От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

04 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
кстати о поезде Embarassed
я когда таким составом езжу, то есть 2 человека, стараюсь брать места 37, 38. Это полукупе. В каждом вагоне есть одно двухместное купе. Очень удобно Good
Businka56 писал(а):
Я с собрания из сада пришла, злая, еще не остыла, благо вас почитала и более менее восстанавливаюсь

Элечка, что случилось?

04 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
просят беседку построить детям, т.к. некоторые дети уже получили тепловой удар. А я не пойму почему родители должны скидываться, тогда может сразу сад построим. И группа набирается 34 человека.
Может это нормально все, просто я такая дикая?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у них стоимость-то недетская wacko1 wacko1

04 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
кстати о поезде

я когда таким составом езжу, то есть 2 человека, стараюсь брать места 37, 38. Это полукупе. В каждом вагоне есть одно двухместное купе. Очень удобно

а я на схеме видела, но почему-то решила что это служебные.. прикольно, буду знать, спасибо Оль!

Скажи как мальчишек в саду дела?

04 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
походите посмотрите из какого окна 6-го этажа вам выкинуть пакетик чтобы на дереве не остался вот я бегала у дома ловила

Girl haha Girl haha Girl haha
Дефффки! Комментить много чего хочу, но времени совсем нет!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1

04 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ну вот как то так все сады держатся на родителях. Одно дело мы каждый год скидываемся на кацтовары, также игрушки в группу покупаем. А тут попросили обустроить всю их территорию для игры на улиц: сделать навес (получается 36 тысяч, без работы), под навесом поставить лавочки, столы на всю группу + сделать новую песочницу. Разве это родители должны делать? Спросили, что будет кода придет проверка с гороно - сказали только спасибо скажут и не важно по стандартам или нет.

04 Июл 2014 20:04

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Татошка, с отпуском тебя, хорошо отдохнуть и за нас работающих тоже отдохни Wink
Светик, рассказ просто супер, жаль вы мне не сказали, я бы тоже с вами с удовольствием встретилась Embarassed
Юла, пусть все сложится наиболее удачно с наименьшими затратами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, больше ничего не помню
Пошла домой, сегодня еще торт тете на др делать
У меня ноут кажется накрывается, жесткий диск быстрей всего менять придется Sad
Всем хороших выходных

04 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Скажи как мальчишек в саду дела?

с переменным успехом
Савелия хвалят, сплошной позитив girl_in_love
К Арсению начинают понемногу приспосабливаться Embarassed ну и он немного поподуспокоился, эмоции чуть угасли, поэтому чуть поспокойнее ведет себя. Поэтому жалобы есть, но уже не в таком категоричном ключе. И к моему счастью, Арсюха очень приглянулся нянечке girl_in_love и она уделяет ему много времени, что сильно сглаживает проблему.

04 Июл 2014 20:11

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Oljusik писал(а):
торт тете на др делать

тортик может покажешь потом Wink Отличных выходных!!! dance2

Аюя писал(а):
у них стоимость-то недетская

тут дело не сколько в стоимости, сколько в обязанностях. Неужели это все должны делать родители? Где граница этой наглости.

04 Июл 2014 20:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
почему-то решила что это служебные..

изначально они и были служебными, но потом кто-то решил, что проводникам в них тесно, помимо спальных мест должно же еще место для постельного белья и прочего имущества быть. Поэтому проводникам отдали полноценное купе, а это стало для пассажиров.

04 Июл 2014 20:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аюя писал(а):
Арсюха очень приглянулся нянечке

он же такой молодец у вас, столько увлечений и умений, наш например вообще к школе рисовать не умел. Оля еще хотела спросить, вы глицин обычный покупаете, маленькие таблеточки? А то нам сказали брать только большие.

04 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Разве это родители должны делать

думается мне нет unknown

Oljusik писал(а):
Светик, рассказ просто супер, жаль вы мне не сказали, я бы тоже с вами с удовольствием встретилась

sharik

Oljusik писал(а):
сегодня еще торт тете на др делать

какой будешь делать?

