Болталка - 27

Сообщение Автор

23 Окт 2014 15:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
как это?

ну самый известный санитарный врач страны - все позапрещал Girl haha санкции наперед стран ЕС наложил Girl haha

23 Окт 2014 15:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну самый известный санитарный врач страны - все позапрещал

аааа, вона чо Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2014 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
не умею яяя

или ты салаты имеешь в виду?

не, не салаты Embarassed Embarassed Embarassed ну типО, бутеры всЯкие, паштеты в тарталетках, заварнушки с начинками (грибная, рыбная, мясная), канапЕшки разные, рулетики с начинками, ну и горячее мясорыба и картошечка Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate к чаю можно трубочки или пироженки какие-нить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
обезболивающее не принесла ничего

она еще не пришла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2014 16:03

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Поставила цветаевский в духовку, кто голодный, прилетайте Romashki .

Сёдни зимний комбез своей одела, штанцы уже короткие wacko1 , мама дороХая wacko1

23 Окт 2014 16:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
к чаю можно трубочки или пироженки какие-нить

во, надо теста купить good2

таня-МАМА писал(а):
канапЕшки разные, рулетики с начинками

я не умею.... у меня и рецептов нет таких.. ну вот Лена Б с селедкой делала- где-то у меня лежит, но больше никаких рецептов нэма unknown

23 Окт 2014 16:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Сёдни зимний комбез своей одела, штанцы уже короткие , мама дороХая

так у вас щас самый активный рост.. мы то же сегодня в зимнем dance2

23 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
я не умею....

а я не люблю... время на их приготовления надо много, если останется хранить не удобно.. по мне с салатом проще - нарубил - перемешал - не доели из салатника в миску с крышкой сложил - и в холодильник, а эти канапешки - тарталетки в миску не запихнешь, да и .. короче не мое это.. я последнее время да же бутеры с икрой не делю в миску икру - туда ложку, кому надо накладывают Congratulate

23 Окт 2014 16:16

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Ой, девочки, у нас сэтим наследством голова кругом. Сейчас мужу дочь отчима от первого брака звонила, орала, угрожала, что тебе неделю жить осталось. Девочки, кто знает, если сделать распечатку это можно считать за доказательство?

23 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Девочки, кто знает, если сделать распечатку это можно считать за доказательство?

нет.. не является доказательством.. если смс - то еще как то можно припугнуть.. sharik

23 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka
Лен, а что она угрожала, ведь был же суд - сколько том присудили вам - че еще то хотите, или она что хочет??

23 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
а я не люблю... время на их приготовления надо много, если останется хранить не удобно.. по мне с салатом проще - нарубил - перемешал - не доели из салатника в миску с крышкой сложил - и в холодильник, а эти канапешки - тарталетки в миску не запихнешь, да и .. короче не мое это.. я последнее время да же бутеры с икрой не делю в миску икру - туда ложку, кому надо накладывают Congratulate

Friends Friends Friends я тожА это за извращение считаю, эти канапе. А ищо если, например, мне мало будет одной Girl haha . А вторую взять постесняюсь Girl haha . Я уж лучше по старинке из тазика салата себе в тарелку положу горку Girl haha

23 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nene4ka
Лен, а что она угрожала, ведь был же суд - сколько том присудили вам - че еще то хотите, или она что хочет??

Там в жкх начали тянуть с отдельным счётом. Олег послал письмо заказное с уведомлением, чтобы в случае отказа в суд подать, видно письмо получили.

23 Окт 2014 16:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Там в жкх начали тянуть с отдельным счётом. Олег послал письмо заказное с уведомлением, чтобы в случае отказа в суд подать, видно письмо получили.

ни че не поняла, а ей то чего?? она не хочет оплачивать коммуналку, или что?? при чем тут счет из жкх? unknown

23 Окт 2014 16:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
я не умею.... у меня и рецептов нет таких.. ну вот Лена Б с селедкой делала- где-то у меня лежит, но больше никаких рецептов нэма

praising praising praising praising хлеб поджарить или в тостере или в духовке или сковороде Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate натереть чесночком, далее смазать мавАнезом можно Embarassed Embarassed Embarassed или сыром творожным или сливочным, на своё усмотрение и вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 чем-нить мЯгким Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate далее на вкус и фантазию кладите, ЧЁ хотитЕ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate яЫчичко, колбаску, окорок, огурчики, перчик болгарский разноцветный, шпротинку, красную рыбку, вобСчем, что есть-тудА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate укропом или петрушкой украсить и........вуАлЯ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Заварные испекла, дырочку прокОлУпала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и начинку любую (жар.грибочки с луком в блендер со сливками, перчик, соли по вкусу чесночЕк) и массу Ету в заварнушку-вкусно очень, можно рыбку туда красную со сливочным сыром впиХнуть)
Рулетики из баклажан можно или пятАчки из них, обжарить полосочки или кружочки, потом сыр с маванезом и грецким орехом мелко рубленным, ну и помидорку на Ето безобразие-вкусно очень nyam2 nyam2 nyam2

