Болталка - 27

Сообщение Автор

09 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
А ты чем семейство кормила?

09 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А я часто борщ варю, только его все едят,

мне надо к вам, мои не очень его...

09 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
борщ и кабачковые оладьи на обед

Galina Vik. писал(а):
борщик варю...

Лариса Котина писал(а):
картошечка была с молочком и сосисками

Лариса Котина писал(а):
печень с грибами в сливках и с сыром, с макаронами, и салатик наверное сварганю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у всех так всё вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
еленка писал(а):
тур,несколько городов.
прилетаем в Римини, потом Рим 4 дня,и остальное по дню-Флоренция,Венеция и отлет из римини.
за отдельную плату еще хотим в Помпеи,

good2 good2 good2 good2 Лена, чтобы всё запланированное-осуществилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи с визой, диреХтору терпения и сил, а тебе побОльше новых впечатлений и ток положительных girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Пойду попробую шапку купить, холодает однако

09 Окт 2014 14:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
good2 good2 good2 good2 Лена, чтобы всё запланированное-осуществилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи с визой, диреХтору терпения и сил, а тебе побОльше новых впечатлений и ток положительных girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо,Танюшкин! girl_in_love

09 Окт 2014 14:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

без шапочки плохо,надо обязательно Wink

09 Окт 2014 14:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Привет, красавицы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love прЮвет, как здОрОвЕнькО ваше unknown unknown praising praising praising praising praising тЫрнет и у мнУ тупит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еленка писал(а):
еще же и читать

мы сЁдня английские стишки повторяли, Барто не много в унисон втроём почитали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас мульты смотрят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
ага,я помню кто-то вчера,что ли писал о печенке

это я вчера писала, а она расстравила на прошлой неделе Girl haha Girl haha Girl haha

Маришка 74 писал(а):
А я часто борщ варю, только его все едят, остальные супы дочка не ест, ей вечно то грибы мешают, то крупа.

Girl haha
я супы достаточно редко варю, нас же двое, а маленько супа я не умею, вот и едим потом неделю wacko1
вот в воскресенье горохового наварила greeting greeting greeting , спасибо Якубовичу Girl haha Girl haha Girl haha так литр мамО отправила, а то бы по назанчению пришлось Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 14:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
чем семейство кормила?

у мнУ сЁдня просто, совсем просто Embarassed Embarassed Embarassed картошечка жаренная, селёдочка, нерочка-солёные, огурчики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и рулет бисквитный пекла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 рулета сама наеласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оч.вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 дура дурой, сковалО всЮ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Маришка 74 писал(а):
попробую шапку купить, холодает однако

удачи praising

09 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

Мне тоже надо шапочку купить на сейчас. Прошлогодняя совсем вид потеряла, а остальные очень теплые, жарко в них. Congratulate

09 Окт 2014 15:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
удачи praising

Спасибо, я еще здесь, сейчас благоверный кино досмотрит и подвезет меня.
А у Танюши разносолы, деликатесы nyam2

09 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у и рулет бисквитный пекла

Танюш,а ты по какому рецепту печешь?У мну что то рулеты не очень получаются unknown unknown unknown

09 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я супы достаточно редко варю, нас же двое

ларис,я также...
по малу варить-только катрюли пачкать,а много мы не съедаем...
Маришка 74 писал(а):
А у Танюши разносолы, деликатесы

как обычно,в списке всегда нерочка есть Wink

09 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Прошлогодняя совсем вид потеряла, а остальные очень теплые, жарко в них.

Я шапки не лю, даже зимой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но, опосля гадского гайморита, я кричала,, Шо буду летом в шапке ходить, и вот наступила осень Wink Wink Wink Wink Wink Wink а шапки так и нет. смотрела-мерила. но......................с моим фЭйсом, серней типажОм морды лица Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed шапки не........................смотрятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вних как..............бОлванчик Crazy Crazy Crazy в беретах........дура дурой, хотя мне "идут" шляпы и кепки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но, вы жеж понимаете Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate шо матери семейства в шляпе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha осталось ток выйти и...........................................................дорога в Кащенко dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance3 dance3 dance3
Маришка 74 писал(а):
сейчас благоверный кино досмотрит и подвезет меня.

good2 good2 good2 Марин, ты, сама не водишь машину unknown unknown unknown unknown

09 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
опосля гадского гайморита, я кричала,, Шо буду летом в шапке ходить, и вот наступила осень а шапки так и нет. смотрела-мерила. но......................с моим фЭйсом, серней типажОм морды лица шапки не........................смотрятся

плевать на фейс...
лишь бы тепло было Wink

09 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я супы достаточно редко варю, нас же двое, а маленько супа я не умею, вот и едим потом неделю

А Мартин в долю не входит? unknown

09 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
беретах........дура дурой, хотя мне "идут" шляпы и кепки

Friends Friends ... Причём лучше мужские... wacko1 unknown Embarassed

09 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
еленка писал(а):
по малу варить-только катрюли пачкать,а много мы не съедаем...

Я некоторые супы варю по 5 литров, а некоторые в маленькой каструльке, на раз поесть... unknown ТОже не все одинаково хорошо съедается. Влад иногда вечером суп ест, иногда не ест, не рассчитать. unknown
таня-МАМА писал(а):
хотя мне "идут" шляпы и кепки

Значит надо что-то подобрать из шляп и кепок. Мне наоборот - идут шапочки-колпачки и небольшие береты. Congratulate Платки еще, но у мну пальтушки и куртяйки к платкам не подходют. Congratulate

09 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
еленка писал(а):
плевать на фейс...
лишь бы тепло было

Пральна! Friends Тебе себя беречь надо! Congratulate

09 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
плевать на фейс...

лишь бы тепло было

Я не могу... Или меховые, причём средней лохматости, или капюшон ... Embarassed unknown

09 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Платки еще,

Вот платки тоже идут... но что б были как у марфушеньки завязаны... или как у детей после бани... wacko1 Embarassed

09 Окт 2014 15:25

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А Мартин в долю не входит?

ему отдельно варю, наше ему нельзя Congratulate

sestli4ka писал(а):
Мне наоборот - идут шапочки-колпачки

Friends Friends Friends и еще с помпонами Wink Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и еще с помпонами

У меня есть помпоном Congratulate Girl haha

09 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
по какому рецепту печешь?У мну что то рулеты не очень получаются

по разному, мы любим шоколадный и медовый очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сЁдня обыкновенный делала unknown unknown 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и ванилина чуууток, добавила, смешаола взбила и на 15 минут в духовку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed крем сЁдня был импровизированный из остатков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чууууть-чуть сгущёнки белой. варёной, грамм 100 масла сливочного, взбила добавлиа 2 йогурта даниссимо и чуть какао, вроде вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 правда, крем не сильно густой, но в холодильнике подзамЁрз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не приторный, такой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
марин, если надо давай скину пару ссылок, я просто подряд ссылки кидать не мОжу, по одной буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
,в списке всегда нерочка есть

сезон, сейчас кета, сима и икра идёт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ток мимо Танечки в Етом гОде Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
плевать на фейс...

не, не нать плевать он и так то.....................не МЭрлин Монро Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 15:28

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я некоторые супы варю по 5 литров, а некоторые в маленькой каструльке, на раз поесть

Friends Friends Friends
я тоже щи ,борщи варю в 5 л,а супчики в 3 л

Наверх