Сочная курочка с чесноком от Maggi
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2008 18:29
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|||
- 2 кг ножек Буша; 1 упаковка Maggi на второе для сочной курицы с чесноком; - соль,перец. Берем ножки,моем их,солим,перчим,но можно этого не делать так в упаковке все имеется,но я все равно посолила и поперчила.. кладем в пакет для запекания,он имеется вместе с приправой в упаковке 2 в 1.. засыпаем все приправой,очень аккуратно встряхиваем,протыкаем зубочисткой несколько дырочек сверху. ставим в духовку на 1,5 часа 180 гр. и ждем!!через 1,5 часа получается восхитительная,пряная курочка с чесноком.. Всем приятного аппетита! |
||||
29 Июл 2008 18:42
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Ой как вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за такую интересную идею и за простенький рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что и у нас такой "магги" продаётся! |
||||
29 Июл 2008 19:08
|
Sirius
44 года Московская область |
|||
Конечно, рецепт прекрасный, НО.... не обижайся, но к сведению прими - пригодится - у кого есть детки маленькие, такое не приготовишь, да и не надо. Я стараюсь своему карапузику поменьше химии давать. В нашем мире ее и так достаточно!
![]() Я делаю натуральную курочку - берем любые части, натираем их солью, перцем, куркумой, немного растительного масла, и в такой же рукав для запекания, продается отдельно. И в духовочку. Поверь, получается изумительно, но без всяких там ароматизаторов-загустителей-усилителей ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2008 19:28
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|||
К сведению приму обязательно,но деток в семье пока нету,и готовим на ДР, вкусно,просто и что мне нравится курицу не надо мариновать.экономия времени и максимум удовольствия!
![]() |
||||
29 Июл 2008 19:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
А это в наше время ну прям очень важно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2008 20:54
|
Sirius
44 года Московская область |
|||
Я очень рада, что ты не обиделась и все правильно поняла ![]() ![]() ![]() я и сама иногда чего-нибудь съем, а потом думаю зачем ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2009 20:01
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||
Алён, у меня деткам по 20 и 18 лет, и тоже не очень хочется , чтобы они, да и мы с мужем ели химию, но от всего не убережёшься.Везде применяют химию.Это только надо в деревне жить и самим выращивать всё.Тогда ты будешь уверена, что ешь экологически чистую продукцию. А по этому рецепту я делала курицу.Вкусно и быстро.Ведь можно и свои приправы добавить, которые ты любишь.Совем не обязательно использовать, то что прилагается к этому пакету.
Молодец Сашенька!Хозяюшка. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 0:42
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Саша! Хороший рецепт!!! Я уже давно так курицу делаю на скорую руку. Только у вас в рецепте странно....я делаю на 1 кг курицы, как на пакете, а у вас в рецепте 2 кг указано...Не очень пресно получается? я люблю чтоб все таки чесночек чувствовался! А еще по этому рецепту я крылышки делала, тоже очень вкусно!
|
||||
18 Апр 2020 17:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||