Болталка - 8

Сообщение Автор

15 Ноя 2008 1:58

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Валькирия
Танюш, friends friends friends

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Раса эльфов была мудрой и восприимчивой к магии. Но эльфы не были столь же мудры, сколь гиганты. Поэтому эльфы вынуждены были служить гигантам в политике и магической деятельности.

Раса орков была сильной. Они обладали неистощимой силой и огромной силой воли. Конечно, они не были так же сильны, как гиганты. Поэтому орки для гигантов играли роль пушечного мяса в различных войнах.

Раса дварфов была очень умелой во всем, что касалось инженерии, математики и мастерства в различных технических дисциплинах. Они служили гигантам в качестве банковских служащих и рабочих на производстве.

Крылатая раса Артеас - свободолюбивые и любопытные создания. Гиганты хотели поработить этих созданий. Мешало лишь одно – однажды пойманный и посаженный в клетку Артеас, быстро терял жизненную силу и умирал. Гигантам не осталось ничего, кроме как позволить Артеас и дальше оставаться свободными. Артеас часто посещали город гигантов и приносили им новости из других частей света.

Люди не могли ни одну из вещей делать хорошо и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных.

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Криоген писал(а):
А создания эти были людьми

sad sad sad unknown

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

54 года
Москва

ВалькирияМои рецепты
Криоген писал(а):
дварфов.

А ето хто такие, с этого места поподробнее Wink

15 Ноя 2008 1:59

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Валькирия
Дварф=гном.

15 Ноя 2008 1:59

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Зефирка писал(а):
мои мысли хде Илосик
Нетути ни в аське, ни в скайпе.
unknown

15 Ноя 2008 2:00

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Грэн Каин был свободным богом. Однако, он допустил огромную ошибку, совратив Шилен, свою старшую дочь. Скрывать все это от Эйнхазад стало невозможно, когда Шилен забеременела. Гневу Эйнхазад не было предела, когда она узнала о случившемся. По воле Эйнхазад ее старшая дочь престала быть богиней воды, более того, была выслана с континента. Грэн Каин отвернулся от нее, таким образом она осталась наедине со своим несчастьем.

Будучи беременной, Шилен бежала на Восток. Глубоко в чащобе темного леса, она родила – шля проклятья матери и отцу каждый раз, когда наступали схватки.

Дети, рожденные Шилен, переняли отчаяние и злость ее проклятий и обратились в демонов. Самые могущественные и сильные из них стали ‘драконами'.

Всего было шесть драконов – против шести богов. Шилен была разгневана на мать, которая изгнала ее, и на отца, который совратил, а потом оставил одну. Собрав всю мощь, всех своих детей, она создала армию для отмщения богам.

Сильнейшим из драконов надлежало находиться в первых рядах армии демонов, чтобы сражаться с самими богами. Аулакирия, дракон света, услышав про это, посмотрела на Шилен с грустью и сказала, “Ты не ведаешь, что творишь. Ты на самом деле хочешь уничтожить богов? Ты на самом деле хочешь утопить свою мать, отца и других в лужах собственной крови?”

Ее призыв не возымел на Шилен никакого эффекта.

И вот, наконец, началась кровавая битва, когда армия демонов ворвалась во дворец, обиталище богов. Шесть драконов не оставили во дворце камня на камне. Даже боги были испуганы невероятной силой драконов. Битва, казалось, будет длиться вечность. Все же, если бы битва не остановилась, мир прекратил бы свое существование, и все живые существа были бы уничтожены.

Многочисленные посланники богов и демоны пали в битве. Каждый день сверкала молния и грохотали раскаты грома, оттого, что в небесах сталкивались такие мощные силы. Гиганты и все прочие живые существа дрожали от страха, наблюдая за битвой на небесах.

Жесточайшая битва продолжалась несколько лет, и в конечном счете баланс постепенно склонился в пользу одной из сторон. Несмотря на полученные повреждения, Эйнхазад и Грэн Каин имели перевес в битве, разрушив огромное количество демонов.

Драконы продолжали сражаться, хотя они были сильно ранены и исполосованы шрамами. Их усталость становилась все более очевидной. Через некоторое время, казалось, будто война закончится полным истреблением армии демонов. В конце концов, драконы, расправив крылья, полетели к земле, чтобы спастись. За ними последовали и выжившие демоны. Боги, желая истребить отступающих, все же были настолько изранены, что не смогли этого сделать. Все, что они могли – это наблюдать за остатками армии демонов, летящих к земле.

Поскольку дети Шилен погибли один за другим, проиграв войну богам, она была опечалена. Она изобрела The Underworld и поставила себя во главе.

15 Ноя 2008 2:01

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Криоген писал(а):
А я по всем параметрам прлучаюсь таковым, ктому же как обьяснить, то, что я

это по каким таким параметрам, эээх, накручиваешь ты на себя Wink

15 Ноя 2008 2:02

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
Betta16 писал(а):

Объявляем в розыск !!!!!!!!!!

