Салат с креветками, грушей и молодой капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 16:25
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Угощайтесь вкусненьким салатиком
Ингредиенты: - молодая капуста(или хрустящий салат, айсберг например)-треть кочана -креветки отварные- 2 горсточки -груша( не очень мягкая)-1-2 шт - яйцо-4шт -майонез -кетчуп - сметана - соль по вкусу Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать яйца и грушу нарезать кубиком Смешать сметану, майонез, кетчуп, пропорции на Ваш вкус, я люблю, когда слегка розовенький Соединяем все составляющие и наслаждаемся, не забываем посолить по вкусу Приятного аппетита! |
||||||
02 Июл 2014 16:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Я первая на такой салатик!!! Мне очень нравится сочетание капуста/креветки. У меня есть старющая книжечка рецептов (издания шестидесятых годов прошлого века ), там рецепт крабового салата ? капуста тоненько, крабовое мясо и именно такая заправка (вместо кетчупа - томатная паста с чуточкой соли и сахара). Делала с раковыми шейками и с мелкими креветками, очень вкусно в обоих случаях, а твой салатик гораздо богаче: яйцо добавит нежности, а груша - пикантности! Обязательно сделаю! Спасибо!
|
||||||
02 Июл 2014 17:01
|
Shopogolik
|||||
anken
Анечка, готовь на здоровье Мне этот салатик вчера перед сном выдумался , мне часто в это время приходят идеи рецептиков, т. К животик кушать хочет, а не дают, вот и фантазирую |
||||||
02 Июл 2014 18:18
|
ELENA-1
|
|||||
Тусечка, какой интересный салатик.
|
||||||
02 Июл 2014 19:13
|
lara74
50 лет |
|||||
Туся взрыв мозга это очень вкусно нечто подобное я ела в кафехе дорогущей забрала в закладочки
|
||||||
02 Июл 2014 19:31
|
Shopogolik
|||||
оооо как у меня мозг работает, на голодный желудок |
||||||
02 Июл 2014 22:50
|
Nataniel