Кольцо творожное
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2008 5:34
|
Daenur
62 года israel |
|||
02 Ноя 2008 15:56
|
kiska-bantik
|
|||
03 Ноя 2008 4:54
|
Янок
|
|||
06 Ноя 2008 0:41
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Тая! Как замечательно - побаловала родителей! Спасибо!!! ![]() Яна! ![]() ![]() ![]() Инна! ![]() ![]() ![]() Так отлично вышло у вас!!! ![]() |
||||
19 Янв 2009 1:20
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||
Людмила! Читала ваш рецепт и понимаю, что вкуснятина необыкнавенная
![]() Очень люблю все твороженное и форма такая есть, так что обязательно сделаю. Огромное спасибо! Рецепт просто супер!!! ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2009 21:12
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Олечка! Думаю, тебе понравится! Удачи! ![]() |
||||
24 Янв 2009 20:42
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Какая прелесть этот рецепт,что-то подобное видела по телевизору в програме у Оливера,но неуспела рецепт записать,а ваше кольцо ещё лучше смотрится
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2009 23:03
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лилечка! Знаешь, я кедровые орешки в сладкое не добавляю (только если в смесь орехов), хотя обычно их использую в несладкой готовке. Все же мне кажется, что останется присущий им вкус в готовой выпечке или в этом рецепте. Может, лучше все же миндаль или грецкие слегка обжаренные в микроволновке???! Напиши, пожалуйста, как с кедровыми получается. Удачи! ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2009 21:25
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Люмана сделала я эту прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2009 22:48
|
Марч
44 года Украина |
|||
Представляю как вкусненько!!!!
![]() |
||||
29 Янв 2009 3:04
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лилечка! Улыбалась, читая твое сообщениеЙ Вот так и приживаются у каждой из нас рецепты, попав однажды под руку. Но у тебя свои изменения в рецепте! Кешью и клубничный сок - это же вообще такой вкус!!! Вот это я запомню и воспользуюсь. Тем более скоро здесь праздник природы (деревьев, цветов) и обязательно готовят блюда и с орехами, т сухофруктами. Спасибо, что рассказала о своем подходе к этому рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка! Стоит попробовать! Думаю, не разочаруешься. ![]() |
||||
19 Фев 2009 3:15
|
TanyaDK
Danmark |
|||
Спасибки за рецепт
![]() ![]() Получилось оч оч вкусненько,нежный такоооой ![]() Единственное мне показалось немного сладким (видемо от того,что мы с мужем сразу больше половины слопали ![]() И печеньки у меня размокли. Муж сказал похоже на "домики" или на наши глаз.сырочки. Думайу сынуля подрастёт,буду ему такие "кексики" делать ![]() Хочу еще поразнообразить с начинкой. |
||||
19 Фев 2009 3:24
|
TanyaDK
Danmark |
|||
19 Фев 2009 19:18
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Танечка! - Сахар лучше класть по своему вкусу (это индивидуально все же, у нас все в семье по-разному к степени сладости относятся...). - А почему печенье размокло? Очень мелкие кусочки? Или творог содержит лишнюю жидкость? У нас сухое бисквитное печенье, оно не размокает. Использую его же, когда готовлю Холодный творожный торт (там оно вообще очень мелко раздроблено).. Может, у вас такое мягкое печенье? Тогда лучше брать песочное.
Да, можно сказать, что по вкусу чем-то напоминает "Домик", но здесь еще и сухофрукты, и орехи. Правда, я "домик" делала, когда дети мои были маленькие. Наверное, все изменилось за это время... Спасибо за угощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2009 5:09
|
TanyaDK
Danmark |
|||
Вечер добрый.
Муж попросил сегодня снова сделать по Вашему рецепту. Сделала,отзывы были положительные,сказали всем ооочень понравилось и некоторые попрасили даже рецептик,надеюсь ето было искрене. Но главное,что НАМ нравится !!! В етот раз вышло не так сладко (думайу ето от того,что в первый раз мы сразу слопали всё). А печенюшки снова мягенькие были,даже не хрустят.Но всёравно ооочень вкусно. В сл.раз попробуйу с песочным печенькоМ. еще раз спасибо !!! |
||||
21 Фев 2009 13:09
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Танечка! Приятно об этом узнать! Действительно удобный и вкусный рецепт из тех, что не нужно печь. Еще приятно, когда цедра мелко тертая присутствует (если вам этот вкус нравится). А еще советую почитать выше комментарий Lilia, она сделала свои изменения и тоже вкусно! А печенье ... Не могу подсказать сорт, т.к. не знаю, что там у вас в магазине. Но думаю, ты сможешь нужное подобрать! Хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 12:47
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Людочка ммммм какая вкуснятна,спасибо забрала в закладочки
|
||||
15 Апр 2009 1:22
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Надюшка! ![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 23:51
|
Elenahomerus
54 года Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо большое за рецепт. Все кто пробывал сказали что торт чудо.
|
||||
11 Дек 2009 2:21
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
Здорово! Обязательно приготовлю своим сладкоежкам!
![]() |
||||
12 Дек 2009 22:50
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
03 Мар 2010 22:07
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||
22 Апр 2010 21:25
|
Majena
38 лет |
|||
16 Июн 2010 1:52
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Люмана Спасибо за вкусняшку..летом печь жарко..а вот такой пирог с удовольствием сделаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 8:33
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Людмилочка, делала в субботу этот десерик. Вкусно!
![]() ![]() |