15 Ноя 2008 2:03

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Криоген писал(а):
Раса эльфов

Илоська наша вроде тоже из этих, из эльфов sharik

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

51 год
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Объявляем в розыск

с работы наверное еще не причапала

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Криоген писал(а):
совратив Шилен, свою старшую дочь.

Ну прям инцест, какие страсти.

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
Зефирка писал(а):
накручиваешь ты на себя

Ага, на самом деле он белый и пушистый! Wink

15 Ноя 2008 2:04

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

54 года
Москва

ВалькирияМои рецепты
chigalina71, спасибки! Я тоже так говорю RomashkiЯ имею ввиду темку про хлеб sharik

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Гиганты все более и более скептично относились к происходящему: сначала Грэн Каин создал людей, чем доказал свою собственную глупость, затем повел себя недостойно в отношении свой дочери, как и Эйнхазад со свой ревностью. Созданный Шилен мир Underworld породил множество ужасных созданий. Ева своей слабостью и неумелостью превратила континент в довольно жалкое зрелище. В умах гигантов зародились семена недоверия и сомнения. Заслуживают ли такие небожители поклонения и почтения?

Гиганты могли передвигаться на колесницах, сделанных собственными руками, и имели свободный доступ в дворец богов. Они также могли использовать магические знания, чтобы поднять в воздух остров и жить там, словно боги. Они могли жить настолько долго, что это время было сравнимо с вечностью. И гиганты пришли к мысли о их равенстве с богами. Несмотря на их мудрость, они стали чрезмерно высокомерными.

Таким образом, гиганты вознамерились стать богами.

Они начали экспериментировать, изменяя живущие организмы, дабы создать новые формы жизни. Гиганты прозвали этот вид магического искусства “наукой”. Опьяненные властью, гиганты создали мощную армию для борьбы с богами, несмотря даже на провал Шилен, шести ее драконов и армии демонов в этом же самом деле.

Боги видели приготовления и были разгневаны. Эйнхазад, претендующая на единоличное управление всеми созидательными процессами, утратила дар речи от ярости, охватившей ее. Она поклялась уничтожить всех гигантов вместе с континентом и остальным миром. Грэн Каин взывал к спокойствию.

“Так как ты являешься Матерью Созидания,” сказал он, “то уничтожение всего сущего – моя прерогатива. Тебе слишком хорошо известно, какие были последствия от того, что я взял на себя твою задачу. Если же ты все-таки возжелаешь уничтожить весь мир, тебе придется сражаться со мной.” Грэн Каин любой ценой не желал допустить разрушения континента, и Эйнхазад была очень оскорблена его вмешательством. Однако, поскольку они имели равный статус, она не могла остановить его.

В конце концов, Эйнхазад пошла на компромисс. И чтобы наказать гигантов, она попросила у Грэн Каин его молот – известный, как Молот Отчаяния. Из-за его большой разрушительной силы, даже Грэн Каин не использовал его. И все-таки, несмотря ни на что, Эйнхазад подняла молот высоко над головой и швырнула его вниз, прямо в сердце города гигантов.

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Криоген писал(а):
Дварф=гном.

они вроде злобные?

15 Ноя 2008 2:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Betta16 писал(а):
unknown

дык работает она sad

15 Ноя 2008 2:05

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Betta16
Ну, боги, что с них взять?)
Кстати, я тут пишу только самые интересные моменты, вообще, тут больше 50 глав)))

15 Ноя 2008 2:06

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

54 года
Москва

ВалькирияМои рецепты
Криоген писал(а):
Дварф=гном.
Симпатяжки,наверное и с характером! Wink

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем приветик!! Rose
Romashki
Я тут в первый раз пишу sharik
Сегодня очень оживленно в болталке!! girl_claping

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

51 год
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Криоген писал(а):
швырнула его вниз, прямо в сердце города гигантов

старшно подумать что будет дальше

15 Ноя 2008 2:07

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
Валькирия писал(а):
спасибки! Я тоже так говорю

Подовый хлеб пекут в русской печи без формы, прямо на кирпичах...

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Зефирка
Гномы? Нет, это их сделал такими фольклёр, гномы это работники, помешанные на богатстве, это да, но самые лучшие доспехи их работа, лучшие украшения, опять их работа, а вот по оружию, лучшие мастера это орки, кстати, об орках, есть орки высшие, это благородные создания, жестокие но благородные их вера основана на силе чести и достоинстве и есть раса низших орках, о них япопозже будет)

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Ingread
Привет привет, присоединяйся, у нас сегодня вечер мифологии)

15 Ноя 2008 2:08

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

51 год
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Ingread писал(а):
Всем приветик!!

привет!!!
А сегодня все равно кто что говорит, цель - добить болталку и начать новую!

Наверх