Сочная курочка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2014 17:47
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Хочу выложить свой очень даже интересный и быстрый рецепт сочной курочки
Нам понадобится: - Курочка по-больше так сказать, вес 2-2,5 кг - Чеснок и лучше домашний головки две - Лук одну головку большую - Соль, перец, оливковое масло, паприка (все по вкусу) - Петрушка, укроп пучки (если любите еще какие та ароматные травы, можно и их) Готовим: Все легко и просто и без особых заморочек. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем нашу птичку, в миске смешиваем оливковое масло, паприку, черный перец, соль. Режем пластиками чеснок, делаем в курочке надрезы, шпигуем ее чесночком. Внутри курочки обмазываем нашей масляной смесью, выкладываем такие же пластики чеснока, лук кольцами туда же, небольшие пучки укропа и петрушки. Можно оставить ее так хотя бы на полчасика пропитаться травками и приправками Разогреваем духовку до 180 градусов, я выставляю режим "конвекция", кладу курочку грудкой вверх на решетку (у кого нет, на противень, получается и так и так безумно вкусно ) и ждем. Ждать примерно 1:30-1:45 (зависит от духовки, в моей обычно за это время все готово). Не забывать так же периодически вытопившимся жиром поливать курочку Даже грудка получается очень сочной и с насыщенным вкусом |
||
31 Июл 2014 19:18
|
Сантима
Омск |
|
Очень аппетитная курочка!!!
|
||
31 Июл 2014 21:32
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
спасибо большое |
||
31 Июл 2014 21:44
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Фотки обалденные,я аж слюной изошла!
Наверное, очень вкусно! Шпиговать-шпиговала, но чтобы внутрь.... интересненько! Попробуем! |
||
31 Июл 2014 23:09
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
попробуйте, вам понравится |
||
03 Авг 2014 21:03
|
syp
Мария |
|
спасибо))очень вкусно)
|
||
06 Авг 2014 22:35
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
|