Салат с капустой и тунцом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2014 4:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,Сашуня приятно об этом читать |
||||||
22 Окт 2014 22:42
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|||||
уже приготовила и поела,вкусно
|
||||||
23 Окт 2014 1:09
|
nata69
|||||
на здоровье! |
||||||
17 Ноя 2014 1:33
|
iren_1304
Московская обл |
|||||
17 Ноя 2014 16:21
|
nata69
|||||
Ириша,на здоровье спасибо и тебе за оценку и аппетитное фото |
||||||
04 Май 2015 2:41
|
photo2011
|
|||||
Наташ, снова приготовла этот простой и очень сытный и вкусный салатик!! Не оказалось свежего огурца под рукой. Но никто и не заметил Очень вкусно получилось Благодарим за рецепт |
||||||
04 Май 2015 15:20
|
nata69
|||||
на здоровье,Натуля!
|
||||||
18 Май 2017 1:19
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||
Наташа , большое спасибо за рецепт !Очень,очень вкусный салат !
Такое непривычное , для меня , сочетание продуктов .... и такой неожиданно чудесный вкус ! Понравился всем в семье . Спасибо !!! |
||||||
18 Май 2017 1:56
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||
Наташа ,спасибо большое за рецепт !Искала какой-нибудь простой салатик из молодой капустки... увидела ваш . Честно говоря , меня удивил состав - не привычное сочетание продуктов , для меня ,по крайней мере . Но почему-то очень захотелось его слелать...И вот сегодня сделала на ужин . Какой же он оказался вкусный, с такой свежестью - не описать...можно есть и есть, не остановишься
|
||||||
18 Май 2017 2:30
|
photo2011
|
|||||
надо же! Хорошо , что отчеты делаем! Многие классные рецепты просто забываются |
||||||
18 Май 2017 14:03
|
nata69
|||||
Светлана,на здоровье рада,что салат пришелся по вкусу,не смотря на сомнения присутствующих ингредиентов его можное сть тазиками,до того он легкий и вкусный спасиво за оценку и отзыв |
||||||
18 Май 2017 14:04
|
nata69
|||||
не без этого ...а потом заходишь в тему и видиш отзыв,оставленный несколько лет назад |
||||||
13 Авг 2017 21:34
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Салат, как всегда, на высоте! Наташ, спасибо. Делала не с обычной капустой, а краснокачанной, завалялись пол вилка в холодильнике. Очень вкусно
|
||||||
13 Авг 2017 23:29
|
nata69
|||||
Настя и Игорь,на здоровье с краснокочанной тоже вкусно,у меня есть салат с ней и тунцом рада,что рецепт не разочаровал спасибо и вам за отзыв |
||||||
01 Фев 2018 2:30
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Готовила салатик в выходные, хотелось быстро перекусить чего-нибудь сытного и в то же время лёгкого. И я как раз вспомнила про этот твой салатик. Наверное впервые так сложилось, что у меня в наличии были абсолютно все необходимые составляющие. Только капусту у меня не получилось так мелко нарезать. Но! Позже я почитала твой разговор с Ириной в теме салата "Баба Яга" и теперь знаю как справится с этой задачей. Спасибо большое!
Ну и собственно фотоотчёт: Салатик готовится очень быстро! Спасибо за рецептик! |
||||||
01 Фев 2018 16:50
|
nata69
|||||
на здоровье,Наташ! ну салат хоть понравился?
я капусту натирала на терке бернер,долго искала и наконец приобрела,4 года наслаждаюсь ей в работе капусту натирает на раз-два удобно,когда квашу,капуста плотная,твердая,ножом пока нарежешь... а после разговора с Инной,пробовала на терке для корейской моркови,что-то у меня не пошло а на фото салат все равно аппетитный,вкуснятина! |
||||||
01 Фев 2018 19:08
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А я так и не поквасила капусту в этом году, как раз из-за того, что муторно её нарезать. Спец.приспособлений нет, только тёрки - но на них такое количество не потрёшь. Я давно присматриваюсь к тёрке бёрнер... Но муж мне купил другую тёрку - китайскую. У неё тоже разные насадки и даже есть держатель (который тоже для меня неудобен и чаще я тру без него). Может когда она затупится, прикуплю себе бёрнер...
Капустку я нарезала не на тёрке для корейской моркови, а овощечисткой с зубьями. Муторно конечно, но на салатик настругать можно. Для квашения для меня этот способ слишком долгий.. Хотя может просто надо приноровиться. А салатик очень хорош! Съели быстро. Но вот лично мне там чего-то не хватало. Даже не могу объяснить чего... Я его с гречкой кушала, хотя обычно ем салаты просто так. Мне очень понравился твой салатик с морковкой, тунцом и гранатом - ела сегодня на обед и на перекус. И сейчас возникла мысль - а может сюда тоже гранат добавить? Как думаешь, не испортит вкус? Или будет уже перебор? Или может вместо огурца гранат.... Короче надо попробовать подстроить салатик под себя... |
||||||
01 Фев 2018 23:47
|
nata69
|||||
бернер это вещь! без нее как без рук уже,тоже с держателем,иначе пальцу откромсать ничего не стоит и для корейской тоже бернеровскую купила
вот ей еще не пробовала видела на одном сайте широкую терку,как овощечистка,но большого размера,специально для нарезаки капусты,думаю надо или нет...
я люблю,когда зелени много,тогда любой салат,даже самый простой,становится в разы вкуснее гранат можно добавить,я делала салат с капустой,тунцом и гранат добавляла по мне гранат куда не положи-всегда вкусно смело добавляй! |
||||||
25 Май 2018 0:18
|
*Ирина*
Москва |
|||||
25 Май 2018 14:06
|
nata69
|||||
Ирина,какой аппетитный салатик в тарелочке,вкуснятина на здоровье рада,что понравился спасибо и тебе за отзыв |
||||||
11 Июн 2018 21:03
|
Свена
Омск |
|||||
12 Июн 2018 13:27
|
nata69
|||||
Свет,на здоровье аппетитный салатик на фото,угостилась с удовольствием спасибо за отзыв |
||||||
20 Янв 2019 21:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
21 Янв 2019 22:28
|
nata69
|||||
на здоровье! рада,что салат пришелся всем по вкусу на фото очень аппетитная тарелочка спасибо,Ната,за отзыв и оценку |
||||||
14 Янв 2020 5:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Наташа, если хочу что-то новое, иду искать у тебя рецепты, вчера выбрала этот салат, очень вкусный, как и все что пробовала по твоим рецептам, спасибо! С наступившими праздниками, всех благ!
|