От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 18:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже ни вибера,ни вибратора,так что Светик про меня не забудь,хоть что-то пришли |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
|
Света, твой рассказ толком не дочитала, потом с расстановкой все медленно посмакую! Предвкушаю!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, про всех помню, и кто с вибратором, и кто без - всем пришлю!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:18
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
это такое удовольствие читать рассказ Светика а я воттс расстановкой не смаковала медленно, но как Оленчик написала буду перечитывать и не раз |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ага Это к Дане |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Все ,зайки мои ,поехала на дачу!!
Да ,кстати,у нас дача находится рядом с поселком Московский.Так что на выходных жду всех в Подмосковье.Садоводческое общество "Меридиан" ,ул.Лесная -2.Пельмени варю,за селедкой и хлебом сейчас заеду.вилок на всех хватит. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:20
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Маруська спит? Мозоли не натерла? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:21
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
k-e-n-
Ленуля, жди, будем! Спасибо за приглашение! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нет, мы ночью хорошо спали видимо так устали.. и мозоли у меня почему-то только, при чем в тех местах где могли быть я наклеила пластыри и их не было, и обувь была удобная.. а вот на ступнях посередине натерла по два огромных
Маруська сидит строчит подружке как она съездила. счастливая, для нас обеих это была авантюра та еще
Татошик, Степка такой счастливый, он эти карточки перебирает, перечитывает названия, каждую мне комментировать приходит.. у него другая совсем коллекция, и то еще не до конца собранная. Даньке не забудет от него спасибо сказать! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
теперь знаем где твой подъезд! так что тоже жди!
у нас я тут только возле вокзала в мюнхене видела.
УРА!!! едем!!!
она в развивалку играет "доктор панда" я с рождения её не стригла. ни разу.
молодец! ответственная!
я вапще не понимаю, за что раздача пошла такие умнички! действительно такой сюрприз
Светик, какой рассказ! так рада за вас!!!! сижу читаю, слёзки умиления на глазах какие вы молодцы!!!! а что там с хромосомами?
какая красота! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Насть, покажи домик
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да Данька там над мамулей своей пошутил, мамуля ему пригрозила расправой соль даже не в том Он в какой-то момент говорит: мама, ты можешь мне при всех пообещать, что когда все разойдутся ты меня на будешь ругать за эту шутку |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:40
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Я не докупила ещё туда много чего Но в планах пофоткать его Просто некогда У меня ж там ещё и свет проведён - люстры как настоящие - включаются/выключаются
Я сразу себя в детстве вспомнила- тоже такого боялась |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:43
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
всем приветик чего происходит у нас что кому рассылают ничего не понимаю
да спортивный, на 21 день как всегда если потом еще не продлят как в прошлом году на 2 недели на сборы
да ты что
ой пришла вечером домой а чемодан лежит не закрытый с горкой вещей сверху а рядом сумка а с сумкой рядом еще кучка
читать больше ничего не успею если кто в теме то расскажите кратенько, я только поняла что все в Тюмень на выхи на дачу в бассейн |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Катюшка не описалась?
девочки!!!! ещё заявки!!!!
нет, рассказывай |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
молодец
типа такого? http://static.diary.ru/userdir/1/5/4/7/1547941/50334318.jpg
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 18:53
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Вот такой: http://house.deagostini.ru Но я там не всё купила с журналом И мы с ним сами провели их в каждую комнату |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:00
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Все надо взять, все необходимо я стараюсь брать по минимуму, а все равно набирается |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:03
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Светик, а я чего то вспомнила как вы с сумками весь день нелегкими ходили бедненькие, и налегке то тяжеловато столько ходить, а с сумками |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
вот, пофоткала немного. если ещё надо будет, и в других местах пофоткаю.
итак, у нас пять домов в ряд. наша улица, вид спереди:
вчера у нас мусоровоз бумажный был. бак мусорный стоит, ещё не убрали. мы туда обычно свои баки ставим. это вид сзади. наши террасы. там, где на крыше окно проиткрыто наша спальня.
это сбоку, у соседей:
это наш домик, не убрано. муж траву хотел ещё на той неделе дёргать, так и не убрал...
здесь у нас обычно мусорные баки стоят, возле гаражей:
и поле
наши гаражи. посередине наш
вид на нашу улицу со стороны гаражей:
а это с другой стороны:
вот. здесь мы и живём... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
красота какая!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
обязательно потом покажи!!!
кто уезжает?
неееет, она уже башая!
у нас такой, запакованный, ждет когда теперь Катерина научится играть нормально. а то Степик вырос и такой порядок навел на даче в домике барби двухэтажном, а эта пэмпесса пришла и развалила все, всю мебель перевернула, посуду раскидала так что рано ей еще тот ставить...
Верочка, у меня самое тяжелое было это варенье хоть и маленькие баночки, но стекло же плюс вещи в которых в поезде спали кое-как уложили в мою же сумку.. У Маруськи рюкзачок - там много места занимал зонт и св-во о рождении в папке. а подарочки девочкам я по бокам в сумке и рюкзаке разместила, старалась выбрать что-то миниатюрное, но желанное и мальчишкам тоже. ну и косметичка со всем нужным в дороге была. в общем-то все уместили, но правда тяжеловатые получились сумки. Маруське спину натерло, а у меня плечо отваливалось.. а потом мы с кучей подарков в кино приперлись а когда мы подошли к поезду, вот тут я думала чокнусь.. ноги ноют и мозоли горят на подошве и девы, вот уж не ожидала поясницу ломило как во время родовых схваток.. мне лечь хотелось тут же на перроне..
Марусенция в метро нашем утром затосковала по Питерскому метро, говорит: а у них жетончииикиии! хочу и у нас также чтобы было!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
так-так! люблю такое дело рассматривать!
ой не могу, прям так не убрано!
Гуль, интересно очень! а заборы и поле как у нас! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:20
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да уж, я когда в 2010 последний раз была в Питере, тоже устаааали все. Бедненькие, но зато сколько приятных впечатлений и встреч а мозоли и боль пройдет |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:21
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
кугуль
красиво оооочень, аккуратно, поле рядом |
а я воттс расстановкой не смаковала медленно, но как Оленчик написала буду перечитывать и не раз