Пицца из лосося «Райское наслаждение»(Lachspizza)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2014 21:35
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Привет дорогие форумчане и форумчанки, решила поделится рецептиком очень вкусной пиццы, пальчики оближешь. и так, рецепт теста мука 2 с половиной стакана яйцо оливковое масло 50 мл сухие дрожжи 3 гр вода 150 мл замесить тесто и оставить на часик, в пищевой плёнке вообще рецептов теста на сайте много, бери любой, все хорошие я на этот раз брала покупное тесто, тоже очень вкусно получилось но из своего намного вкусней вот еще раз делала, сфотографировала какое тесто покупаю и так на начинку берем сливочный сыр я брала филадельфию упаковочку 175 гр сметану creme fraiche(30 процентов) баночку зелень укроп и петрушку, у меня свежей не было брала замороженную смешиваем все вместе добовляем немножко соли, ну кто как любит, я мого не солила,так как соли много в блюдах не люблю и вот этим соусом покрываем наше тесто, предварительно расскатанное и уложенное на противень, у меня готовое как я уже упоминала лосось свежий 300 грамм порезать на полосочки и уложить следом на пиццу затем порезать лук полукольцами, уложить и далее помидорки кругляшками режем и укладываем затем сбрызгиваем оливковым маслом посыпаем сыром, я брала моцарелу и в предворительно разогретую духовку на 200 градусов, в режиме верх низ, минут на 20-30, зависит от духовки очень вкуснючая пицца Приятного аппетита! еле успела сфотографировать, дети растащили все за раз)))) |
||
10 Июл 2014 23:40
|
julzik
37 лет Германия |
|
mmm lecker danke werd ich auf jeden fall probieren
|
||
11 Июл 2014 1:41
|
Esmira
|
|
Виктория, очень заманчивая пицца! Спасибо за интересный рецептик!
Лососик, я так полагаю, свежий, да? |
||
11 Июл 2014 19:48
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Крепкий орешек
да вы угадали, обязательно свежая, в этом то и секрет такой вкусной пиццы, спасибо что зашли))) |
||
11 Июл 2014 19:48
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
julzik
Юля спасибо, что зашли, буду рада если понравится |
||
21 Дек 2014 1:37
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Вика, а тесто какое ты покупное брала, слоённое?
|
||
22 Янв 2015 20:42
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Le11DI
нет, специальное тесто для пиццы, продается в кауфланде или реве, я беру большое XXL. |
||
25 Янв 2015 20:02
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Сфотографировала специально для вас, смотрите в рецепте |
||
17 Фев 2015 21:59
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Спасибо Виктория |
||
18 Фев 2015 0:49
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
18 Фев 2015 23:22
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Le11DI Людмила, рада что вам понравилась, кушайте на здоровье! |
||
02 Мар 2015 3:16
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Вика, сегодня на ужин делала опять твою пиццу, очень нравится
и очень вкусно Тесто брала на фламенкухен. Спасибки |
||
15 Мар 2015 22:32
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Le11DI
Людмила, я с таким еще не пробовала, но иногда делаю это тесто с крем фраше, луком и беконом. Пицца и нам навиться с лососиком, очень часто делаю. И вам спасибо за доверие |
||
30 Янв 2020 0:04
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Сегодня вспомнила про пиццу, но не помнила какое надо для неё, взяла слоённое, получилось так же отлично
Виктория благодарю за рецепт |