Паштет из печени можно, фаршированные помидорки тоже на ура пойдут, ток маленькие черри.
На шпажках можно сделать оливки, фетаксу, помидорку черри
или колбаску (какую любите или мясо, помидорку или огурчик)
или русский вариант Girl haha кусочек сала, маринованный огурчик и кусочек-квадратик обжарен.хлеба
Вот как то так unknown unknown unknown unknown unknown

23 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА
wacko1 да я неделю буду с этим колупаться wacko1

23 Окт 2014 16:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташ, смотри, если по канапЭ Congratulate Congratulate
http://forum.say7.info/forum77s141.html?forder=1

23 Окт 2014 16:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
http://forum.say7.info/forum77s141-25.html?forder=1

23 Окт 2014 16:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташ, лови первую страничку, но тамА их многА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пройдись, мОжа, что присмотришь Wink
http://forum.say7.info/forum77s63.html?forder=1

23 Окт 2014 16:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вот ещё по тарталеткам
http://forum.say7.info/forum77s106.html?forder=1

23 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
ни че не поняла, а ей то чего?? она не хочет оплачивать коммуналку, или что?? при чем тут счет из жкх? unknown

Лен, попытаюсь объяснить. У мамы умер второй муж. Три наследника, мама и 2 дочери от первого брака. Одна дочь от наследства отказывается. У отчима остался вклад и машина. Всё это куплено в браке с мамой. От первого брака у него осталась доля в квартире, которую он оплачивал. Мама на суде предложила, что она отказывается от доли квартиры, а дочь вторая не лезет во вклад и машину(причём там очень небольшие деньги, доля и то больше намного). Эта коза прямо в суде отказывается, и говорит, что тоже будет претендовать на вклад и машину. Причём обманом получила даже больше чем положено(ну это не важно). Мама подаёт документы на долю в квартире и делает дарственную Олегу. Олег теперь как собственник доли должен оплачивать ком услуги. А тедумали, что мама не будет на квартиру претендовать. Она платит всё, просто она не ожидала, что долю отсудим.

23 Окт 2014 16:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
да я неделю буду с этим колупаться

вот я тоже никогда не делаю, сделать тарелки разные: рыбную, мясную, сырную, овощную, рулет из лаваша можно, и харе
гостья, я так понимаю одна будет unknown

23 Окт 2014 16:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ВобсЧем Congratulate Congratulate Congratulate смотри идумай Wink Wink Wink на горячее мясо многА greeting и картошечка любая отварная с укропчиком, запечёная в травках, пУре или как-то по-другому Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Можно сделать пельмешки с бульоном и зеленью, и........................... горячее и ...................мясо и многА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или вареников с разными начинками (творог, картошка, капуста), пирожки можно, ну, Ето если что-то из нац.кухни.разных стран Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Олег получил в регпалате документы, что он собственник доли, и послал документы в жкх, чтобы ему определили личный счёт или как его там, ну вобщем, чтобы ему выписывали отдельные квитанции на оплату. А та, семья от первого брака теперь бесится, почему доля не им осталась. Типа мама должна была и квартиру им всю оставить и весь вклад отдать, типа у той двое детей, ей деньги нужны.

23 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Мама подаёт документы на долю в квартире и делает дарственную Олегу.

зачем?? вот это все выше моего сознания, но зачем зятю делать дарственную на недвижимость? unknown если по какой то причине мать не может заниматься делами связанными с недвижимостью, то можно написать доверенность.. но дарить.. это же все.. wacko1 unknown
Nene4ka писал(а):
А тедумали, что мама не будет на квартиру претендовать. Она платит всё, просто она не ожидала, что долю отсудим.

так дело то сделано уже, чего теперь .. простите тогда у них компенсацию равную их доли , но там если та дочь отказалась, то 1/4 от вклада и от машины принадлежит дочери отчима sharik

Наверх