От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 19:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
swetta
кстати о поезде
я когда таким составом езжу, то есть 2 человека, стараюсь брать места 37, 38. Это полукупе. В каждом вагоне есть одно двухместное купе. Очень удобно
Элечка, что случилось? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
у них стоимость-то недетская |
|
04 Июл 2014 20:00
|
swetta
45 лет Москва |
а я на схеме видела, но почему-то решила что это служебные.. прикольно, буду знать, спасибо Оль! Скажи как мальчишек в саду дела? |
|
04 Июл 2014 20:03
|
Jingle
|
Дефффки! Комментить много чего хочу, но времени совсем нет!!!!!!!!!!!!! |
|
04 Июл 2014 20:03
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
ну вот как то так все сады держатся на родителях. Одно дело мы каждый год скидываемся на кацтовары, также игрушки в группу покупаем. А тут попросили обустроить всю их территорию для игры на улиц: сделать навес (получается 36 тысяч, без работы), под навесом поставить лавочки, столы на всю группу + сделать новую песочницу. Разве это родители должны делать? Спросили, что будет кода придет проверка с гороно - сказали только спасибо скажут и не важно по стандартам или нет.
|
|
04 Июл 2014 20:04
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|
Татошка, с отпуском тебя, хорошо отдохнуть и за нас работающих тоже отдохни
Светик, рассказ просто супер, жаль вы мне не сказали, я бы тоже с вами с удовольствием встретилась
Юла, пусть все сложится наиболее удачно с наименьшими затратами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все, больше ничего не помню Пошла домой, сегодня еще торт тете на др делать У меня ноут кажется накрывается, жесткий диск быстрей всего менять придется
Всем хороших выходных |
|
04 Июл 2014 20:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
с переменным успехом Савелия хвалят, сплошной позитив
К Арсению начинают понемногу приспосабливаться ну и он немного поподуспокоился, эмоции чуть угасли, поэтому чуть поспокойнее ведет себя. Поэтому жалобы есть, но уже не в таком категоричном ключе. И к моему счастью, Арсюха очень приглянулся нянечке и она уделяет ему много времени, что сильно сглаживает проблему. |
|
04 Июл 2014 20:11
|
Businka56
тортик может покажешь потом Отличных выходных!!!
тут дело не сколько в стоимости, сколько в обязанностях. Неужели это все должны делать родители? Где граница этой наглости. |
|
04 Июл 2014 20:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
изначально они и были служебными, но потом кто-то решил, что проводникам в них тесно, помимо спальных мест должно же еще место для постельного белья и прочего имущества быть. Поэтому проводникам отдали полноценное купе, а это стало для пассажиров. |
|
04 Июл 2014 20:13
|
Businka56
он же такой молодец у вас, столько увлечений и умений, наш например вообще к школе рисовать не умел. Оля еще хотела спросить, вы глицин обычный покупаете, маленькие таблеточки? А то нам сказали брать только большие. |
|
04 Июл 2014 20:16
|
swetta
45 лет Москва |
думается мне нет
какой будешь делать?
про нянечку, как хорошо-то!
понятно. теперь буду знать, если еще когда отпустят без детей |
|
04 Июл 2014 20:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
нет, не должны и если родители пожалуются они огребутся не по детски (по крайней мере у нас так).
но ... финансирование садов более чем скромное, это я знаю не понаслышке. Я по работе видела всю их бухгалтерию |
|
04 Июл 2014 20:17
|
Наташа-Ключик
|
|
Гуля, ждала твои фоточки, так чистенько, уютненько!!! Красота!!!!!!
а на поле ходите или просто поле оно и поле! а грилите где? |
|
04 Июл 2014 20:18
|
Наташа-Ключик
|
|
Оля, я так рада за твоих мальчиков!!!! Пусть все так и будет и еще лучше!!!!
|
|
04 Июл 2014 20:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
да, обычный, малипусечные таблетки
родной брат Сениного дедушки по папиной линии - художник, его двоюродная сестра (моя племяшка) ландшафтный дизайнер. Арсюхе есть в кого быть творческой личностью |
|
04 Июл 2014 20:37
|
Businka56
|
Аюя
вот откуда корни растут А то нам сказали мелкие таблетки какие то не такие, пойду пить тогда.
Про сад. Честно я пока на взводе и готова Веру забрать от туда. Надеюсь утро вечера мудренее будет в моем случае |
|
04 Июл 2014 20:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
уф, Свет, трава эта заколебала... там раньше трава росла, а наши предшественники застелили плитами всё. но неправильно, тк надо было ещё типа прокладки (или как это по-русски?) укладывать, чтоб сорняки не росли.
на террасе
покажи
ну да, время-то около часу только было. все в школах, в садике, на работах были. а вообще, у нас действительно пустынно. вечером после восьми вечера вообще всё вымирает. в больших городах жизнь бьёт ключом.
чисто по-сектански
так ржала, что детей напугала
да, конечно. у нас продуктовые магазы, булочные, мясник и тп есть
у меня через две недели опять собрание. в подготовительной школе. а 10.07 ещё в садике разговор с В. о развитии Топатюхина (я люблю на собрания ходить )
а гороно чем у вас занимается? |
|
04 Июл 2014 20:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
писец!!!!
слава богу!
грилим на террасе. поле принадлежит соседям напротив (большой жёлтый дом на самой первой фотке, где я Аню искала), они детям там футбольное поле для детей сделали, там ещё место есть костёр разжигать. а остальное они засеивают. |
|
04 Июл 2014 20:58
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
Как же продумано |
|
04 Июл 2014 20:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
04 Июл 2014 21:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Вот что мне Юля вчера писала:
"Мы одну стену в доме убрали - Серёжа в кухню не попадал. Перенесли газ. печку и колонку в другие места и поменяли котел - без газового проекта. И оно все стоит рядышком - так нельзяяяяяя. Так что у нас выход - только бездымоходный двухконтурный котел. " Стоит этот котел как чугунный мост И, как оказывается плюс проект, плюс работа. Выливается в сумму Ситуация усугубляется тем, что у Юли сейчас нет работы, она уже писала об этом ). Так еще ж и ремонт у нее затеян, материал закуплен на сумму не маленькую. В общем, все одно к одному.
Гуля, посмотрела фоточки твоего места жительства Как все здорово, чистенько, ровненько как-то А соседи на футбольном поле всем разрешают деткам играть? |
|
04 Июл 2014 21:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
tatohkaсвободный человек
поставила оладушки |
|
04 Июл 2014 21:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Businka56 Элечка, про детский сад и беседку для деток
Я, конечно, понимаю, что финансирование оооочень маленькое у садов и школ, но всему есть предел. И группы в 36 человек - это прямое нарушение, я прям на днях смотрела передачу про это. Что нехватку мест компенсируют большими группами и докладывают наверх, что решили вопрос с очередниками. Но такие большие группы - это большое нарушение. А то что нет площадок крытых в саду меня очень сильно удивило, такой сад не должны были даже в эксплуатацию принимать |
|
04 Июл 2014 21:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
А я после работы напекла творожных батончиков. Скоро за Полинкой поедем |
|
04 Июл 2014 21:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юлёк, дай бог вам удачи во всех ваших начинаниях
спасибо! да, всем детям можно играть на поле. я когда с Мусей ходила, Ромке на ДР батут (?) арендовала и там же поставила. соседи хорошие, разрешают |
А то нам сказали мелкие таблетки какие то не такие, пойду пить тогда.
покажи