От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 0:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Татошка, ты Злыдня
|
||||||
|
06 Июл 2014 0:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Ой анют не помню на раз баночек 10 потом варила ещё раза 3
в этом тоже буду |
||||||
|
06 Июл 2014 0:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
vesnyashka
Уезжаем послезавтра. Да надо было в много местх сходить и съездеть. Вчера начала стирать , сегодня стираю и еще завтра стирать надо. Да и в понедельник Данино постельное белье постирать. Мужу сдать чистую квартиру. Леше вещи все сложить стопочкой доя лагеря. Он раньше нас приедет и тут же уедет. |
||||||
|
06 Июл 2014 0:49
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
06 Июл 2014 0:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Как у него там дела?
|
||||||
|
06 Июл 2014 0:55
|
tatohka
|||||
|
Нормально.
|
||||||
|
06 Июл 2014 0:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Добрый вечер, девочки
Оленька, ЗОО Любуююююсь. И олень такой
Катюшка, какая Викуся смешинка лапуся ттт
Машуль, очаровательный Дедушка Мороз
Анюта, у меня к мясорубке много насадок, но я ничего не использую У мамы есть насадка-терка, вот ей мама часто пользуется, морковку, например, трет мелкую и замораживает.
И монахи в таком порядке свою обитель содержат. Там есть несколько источников воды, главный источник на том месте, где в 13 веке икону нашли, другие освещены в честь святых. Есть источники Николая Чудотворца, Пантелеймона Целителя, Серафима Саровского. Серафиму Саровскому памятник установлен, т.к. он наш земляк, уроженец Курска, не раз посещал Коренную пустынь и в 10 лет он даже был исцелен Чудотворной Иконой Божией Матери. Вот несколько фотографий Вход Недавно сделали эту памятную скульптуру в память о том, что икону нашли под корнями дерева, и когда ее подняли, забил Источник Собор Рождества Пресвятой Богородицы И Церковь Вот такой вид открывается
Памятник Серафиму Саровскому Лестница к главному источнику и купелям. На Крещение очередь занимает всю лестницу Раньше купались только в реке, теперь построили купели. Правда чуть дальше сход к реке есть, и люди там окунаются На территории монастыря столько котиков Спят везде
|
||||||
|
06 Июл 2014 0:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девули
нас неожиданно муж пригласил в пиццерию собрались все и пошли до нее пешком гулять, она в минутах 20 от нас ходьбы, на улице красота я вообще к этому заведению всегда относилась как-то непонятно.. хотя и не была там ни разу.. просто находится в подвальчике, и народу я около него не много вижу.. хожу мимо него 2 раза в неделю в Светлячок, с бывшим даже квартиру 1,5 года снимали в доме рядом.. и вот пришли, внутри неплохо так, уютненько.. меню открыли.. цены приличные, не аховые.. и выбрать есть из чего..
детям взяли пиццу и овощную нарезку, картошку фри, сок яблочный кувшинчик, потом чаю, а нам шашлыки из свинины и баранины и овощи на мангале я себе бокальчик домашнего вина взяла, а муж пиво. в общем все, включая соус к шашлыкам - было просто изумительно вкусно!! Муж с собой еще хачапури имиритинский взял домой..
обратно еще прогулялись, малявки носились
а еще Катя меня достает уже две недели, спорит со всеми. Есть у нее книжка, в которой сказки про Дюймовочку, Золушку, Аленький Цветочек, Бременских музыкантов и Красную Шапочку... И вот на каждую сказку песенка там.. и она дает всем послушать песенку Есть на свете цветок алый-алый! и спрашивает: что там поют? ей все отвечают: есть на свете цветок алый-алый.. а она кричит в ответ всем: нееет, исвиток! послушайте ушком! БЕСПОЛЕЗНЯК вот и сейчас приперлась в ночнушке с книжкой к папе и слышу ему по ушам ездит с этим
Леночка, Катерине скоро 3,5 и ее так прорвало на все последний год, шибко умная стала
Муж отдал другу машину на выходные, Катя вышла на улицу и опачки! где? кто взял? папа сказал: дядя Ваня. Катя запомнила только дядя!
а сейчас в ресторанчике знакомилась с посетителями и официанткой как вас зовут? дядя Сережа! а я Катя! а зачем вы забрали у нас машину? - я не брал я работаю на своей машине. - а я не работаю, только папа у нас все время работает! а я замуж пойду за Зеню! - неее, не пойдешь! - пойду! мам скажи пойду?
