoon да ты что

tatohka писал(а):
ага. У меня еще есть пару идей

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ой пришла вечером домой а чемодан лежит не закрытый с горкой вещей сверху а рядом сумка а с сумкой рядом еще кучка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

читать больше ничего не успею Embarassed если кто в теме то расскажите кратенько, я только поняла что все в Тюмень на выхи на дачу в бассейн Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Все. ОТПУСК

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
swetta писал(а):
Машка ей подыграла и заквакала

Girl haha Girl haha Girl haha Катюшка не описалась? Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня этого, как его там - вибратора нетю!

swetta писал(а):
у меня тоже нету!

Jingle писал(а):
У меня не того, не другого!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девочки!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ещё заявки!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вы же не знаете, что случилось

unknown нет, рассказывай Embarassed

04 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
и мозоли у меня почему-то только, при чем в тех местах где могли быть я наклеила пластыри и их не было, и обувь была удобная.. а вот на ступнях посередине натерла по два огромных

praising praising praising
swetta писал(а):
Маруська сидит строчит подружке как она съездила. счастливая, для нас обеих это была авантюра та еще

good2
swetta писал(а):
мама, ты можешь мне при всех пообещать, что когда все разойдутся ты меня на будешь ругать за эту шутку

Girl haha Girl haha Girl haha молодец good2
Jingle писал(а):
Я не докупила ещё туда много чего Но в планах пофоткать его Просто некогда У меня ж там ещё и свет проведён - люстры как настоящие - включаются/выключаются

girl_in_love типа такого? http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/7/1547941/50334318.jpg
lara74 писал(а):
ой пришла вечером домой а чемодан лежит не закрытый с горкой вещей сверху а рядом сумка а с сумкой рядом еще кучка

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
типа такого?

Вот такой:
http://house.deagostini.ru
Но я там не всё купила с журналом sharik Теперь докупаю сама sharik А люстры мне муж подарил Give heart girl_in_love И мы с ним сами провели их в каждую комнату Good

04 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
чемодан лежит не закрытый с горкой вещей сверху а рядом сумка а с сумкой рядом еще кучка

Все надо взять, все необходимо wacko1 Girl haha я стараюсь брать по минимуму, а все равно набирается

04 Июл 2014 19:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta
Светик, а я чего то вспомнила как вы с сумками весь день нелегкими ходили praising praising praising бедненькие, и налегке то тяжеловато столько ходить, а с сумками wacko1

04 Июл 2014 19:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот, пофоткала немного. если ещё надо будет, и в других местах пофоткаю.
итак, у нас пять домов в ряд. наша улица, вид спереди:

вчера у нас мусоровоз бумажный был. бак мусорный стоит, ещё не убрали. мы туда обычно свои баки ставим.

это вид сзади. наши террасы. там, где на крыше окно проиткрыто наша спальня.

это сбоку, у соседей:

это наш домик, не убрано. муж траву хотел ещё на той неделе дёргать, так и не убрал...

здесь у нас обычно мусорные баки стоят, возле гаражей:

и поле

наши гаражи. посередине наш

вид на нашу улицу со стороны гаражей:

а это с другой стороны:

вот. здесь мы и живём... sharik

04 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот такой:
http://house.deagostini.ru
Но я там не всё купила с журналом Теперь докупаю сама А люстры мне муж подарил И мы с ним сами провели их в каждую комнату

girl_in_love красота какая!!!

04 Июл 2014 19:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я не докупила ещё туда много чего Но в планах пофоткать его Просто некогда У меня ж там ещё и свет проведён - люстры как настоящие - включаются/выключаются

обязательно потом покажи!!! good2

Jingle писал(а):
Я сразу себя в детстве вспомнила- тоже такого боялась

Girl haha

lara74 писал(а):
ой пришла вечером домой а чемодан лежит не закрытый с горкой вещей сверху а рядом сумка а с сумкой рядом еще кучка

кто уезжает?

кугуль писал(а):
Катюшка не описалась?

Girl haha неееет, она уже башая! Girl haha

кугуль писал(а):
ещё заявки!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Вот такой:

у нас такой, запакованный, ждет когда теперь Катерина научится играть нормально. а то Степик вырос и такой порядок навел на даче в домике барби двухэтажном, а эта пэмпесса пришла и развалила все, всю мебель перевернула, посуду раскидала wacko1 так что рано ей еще тот ставить...

Кузя74 писал(а):
Светик, а я чего то вспомнила как вы с сумками весь день нелегкими ходили бедненькие, и налегке то тяжеловато столько ходить, а с сумками

Верочка, у меня самое тяжелое было это варенье wacko1 хоть и маленькие баночки, но стекло же wacko1 плюс вещи в которых в поезде спали кое-как уложили в мою же сумку.. У Маруськи рюкзачок - там много места занимал зонт и св-во о рождении в папке. а подарочки девочкам я по бокам в сумке и рюкзаке разместила, старалась выбрать что-то миниатюрное, но желанное и мальчишкам тоже. ну и косметичка со всем нужным в дороге была. в общем-то все уместили, но правда тяжеловатые получились сумки. Маруське спину натерло, а у меня плечо отваливалось.. а потом мы с кучей подарков в кино приперлись Girl haha а когда мы подошли к поезду, вот тут я думала чокнусь.. ноги ноют и мозоли горят на подошве Girl haha и девы, вот уж не ожидала поясницу ломило как во время родовых схваток.. мне лечь хотелось тут же на перроне.. Girl haha

Марусенция в метро нашем утром затосковала по Питерскому метро, говорит: а у них жетончииикиии! Girl haha хочу и у нас также чтобы было!!! Girl haha

04 Июл 2014 19:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
вот, пофоткала немного. если ещё надо будет, и в других местах пофоткаю

так-так! люблю такое дело рассматривать!

кугуль писал(а):
это наш домик, не убрано

ой не могу, прям так не убрано! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Гуль, интересно очень! good2 а заборы и поле как у нас! Girl haha

04 Июл 2014 19:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
Маруське спину натерло, а у меня плечо отваливалось.. а потом мы с кучей подарков в кино приперлись а когда мы подошли к поезду, вот тут я думала чокнусь.. ноги ноют и мозоли горят на подошве и девы, вот уж не ожидала поясницу ломило как во время родовых схваток.. мне лечь хотелось тут же на перроне..

Да уж, я когда в 2010 последний раз была в Питере, тоже устаааали все. Бедненькие, praising praising praising wacko1 но зато сколько приятных впечатлений и встреч Good Good Good а мозоли и боль пройдет

04 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
кугуль
красиво оооочень, аккуратно, поле рядом Good Good Good

Наверх