Болталка - 27

Сообщение Автор

18 Окт 2014 22:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот у меня с осенними такая фигня. Поэтому на зиму не стала дешовый покупать.

Ира, я нашла на подобие как у Анюты - типа прорезиненный, и швы не прошитые, а проклеены good2 и цвет как вы любите, но да же в сп цена 5 тыщ wacko1 а так есть яркие и света радуги полосатые good

18 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ира, я нашла на подобие как у Анюты - типа прорезиненный, и швы не прошитые, а проклеены good2 и цвет как вы любите, но да же в сп цена 5 тыщ wacko1 а так есть яркие и света радуги полосатые good

Лен, а он потеть в нем не будет? Они прям как резиновые. Как единственный он наверное не пойдет? unknown

18 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Комбезы забирала, она мне дала пощупать еще 180 гр где утеплителя. Толстоват. Она мне посоветовала хуппу посмотреть, там вроде есть 100 гр. Пока че-то не открывается сайт.

18 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Лен, а он потеть в нем не будет? Они прям как резиновые.

Если можно, то встряну. Потеть будет как в обычной тёплой одежде, если будет жарко, в помещении, например. А так отличные одёжки, все продуманно как в спортивной экипировке. Снаружи не промокает, изнутри впитывает, от ткани все отскакивает - стряхнул щеткой и пошел. Просто у меня Шуш был шило в попе, поклонник водо-грязе-снего развлечений. Нам требовалось три минимум на день одёжки. Покупляли Рейму типа на выход и мама моя сшила из такой же ткани комбезы без подклада, которые надевались на теплую куртку и штаны сверху. Мы их называли "водолазные". Embarassed

18 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Лен, а он потеть в нем не будет? Они прям как резиновые. Как единственный он наверное не пойдет? unknown

Ира это же не водолазные костюмы, если по погоде одет то все ОК будет good

18 Окт 2014 22:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ира это же не водолазные костюмы, если по погоде одет то все ОК будет good

Мне нужно чтоб и зимой его как машинный вариает, и в дождь чтоб сухо, и в солнце чтоб "дышал". wacko1 . Вот я и думаю этот силиконовый смотреть или мембрану.

18 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Вобщем смотри че я хочу: слитник, утеплитель 100 гр, фирмы: керри, тикет, густи, хуппа. girl_haha . Как то так. girl_haha . Если попадеться на глаза, свисни. girl_haha

18 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Пирог с помидорами готов dance2 Грушевый на подходе Wink

18 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):

Морда не треснет пироги на ночь трескать? girl_haha

18 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Морда не треснет пироги на ночь трескать?

Он должен был один быть... но я решила , что хочу ещё и сладкий... Embarassed , Ну и сделала два на готовых формах из фольги... (они не большие) Embarassed

18 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!

Galina Vik. писал(а):
Моя печка, с тем, что успели сфотать...

Галя, с покупкой! Плюшки вкусные такие girl_in_love
Иринча писал(а):
Димка заболел

Выздоравливайте!
Galina Vik. писал(а):
Ну мультей я тоже сейчас меньше пользуюсь

Я двумя постоянно Embarassed Сегодня в одной рис варился, в другой тефтели томились, а я на плите блины пекла. Все при деле Wink
sestli4ka писал(а):
Я уже к двум мусчинам в ОК пристала

У нас щас такой друг на Камчатке нашёлся, в гости зовёт на полном серьезе friends я б за икрой слетала, но проезд дороговат wacko1

18 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):

Вот это ты взялась girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Елена Сергеевна
Вобщем смотри че я хочу: слитник, утеплитель 100 гр, фирмы: керри, тикет, густи, хуппа. girl_haha . Как то так. girl_haha . Если попадеться на глаза, свисни. girl_haha

Если пререзиненый и с проклееными швами у них нет утеплителя как такового только флисовый подклад, такой костюм до -5, в принципе этого и достачно. Я говорю про густи. Но чет не вижу, если что то ага Wink

18 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Если пререзиненый и с проклееными швами у них нет утеплителя как такового только флисовый подклад, такой костюм до -5, в принципе этого и достачно. Я говорю про густи. Но чет не вижу, если что то ага Wink

Мне кажется что замерзнет он в таком. girl_haha . Я по себе наверное сужу. girl_haha

18 Окт 2014 23:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
силиконовый смотреть или мембрану.

