От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

06 Июл 2014 0:42

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Татошка, ты Злыдня Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 0:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ой анют не помню на раз баночек 10 потом варила ещё раза 3 unknown в этом тоже буду nyam2

06 Июл 2014 0:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
Уезжаем послезавтра. Да надо было в много местх сходить и съездеть. Вчера начала стирать , сегодня стираю и еще завтра стирать надо. Да и в понедельник Данино постельное белье постирать. Мужу сдать чистую квартиру. Girl haha Леше вещи все сложить стопочкой доя лагеря. Он раньше нас приедет и тут же уедет.

06 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Татошка, ты Злыдня Girl haha Girl haha Girl haha
не виноватая яяяяяяя Girl haha

06 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Как у него там дела?

06 Июл 2014 0:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нормально.

06 Июл 2014 0:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Оленька, ЗОО good2 Любуююююсь. И олень такой girl_in_love

Катюшка, какая Викуся смешинка girl_in_love лапуся girl_in_love ттт

Машуль, очаровательный Дедушка Мороз good2

Анюта, у меня к мясорубке много насадок, но я ничего не использую unknown У мамы есть насадка-терка, вот ей мама часто пользуется, морковку, например, трет мелкую и замораживает.

ELENA-1 писал(а):
Оленчик- Леночка, ты приехала, расскажи, как съездили?
sharik Съездили очень хорошо, привезли водички. Мне нравится ездить в Коренную пустынь. Там такое благодатное место. girl_in_love И монахи в таком порядке свою обитель содержат. good2 Там есть несколько источников воды, главный источник на том месте, где в 13 веке икону нашли, другие освещены в честь святых. Есть источники Николая Чудотворца, Пантелеймона Целителя, Серафима Саровского. Серафиму Саровскому памятник установлен, т.к. он наш земляк, уроженец Курска, не раз посещал Коренную пустынь и в 10 лет он даже был исцелен Чудотворной Иконой Божией Матери. Вот несколько фотографий sharik
Вход
Фото

Недавно сделали эту памятную скульптуру в память о том, что икону нашли под корнями дерева, и когда ее подняли, забил Источник
Фото

Собор Рождества Пресвятой Богородицы
Фото

И Церковь
Фото

Вот такой вид открывается girl_in_love
Фото

Памятник Серафиму Саровскому
Фото

Лестница к главному источнику и купелям. На Крещение очередь занимает всю лестницу
Фото

Раньше купались только в реке, теперь построили купели. Правда чуть дальше сход к реке есть, и люди там окунаются
Фото

На территории монастыря столько котиков girl_in_love Спят везде
Фото
Фото

06 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули girl_bye

нас неожиданно муж пригласил в пиццерию Yahoo! собрались все и пошли до нее пешком гулять, она в минутах 20 от нас ходьбы, на улице красота girl_in_love я вообще к этому заведению всегда относилась как-то непонятно.. хотя и не была там ни разу.. просто находится в подвальчике, и народу я около него не много вижу.. хожу мимо него 2 раза в неделю в Светлячок, с бывшим даже квартиру 1,5 года снимали в доме рядом.. и вот пришли, внутри неплохо так, уютненько.. меню открыли.. цены приличные, не аховые.. и выбрать есть из чего..
детям взяли пиццу и овощную нарезку, картошку фри, сок яблочный кувшинчик, потом чаю, а нам шашлыки из свинины и баранины nyam2 и овощи на мангале nyam2 я себе бокальчик домашнего вина взяла, а муж пиво. в общем все, включая соус к шашлыкам - было просто изумительно вкусно!! Муж с собой еще хачапури имиритинский взял домой.. good2
обратно еще прогулялись, малявки носились wacko1

а еще Катя меня достает уже две недели, спорит со всеми. Есть у нее книжка, в которой сказки про Дюймовочку, Золушку, Аленький Цветочек, Бременских музыкантов и Красную Шапочку... И вот на каждую сказку песенка там..
и она дает всем послушать песенку Есть на свете цветок алый-алый! и спрашивает: что там поют? ей все отвечают: есть на свете цветок алый-алый.. а она кричит в ответ всем: нееет, исвиток! послушайте ушком! БЕСПОЛЕЗНЯК wacko1 wacko1 wacko1 вот и сейчас приперлась в ночнушке с книжкой к папе и слышу ему по ушам ездит с этим wacko1

Леночка, Катерине скоро 3,5 Wink и ее так прорвало на все последний год, шибко умная стала Girl haha
Муж отдал другу машину на выходные, Катя вышла на улицу и опачки! где? кто взял? папа сказал: дядя Ваня. Катя запомнила только дядя! Girl haha
а сейчас в ресторанчике знакомилась с посетителями и официанткой Girl haha как вас зовут? дядя Сережа! а я Катя! а зачем вы забрали у нас машину? - я не брал unknown я работаю на своей машине. - а я не работаю, только папа у нас все время работает! а я замуж пойду за Зеню! - неее, не пойдешь! - пойду! мам скажи пойду? Girl haha Girl haha Girl haha

Анют, у меня мясорубка такая есть girl_in_love не нарадуюсь! фарш только сама делаю, никогда не беру покупной.