Аюя писал(а):
с переменным успехом

Савелия хвалят, сплошной позитив

К Арсению начинают понемногу приспосабливаться ну и он немного поподуспокоился, эмоции чуть угасли, поэтому чуть поспокойнее ведет себя. Поэтому жалобы есть, но уже не в таком категоричном ключе. И к моему счастью, Арсюха очень приглянулся нянечке и она уделяет ему много времени, что сильно сглаживает проблему.

про нянечку, как хорошо-то! good2

Аюя писал(а):
изначально они и были служебными, но потом кто-то решил, что проводникам в них тесно, помимо спальных мест должно же еще место для постельного белья и прочего имущества быть. Поэтому проводникам отдали полноценное купе, а это стало для пассажиров.

понятно. теперь буду знать, если еще когда отпустят без детей Girl haha

04 Июл 2014 20:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
Неужели это все должны делать родители? Где граница этой наглости.

нет, не должны unknown и если родители пожалуются они огребутся не по детски (по крайней мере у нас так).
но ... финансирование садов более чем скромное, это я знаю не понаслышке. Я по работе видела всю их бухгалтерию Embarassed

04 Июл 2014 20:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гуля, ждала твои фоточки, так чистенько, уютненько!!! Красота!!!!!! good2 good2 good2 а на поле ходите или просто поле оно и поле! Girl haha а грилите где?

04 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Оля, я так рада за твоих мальчиков!!!! Пусть все так и будет и еще лучше!!!! Good

04 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
вы глицин обычный покупаете, маленькие таблеточки? А то нам сказали брать только большие.

да, обычный, малипусечные таблетки
Businka56 писал(а):
столько увлечений и умений, наш например вообще к школе рисовать не умел

родной брат Сениного дедушки по папиной линии - художник, его двоюродная сестра (моя племяшка) ландшафтный дизайнер. Арсюхе есть в кого быть творческой личностью Embarassed

04 Июл 2014 20:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аюя
вот откуда корни растут Friends А то нам сказали мелкие таблетки какие то не такие, пойду пить тогда.
Про сад. Честно я пока на взводе и готова Веру забрать от туда. Надеюсь утро вечера мудренее будет в моем случае sharik

04 Июл 2014 20:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ой не могу, прям так не убрано!

уф, Свет, трава эта заколебала... там раньше трава росла, а наши предшественники застелили плитами всё. но неправильно, тк надо было ещё типа прокладки (или как это по-русски?) укладывать, чтоб сорняки не росли.
Кузя74 писал(а):
красиво оооочень, аккуратно, поле рядом

air_kiss
tatohka писал(а):
А где грилите?

на террасе Smile
tatohka писал(а):
Ты чего меня не предупредила, что такие вопросы задавать будут? Я бы подготовилась

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я получила Балеринок!!!! Я так скакала! Я их так хотела. У меня их теперь три

good2 покажи Embarassed
Аюя писал(а):
как у Вас здорово
а какая Мусечка

air_kiss
Марья-я писал(а):
Гуля! Какая Маруся прикольная (тьфу-тьфу-тьфу)

air_kiss
swetta писал(а):
ну ничего, я тебе за подставу такую, что я тетёхой была привезу своих двух почемучек посмотрю как ты будешь на вопросы отвечать

girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
красиво

air_kiss
Jingle писал(а):
Гулечка! Как у вас интересно! И так пустынно

girl_haha girl_haha ну да, время-то около часу только было. все в школах, в садике, на работах были. а вообще, у нас действительно пустынно. вечером после восьми вечера вообще всё вымирает. в больших городах жизнь бьёт ключом.
tatohka писал(а):
ХА! Я ж теперь со своим приеду. Вот он и будет отвечать

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
вот я бегала у дома ловила

girl_haha girl_haha чисто по-сектански
swetta писал(а):
ох... ничего ребенку детского нельзя прямо!!! ну что мне ему котлеты везти что ли в следующий раз?

rofl rofl rofl rofl rofl rofl так ржала, что детей напугала
Businka56 писал(а):
Муся такой бусик лохматый Красота на улицах, а инфраструктура рядом есть?

air_kiss да, конечно. у нас продуктовые магазы, булочные, мясник и тп есть Wink
Businka56 писал(а):
Я с собрания из сада пришла, злая, еще не остыла, благо вас почитала и более менее восстанавливаюсь

praising praising praising у меня через две недели опять собрание. в подготовительной школе. а 10.07 ещё в садике разговор с В. о развитии Топатюхина Smile (я люблю на собрания ходить Embarassed )
Businka56 писал(а):
А я не пойму почему родители должны скидываться,

wacko1 wacko1 а гороно чем у вас занимается?

