Напиток из морковки с изюмом (smoothie)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2008 14:29
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Наверняка многие любят такой салатик, а я хочу предложить его вам в виде не менее полезного и питательного напитка.
3/4 чашки (90 гр) свежей моркови 3/4 чашки (180 мл) нежирного йогурта 1/4 чашки (40 гр) изюма 1 чашка (240 мл) кубиков льда Всё смешать в блендере или процессоре до однородного состояния и сразу же подавать, чтобы не расслоился. Получается очень вкусно. |
||
08 Авг 2008 23:48
|
олина
|
|
Марья-искусница
машенька,значит мощный блендер можно заменить процессором в любом варианте твоих напитков или только в этом? Спасибо за рецепт |
||
09 Авг 2008 1:00
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Ленусь, я подумала, что твёрдые ингредиенты сначала можно измельчить в процессоре (в любом рецепте), а потом всё взбить в блендере.
Но сама я так не пробовала, поскольку Vita-mix очень сильный блендер, а рецепты эти все к нему прилагались. Чего-то я испугалась уже. Может, зря я их выставила, если в обычном блендере такое не приготовить... |
||
09 Авг 2008 2:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Марья-искусница, заманчивый напиток, но моя "техника" это не возьмёт... Ничего, подождём до лучших времён!
И чего ты испугалась? У кого-то есть нужный агрегат, а кто-то после твоих рецептов надумает купить. |
||
10 Авг 2008 22:38
|
олина
|
|
Машенька,я согласна с Лизой,-бояться здесь нечего.У меня тоже была мысль сначала измельчить ,а потом взбивать.В крайнем случае салатик получится. Но пользы от этого не убавится. |
||
25 Авг 2008 0:31
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Лиза
олина Лиза и Лена, спасибо вам большое за поддержку и добрые слова! Предлагаю такой вариант - приготовить этот напиток из морковного сока с йогуртом, лёд в этом случае не добавлять. Посыпать нарезанным изюмом и пить через толстую соломинку. |
||
30 Авг 2008 23:29
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Марья-искусница
ммм..морковка...напиток обещает быть вкусным! Спасибо! |
||
31 Окт 2010 20:02
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
Марья-искусница, вот так рецептик .... никогда сама не придумала бы из салата коктейль сделать!!! попробую обязательно!!!
|
||
27 Авг 2012 5:21
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Маркиза @нгелов-Танечка,
Димина Девочка-Наташенька, Очень надеюсь, что попробовали, и вам понравилось. |