Болталка - 27

Сообщение Автор

18 Окт 2014 23:36

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Не Ир, ты щас говоришь про непромокашки, которые одеваются поверх верхней одежды, эти не дорогие за тыщу две купить можно, а костюм с такой функцией, цивильно что бы с ветро- дожде защитой и все такое этот дорогой тыщ 7-9 стоит, но правда вещь шикарная

Лен, когда Шушка мелкий был, у нас и вопрос так не стоял. Благо финка рядом, и всегда можно было хоть что-то из евро-комфорта урвать. unknown Embarassed Потом крестнику моему, пока мелкий был, к Шушеным стрым комбезам в финке поддевы покупали за три копейки в сезон распродаж... Embarassed
А так, я и говорю, что были у нас сначала комбезы, потом костюмы - куртка/штаны, но по "бедности" - на выход - финские, и самошитные "водолазные(спасибо маме), которые поверх промокаемой одежонки напяливались.

18 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Честно говоря, не очень понимаю эти поддёвы, может и они хороши но 100% синтетика меня дюже смущает, почему бы не одеть колготки и хб - шную водолазку или свитер Embarassed

Я в прошлом году покупала Димке чтоб в поликлинике долго не раздевать. Летом в прохладную погоду у дома в ней гуляли. Все ее костюмом телепузика звали. Я правда только в этом году узнала что это поддева. girl_haha

19 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ааааааа girl_cray Я злая! Все басить изволили, а я неОчу girl_in_dreams

19 Окт 2014 0:15

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
morning1 Че бушуешь-то?

19 Окт 2014 0:25

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Че бушуешь-то?

Уже всех утоптала и не бушую. Embarassed Смотрю мелодраматическую кину... Embarassed Маленько рыдаю и просветляюсь... Embarassed girl_haha

19 Окт 2014 0:30

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
а я с социально -опасным гражданином общалась..Теперь хочу то ли валерьянки, то ли многА кофе..Муж велел ни то,ни другое не пить..садюга..

19 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
социально -опасным гражданином общалась.

Кочмар как есть! Congratulate
Кофеянка писал(а):
Теперь хочу то ли валерьянки, то ли многА кофе..Муж велел ни то,ни другое не пить..садюга..

А он тебе как медик альтернативу какю-нить предложил? А то смотря, садисся за рули и чрез три часа мы уместе смотрим кину Wink И запиваем слёзы чем-нить соответствующим girl_haha

19 Окт 2014 0:42

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А он тебе как медик альтернативу какю-нить предложил?

Угу...непедагогичную...
Цитата:
А то смотря, садисся за рули и чрез три часа мы уместе смотрим кину Wink И запиваем слёзы чем-нить соответствующим girl_haha

Я б с удовольствием,но я ж до утра работаю..

19 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Кочмар как есть!

Ир,реально кошмар..Хотелось потом в душ..вот до того омерзительно..Да это и по всем новостям прошло,про Чудовский район..

19 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Ир,реально кошмар..Хотелось потом в душ..вот до того омерзительно..Да это и по всем новостям прошло,про Чудовский район..

Я не ффкурсе. Че там?

19 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Да это и по всем новостям прошло,про Чудовский район..

Извиняюсь, не видала unknown Embarassed
Кофеянка писал(а):
Ир,реально кошмар..Хотелось потом в душ..вот до того омерзительно..

Тут я даже посочувствовать не смогу... Я никогда не смогу себе представить ) и, надеюсь, что и не придется), как можно вот это все видеть, изучать, переживать и не сойти с ума...
Моя подружка с детства мечтала стать доктором, и сломалась на третьем курсе в анатомичке, когда вскрывали малышку изнасилованную...

19 Окт 2014 2:07

Распечатать сообщение
Олька2109

Ольга

Россия

Олька2109Мои рецепты
Всем доброго времени суток.Девочки,я здесь новичок,подскажите,как добавлять рецепты в свою кулинарную книгу.

19 Окт 2014 2:28

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Олька2109
в закладки чтоли?
Наверху есть" добавить в закладки" нажимаешь и всё good2

19 Окт 2014 10:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye С воскресеньем, позитивного и продуктивного отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириска, с комбЕзом вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть носится долго и радует сильно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галя, печка класс и плюшки тоже nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

19 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
morning1 С добрым утром!

19 Окт 2014 16:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Все спят, ага unknown unknown У нас так тепло сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо по весеннему girl_in_love girl_in_love ток тучки ходили весь день, а так красота красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_loveВесь день с карапузами гуляли, потом в больничку к Диме съездили.

19 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. У нас морозец приличный. Все лужи замерзли. Димка капризный стал жутко. Погуляли всего часик. Сам не знает что он хочет. wacko1

20 Окт 2014 3:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

20 Окт 2014 10:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
unknown unknown unknown unknown Я не понЯла, а Хде все unknown unknown unknown unknown Понедельник сЁдня или Хде unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown девы, аууууууууууу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce а ну, на первый второй, расчитаЙсЯ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate так-то утренняя перекличка girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 просЫпаемся, кУмУшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart я ужО отбедамВши, кофе пью morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

20 Окт 2014 10:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я туточки, кое-как на работу добралась wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро, девушки girl_bye girl_bye girl_bye

20 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
кое-как на работу добралась

praising praising praising Снег unknown unknown
Маришка 74 писал(а):
девушки

hi hi

20 Окт 2014 11:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Доброе утро, девушки

girl_bye Марин, как у вас там?

таня-МАМА писал(а):
Снег

ледяной дождь в выходные был, все замерзло, дверь сегодня не могли открыть, вчера Костя в машину не мог попасть, потом 2 час грел, чтобы стекла оттаяли, потому что скребком чистить было бесполезн, деревья все поломало, они ж с листьями, не успели все оппасть, а теперь как хрустальные

20 Окт 2014 11:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, у меня в окне мужик вИсит, ну, висел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стену дома обшивают, я тут резко повернулась, на шум, а тот вИсит в окне и рассматривает квартиру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пляяять, сама напугалась, его испугала, мат на весь гарнизон стоит, он не ожидал меня увидеть, висел так задумчиво, разглядывал чего-то unknown unknown unknown unknown unknown unknown я тут шкаф открываю и ..........................опа-нААААААААААААААААААААа girl_crazy girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide второй сидит внизу ржёт, а тот, который болтается на верёвке орёт от испуга минут пять уже unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown а не фиКККК пЯлиться Congratulate dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 11:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ледяной дождь в выходные был, все замерзло

praising praising praising praising Ой, какая бяка, уж лучше снежок пущай летает girl_in_love girl_in_love

Наверх