Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 17:00
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Ну да, она такая не вяжет уже. А ведь когда перемелешь, там же всё равно мелкие косточки будут |
||||||
|
30 Окт 2014 17:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у итебя прЯмо как в Мимино ЛарисУ Ивановну хочу не, у мнУ Светлана Васильевна |
||||||
|
30 Окт 2014 17:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не знаю, не молола мне кажеться если высушить хорошо, то получится мука |
||||||
|
30 Окт 2014 17:11
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
всё равно, кармические сёстры |
||||||
|
30 Окт 2014 17:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не поверишь, у моей ещё две сестры и........................она самая спокойная (ежели её можно назвать спокойной ), остальные пипец полнейший
Кстати, завтра у свёкра ДР вечером поедим пРоздравлять обещали шашлыки |
||||||
|
30 Окт 2014 17:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Маша кричит, что завтра праздник, я ей
какой она мне так гордо.............ХУУИЛИН мы ржали час два с Олегом вот завтра всех с хуулином и пРоздравим |
||||||
|
30 Окт 2014 17:19
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
. Чё дарить будете? |
||||||
|
30 Окт 2014 17:23
|
Торюшка
|
|||||
|
Всем привет!
У меня золовка ещё хлеще намекает на мою бесхозяйственность. Как муж к ней, так приезжает с лоточком рагу, лоточком котлет и баночкой супа...и это не гостинцы, это типа проголодаешься на работе-поешь. Меня бесит прям до трясучки, типа я ему даже поесть с собой не собираю...хотя, блин, собираю и её лоточки он домой везет отказать неудобно
Про подарки умолчу нам-то и не надо, но лучше бы вообще ничего |
||||||
|
30 Окт 2014 17:25
|
Торюшка
|
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2014 17:29
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Вика, привет . Я уже сейчас смеюсь, чтобы Женька сироту без родственников искала |
||||||
|
30 Окт 2014 17:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
и прЮвет, Викуля
Дык, как чЁ денЬгу пОлОжИм, конверту купим чем всЯкую лабуду-лучше деньги, моё ИМХО у него всё есть а, что ему надо-я не знаю муж и подавно поЕтому купюрами обойдёмсИ |
||||||
|
30 Окт 2014 17:35
|
Торюшка
|
|||||
Лен, смех смехом, но хотелось хотя бы жить в разных регионах ну я ещё вредная, подстраиваться ни под кого не буду. У подружайки свекровь ближе мамы стала |
||||||
|
30 Окт 2014 17:36
|
Торюшка
|
|||||
Лучший подарочек |
||||||
|
30 Окт 2014 17:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Маша к дню Народного единства учит стихотворение
сЁдня сказали, бОльше учить не нать оч.хорошо выучила, рассказывает выразительно, жестикулирует а опОсля стихотворения комментирует слова, которые детям не понятны вобСЧем, как мы учили его, так она его дослОвно и рассказУет и показУет Стих такой
С историей не спорят, С историей живут, Она обЪединяет на подвиг и на труд, Едино государство, когда един народ, Когда великой силой-он движется вперёд! Вот Ето мы всё и демонстрируем..и государство и народ и подвиг с трудами |
||||||
|
30 Окт 2014 17:41
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
[quote="Торюшка"]Лен, смех смехом, но хотелось хотя бы жить в разных регионах
. Согласна полностью, мытак и жили раньше, придёшь раз в полгода в гости, все довольны. А теперь живём в 15 минутах ходьбы. Тут на днях, Олег с работы приехал, даже раздеться не успел, она звонит и приказным тоном, приходи, ты мне нужен. И так уже несколько раз. Из за этого и скандалы пошли. Я ведь тоже та ещё |
||||||
|
30 Окт 2014 17:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я тоже такая, не поДАРунок, вобСЧем я но мнУ не трогать и я мягкая и пушистая наверное но свекровь не может мнУ не трогать учить, поучать, навязывать, умничать-её любимое дело |
||||||
|
30 Окт 2014 17:44
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
[quote="таня-МАМА"]Маша к дню Народного единства учит стихотворение
сЁдня сказали, бОльше учить не нать unknow
А почему не нать то? Ребёнок же старается |
||||||
|
30 Окт 2014 17:47
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
она же лучше знает как нам жить и детей воспитывать |
||||||
|
30 Окт 2014 17:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я как вспомню, как ко мне 4 раз в день приходили -углы проверяли бегала-надо и не надо жили то рядышком, а сейчас в 10 минутах живём-она приезжает ток на ДР внукам, в прошлом годе и вовсе не ездила звонит мне периодически, сЁдня вот, слушала минут 5, а потом...................................она мнУ минут 10 сыну не звонит своему знает, что его отвлекать от работы-себе дороже |
||||||
|
30 Окт 2014 17:56
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
[quote="таня-МАМА"]
я как вспомню, как ко мне 4 раз в день приходили -углы проверяли
к нам сейчас тоже стала редко ходить . Дочь развелась, зять её "любимый" съехал, она теперь к ней ходит мыться . И там всем мозги выносит |
||||||
|
30 Окт 2014 17:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
потому что оч.хорошо знает типО, мучить дитЁ не нать 5 ноября праздник за 4 число будут в кокошниках костюмах песни петь и стихи читать
не, с Димой ещё могла сУМничать, а опОсля..............чичас я её учу, как внучку (дочкину дочку) воспитывать надо |
||||||
|
30 Окт 2014 17:59
|
Торюшка
|
|||||
В садике выступать будет? Я хоть узнала что за праздник
меня тоже это вымораживает
Спуску не даешь |
||||||
|
30 Окт 2014 18:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
один в один я бы сказала так наша "выжила" зятя, верней, сначала она их поженила, а потом того, развела чичас они у ней живут, а в квартире пока ремонт, она им поменяла сама, выбрала сама, купила, старую(нашу бывшую) продала, вобСЧем.......................................заботушка дочь шагу без её мнения ступить не могЁт сына второго дважды женила, невестки сначалО золото золотое, а потом................бес в них вселяется одна я...........................такая............неподдающаяся |
||||||
|
30 Окт 2014 18:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ага, в саду
а иначе............не видать удаЧИ |
||||||
|
30 Окт 2014 18:07