Ирих, мембрана - это структура ткани, свойства и параметры мона в тырнете почитать, а силикон - это только пропитка наружного слоя. Embarassed
Galina Vik. писал(а):
н должен был один быть... но я решила , что хочу ещё и сладкий... , Ну и сделала два на готовых формах из фольги...

Играйся пока не надоест. С новой игрушкой-то! good2
Торюшка писал(а):
У нас щас такой друг на Камчатке нашёлся, в гости зовёт на полном серьезе я б за икрой слетала, но проезд дороговат

У нас пока не нашелся. Там история такая, что челове за помощью обратился к одному из низ, и пока тот ему работу и место искал, как-то умудрился про...бать адрес. Теперь все сидят горюют, а искать чувака пока никто не пытался всерьёз. В соц сетях вроде нету. unknown wacko1

18 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Всем привет!

Привет! girl_bye girl_bye
Торюшка писал(а):
Галя, с покупкой! Плюшки вкусные такие

Ага, только быстро кончились... Wink girl_haha
Торюшка писал(а):
Вот это ты взялась

girl_haha girl_haha Embarassed girl_haha

18 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Если пререзиненый и с проклееными швами у них нет утеплителя как такового только флисовый подклад, такой костюм до -5, в принципе этого и достачно.

friends Вне сезонная вещь. К ним продаются всяческие поддевы из разных материалов. Т.е. , покупая деме комбез или костюм и к нему поддёвы - получаешь и зимний комбез-костюм на разную температуру. Congratulate

18 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Теперь все сидят горюют, а искать чувака пока никто не пытался всерьёз

Может сам объявится? Раз помощь просил...

18 Окт 2014 23:18

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka
Ир, а сейчас нет поиска через адресный стол... Ну или типа того... unknown
Может его в сетях и нету... unknown

18 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Может сам объявится? Раз помощь просил..

Вик, в 2005 написал, что с работой жесть, перспективы нифига, а человек, которому он написал, пока пытался какую-то базу ему подготовить(заранее не обнадеживал, мало ли), куда-то конверт с адресом профукал. ireful Фактически договорился, что его примут на работу и жилье какое-то будут, а как вызвать - пфф wacko1 unknown

18 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
friends Вне сезонная вещь. К ним продаются всяческие поддевы из разных материалов. Т.е. , покупая деме комбез или костюм и к нему поддёвы - получаешь и зимний комбез-костюм на разную температуру. Congratulate

Только поддева стоит как камбез. wacko1 . Покупая комбез + поддеву платишь как за 2 камбеза.
А утеплитель 45 гр, это на какую погоду? unknown

18 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ир, а сейчас нет поиска через адресный стол... Ну или типа того...
Может его в сетях и нету...

Ну так и займусь. Congratulate Оне же ж только глаза закатывать и вздыхать могут. Уже сама в ОК двум тезкам отписалась, на сайте поиска однополчан зарегилась... Embarassed Это они, пля, сослуживца с 2005-го ищут. wacko1 Мужики! И это у нас нет логики! unknown

18 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Только поддева стоит как камбез. . Покупая комбез + поддеву платишь как за 2 камбеза.
А утеплитель 45 гр, это на какую погоду?

Ир, обязуюсь узнать. Congratulate Сама позабыла уже все за давностью лет. unknown
Узнаю - отпишусь.

18 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):

Не Ир, ты щас говоришь про непромокашки, которые одеваются поверх верхней одежды, эти не дорогие за тыщу две купить можно, а костюм с такой функцией, цивильно что бы с ветро- дожде защитой и все такое этот дорогой тыщ 7-9 стоит, но правда вещь шикарная, я ни разу не пожалела что купила good Но я купила в сп мне в четыре тыщи с копейками вышел.

18 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Только поддева стоит как камбез. wacko1 . Покупая комбез + поддеву платишь как за 2 камбеза.
А утеплитель 45 гр, это на какую погоду? unknown

Честно говоря, не очень понимаю эти поддёвы, может и они хороши но 100% синтетика меня дюже смущает, почему бы не одеть колготки и хб - шную водолазку или свитер Embarassed

Наверх