Быстрый заливной пирог со шпинатом и яйцами
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 1:14
|
Esmira
|
||
12 Июл 2019 22:08
|
Малгося
Украина |
||
30 Сен 2019 0:50
пирог - сплошное огорчение((
не то что не вкусный, не съедобный( - после получаса выпекания был еще абсолютно белым; и 40 мин - белый, в итоге - час выпекания - только тогда зарумянился - тесто на кефире + разрыхлитель = должен был подняться - совершенно нет (у Малгоси выше смотрю тоже не особо высокий) - тесто по структуре как омлетное, но тяжелое и влажное но это всё полбеды на вкус пирог сладкий!! и оказался не съедобный просто много сахара и много сливочного масла (почти пачку жаль!) Испекла на ужин с ряженкой, мы разрезали, попробовали, дети первые не стали есть, мы с мужем по кусочку через силу доели пол пирога в мусор жаль и обидно( и семья без ужина фактически и в чем ошибки - не пойму.... делала и мерила всё строго по рецепту! ![]() Светлана, только не обижайтесь пожалуйста! |
Heritage
40 лет Украина, Одесса |
||
22 Мар 2021 2:48
Замечательно! Значит, можно замороженный шпинат кинуть в пирог? |
photo2011
|