Болталка - 27

Сообщение Автор

29 Окт 2014 16:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мы бы ни дня в городе не жили

мы в городе и не живём, в самом ауле Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но просто, не в городе, не в деревне, не в ауле я ДОМ НЕ ХОЧУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я квартирный житель-урбанист, так сказать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate люблю грязные подЪезды, склочных соседок и гулянки соседей по ночам Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate верней не то чтобы люблю, но Ето мнУ не бесит unknown unknown unknown

29 Окт 2014 16:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а в чем разница то, только дома можно еще на улицу без штанов выйти dance2 нее если бы работа позволяла, мы бы ни дня в городе не жили sharik

Я с рождения до 20 лет в частном доме жила. При том 18 из них в доме без воды и удобств. Но я хочу дом. Раздражают уже и слышимость и вонь в подъезде и 4 стены. Хочется действительно в трусах на улицу выходить. Girl haha

29 Окт 2014 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Хочется действительно в трусах на улицу выходить.

praising praising praising praising в нашем ауле некоторые из квартир в них выходят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 16:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я ушла.

29 Окт 2014 16:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в нашем ауле некоторые из квартир в них выходят

ну все свои - че стесняться то unknown

29 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
все свои - че стесняться то

Girl haha Girl haha Girl haha ну, не скааааааажи Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Старожилы все друг друга, конечно, знают, но их мало осталось, а вот недавно живущие, так то ваашпе никого не знают и их тоже unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 16:31

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Старожилы все друг друга, конечно, знают, но их мало осталось, а вот недавно живущие, так то ваашпе никого не знают и их тоже

Мне кажется все маленькие воинские части, как большие благоустроенные деревни... Embarassed У нас, где тётушка жили, и огороды и скотина...... И дома 5-ти этажные... wacko1 Girl haha

29 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
и огороды и скотина...... И дома 5-ти этажные...

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 у нас и 5этажные и 2этажные и не большой частный сектор, ну и огороды, хоз-ва некоторые держат, гаражи и по соседству взлётная полоса с ракетными установками Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 16:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас и 5этажные и 2этажные и не большой частный сектор, ну и огороды, хоз-ва некоторые держат, гаражи и по соседству взлётная полоса с ракетными установками

ну вот... все военные тайны напоказ wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 16:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
самолётов у нас ужО немА unknown unknown unknown unknown

29 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
самолётов у нас ужО немА

на юг улетели? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 16:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
на юг улетели

не Girl haha Girl haha Girl haha гарнизон жеж расформировали в 1998 году Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потом поставили полк, а потом дивизион и ракетные установки привОлокли sharik sharik sharik sharik от лётного гарнизона, осталось ток название-не официальное Wink Wink Wink

29 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас и 5этажные и 2этажные и не большой частный сектор, ну и огороды, хоз-ва некоторые держат, гаражи и по соседству взлётная полоса с ракетными установками

У нас двух-этажных не было...Ракетные установки один раз видела в детстве, когда дядька машину ставил в части, я с ним ехала..., а так там только вертолёты были... Мы в детстве просыпались под сирену и домой шли вечером после сирены wacko1 Во всех окрестных деревнях было слышно... А сейчас там какой то банк всё скупил..., а часть то ли расформировали, то ли перевели... unknown

29 Окт 2014 16:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
в 98 улетели и последние самолёты sharik в соседней деревне есть лётный гарнизон, а по соседству с нами ракетный гарнизон Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

29 Окт 2014 16:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
потом поставили полк, а потом дивизион

нда... мне что одно, что второе, что третье Embarassed wacko1
в чем хоть разница-то?

29 Окт 2014 16:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Мы в детстве просыпались под сирену и домой шли вечером после сирены

Олег говорит, что когда поступил в военое и пришлось уехать из дома, то долго не мог заыпать без самолётов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love привычка с детства Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 16:51

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нами ракетный гарнизон

Вот у нас там ракетные установки стояли,а через деревню какие то блиндажи и локаторы крутились..., вот как они крутились, так телевизор можно не включать... одна рябь.... wacko1 Сейчас всё это заброшено, свалку там устроили... Embarassed unknown

29 Окт 2014 16:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
мне что одно, что второе, что третье

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha веришь, я тоже не свосем вЬеЗжаю Congratulate Congratulate но полк-Ето маленькое военое подразделение, а дивизион ужо бОльше Congratulate Congratulate ну и с военой техникой, штабом и.т.д. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как то так, вообсЧем сначалО была огромнейшая часть военая, потом всё рсформировано, далее, чтобы не делать открытым Ету территорию-пустили полк, ну а далее начали сохранять, то, что осталось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha по ошибке расформировали наш гарнизон, ошиблись тамА в МоскоУсити Congratulate Congratulate Congratulate Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Окт 2014 16:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ошиблись тамА в МоскоУсити

не дохлая такая ошибочка вышла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
ошибочка вышла

Ага Embarassed Embarassed Embarassed

29 Окт 2014 18:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Ты чё все тайны выдала wacko1 wacko1 wacko1 вдруг нас шпиёны читают Girl haha

29 Окт 2014 18:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
вдруг нас шпиёны читают

Вербовать Танюху придут Girl haha
Я в магазин сходила, шкаф разобрала, носки после стирки попарно сложила wacko1 , ещё стирку поставила, гладить завтра буду, ещё еду надо на завтра придумать, а то че-то все подъели

29 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я поняла чО хочу.. я хочу стол и стулья как у Иринчи Congratulate

29 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я поняла чО хочу.. я хочу стол и стулья как у Иринчи Congratulate

Они места до хрена занимают. Я поменять хочу. Embarassed . Я хочу уголок мягкий, не большой столик и пару табуреток мягких.

29 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Они места до хрена занимают.

а я в залу.. щас муж придет - обрадую, че я придумала Congratulate Girl haha
стенку выкинуть, диван переставить и зал зонировать, на обеденную и зону отдыха, телевизор на стену прилепить, комп - выкинуть в спальню или вообще того.. Congratulate

Наверх