В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 0:47
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
http://forum.say7.info/post4975081.html#4975081 |
||||||||||
11 Дек 2014 1:32
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем мои дорогие. Всех читаю, всех люблю.
Девочки милые помолитесь за мою мамочку, помолите Господа о чуде, чтоб нас взяли в больницу и чтоб еще можно было что то сделать. Онколог местный направления не дала, сказала, ей уже не надо. Поеду завтра со всеми снимками в платную. Ездила в храм. Если нас не возьмут я не знаю, как ей сказать, я вселила в нее надежду, что еще что то можно исправить, что ей сказать я даже не представляю. |
||||||||||
11 Дек 2014 1:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Пушистичка маме@@@@@@@@
|
||||||||||
11 Дек 2014 1:36
|
Пушистичка
|
|||||||||
кот Нафаня
Спасибо |
||||||||||
11 Дек 2014 2:25
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Галь, напиши, пожалуйста, в сообщении название крупно - я ссылку на первую страницу вставила.
Люба, неизвестно, что лучше. Или хуже, к сожалению. На работе у сотрудницы мама была с таким же заболеванием, перенесла несколько операций, даже надежда появилась, но на очередной операции сердце не выдержало наркоза. Это же не одна операция нужна, а несколько, потом химия, а она очень тяжело переносится. И опять операции. Теперь дети той женщины чувствуют себя виноватыми, что не дали маме спокойно пожить, сколько ей суждено было, а остаток ее дней мучили ее операциями и химиями. А онкология - это такая коварная вещь, что иногда ее лучше не трогать, не тревожить. Если врачи против, то узнай, что нужно делать, чтобы облегчить маме боли.
Правильно.
Молись, чтобы вам попался хороший врач и мог правильно сказать, что вам делать - операцию или не нужно. И что делать, чтобы без операции ее поддерживать.
Пусть надежда у нее остается. Не говори истинную причину, почему не оперируют. Скажи, например, что пока еще можно обойтись без операции. Или что-то другое, или, что в этой части тела, где у нее, не оперируют, будем медикаментозно лечить. Спроси у врача, может они знают, что обычно говорят таким больным. |
||||||||||
11 Дек 2014 2:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Любочка Ира правильно написала, мама должна верить, все не надо ей знать.
|
||||||||||
11 Дек 2014 20:50
|
Левитан
|||||||||
11 Дек 2014 22:42
|
алабайчик
|
|||||||||
Девочки,дорогие,добрый вечер!
Любонька,держись золотой!Я согласна с Иринкой на все 100.Маме говорить все не надо,она у тебя очень ранимая,впрочем,как и все старые мамы.Бог даст,она поверит в хороший исход болезни и недуг ослабеет...А если будет знать правду,может сама себе усугубить сегодняшнее состояние.Сил и терпения тебе! |
||||||||||
12 Дек 2014 1:11
|
Пушистичка
|
|||||||||
алабайчик
Пропажа наша Как у тебя дела? Что нового, и все ли хорошо? Девочки сегодня ездила в 24 больницу она специализированная. Доктору диагноз не понравился, сказал что 4 стадию рака с проросшими лимфоузлами можно было бы увидеть на узи. Назначил на колоноскопию, узи и еще один осмотр у них, почему то я верю ему, надеюсь, что это он не из за денег. Поедем делать к ним все платно, бабуля все осознала и готова, она воспряла, , я ее заразила своим оптимизмом. Доктор думает что это не желудок, это рак поджелудочной, но надо точно все узнать. У меня дико\ болит желудок, видимо нервы((( Спасибо вам огромное за поддержку. |
||||||||||
12 Дек 2014 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Приветик всем!
Любанечка, согласна с девочками, правильно пишут. Держись, дружочек, хоть и очень тяжко.
А что за грибочки ты добавила?
А мы блинов с утра жарили. К ним соус сметанный с корицей сделали.
Натусенька)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
12 Дек 2014 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Любушка, будем надеяться, что все не так запущено, как написали.
Умничка! Пусть все просмотрят, раз специлисты там. Молимся за вас.
Смотри сама не свались. Попроси у врача выписать успокоительные. |
||||||||||
12 Дек 2014 1:47
|
Левитан
|||||||||
замороженные опята.
Не выдержу, скоро приду к вам. Найду по запаху.
Какой приятный сюрприз!
Пожалуйста, конечно. Но, Люба, побереги себя. |
||||||||||
12 Дек 2014 2:05
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вместе пойдем, я сначала до тебя дойду, а потом мы до Галочки |
||||||||||
12 Дек 2014 2:17
|
Левитан
|||||||||
Пушистичка
Любаш, договорились. Толпой нагрянем к Галочке. Люньчик Жарь блины, мы идем. |
||||||||||
12 Дек 2014 14:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки,всем доброго денечка!!!!!! Девочки держитесь мои дорогие!!!!!Что то год тяжело заканчивается.Так хочется что бы у всех все было хорошо!!!!! Любочка,держись!!!!Очень тяжело,но ты умница и все Бог даст получится.На данном этапе ты очень нужна маме.Сил тебе и здоровья.Молюсь за вас!!!! Девочки берегите себя!!!Вы очень нужны своим близким!!!! Ирочка с Галочкой такие вкусняшки опять наготовили.Любаша и меня возьмите на блины и катлетки люблю такие.
|
||||||||||
12 Дек 2014 16:22
|
Левитан
|||||||||
Здравствуйте, мои прекрасные дамы.
