От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 19:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
04 Июл 2014 19:29
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
кугуль А где грилите?
Так интересно |
||||
|
04 Июл 2014 19:33
|
tatohka
|||
|
Девочки, еще смеялись мы со Светиком пока ждали Настёну. Даня начал завать уточняющие вопросы, где что да как. Но т. Света вообще толком не на что ответить не могла. Но и вопросы были такие
на засыпку. Например какого цвета речной трамвайчик был Света ко мне наклоняется и тихо так говорит. Ты чего меня не предупредила, что такие вопросы задавать будут? Я бы подготовилась |
||||
|
04 Июл 2014 19:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||
это точно! |
||||
|
04 Июл 2014 19:38
|
tatohka
|||
|
ООО! А еще я не похвасталась подарочками.
Я получила Балеринок!!!! Я так скакала! Я их так хотела. У меня их теперь три! Про жимолость вы в курсе
Лелик мармелад, Даня футболку. От Настёны Дане получил мега крутой конструктоа. А от кого пазлы он не помнит |
||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! даже не так... Добрый ПЯТНИЧНЫЙ вечер
tatohka с отпуском Света, какой рассказ
Как хорошо, что твоя авантюра удалась и у Вас с Марусей было такое ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Гулечка, как у Вас здорово
а какая Мусечка
Юлечка- Юла я не поняла это запланированные траты или какой-то штраф в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы обошлись наименьшими потерями
Элечка поздравляю Вас с мужем Не помню, что еще |
||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
swetta
Как вы здорово съездили))))))))) Очень рада за вас)))) Фотки если будешь показывать, про меня не забудь
Элечка! С годовщиной)))))))))) Гуля! Какая Маруся прикольная (тьфу-тьфу-тьфу)
Татошка! С началом отпуска) |
||||
|
04 Июл 2014 19:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
||||
|
04 Июл 2014 19:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||
так он мне про цвет вопрос задает: я ему полы синие, кресла оранжевые. а он: ааа, ну тогда это точно речной трамвайчик!
неее, ну знаток, я бы по этим признакам точно не определила!
ну ничего, я тебе за подставу такую, что я тетёхой была привезу своих двух почемучек посмотрю как ты будешь на вопросы отвечать! |
||||
|
04 Июл 2014 19:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
красиво |
||||
|
04 Июл 2014 19:42
|
Jingle
|
|||
От меня
Гулечка! Как у вас интересно! И так пустынно |
||||
|
04 Июл 2014 19:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
я мстю и мстя моя страшна |
||||
|
04 Июл 2014 19:46
|
tatohka
|||
ХА! Я ж теперь со своим приеду. Вот он и будет отвечать
Передала |
||||
|
04 Июл 2014 19:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ой девы, вы бы знали как я искала вам балеринок и Настене миниатюрные прибамбасики.. придумала что везти, пол-дела.. еще пол-дела найти.. третье дело, самое важное забрать там такой конфуз был.. поехала забирать, а девочка, которая мне должна была передать - мужа попросила своего, я уже у дома их, на другом конце Москвы с тремя детьми стою, а она мне звонит: ой, я мужа снаружи закрыла, а сама уехала, походите посмотрите из какого окна 6-го этажа вам выкинуть пакетик чтобы на дереве не остался вот я бегала у дома ловила
а до Лелика он доживет? Даньке дай кусочек малюсенький!!!
Аюя Марья-я |
||||
|
04 Июл 2014 19:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ну не знаю, у нас если возникнут вопросы к Танечке, то и отвечать будет Танечка а со Степаном думаю этот вариант прокатит
да не то слово! мне ребенок вопросы задает какого цвета было то, на чем я 2 часа назад плавала, а я ему только сказать могу какого цвета там был пол и кресло |
||||
|
|
tatohka
|||
Спрятала
Неее. Не дай Бог брекет отвалится |
||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
tatohka
http://www.rustoys.ru/toys/?i=7041&rustoys=0vnitgfmvqh9ush1r0spc29qd0 Случайно наткнулась) Твои лучше) |
||||
|
04 Июл 2014 19:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ох... ничего ребенку детского нельзя прямо!!! ну что мне ему котлеты везти что ли в следующий раз? ты какого числа возвращаешься? |
||||
|
04 Июл 2014 19:52
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
swetta, очень, очень рада за вас
Да уж весело тебе было в поезде, зато с погодой повезло. Про Катюшу Какие вы все все таки молодцы
k-e-n-, Леночка волшебница, всем подарки рассылает и творит чудеса
Ю*Л*И*Я, поздравляю с открытками
Гуля, Муся такой бусик лохматый Красота на улицах, а инфраструктура рядом есть?
Jingle, вот это ты замудрила с домиком А говоришь с мужем делить нечего
lara74, вот это чумаданы Хотя мы с подружкой на пару дней побольше собрали, на нас мальчишки даже ругаться не стали, молча все донесли.
Девочки, спасибо за поздравления
Я с собрания из сада пришла, злая, еще не остыла, благо вас почитала и более менее восстанавливаюсь |
||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||
эти даже рядом не лежат... трогать не надо.. не вооруженным глазом видно.. |
||||
|
|
tatohka
|||
Ага! |
||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||
что там? |
||||
|
04 Июл 2014 19:55
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Девочки-москвички)
Может быть, кого-то заинтересует) http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/news/109/4860/ |
||||
|
04 Июл 2014 19:56
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
просят беседку построить детям, т.к. некоторые дети уже получили тепловой удар. А я не пойму почему родители должны скидываться, тогда может сразу сад построим. И группа набирается 34 человека. Может это нормально все, просто я такая дикая? |
||||
|
04 Июл 2014 19:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||
у меня муж должен был сегодня за приглашением поехать только на завтра туда, там праздник тоже будет с 13.00-22.30. многодетным раздают бесплатные приглашения на семью. не знаю съездил или нет, и не знаю со своими мозолями смогу ли я
не нормально совершенно.. а почему в саду нет веранды? и группа 34 человека - дурдом... |
на засыпку. Например какого цвета речной трамвайчик был
это точно!
От Настёны Дане получил мега крутой конструктоа. А от кого пазлы он не помнит
это запланированные траты или какой-то штраф
третье дело, самое важное забрать