06 Июл 2014 1:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ленуль, как хорошо съездили good2 Полишка girl_in_love

Машуль, забыла, дед мороз шикарный, но мне бы было жалко его использовать по назначению Embarassed girl_in_love

06 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка каквя красота girl_in_love

06 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик как красиво. Очень , прямо вот на самом деле Благодать

06 Июл 2014 1:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Пиццу с колбасками? Girl haha

06 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Пиццу с колбасками?

неееет, это только Питерские с ними лопают! Girl haha Girl haha Мы с хрибами брали и ветчиной Girl haha

06 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик мои роднулечки, красотулечки и самые самые лучшие девулечки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Как же я по вам соскучилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как у вас тут делишки???? У нас все замечательно!!!!!!!! Ну вы наверно и сами догадались почему! Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светик, какой у вас вечер получился girl_in_love Здорово прям. Катюшка, чудо мое маленькое Give heart

tatohka Танюшка, дела твои wacko1 Ну ничего, уже скоро-скоро dance2 dance2 dance2 Благодать dance2 dance2 dance2 Красота dance2 dance2 dance2 Море girl_in_love Солнце girl_in_love

ELENA-1 Леночка, шашлыки nyam2 Good С возвращением сынули. Romashki Я тоже рада, что татушки нету sharik

julzik Юляшка, молодец, что отдыхаешь сегодня. Пусть ножка подзаживет. Да и вообще, отдыхать нужно Give heart

06 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka Иришка girl_in_love мы так радовались, что вы пришли. girl_in_love

06 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Танюша, перед отпуском всегда много дел, которые надо переделать praising
Леночка, Светик, спасибо про мясорубку. У мамы тоже мясопубка с кучами терок, но она ими не пользуется. А в той, которую я хочу заказать даже нет насадки для колбасы, ну и ладно. Светик, я тоже никогда не покупаю готовый фарш, делаю его сама на своей старушке, только редко кручу мясо, не очень на ней удобно.
Леночка, как хорошо вы съездили сегодня, мне твой расскаж напомнил о нашей поездке в Святогорск!!!
Светик, хороший у вас вечер получился!!!!

Я пошла спать, глаза закрываются. Всем пока girl_bye

06 Июл 2014 1:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
как хорошо съездили

julzik писал(а):
Леночка каквя красота

tatohka писал(а):
как красиво. Очень , прямо вот на самом деле Благодать

Девули Rose

rumirka Иришечка girl_in_love Привет, лупуся Give heart

06 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
мы так радовались, что вы пришли.
Мы чуть позже, но тоже радовались girl_in_love Когда первый шок прошёл Girl haha Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Леночка, как хорошо вы съездили сегодня
Анюта Rose

06 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка, молодцы Good . Сразу видно, что там царит мир, покой и благодать.
Фото замечательные, собор красивый, источники Good , мне захотелось туда попасть. Wink
Рассматриваю фотографии и понимаю, что хочу видеть Полишку, думаю, сейчас напишу- пришли бонусом фото Полишки, а она уже здесь girl_in_love . И котики лениво спят на солнышке Good
Светик, меня уже Гулечка поправила. Как здорово прошел ваш вечер girl_claping

06 Июл 2014 1:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
Чего рано. Так?

06 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Иришка мы так радовались, что вы пришли.

Танюш, а ты знаешь как я радовалась!!!!!!!!!!!!!!!! Муж потому что до последнего молчал и категорично на меня смотрел, а потом в 17.30 спросил "Тебе ко сколько на встречу????" Вы такие прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Слов нет, одни эмоции, я до сих пор улыбаюсь хожу air_kiss air_kiss air_kiss

О-Ленчик писал(а):
Иришечка Привет, лупуся

Леночка Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 Ленуля Rose
ELENA-1 писал(а):
мне захотелось туда попасть.
Приезжай в гости, обязательно съездим girl_in_love

06 Июл 2014 1:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мы чуть позже, но тоже радовались Когда первый шок прошёл

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я сначала радовалась вообще от звонка Танюшки, такая счастливая была, а уж после встречи дак вообще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 1:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka ты от нас Дениса поцелуй, и большое спасибо передай air_kiss

Наверх