Болталка - 27
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2014 22:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ира, я нашла на подобие как у Анюты - типа прорезиненный, и швы не прошитые, а проклеены ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 22:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Лен, а он потеть в нем не будет? Они прям как резиновые. Как единственный он наверное не пойдет? ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 22:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Елена Сергеевна
Комбезы забирала, она мне дала пощупать еще 180 гр где утеплителя. Толстоват. Она мне посоветовала хуппу посмотреть, там вроде есть 100 гр. Пока че-то не открывается сайт. |
||||||||
18 Окт 2014 22:45
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Если можно, то встряну. Потеть будет как в обычной тёплой одежде, если будет жарко, в помещении, например. А так отличные одёжки, все продуманно как в спортивной экипировке. Снаружи не промокает, изнутри впитывает, от ткани все отскакивает - стряхнул щеткой и пошел. Просто у меня Шуш был шило в попе, поклонник водо-грязе-снего развлечений. Нам требовалось три минимум на день одёжки. Покупляли Рейму типа на выход и мама моя сшила из такой же ткани комбезы без подклада, которые надевались на теплую куртку и штаны сверху. Мы их называли "водолазные". ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 22:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ира это же не водолазные костюмы, если по погоде одет то все ОК будет ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 22:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне нужно чтоб и зимой его как машинный вариает, и в дождь чтоб сухо, и в солнце чтоб "дышал". ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 22:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Елена Сергеевна
Вобщем смотри че я хочу: слитник, утеплитель 100 гр, фирмы: керри, тикет, густи, хуппа. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 22:57
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Пирог с помидорами готов
![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 22:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Морда не треснет пироги на ночь трескать? ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Он должен был один быть... но я решила , что хочу ещё и сладкий... ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:03
|
Торюшка
|
|||||||
Всем привет!
Галя, с покупкой! Плюшки вкусные такие ![]()
Выздоравливайте!
Я двумя постоянно ![]() ![]()
У нас щас такой друг на Камчатке нашёлся, в гости зовёт на полном серьезе ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:04
|
Торюшка
|
|||||||
Вот это ты взялась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Если пререзиненый и с проклееными швами у них нет утеплителя как такового только флисовый подклад, такой костюм до -5, в принципе этого и достачно. Я говорю про густи. Но чет не вижу, если что то ага ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне кажется что замерзнет он в таком. ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:10
|
sestli4ka
|||||||
Ирих, мембрана - это структура ткани, свойства и параметры мона в тырнете почитать, а силикон - это только пропитка наружного слоя. ![]()
Играйся пока не надоест. С новой игрушкой-то! ![]()
У нас пока не нашелся. Там история такая, что челове за помощью обратился к одному из низ, и пока тот ему работу и место искал, как-то умудрился про...бать адрес. Теперь все сидят горюют, а искать чувака пока никто не пытался всерьёз. В соц сетях вроде нету. ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Привет! ![]() ![]()
Ага, только быстро кончились... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:15
|
sestli4ka
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:15
|
Торюшка
|
|||||||
Может сам объявится? Раз помощь просил... |
||||||||
18 Окт 2014 23:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
sestli4ka
Ир, а сейчас нет поиска через адресный стол... Ну или типа того... ![]() Может его в сетях и нету... ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:20
|
sestli4ka
|||||||
Вик, в 2005 написал, что с работой жесть, перспективы нифига, а человек, которому он написал, пока пытался какую-то базу ему подготовить(заранее не обнадеживал, мало ли), куда-то конверт с адресом профукал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Только поддева стоит как камбез. ![]() А утеплитель 45 гр, это на какую погоду? ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:24
|
sestli4ka
|||||||
Ну так и займусь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:26
|
sestli4ka
|||||||
Ир, обязуюсь узнать. ![]() ![]() Узнаю - отпишусь. |
||||||||
18 Окт 2014 23:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Не Ир, ты щас говоришь про непромокашки, которые одеваются поверх верхней одежды, эти не дорогие за тыщу две купить можно, а костюм с такой функцией, цивильно что бы с ветро- дожде защитой и все такое этот дорогой тыщ 7-9 стоит, но правда вещь шикарная, я ни разу не пожалела что купила ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 23:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Честно говоря, не очень понимаю эти поддёвы, может и они хороши но 100% синтетика меня дюже смущает, почему бы не одеть колготки и хб - шную водолазку или свитер ![]() |