Болталка - 27

Сообщение Автор

09 Окт 2014 17:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
обтяг по голове

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у мнУ удушье мОжа произойти Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я жеж в Етом коконе запутаюсь, да и в машине я постоянно-жарко в нём unknown unknown unknown unknown unknown unknown а гулять................меня дети не признают в Етом носке на голове girl_crazy girl_crazy girl_crazy представь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate наклоняюсь к ребёнку, бегу по песку, сижу на качелях, прыгаю на батуте И ОНО, вот ЕТО jester jester jester вместе со мной ПРЫГАЕТ heat heat heat ВобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Танюшка, жарко в нем очень dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Свекровь подкидывает иногда огурчики-помидорчики.

Мне никто ничего не подкидывает... unknown Пока мама жива была лечо ей закрывала... Ну и мы ели по немногу... А сейчас Никита не хочет, а мне всё равно... Сделала себе немного огурчиков и помидорок... (на закусь, если кто приедет Wink ) А так ничего не хочу... unknown Embarassed

09 Окт 2014 17:42

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
там не в обтяг по голове

типо во

Я такие вообще носить не могу... Embarassed Мне на шее всё душит... Embarassed

09 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
по чём?

по 25, в прошлом году по 20 торговались все, а в Етом году.............санкции Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но мы надЫбали одно местечко(сарафаное радио сообщило Embarassed Girl haha ), что есть по 15, но самовывоз из....................................поШтиШто Простоквашино wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но я подсчитала, что всеравно выгодно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а пока мы домашнюю доедаем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sestli4ka писал(а):
, мы и не думали

Embarassed Embarassed Embarassed чесслово, открыла ток две литрушЕчки-на винегрет и так пробу снять nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
sestli4ka писал(а):
Людям приработок, мы тоже к праздникам можем себе позволить пару банок домашних масюсеньких огурчиков или ассорти какое красивой...

good2 good2 good2

09 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я такие вообще носить не могу... Мне на шее всё душит...

Они же свободные, не в обтяг unknown Ты на шее тоже ничего не носишь, шарфик или платок? unknown

09 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Мне на шее всё душит...

Friends Friends Friends Friends Галя, не модные мы с тобой Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но мы надЫбали одно местечко(сарафаное радио сообщило ), что есть по 15, но самовывоз из....................................поШтиШто Простоквашино но я подсчитала, что всеравно выгодно

У нас сейчас урожаем во всю торгуют, но хранить все рпавно негде, а за тремя килами картошки муш не поедет. unknown Мы купили сетку 20 кг картохи с мамой напополам, едим вот. Хорошая картоха попалась, по 17 рублей.

09 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Они же свободные, не в обтяг Ты на шее тоже ничего не носишь, шарфик или платок?

У меня один тоненький... которому 28 лет и на самый холод, но он длинный отниже пояса сзади и на этом же уровне спереди Girl haha Girl haha Это то, что я НОШУ... Ну и много всяких разных которые просто ЛЕЖАТ... А! ещё ношу воротник-удавку самовязанную... и всё Embarassed

09 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
картоха попалась, по 17 рублей.

Я пока ашановскую по 9 доедаю... Но уже надо идти за ней... wacko1

09 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Танюшка, жарко в нем очень

они разные бывают по толщене...есть прям почти как тонкий трикотаж Congratulate

09 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Я вернулась, с шапкой наконец-то . Купила что то среднее между шапкой и беретом, и сбоку бантик wacko1

09 Окт 2014 17:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
попалась, по 17 рублей

по 17 и я бы взяла, не задумываясь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а по 25 кажется дороговаТо unknown unknown unknown хотя, я и не особо в ценах разбираюсь-не смотрю, когда в магазин еду unknown unknown unknown unknown но вот картофель, меня останавливает что-то Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
Galina Vik. писал(а):
ашановскую по 9 доедаю

божебоже, Хто жеж её вырастил и Хде, интересно unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
...есть прям почти как тонкий трикотаж

мнУ надо воздуха и свежести girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати, Егорка выздоровил, как каникулы unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

09 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Купила что то среднее между шапкой и беретом, и сбоку бантик

показУй Wink Wink

09 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Rose

09 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Хах

09 Окт 2014 18:04

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
В галерее короче

09 Окт 2014 18:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
girl_bye

09 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74
Какая ты хорошенькая! girl_in_love И тебе идет обновка. Good

09 Окт 2014 18:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Какая ты хорошенькая! И тебе идет обновка.

Friends Friends Friends Марина, на свой возраст, ты, не выглИдишь Wink Wink Wink такая молоденькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love шапочка хороша good2 good2

09 Окт 2014 18:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Маришка 74
Какая ты хорошенькая! girl_in_love И тебе идет обновка. Good

Спасибо Rose перемерила кучу шапок, то к лицу не подходят, то к пальто, эта более менее .

09 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Friends Friends Friends Марина, на свой возраст, ты, не выглИдишь Wink Wink Wink такая молоденькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love шапочка хороша good2 good2

МолОдушка ага Yahoo!

09 Окт 2014 18:16

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Одинцово как обычно ест

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне тоже надо шапку. Есть одна с баааааальшим пумпоном, она под новый пуховик не подойдет. Вообще шапки терпеть не могу, еще рожа круглая... wacko1

09 Окт 2014 18:18

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Маришка 74
Хорошенькая шапочка good2 И тебе идет Rose

09 Окт 2014 18:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
шапки терпеть не могу, еще рожа круглая...

у мнУ не круглая, но мне они не "идут" и не "сидят" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
[quote=" Вообще шапки терпеть не могу, еще рожа круглая... wacko1[/quote]
Похоже у всех одна проблема Embarassed

Наверх