В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2014 0:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
Смотрю нас уже к Галочке целая компания набралась на вкусняшки. Спасибо всем за поддержку. В выходные работаю, чтоб в понедельник ехать к врачу. Как ехать не знаем, наверное на метро очень большой риск застрять в пробке, а обратно на такси, от нас больница далеко. Мариночка, а сын в какой отрасли работает? |
||||||||||||
13 Дек 2014 0:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Любаша ,мне 24 больницу рекомендовали...мамочке твоей
|
||||||||||||
13 Дек 2014 0:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Любаша, работа у него с интернет технологиями связана. Вот и в Сахе сейчас какое-то оборудование на буровых принимать уехал.
|
||||||||||||
13 Дек 2014 1:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||
кот Нафаня
Леночка спасибо огромное Мы туда едем как раз. Очень переживаю. |
||||||||||||
13 Дек 2014 3:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Самое главное уже тобой сделано-ты укрепила в маме уверенность к выздоровлению. Теперь только поддерживать это чувство. А врачи там -очень хорошие профессионалы. Удачи вам, Любанечка!
Эх, подружки
Чем дальше от столицы, тем, возможно, полезнее для жизненного и профессионального опыта. А здесь можно только повысить квалификацию выживаемости. |
||||||||||||
13 Дек 2014 4:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, очень вкусненько получилось Приезжай!
У меня опять перерыв. И хорошо и плохо. Расслабляюсь, трудно себя потом в рабочий тонус привести.
Ой, Оля, все бывало. Правда, я тогда с мужем не работала. Они работали бригадой, вчетвером. С хозяином договаривались устно. А хозяин-барин. Напортачат другие, а наши расхлебывали, переделывали. И в деньгах урезали. Но ничего не могли доказать. Приходилось глотать несправедливость и работать дальше. Когда уж совсем плохо было, кое-как доделывали и уходили на другой объект. А ведь иногда так обидно бывало, хоть рушь свою работу...но они всегда старались быть выше низменных инстинктов и свою работу, хоть и неоплаченную, оставляли целой. Однажды, правда, вместо недоплаченных денег они разозлились и забрали весь хозяйский инструмент Долго они потом это вспоминали-совесть мучила Сейчас, слава Богу, клиенты передают мужа "из рук в руки". Да и опыт уже помогает разобраться без конфликтов. (ТТТ через левое плечо, не накаркать бы ) Все это неприятно, но без этого не обходится ни одна работа. |
||||||||||||
13 Дек 2014 4:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Умница какой. Пусть у него все ладится! Какие же все-таки у нас дельные сыновья. Ну и когда им жениться? работа, работа и работа. Жена только отвлекать будет |
||||||||||||
13 Дек 2014 12:43
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.
Держитесь Любочка.
Значит не время, всему свой час, все будет и жена и внуки, я тоже надеюсь Пусть все будет хорошо |
||||||||||||
13 Дек 2014 14:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Приятных выходных. Пусть ваша жизнь будет красочная и интересная даже в самых простых обстоятельствах
Мой с понедельника до четверга - уходит утром, возвращается во втором часу и еще не ложится, а халтурку делает. Правда 3 выходных - пятница, суббота, воскресение. Но опять же он или дома работает, или уезжает куда-то. Раз в месяц позволяет себе выходной. Вчера, например, ездил на лыжах кататься, пришел домой, и опять за работу. Если едут на дачу, то берет с собой ноутбук и тоже работает. И где в этом расписании место для жены и детей? Раз в месяц? |
||||||||||||
13 Дек 2014 22:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
ВСем моим девочкам,вечерний приветик!!!!!!Галюньчик,спасибо за приглашение.У тебя с Ириной так все вкусно хоть совсем перебирайся к вам.Вот уж точно тогда капец моей талии. Это вам для поднятия настроения!!! Знакомтесь,Патриция!!!! Девочки,не грустите.Любовь найдет везде.Просто жизнь тяжолая.Мы сами то живем в таком темпе,что и не замечаем ни чего во круг.
|
||||||||||||
13 Дек 2014 23:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Симпатичная и такая важная, имя ей к подходит |
||||||||||||
13 Дек 2014 23:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
И мы не теряем надежду!
