Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 15:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну самый известный санитарный врач страны - все позапрещал санкции наперед стран ЕС наложил |
||||
|
23 Окт 2014 15:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
аааа, вона чо |
||||
|
23 Окт 2014 16:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
не, не салаты ну типО, бутеры всЯкие, паштеты в тарталетках, заварнушки с начинками (грибная, рыбная, мясная), канапЕшки разные, рулетики с начинками, ну и горячее мясорыба и картошечка к чаю можно трубочки или пироженки какие-нить |
||||
|
23 Окт 2014 16:02
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
она еще не пришла |
||||
|
23 Окт 2014 16:03
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
|
Поставила цветаевский в духовку, кто голодный, прилетайте
Сёдни зимний комбез своей одела, штанцы уже короткие , мама дороХая |
||||
|
23 Окт 2014 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
во, надо теста купить
я не умею.... у меня и рецептов нет таких.. ну вот Лена Б с селедкой делала- где-то у меня лежит, но больше никаких рецептов нэма |
||||
|
23 Окт 2014 16:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
так у вас щас самый активный рост.. мы то же сегодня в зимнем |
||||
|
23 Окт 2014 16:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я не люблю... время на их приготовления надо много, если останется хранить не удобно.. по мне с салатом проще - нарубил - перемешал - не доели из салатника в миску с крышкой сложил - и в холодильник, а эти канапешки - тарталетки в миску не запихнешь, да и .. короче не мое это.. я последнее время да же бутеры с икрой не делю в миску икру - туда ложку, кому надо накладывают |
||||
|
23 Окт 2014 16:16
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
|
Ой, девочки, у нас сэтим наследством голова кругом. Сейчас мужу дочь отчима от первого брака звонила, орала, угрожала, что тебе неделю жить осталось. Девочки, кто знает, если сделать распечатку это можно считать за доказательство?
|
||||
|
23 Окт 2014 16:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
нет.. не является доказательством.. если смс - то еще как то можно припугнуть.. |
||||
|
23 Окт 2014 16:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Nene4ka
Лен, а что она угрожала, ведь был же суд - сколько том присудили вам - че еще то хотите, или она что хочет?? |
||||
|
23 Окт 2014 16:20
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
я тожА это за извращение считаю, эти канапе. А ищо если, например, мне мало будет одной . А вторую взять постесняюсь . Я уж лучше по старинке из тазика салата себе в тарелку положу горку |
||||
|
23 Окт 2014 16:23
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
Там в жкх начали тянуть с отдельным счётом. Олег послал письмо заказное с уведомлением, чтобы в случае отказа в суд подать, видно письмо получили. |
||||
|
23 Окт 2014 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
ни че не поняла, а ей то чего?? она не хочет оплачивать коммуналку, или что?? при чем тут счет из жкх? |
||||
|
23 Окт 2014 16:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
хлеб поджарить или в тостере или в духовке или сковороде натереть чесночком, далее смазать мавАнезом можно или сыром творожным или сливочным, на своё усмотрение и вкус чем-нить мЯгким далее на вкус и фантазию кладите, ЧЁ хотитЕ яЫчичко, колбаску, окорок, огурчики, перчик болгарский разноцветный, шпротинку, красную рыбку, вобСчем, что есть-тудА укропом или петрушкой украсить и........вуАлЯ
Заварные испекла, дырочку прокОлУпала и начинку любую (жар.грибочки с луком в блендер со сливками, перчик, соли по вкусу чесночЕк) и массу Ету в заварнушку-вкусно очень, можно рыбку туда красную со сливочным сыром впиХнуть)
Рулетики из баклажан можно или пятАчки из них, обжарить полосочки или кружочки, потом сыр с маванезом и грецким орехом мелко рубленным, ну и помидорку на Ето безобразие-вкусно очень
Паштет из печени можно, фаршированные помидорки тоже на ура пойдут, ток маленькие черри. На шпажках можно сделать оливки, фетаксу, помидорку черри или колбаску (какую любите или мясо, помидорку или огурчик) или русский вариант кусочек сала, маринованный огурчик и кусочек-квадратик обжарен.хлеба
Вот как то так |
||||
|
23 Окт 2014 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
таня-МАМА
да я неделю буду с этим колупаться |
||||
|
23 Окт 2014 16:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
23 Окт 2014 16:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
23 Окт 2014 16:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Наташ, лови первую страничку, но тамА их многА
пройдись, мОжа, что присмотришь
http://forum.say7.info/forum77s63.html?forder=1 |
||||
|
23 Окт 2014 16:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Вот ещё по тарталеткам
http://forum.say7.info/forum77s106.html?forder=1 |
||||
|
23 Окт 2014 16:38
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
Лен, попытаюсь объяснить. У мамы умер второй муж. Три наследника, мама и 2 дочери от первого брака. Одна дочь от наследства отказывается. У отчима остался вклад и машина. Всё это куплено в браке с мамой. От первого брака у него осталась доля в квартире, которую он оплачивал. Мама на суде предложила, что она отказывается от доли квартиры, а дочь вторая не лезет во вклад и машину(причём там очень небольшие деньги, доля и то больше намного). Эта коза прямо в суде отказывается, и говорит, что тоже будет претендовать на вклад и машину. Причём обманом получила даже больше чем положено(ну это не важно). Мама подаёт документы на долю в квартире и делает дарственную Олегу. Олег теперь как собственник доли должен оплачивать ком услуги. А тедумали, что мама не будет на квартиру претендовать. Она платит всё, просто она не ожидала, что долю отсудим. |
||||
|
23 Окт 2014 16:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
вот я тоже никогда не делаю, сделать тарелки разные: рыбную, мясную, сырную, овощную, рулет из лаваша можно, и харе гостья, я так понимаю одна будет |
||||
|
23 Окт 2014 16:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
ВобсЧем
смотри идумай на горячее мясо многА и картошечка любая отварная с укропчиком, запечёная в травках, пУре или как-то по-другому
Можно сделать пельмешки с бульоном и зеленью, и........................... горячее и ...................мясо и многА или вареников с разными начинками (творог, картошка, капуста), пирожки можно, ну, Ето если что-то из нац.кухни.разных стран |
||||
|
23 Окт 2014 16:43
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
|
Олег получил в регпалате документы, что он собственник доли, и послал документы в жкх, чтобы ему определили личный счёт или как его там, ну вобщем, чтобы ему выписывали отдельные квитанции на оплату. А та, семья от первого брака теперь бесится, почему доля не им осталась. Типа мама должна была и квартиру им всю оставить и весь вклад отдать, типа у той двое детей, ей деньги нужны.
|
||||
|
23 Окт 2014 16:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
зачем?? вот это все выше моего сознания, но зачем зятю делать дарственную на недвижимость? если по какой то причине мать не может заниматься делами связанными с недвижимостью, то можно написать доверенность.. но дарить.. это же все..
так дело то сделано уже, чего теперь .. простите тогда у них компенсацию равную их доли , но там если та дочь отказалась, то 1/4 от вклада и от машины принадлежит дочери отчима |
санкции наперед стран ЕС наложил
, мама дороХая
и картошечка любая отварная с укропчиком, запечёная в травках, пУре или как-то по-другому