Анют, у меня мясорубка такая есть не нарадуюсь! фарш только сама делаю, никогда не беру покупной. |
||||||
|
06 Июл 2014 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Ленуль, как хорошо съездили
Полишка
Машуль, забыла, дед мороз шикарный, но мне бы было жалко его использовать по назначению |
||||||
|
06 Июл 2014 1:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка каквя красота
|
||||||
|
06 Июл 2014 1:03
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик как красиво. Очень , прямо вот на самом деле Благодать
|
||||||
|
06 Июл 2014 1:04
|
tatohka
|||||
|
swetta
Пиццу с колбасками? |
||||||
|
06 Июл 2014 1:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
неееет, это только Питерские с ними лопают! Мы с хрибами брали и ветчиной |
||||||
|
06 Июл 2014 1:06
|
rumirka
|
|||||
|
Приветик мои роднулечки, красотулечки и самые самые лучшие девулечки
Как же я по вам соскучилась!
Как у вас тут делишки???? У нас все замечательно!!!!!!!! Ну вы наверно и сами догадались почему! |
||||||
|
06 Июл 2014 1:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
swetta Светик, какой у вас вечер получился
Здорово прям. Катюшка, чудо мое маленькое
tatohka Танюшка, дела твои Ну ничего, уже скоро-скоро Благодать Красота Море Солнце
ELENA-1 Леночка, шашлыки С возвращением сынули. julzik Юляшка, молодец, что отдыхаешь сегодня. Пусть ножка подзаживет. Да и вообще, отдыхать нужно |
||||||
|
06 Июл 2014 1:08
|
tatohka
|||||
|
rumirka Иришка
мы так радовались, что вы пришли. |
||||||
|
06 Июл 2014 1:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Танюша, перед отпуском всегда много дел, которые надо переделать
Леночка, Светик, спасибо про мясорубку. У мамы тоже мясопубка с кучами терок, но она ими не пользуется. А в той, которую я хочу заказать даже нет насадки для колбасы, ну и ладно. Светик, я тоже никогда не покупаю готовый фарш, делаю его сама на своей старушке, только редко кручу мясо, не очень на ней удобно. Леночка, как хорошо вы съездили сегодня, мне твой расскаж напомнил о нашей поездке в Святогорск!!! Светик, хороший у вас вечер получился!!!! Я пошла спать, глаза закрываются. Всем пока |
||||||
|
06 Июл 2014 1:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Девули
rumirka Иришечка Привет, лупуся |
||||||
|
06 Июл 2014 1:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Когда первый шок прошёл
|
||||||
|
06 Июл 2014 1:12
|
ELENA-1
|
|||||
|
О-Ленчик
Леночка, молодцы . Сразу видно, что там царит мир, покой и благодать.
Фото замечательные, собор красивый, источники , мне захотелось туда попасть.
Рассматриваю фотографии и понимаю, что хочу видеть Полишку, думаю, сейчас напишу- пришли бонусом фото Полишки, а она уже здесь . И котики лениво спят на солнышке
Светик, меня уже Гулечка поправила. Как здорово прошел ваш вечер |
||||||
|
06 Июл 2014 1:13
|
tatohka
|||||
|
vesnyashka
Чего рано. Так? |
||||||
|
06 Июл 2014 1:14
|
rumirka
|
|||||
Танюш, а ты знаешь как я радовалась!!!!!!!!!!!!!!!! Муж потому что до последнего молчал и категорично на меня смотрел, а потом в 17.30 спросил "Тебе ко сколько на встречу????" Вы такие прям Слов нет, одни эмоции, я до сих пор улыбаюсь хожу
Леночка |
||||||
|
06 Июл 2014 1:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
ELENA-1 Ленуля
|
||||||
|
06 Июл 2014 1:16
|
rumirka
|
|||||
Я сначала радовалась вообще от звонка Танюшки, такая счастливая была, а уж после встречи дак вообще |
||||||
|
06 Июл 2014 1:16
|
tatohka
|||||
|
rumirka ты от нас Дениса поцелуй, и большое спасибо передай
|
в этом тоже буду
Любуююююсь. И олень такой
У мамы есть насадка-терка, вот ей мама часто пользуется, морковку, например, трет мелкую и замораживает.

собрались все и пошли до нее пешком гулять, она в минутах 20 от нас ходьбы, на улице красота
я вообще к этому заведению всегда относилась как-то непонятно.. хотя и не была там ни разу.. просто находится в подвальчике, и народу я около него не много вижу.. хожу мимо него 2 раза в неделю в Светлячок, с бывшим даже квартиру 1,5 года снимали в доме рядом.. и вот пришли, внутри неплохо так, уютненько.. меню открыли.. цены приличные, не аховые.. и выбрать есть из чего..
и ее так прорвало на все последний год, шибко умная стала
С возвращением сынули.