04 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Businka56 писал(а):
Разве это родители должны делать? Спросили, что будет кода придет проверка с гороно - сказали только спасибо скажут и не важно по стандартам или нет.

wacko1 wacko1 wacko1 писец!!!!
Аюя писал(а):
И к моему счастью, Арсюха очень приглянулся нянечке и она уделяет ему много времени, что сильно сглаживает проблему.

слава богу! good2
Наташа-Ключик писал(а):
Гуля, ждала твои фоточки, так чистенько, уютненько!!! Красота!!!!!! а на поле ходите или просто поле оно и поле! а грилите где?

грилим на террасе. поле принадлежит соседям напротив (большой жёлтый дом на самой первой фотке, где я Аню искала), они детям там футбольное поле для детей сделали, там ещё место есть костёр разжигать. а остальное они засеивают.

04 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
грилим на террасе. поле принадлежит соседям напротив (большой жёлтый дом на самой первой фотке, где я Аню искала), они детям там футбольное поле для детей сделали, там ещё место есть костёр разжигать. а остальное они засеивают.

Как же продумано

04 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот, нашла фотки с осени. виды из окна, так лучше видно:

а это вид из окна спальни. дом, где наша няня живёт:

04 Июл 2014 21:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Все. ОТПУСК
Танюша, поздравляю Romashki Romashki Romashki

Ю*Л*И*Я писал(а):
О-Ленчик можно тебя попросить описать ситуацию?
sharik Девочки, ситуация у Юленьки wacko1 Вот что мне Юля вчера писала:
"Мы одну стену в доме убрали - Серёжа в кухню не попадал. Перенесли газ. печку и колонку в другие места и поменяли котел - без газового проекта. И оно все стоит рядышком - так нельзяяяяяя. Так что у нас выход - только бездымоходный двухконтурный котел. " Стоит этот котел как чугунный мост wacko1 И, как оказывается плюс проект, плюс работа. Выливается в сумму wacko1 Ситуация усугубляется тем, что у Юли сейчас нет работы, она уже писала об этом sharik Правда, вчера она ходила в горгаз с документами на инвалидность, объясняла ситуацию. Ей пошли навстречу, штраф не выписали, ну и как она пишет, помогли по минимуму с затратами (минимум только этот в 20000 гривен, а то и больше wacko1). Так еще ж и ремонт у нее затеян, материал закуплен на сумму не маленькую. В общем, все одно к одному. wacko1

Гуля, посмотрела фоточки твоего места жительства good2 Как все здорово, чистенько, ровненько как-то girl_in_love А соседи на футбольном поле всем разрешают деткам играть? sharik

04 Июл 2014 21:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohkaсвободный человек Girl haha Girl haha

поставила оладушки nyam2 nyam2 nyam2

04 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 Элечка, про детский сад и беседку для деток wacko1 Я, конечно, понимаю, что финансирование оооочень маленькое у садов и школ, но всему есть предел. И группы в 36 человек - это прямое нарушение, я прям на днях смотрела передачу про это. Что нехватку мест компенсируют большими группами и докладывают наверх, что решили вопрос с очередниками. Но такие большие группы - это большое нарушение. А то что нет площадок крытых в саду меня очень сильно удивило, такой сад не должны были даже в эксплуатацию принимать sharik

04 Июл 2014 21:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
поставила оладушки
nyam2 А я после работы напекла творожных батончиков. Скоро за Полинкой поедем dance2 dance2 dance2

04 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ситуация у Юленьки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юлёк, дай бог вам удачи во всех ваших начинаниях Give heart
О-Ленчик писал(а):
Гуля, посмотрела фоточки твоего места жительства Как все здорово, чистенько, ровненько как-то А соседи на футбольном поле всем разрешают деткам играть?

спасибо! да, всем детям можно играть на поле. я когда с Мусей ходила, Ромке на ДР батут (?) арендовала и там же поставила. соседи хорошие, разрешают Smile

Наверх