Салат с капустой и тунцом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 07 Сен 2014 4:35 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||

на здоровье,Сашуня приятно об этом читать     | 
||||||
| 
 22 Окт 2014 22:42 
 | 
 VITA P 
48 лет Португалия-Украина  | 
|||||
| 

уже приготовила и поела,вкусно  
   | 
||||||
| 
 23 Окт 2014 1:09 
 | 
 nata69 
|||||
 на здоровье!       | 
||||||
| 
 17 Ноя 2014 1:33 
 | 
 iren_1304 
Московская обл  | 
|||||
| 
 17 Ноя 2014 16:21 
 | 
 nata69 
|||||
 Ириша,на здоровье спасибо и тебе за оценку и аппетитное фото    | 
||||||
| 
 04 Май 2015 2:41 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||
 Наташ, снова приготовла этот простой и очень сытный и вкусный салатик!!   
Не оказалось свежего огурца под рукой. Но никто и не заметил   
Очень вкусно получилось   
Благодарим за рецепт  | 
||||||
| 
 04 Май 2015 15:20 
 | 
 nata69 
|||||
| 

на здоровье,Натуля!  
      | 
||||||
| 
 18 Май 2017 1:19 
 | 
 Lana_Mi 
86 лет Вильнюс  | 
|||||
| 

Наташа , большое спасибо за рецепт !Очень,очень вкусный салат !

Такое непривычное , для меня , сочетание продуктов .... и такой неожиданно чудесный вкус ! Понравился всем в семье . Спасибо !!!                | 
||||||
| 
 18 Май 2017 1:56 
 | 
 Lana_Mi 
86 лет Вильнюс  | 
|||||
| 

Наташа ,спасибо большое за рецепт !Искала какой-нибудь простой салатик из молодой капустки... увидела ваш . Честно говоря , меня удивил состав - не привычное сочетание продуктов , для меня ,по крайней мере . Но почему-то очень захотелось его слелать...И вот сегодня сделала на ужин . Какой же он оказался вкусный, с такой свежестью - не описать...можно есть и есть, не остановишься  
 | 
||||||
| 
 18 Май 2017 2:30 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||
 надо же! Хорошо , что отчеты делаем! Многие классные рецепты просто забываются    | 
||||||
| 
 18 Май 2017 14:03 
 | 
 nata69 
|||||
 Светлана,на здоровье      
рада,что салат пришелся по вкусу,не смотря на сомнения присутствующих ингредиентов      
его можное сть тазиками,до того он легкий и вкусный      
спасиво за оценку и отзыв     | 
||||||
| 
 18 Май 2017 14:04 
 | 
 nata69 
|||||
 не без этого   ...а потом заходишь в тему и видиш отзыв,оставленный несколько лет назад    | 
||||||
| 
 13 Авг 2017 21:34 
 | 
 Анастасия Анастасия 
50 лет Москва  | 
|||||
| 

Салат, как всегда, на высоте!  
     Наташ, спасибо. Делала не с обычной капустой, а краснокачанной, завалялись пол вилка в холодильнике. Очень вкусно     | 
||||||
| 
 13 Авг 2017 23:29 
 | 
 nata69 
|||||
 Настя и Игорь,на здоровье   
с краснокочанной тоже вкусно,у меня есть салат с ней и тунцом   
рада,что рецепт не разочаровал спасибо и вам за отзыв    | 
||||||
| 
 01 Фев 2018 2:30 
 | 
 Viverra 
42 года Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Готовила салатик в выходные, хотелось быстро перекусить чего-нибудь сытного и в то же время лёгкого. И я как раз вспомнила про этот твой салатик. Наверное впервые так сложилось, что у меня в наличии были абсолютно все необходимые составляющие. Только капусту у меня не получилось так мелко нарезать. Но! Позже я почитала твой разговор с Ириной в теме салата "Баба Яга" и теперь знаю как справится с этой задачей. Спасибо большое!

