От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2014 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
Татошка смотрю уже на чемоданах))))Леночка Нафанечка я просто без слов звони если что моя дорогая чего ещё хотела не помню ах да я почти простила Редиску)))надеюсь он выполнит своё обещание потом всё расскажу,но точно не про отпуск
вспомнила -Леночка с возвращением сынули а у меня нет магнита Питерского-надо срочно ехать |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
у нас уже 23 на улице
хочу блины ну я теплых булочек купила
нет они не приедут я растроилась
у меня подруга уже 7 стуцк сделала последняя от плеча до попы |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
а ещё мы Принца подстригли
|
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Анечка, а я вот только хотела написать где Анютка пропала? И ты пришла!
как прЫнц? За садиком не скучает на выхах ? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Как? Надеюсь не на лысо! а то ж он жАних там в группе! |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
держу кулачки анюта @@@ |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я просто занята была)))
хулиганит))сейчас ходили в парикмахерскую мимо садика,говорит-там детишки)))подстриглись просто покороче а то очень жарко,уже 37 завтра пофоткаю,если на речку поедем |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Наверное все кудри состригли ? жду фоточек!
Про Редиску все правильно! Наполеон за тобой! |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
он теперь не одуванчик)))
пока ещё не за что |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А ты просто так!
Не одуванчик, но все равно прЫнц! |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
сейчас с работы приедет,посмотрю что он мне скажет а потом уже я подумаю))) |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:31
|
ELENA-1
|
|||||||||
Татошка , у меня тоже сегодня чанахи. Я делаю с картошкой, баклажанами, помидорами, болгарским перцем, луком, морковью, чесноком, перцем, зеленью и мясом. Иногда вместо синеньких кладу грибы или кабачки, что есть дома.
Юлик , ну что ж такое? Обидно,
Анечка : спасибо, думаю, что теперь тебя питерские девчонки завалят магнитами.
Лапусик , знает уже, где его садик с детками.
Пусть все получится у Дениса@@@@@@@@@@@@@@. |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
анют как ваш кис-носок???
|
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ELENA-1
Леночка спасибо
пока живой зовут Василий Андреевич)))по домашнему)))а для понтов-Ричард Паркер))) |
||||||||||
|
05 Июл 2014 13:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
фигасе вот эт имечко |
||||||||||
|
05 Июл 2014 14:16
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Всем приветик
отвезли ребенка в лагерь как то пусто в квартире сразу стало
давай вместе тихо завидовать
Танюшка на чемоданах уже такие приятные хлопоты
Леночка про Женю а в какой город еще не известно |
||||||||||
|
05 Июл 2014 14:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Давай, Ларочка !!!
и привет!!!
Плохо без дочуни!!! зато ей весело будет!
А я компот варю, бульон на зеленый борщ, сейчас пирог на кефире заделаю с черной смородиной. |
||||||||||
|
05 Июл 2014 14:25
|
lara74
51 год |
|||||||||
ага скушно как то что я буду делать если собирется ехать куда учиться
ей то должно быть весело лагерь то у нас спортивный 2 тренировки в день |
||||||||||
|
05 Июл 2014 14:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А пАтом! дискАтЭка!!!!
Лар, а лагерь далеко? И на долго поехала? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 15:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
у меня сегодня во сне было что-то среднее между Степкиным майнкрафтом и Малефисентой всякие феи, пауки, сказка в общем...
а в предыдущем сне, муж созвал какой-то банкет профессоров с женами, они все такие седовласые, с прическами и в вечерних платьях.. а мне сказал: приготовь им омлет с курицей. собирал он их где-то в большом доме (и вроде он был наш), я умаилась с этим омлетом в таких порциях и когда внесла старички там такое творили.. одна бабуля села за фортепиано и в таком стиле романса наигрывала О БОже какой мужчина и они все хором пели Девы, ну что это такое
Леночка, с возвращением сынули из Питера молодец с подарочками вернулся!
а у меня вчера муж вечером приехал, увидел масла в бутылочках и не разобрав сказал: ооо, это мне!! я ему: и тебе тоже, будешь потом в блюдах наблюдать их
Анют, @@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось!! Принц у нас опять не одуван значит . А мне своего черепашку-ниндзя надо вести стричь, зарос мама дорогая, а дома воды горячей нет до 12 июля, не помыть его толком после стрижки
Я Катерине сказала про Женьку, она закивала и говорит: ну будем ему писать тепель письма! а Степка: какую Женю? нашу? а Катя ему с таким видом деловым нахмурив брови на него: неееет, (и так ладошкой к груди) моооой Зеня! Степка: ааа, за которого ты замуж собралась! Катя кивает с довольным видом! Все, пошли за конвертами!!! |
||||||||||
|
05 Июл 2014 15:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
и вообще я сегодня когда проснулась долго соображала где я сплю, сколько время и какой день недели
|
||||||||||
|
05 Июл 2014 15:41
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Девчонки! Привет))))
Всех прочитала)))) ФОТКИ СУПЕРССКИЕ!!!!!! ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настена - ты супер модель (ну это я уже говорила))))), все эти клаудии шифер и прочие синди кроуфорд рядом с тобой даже не валялись!!! Танюшка! Такая романтишная))))))) Вся в розовом))))) Данька Светик с Марусей такие лапочки (только глазки усталые))) НАФАНЯ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
Мы сегодня ездили к неврологу. Тим опять строил ей глазки))) У нас доктор - молодая девушка, очень симпатичная))) Тим от нее тащится, она, по-моему, от него тоже))))) Диагноз все тот же - отставание темпов психо-речевого развития. Большие надежды на детский сад))) Как-то так))) Потом по магазинам ходили))) Приехали домой, мальчики мои наелись Анютиного полевого супчика, велели сварить на завтра еще и ....завалились спать))))) А завтра - на дачу)))) клубничка, земляничка, огурчики ну и еще, чего вырастет))))) На обратном пути - обязательно молочко фермерское (ОБОЖАЮ))))) Всем удачного дня))) |
||||||||||
|
05 Июл 2014 15:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июл 2014 16:04
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||
|
Девуленьки, привет, мои красотули!
Как же я соскучилась. Совсем ничего не успеваю, читаю вас ночами. За всех очень рада. За всех переживаю.
Доча наша пошла, а вернее - побежала. Дома ей теперь скучно: целыми днями пропадаю с ней на детской площадке: горки, качели, карусели и чужие игрушки (свои - неинтересно). Еще и зубы с капризами |
звони если что моя дорогая
чего ещё хотела не помню
потом всё расскажу,но точно не про отпуск
а у меня нет магнита Питерского-надо срочно ехать
завтра пофоткаю,если на речку поедем
все правильно! Наполеон за тобой!
, у меня тоже сегодня чанахи. Я делаю с картошкой, баклажанами, помидорами, болгарским перцем, луком, морковью, чесноком, перцем, зеленью и мясом. Иногда вместо синеньких кладу грибы или кабачки, что есть дома.
, ну что ж такое? Обидно,
Совсем ничего не успеваю, читаю вас ночами. За всех очень рада. За всех переживаю.