Harrison Spring
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2008 1:27
|
Yalo
USA |
|||||||
Курорт Харрисон Хот Спрингс расположен на берегу живописного горного озера Харрисон, протянувшегося с Севера на Юг более чем на 66 км с великолепным песчанным пляжем в окружении лесов, горных вершин, водопадов, находится в 2-х часах езды от Ванкувера.
Курорт известен своими термальными источниками с температурой воды от 85 - 105°F, расположенными на территории гостиницы. В гостинице к Вашим услугам сауна и бассейн с термальной и пресной водой, водные аттракционы для детей, кафе, рестораны, магазины. Вы сможете совершить путешествие по великолепному озеру, взяв на прокат лодку, организовать рыбалку, совершить пешие прогулки по специальным терренкурам, облететь озеро и прилегающие к нему неповторимые по красоте места на вертолёте. |
||||||||
29 Июл 2008 1:32
|
Yalo
USA |
|||||||
29 Июл 2008 1:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Яло, Оля, очень красиво! А кто такой был Харрисон?
|
||||||||
29 Июл 2008 1:47
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Олечка,какие горы красивые, природа чудесная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2008 14:40
|
пух
lena 48 лет Чехия |
|||||||
Оль,красотень какая!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2008 14:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
эх.ж...тянет меня туда как не крути....красотаааа
|
||||||||
30 Июл 2008 16:30
|
Yalo
USA |
|||||||
Так называется этот городок-курорт.Может быть это был владелец земли или человек,нашедший источник.Не могу точно сказать.Но там очень красиво!
Лена,а у тебя нет возможности показать нам Флориду? Вот так, по фотографиям,мы и увидим мир.
И тебе спасибо,Леночка!
А меня в Ригу тянет.Сейчас знакомая в Юрмале отдыхает. |
||||||||
31 Июл 2008 1:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Оля, я пошутила про Харрисона... ![]() Действительно очень красиво. |
||||||||
31 Июл 2008 18:31
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Ой как красиво!!! Мы с мужем мечтаем проехать Америку сверху вниз и с берега до берега. Незнаю как скоро сбудется мечта, но мечтать не перестанем!!! Ведь Америка такая красивая и разнообразная страна - можно увидеть чуть ли не все климаты и всякие чудеса природы - от высоких гор до песочных пустынь.
Ольга - спасибо что познакомила нас с Harrison!!! ![]() |
||||||||
31 Июл 2008 18:37
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Оленька...спасибо за показ.....
Природа обалденная...виды замечательные... Смотришь и получаешь массу положительных эмоций от этой красоты... Здрово ![]() ![]() ![]() |