Ну и собственно фотоотчёт: Салатик готовится очень быстро! Спасибо за рецептик!    | 
||||||
| 
 01 Фев 2018 16:50 
 | 
 nata69 
|||||
 на здоровье,Наташ!   
ну салат хоть понравился?   
 я капусту натирала на терке бернер,долго искала и наконец приобрела,4 года наслаждаюсь ей в работе      
капусту натирает на раз-два   
удобно,когда квашу,капуста плотная,твердая,ножом пока нарежешь... а после разговора с Инной,пробовала на терке для корейской моркови,что-то у меня не пошло   
а на фото салат все равно аппетитный,вкуснятина!          | 
||||||
| 
 01 Фев 2018 19:08 
 | 
 Viverra 
42 года Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

А я так и не поквасила капусту в этом году, как раз из-за того, что муторно её нарезать. Спец.приспособлений нет, только тёрки - но на них такое количество не потрёшь. Я давно присматриваюсь к тёрке бёрнер... Но муж мне купил другую тёрку - китайскую. У неё тоже разные насадки и даже есть держатель (который тоже для меня неудобен и чаще я тру без него). Может когда она затупится, прикуплю себе бёрнер...

Капустку я нарезала не на тёрке для корейской моркови, а овощечисткой с зубьями. Муторно конечно, но на салатик настругать можно. Для квашения для меня этот способ слишком долгий..    Хотя может просто надо приноровиться.
А салатик очень хорош! Съели быстро. Но вот лично мне там чего-то не хватало. Даже не могу объяснить чего... Я его с гречкой кушала, хотя обычно ем салаты просто так. Мне очень понравился твой салатик с морковкой, тунцом и гранатом - ела сегодня на обед и на перекус. И сейчас возникла мысль - а может сюда тоже гранат добавить? Как думаешь, не испортит вкус? Или будет уже перебор? Или может вместо огурца гранат.... Короче надо попробовать подстроить салатик под себя...  | 
||||||
| 
 01 Фев 2018 23:47 
 | 
 nata69 
|||||
 бернер это вещь!      
без нее как без рук уже,тоже с держателем,иначе пальцу откромсать ничего не стоит      
и для корейской тоже бернеровскую купила   
 вот ей еще не пробовала      
видела на одном сайте широкую терку,как овощечистка,но большого размера,специально для нарезаки капусты,думаю надо или нет...   
 я люблю,когда зелени много,тогда любой салат,даже самый простой,становится в разы вкуснее      
гранат можно добавить,я делала салат с капустой,тунцом и гранат добавляла по мне гранат куда не положи-всегда вкусно      
смело добавляй!    | 
||||||
| 
 25 Май 2018 0:18 
 | 
 *Ирина* 
Москва  | 
|||||
| 
 25 Май 2018 14:06 
 | 
 nata69 
|||||
 Ирина,какой аппетитный салатик в тарелочке,вкуснятина               
на здоровье   
рада,что понравился   
спасибо и тебе за отзыв     | 
||||||
| 
 11 Июн 2018 21:03 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||
| 
 12 Июн 2018 13:27 
 | 
 nata69 
|||||
 Свет,на здоровье   
аппетитный салатик на фото,угостилась с удовольствием      
спасибо за отзыв    | 
||||||
| 
 20 Янв 2019 21:22 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||||
| 
 21 Янв 2019 22:28 
 | 
 nata69 
|||||
 на здоровье!      
рада,что салат пришелся всем по вкусу   
на фото очень аппетитная тарелочка            
спасибо,Ната,за отзыв и оценку  | 
||||||
| 
 14 Янв 2020 5:51 
 | 
 Цукерочка 
Гость 
 | 
|||||
| 

Наташа, если хочу что-то новое, иду искать у тебя рецепты, вчера выбрала этот салат, очень вкусный, как и все что пробовала по твоим рецептам, спасибо! С наступившими праздниками, всех благ!  
            | 

Наташ, спасибо. Делала не с обычной капустой, а краснокачанной, завалялись пол вилка в холодильнике. Очень вкусно 

Понравился ВСЕМ.