Замечательное морковкино солнышко!
Ну пусть пока поработают, верно Оля говорит:
Или, скорее, разноцветная, как морковки!
Оля, какая кисуля забавная! Точно ей имя дали! Левитан Ириш, аватарка отличная у тебя, глядя на нее, поднимается настроение)))) И хочется поверить в чудо)))) А где Галочка у нас? И Дашуля давно не показывалась Мы сегодня к родственникам съездили, во Фрязино за сестрой заезжали, мимо Олиного дома проезжали |
||||||||||||
13 Дек 2014 23:48
|
Левитан
|||||||||||
Оленька, это та, которую ты пожалела и взяла к себе? Уманец Люньчик |
||||||||||||
14 Дек 2014 0:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Галочка,махать надо было или свистеть. Я когда еду по Слободе,всегда думаю про тебя.
|
||||||||||||
14 Дек 2014 0:25
|
Левитан
|||||||||||
Оль, она на тебя очень похожа. Или мне показалось? |
||||||||||||
14 Дек 2014 0:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Да вроде не на меня.Скорее на бабушку.Она кареглазая.Хотя может что то и мое есть.
|
||||||||||||
14 Дек 2014 0:39
|
Левитан
|||||||||||
Давно не хвасталась своими ангелами. А ведь коллекция пополняется. Время от времени получаю подарки.
Белый на лошадке привезен из Пскова - сегодня подарили. Красный толстячок приехал из Германии. Фарфоровая кукла с крылышками - Золотое Кольцо. Деревянный в зеленом бархатном одеянии с вышивкой бисером - местный Московский. Янтарная подвеска для телефона - из Калининградской области. |
||||||||||||
14 Дек 2014 0:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Дек 2014 0:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Читать не успеваю.всем и здоровья
|
||||||||||||
14 Дек 2014 0:43
|
Левитан
|||||||||||
Тебя на аватарке и дочу твою на фото трудно разглядеть, мелко. Но черты лица мне показались похожи. Только у дочки лицо покруглее. |
||||||||||||
14 Дек 2014 0:44
|
Левитан
|||||||||||
кот Нафаня
Лена, спасибо. И тебе взаимно желаю много любви. И чтобы все твои любимые были здоровы вместе с тобой. |
||||||||||||
14 Дек 2014 1:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,так хочется вас отвлечь от грустных мыслей.Я в этом году была с невесткой в командировке.Она по работе,а я ее охраняла.Так сын сказал.Но я так здорово отдохнула и была на седьмом небе.Вы же знаете что мне куда то выбраться проблематично.А тут мама сама отпустила и в дорогу собрала. Вот золотые ворота Владимира.Погода была шикарная.Номер где мы жили хороший.Наташа с утра работала,а я носилась колбасой по Владимиру.Мне было все очень интересно и где меня только не носило.Вечером уже сама НАташе экскурсию проводила. Это Патриаршие сады.Площадь приличная.Школьники ухаживают и поливают.Все кругом в цветах и много интересных композиций.Сад разбит между холмов и там такие пороги.Много беседок и фантанчики есть.Вот такие.Мне очень понравились цветы. Такие шикарные розы. А это канны.Очень красиво. Побывала во многих местах.Была на смотровой площадке.Вид вокруг потрясающий. Много храмов и есть монастырь.А еще гуляла по крещатику.А вечером с Наташей ходили в ресторан.Я хотела сэкономить,но мне не дали.Были в Чешском один день,а другой В Итальянском.Так что отведали их вкусностей.Не буду больше вас утомлять,а то что то меня много.Продолжение будет если вы не против конечно.Я вас
|
||||||||||||
14 Дек 2014 1:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Дек 2014 1:27
|
Пушистичка