Сегодня моей маме сделали операцию на глаз - искусственных хрусталик. Делали платно. Сейчас мама уже дома, пока всё Слава Богу. |
||||||||||
12 Дек 2014 17:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Добрый день
Скорейшего выздоровления ей |
||||||||||
12 Дек 2014 18:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!!!
Приходите, приходите!!!!! Всем рада)))
Да, Оленька, главное, самим сильно не раскисать. Держимся, девочки, все плохое и тяжелое пройдет, одолеем потихоньку. А там и наладится все. Скоро Новый год, а там и весна не за горами, тепло и солнышко. Все будет хорошо!!!
Вот и хорошая новость! Мамочке здоровья и радости от прозрения!!! Ириш, где делали? Моей родственнице(73г) 3 недели назад такую же операцию сделали. Она в своей городской пол-ке(область) на очереди с лета стояла. И вот в клинику Федорова направили. Три дня там лежала. Теперь не нарадуется, так, говорит, все четко вижу и краски яркие))) В понедельник туда опять едет, надеется, что и второй глаз прооперируют. Было 20% зрения, теперь-80%. Медэлекта Мариш, чем занимаешься? Как сынок, муж? Живете на даче или в квартире? Снег опять идет с утра. Хорошо, что легкий морозец и снег не тяжелый. В мульте голубцы тушатся, еще картошечки пюре сделаю, огурчиков из погреба достала и будет мужу вечером счастье)) пятница-любимый день недели)) |
||||||||||
12 Дек 2014 21:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем доброго вечера!!!! Галочка у тебя опять вкусности.Голубчики это классно!!!!! Галочка,ты пока дома снег чистишь и вкусности готовишь?Мужу пока твоя помощь не нужна?Галочка,а можно у тебя спросить?У Нины МЧ занимается ремонтом.Нина это дочка.Так вот на днях его обманули в деньгах.Вы с этим не сталкивались или вы как то себя подстраховываете?Прости если напрягаю.
|
||||||||||
12 Дек 2014 21:43
|
Левитан
|||||||||
Марина, Галина, Ольга, большое спасибо за пожелания маме.
маме 80.
Эксимер. Сегодня сделали и отпустили. Сделали один глаз, а второй позже. Сегодня мама капает в глаз и уже что-то начинает этим глазом видеть. Говорит, что пока чувствует, что там в глазу что-то поцарапано. В этой клинике сестра сделала себе хрусталики. Еще знакомые. Делают очень хорошо, но дорого. |
||||||||||
12 Дек 2014 21:46
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Ходят в школу. Учатся. У нас школа в "красной зоне" (район под артобстрелами), поэтому учеба дистанционная. Два раза в неделю занятия (если тихо), остальное - дома. Пишут письма Деду Морозу. Попросили мира. Ростик - два "киндера", а Сашка - новые раскраски. Пушистичка Буду завтра в нашей церкви - помолюсь. У нас церковь хорошая. Даже детская площадка и небольшой зоопарк при ней есть: два страуса, фазаны, декоративные куры, белка, ежик (ушел в спячку недавно) и семейка кролей. Держись, что тут еще скажешь. |
||||||||||
12 Дек 2014 21:47
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Левитан
Маме - скорейшего выздоровления! Пусть зрение восстанавливается. |
||||||||||
12 Дек 2014 21:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вечер добрый!
Левитан Ирин, рада за маму твою
Моя подруга перенесла 9 операций на глаза именно там. Очень их хвалит. |
||||||||||
12 Дек 2014 21:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Галочка, чем занимаюсь и сама не знаю , но целый день чего-копошусь. Переехали на зимнюю квартиру , но все выходные в деревне. Вот и сегодня уже в деревне, снежок покидали, размялись Снега у нас немного, а сегодня опять ледяной дождь был, хорошо, что не долго. Сын мотается по командировкам, ныне в Сибири. Каждую неделю по прежнему приезжает домой, говорит, что Москыа из него все силы вытягивает Жениться не собирается Не дождусь, наверное
|
||||||||||
12 Дек 2014 23:02
|
Левитан
|||||||||
Лена, Танечка, спасибо за добрые слова.
Какая знакомая мне печалька.
Ага. Я прям мечтаю.
Наверно очень интересно поездить по стране.
Да, здесь очень напряженно работать и жить. Только дорога на работу/с работы чего стОит. |